DJ отдельно без тамады
2117
13
На нашу свадьбу нужно найти диджея, который работает отдельно от тамады (так как тот диджей, которого предлагает наш ведущий, берет за свою работу больше, чем мы рассчитывали). Если у кого-нибудь есть контакты, поделитесь, пожалуйста! Желательно, чтоб диджей брал за работу не больше 5 тыщ.
Есть такие. Мой муж - диджей на свадьбах (не агентство, молодой - 26 лет). Есть проф. аппаратура и очень много музыки. Я думаю за 5т. р. договоримся
Есть и за 4 (даже с живым вокалом). Пишите в личку - отвечу.
что-то какой-то дорогой у вас диджей!
За 6-8т.р уже можно живую музыку, целую группу пригласить!
За 6-8т.р уже можно живую музыку, целую группу пригласить!
??????
4 т. - это считается дорого? При том что ТС ищет за 5 000 р.? При том что у ди-джея, для 6 часовой работы, кроме качественной аппаратуры, нескольких радиомикрофонов, доставки всего этого своим транспортом , индивидуально подобранного плей-листа - ещё и отличный живой вокал, обаятельная внешность, способность мс-ить и зажигать народ на танцполе, а не просто сидеть за звуком ?
Ну тогда озвучьте, что "не дорого" на ваш взгляд!
4 т. - это считается дорого? При том что ТС ищет за 5 000 р.? При том что у ди-джея, для 6 часовой работы, кроме качественной аппаратуры, нескольких радиомикрофонов, доставки всего этого своим транспортом , индивидуально подобранного плей-листа - ещё и отличный живой вокал, обаятельная внешность, способность мс-ить и зажигать народ на танцполе, а не просто сидеть за звуком ?
Ну тогда озвучьте, что "не дорого" на ваш взгляд!
RUSO, Э-ээээ, я не вам вообще-то написала.
Я имела ввиду, что если человек ищет "хотя бы за 5", то значит, предлагают ему еще дороже. Больше 5 за вечер - это много!
Я имела ввиду, что если человек ищет "хотя бы за 5", то значит, предлагают ему еще дороже. Больше 5 за вечер - это много!
Актуально и мне, дата 28.08.09, нужен вменяемый диджей со своей техникой, с 18-00 до 23-30.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Сейчас читают
Где провести
544120
373
А как прально ездить без печки?
33917
41
Манометр не нажимает ниппель
4539
13
можно координаты диджея.интерсует дата 15 августа.
есть DJ
работа с аппаратом - 5000
кому интересно - пишите с датами в личку
работа с аппаратом - 5000
кому интересно - пишите с датами в личку
Девочки,а я хочу радостью с вами поделиться- мы нашли себе ди-джея на свадьбу!
Он попросил приехать в кафе,где он поет по вечерам и послушать его ...Мы приехали с БМ и подругой, у певца-ди-джея оказался шикарный голос!!!!!!!!! ВНЕШНОСТЬ ДИМЫ БИЛАНА....В общем, мы влюбились,поет на трех языках, отлично Сосо Павлиашвили и Адриано Челентано...Мы зашли на полчаса, а сидели открыв рот три часа!!!!
Муж сказал, все, берем, он -наш!!!
Мы ушли после знакомства с нашим Лешечкой на таком драйве и душевном подъеме, какое счастье, что есть такие люди, которые к своему делу подходят с душой!
Огромное спасибо той, кто дал мне его телефончик
Он попросил приехать в кафе,где он поет по вечерам и послушать его ...Мы приехали с БМ и подругой, у певца-ди-джея оказался шикарный голос!!!!!!!!! ВНЕШНОСТЬ ДИМЫ БИЛАНА....В общем, мы влюбились,поет на трех языках, отлично Сосо Павлиашвили и Адриано Челентано...Мы зашли на полчаса, а сидели открыв рот три часа!!!!
Муж сказал, все, берем, он -наш!!!
Мы ушли после знакомства с нашим Лешечкой на таком драйве и душевном подъеме, какое счастье, что есть такие люди, которые к своему делу подходят с душой!
Огромное спасибо той, кто дал мне его телефончик
а я действующий DJ
опыт работа аж 1998 года...
Аппаратура при нем)))
По всем вопросам, пишите в личку)))
опыт работа аж 1998 года...
Аппаратура при нем)))
По всем вопросам, пишите в личку)))
Девочки,а я хочу радостью с вами поделиться- мы нашли себе ди-джея на свадьбу!Эт не Лёха с Пепперони? Он чё, ещё и диджеит? Я думал типа только поёт..
Он попросил приехать в кафе,где он поет по вечерам и послушать его
ТОП 5
2
3
4