На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!
4319
21
У меня состоится свадьба 21 августа. Я очень хочу сделать своему любимому какой-нибудь хороший сюрприз, не подарок, а именно сюрприз. Ломаю голову уже 2 месяца и ничего оригинального в голову не приходит как ни крути
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, что можно для Него сделать, может у кого-то есть такой опыт или идеи
Буду безмерно, невероятно благодарна за помощь!!!
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, что можно для Него сделать, может у кого-то есть такой опыт или идеи
Буду безмерно, невероятно благодарна за помощь!!!

А в какой бюджет должен уложиться сюрприз?
Если желателен бесплатный - то:
1. напишите вашему БМ песню (стихи, картину) и преподнесите (исполните) на Свадьбе.
2. Любовные купоны
Часто делают такой сюрприз: находят и приглашают дорогого человека, которого БМ никак не ожидает увидеть в числе гостей в силу разных причин (время, расстояние, средства).
Ну, а если на сюрприз отводятся какие-то средства, то здесь фантазии просто нет границ. Пишите в личку интересы БМ - с удовольствием помогу.
ссылки на другие форумы - запрещены. последнее предупреждение!
Если желателен бесплатный - то:
1. напишите вашему БМ песню (стихи, картину) и преподнесите (исполните) на Свадьбе.
2. Любовные купоны
Часто делают такой сюрприз: находят и приглашают дорогого человека, которого БМ никак не ожидает увидеть в числе гостей в силу разных причин (время, расстояние, средства).
Ну, а если на сюрприз отводятся какие-то средства, то здесь фантазии просто нет границ. Пишите в личку интересы БМ - с удовольствием помогу.
ссылки на другие форумы - запрещены. последнее предупреждение!
я своему мужу на свадьбу заказывала большой шар, когда его лопаешь - вылетают маленькие сердечки (тоже шарики)
когда нам все подарки подарили, я сказала, что это не всё. всех гостей пригласили на улицу и я вручила этот шар со словами о любви к нему)) он вообще не понял что это такое, что за шар, а когда лопнул - удивился не только он, а и все гости))
когда нам все подарки подарили, я сказала, что это не всё. всех гостей пригласили на улицу и я вручила этот шар со словами о любви к нему)) он вообще не понял что это такое, что за шар, а когда лопнул - удивился не только он, а и все гости))
Видела в прошлом году свадебный фейерверк, выглядел как горящие буквы на стенде, с именами молодоженов...
Поинтересуйтесь у оформителей,как это правильно называется....
Поинтересуйтесь у оформителей,как это правильно называется....
Я честно говоря не поняла - вам сюрприз в день свадьбы нужен или приуроченный к бракосочетанию (т.е. вам на всеобщее обозрение или для него лично). Обычно делаю (придумываю и реализую) сюрпризы сама, но в принципе могу порекомендовать Марию Бочкареву (девочки работают именно по индивидуальным идеям), если понадобиться телефон - могу бросить в личку.
Сейчас читают
Курилка (часть 7)
134058
1000
Сбылись мечты.....
6445
30
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
105465
497
Я делала своему любимому на свадьбу сюрприