На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДЕВОЧКИ, СКИНЬТЕ МНЕ ТОЖЕ ВСЕХ, КОГО ЗНАЕТЕ В ЛИЧКУ
, СВАДЬБА УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, А НИКОМУ НЕ ЗВОНИЛА ПОКА...

Девочки, а может кто-нибудь сделает одним файлом визажистов-стилистов и выложит сюда??
Думаю у многих скоро свадьба, включая меня, а просить чтоб в личку скинули не каждая будет. Но в любом случае я тоже жду координаты стилистов-визажистов в личку или в темке 

Светлана Дунаева 8-913-910-46-87
Дарья 8-913-455-64-90
Наталья 8-913-200-04-20
Елена Худолей 8-903-906-61-96
Дьяченко Татьяна 8-913-947-87-11
Галина 213-61-09
Маша Липатникова 8-913-902-20-42
Настя Винокурова 8-913-001-95-70
Ксения Голуб 8-913-958-07-01
Дарья 8-913-455-64-90
Наталья 8-913-200-04-20
Елена Худолей 8-903-906-61-96
Дьяченко Татьяна 8-913-947-87-11
Галина 213-61-09
Маша Липатникова 8-913-902-20-42
Настя Винокурова 8-913-001-95-70
Ксения Голуб 8-913-958-07-01
Добрый день! Дико извеняюсь перед теми кому в личку писал координаты Татьяны, сайт временно не работал сейчас работает отлично, работы по физажисту выставлены сам видел. Заходите смотрите.
У меня остался месяц до свадьбы начала прозванивать визажистов - ВСЕ ЗАНЯТЫ НА МОЮ ДАТУ!!!
а кто не занят - ценник мне не подходит
кошмар!!!!
что делать!?
а кто не занят - ценник мне не подходит
кошмар!!!!
что делать!?
Сейчас читают
МТС - интернет
286134
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
74078
481
Равноправие-фикция
69173
594
выше Настя привела список хорошо зарекомендовавших себя визажистов, всех прозвонили?
020983
member
Нужен парикмахер и визажист. 31 июля 2009 г. Необходимо нарастить волосы - хочется красивую прическу. Жду расценки в личку
Могу предложить Визажиста Татьяна Дьяченко т. 88-913-947-8711, есть свой сайт там есть ее работы
ссылки на внешние ресурсы - в ЛС, по запросу. Первое предупреждение.
ссылки на внешние ресурсы - в ЛС, по запросу. Первое предупреждение.
здравствуйте,девочки!
хотела бы со своей стороны дать несколько советов по выбору мастера:
1.портфолио(можно оценить уровень мастерства)
2.рекомендации(лучше больше2х)
3.образование(талант-хорошо,но свадебный образ должен нравиться всем(вам и гостям),быть консервативным и модным одновременно,и стойким(сутки-для разных погодных условий)
4.опыт.основные стили,основные типы лица,возможности волос,модные тенденции-знать это нужно в многочисленных вариациях,чтобы в суматошный день верно сориентироваться)
5.Ваше доверие.если вам не нравится мастер,или у Вас был неудачный опыт,или Вам сложно объяснить,что Вы хотите-не оставляйте ситуацию незавершённой-сделайте репетицию,поговорите ещё раз,расскажите о сомнениях-в день свадьбы Вы должны быть полностью уверенны,что в результате,Вы будете ослепительны!
всего Вам доброго ,желаю Вам,чтобы Волшебство случилось и праздник удался!
хотела бы со своей стороны дать несколько советов по выбору мастера:
1.портфолио(можно оценить уровень мастерства)
2.рекомендации(лучше больше2х)
3.образование(талант-хорошо,но свадебный образ должен нравиться всем(вам и гостям),быть консервативным и модным одновременно,и стойким(сутки-для разных погодных условий)
4.опыт.основные стили,основные типы лица,возможности волос,модные тенденции-знать это нужно в многочисленных вариациях,чтобы в суматошный день верно сориентироваться)
5.Ваше доверие.если вам не нравится мастер,или у Вас был неудачный опыт,или Вам сложно объяснить,что Вы хотите-не оставляйте ситуацию незавершённой-сделайте репетицию,поговорите ещё раз,расскажите о сомнениях-в день свадьбы Вы должны быть полностью уверенны,что в результате,Вы будете ослепительны!
всего Вам доброго ,желаю Вам,чтобы Волшебство случилось и праздник удался!
Всем привет! Прошу вашей помощи. Подскажите кто из парикмахеров может сделать такую прическу???? И вопрос: продержится ли эта прическа весь день???
Всем привет! Прошу вашей помощи. Подскажите кто из парикмахеров может сделать такую прическу???? И вопрос: продержится ли эта прическа весь день???Да вобщем то любой парикмахер по прическам.
Летом к сожалению не очень хорошо держаться кудри на распущенных волосах из-за жары, хотя иногда и бывают исключения, зависит от волоса, его тяжести и кол-ва лака (если стилисты это опровергнут, буду только рада.

Могу посоветовать вам свою знакомую- молодого визажиста с чуством стиля и талантом от природы. Правда больше подойдёт, наверное, приглашённым на свадьбу, подружкам, мамам, чем самой невесте, так как 10-летнего стажа у неё нет. Стоимость очень низкая, потому что для неё это скорее самореализация и творчество, чем работа. Меня она красит почти задаром.
Можно, конечно, но дабы не выходить за грани этичности, покажу на примере себя (себя мне не жалко:)) и на примере самого мастера.
Это я до макияжа.
Это я до макияжа.
Не плохо, но так сложно говорить, т.к. на фото без мэкапа девушки грустные, а после улыбаются - довольные! Улыбка она любого преобразит!

Девченки всем привет!!! Теперь работы можно посмотреть без регистрации
(сайт Татьяны Дьяченко), елси кто заинтересован пишите в личку координаты дам.

Девочки,вижу многим нужны визажисты. Могу порекомендовать,естественные и яркие макияжи.
Думаю она не обидется, если дам ее номер.
В личку, если запросы будут
Думаю она не обидется, если дам ее номер.
В личку, если запросы будут
Пожалуйста, скиньте в личку координаты парикмахеров, визажистов, выезжающих на дом.
Если имеются сайты, где можно увидеть их работы -было бы неплохо.
Если имеются сайты, где можно увидеть их работы -было бы неплохо.
Здравствуйте!
Девушки, подскажите пожалуйста телефоны проверенных, так сказать, визажистов

Девушки, подскажите пожалуйста телефоны проверенных, так сказать, визажистов

А сколько Маша Липатникова берет за макияж и прическу?
Кто-нибудь может подсказать?

AlenkaKolbasenka
junior
А можете мне тоже подсказать, сколько стоит прическа и макияж у Марии Липатниковой?
Всем привет!
Увидела два вопроса по наращиванию волос...но не увидела ответа.
Свадьба в августе, в салоне узнавала от 12 т.р. до 15т.р.
Дороговато! Знаю, что если буду сама покупать, за 100 прядей отдам 3 т.р. , а вот работа?
Плиз, у кого есть знакомые или контакты, мастеров, кто работает на дому напишите!
Увидела два вопроса по наращиванию волос...но не увидела ответа.
Свадьба в августе, в салоне узнавала от 12 т.р. до 15т.р.

Дороговато! Знаю, что если буду сама покупать, за 100 прядей отдам 3 т.р. , а вот работа?
Плиз, у кого есть знакомые или контакты, мастеров, кто работает на дому напишите!

С нарощенными волосами столько мороки
, пробывала, знаю.Мне кажется Вам проще, да и дешевле, значительно, будет купить пряди на заколках, в прическе их не будет видно. А после банкета снимете. Если взять натуральные волосы, можно будет использовать много раз. 

А где можно посмотреть работы Марины Пестеревой и Елены Худолей?
А можно и мне информацию по наращиванию волос в личку сбросить????
paradigma
experienced
Подскажите пожалуйста какую укладку или прическу делают на свадьбу невесте с короткими волосами. У меня короткая стрижка и я не знаю, что примерно можно с этим сделать или просто делают укладку? Если у кого был подобный опыт, поделитесь.
Могу посоветовать хорошего парикмахера+визажиста....Не дешево,но это того стоит.Мой муж был в восторге когда увидил меня.За телефоном обращайтесь в личку

Могу посоветовать хорошего парикмахера+визажиста....Не дешево,но это того стоит.Мой муж был в восторге когда увидил меня.За телефоном обращайтесь в личкуФото в студию.![]()
У меня волосы закрывают шею, чуть касаются плеч, причем разной длины и с челкой. Вот что из меня получилось 

добрый день! помогите плизз!! нужен парикмахер + визажист, 26-го июня свадьба, к 14-00 нужно быть готовой.
хочу объединить вот эти 2 прически в одну. если кто то сможет это сотворить, отзовитесь пожадлуста!!! 

понимаю что уже наверно поздновато спохватилась, но може быть кто то все же не занят еще на 26 июня... 

проконсультируйите, кто-нибудь делал свадебный или вечерний макияж у визажиста Алины Киселевой. Она сотрудничает со свадебным салоном Весна-Академ. Очень нужны отзывы о ее работе! 

Недавно прошла репетиция макияжа.
Смущает тональный крем (vov), который использовала визажист.
Девочки, кто делал пробный макияж, какой косметикой пользуется ваш визажист? или лучше пользоваться своим тональным кремом?
Макияж понравился, но когда я смотрела на себя очень близко в зеркальце, то были видны все изъяны под слоем тонального крема.
Как должно быть?
Смущает тональный крем (vov), который использовала визажист.
Девочки, кто делал пробный макияж, какой косметикой пользуется ваш визажист? или лучше пользоваться своим тональным кремом?
Макияж понравился, но когда я смотрела на себя очень близко в зеркальце, то были видны все изъяны под слоем тонального крема.
Как должно быть?
ТОП 5
1
3
4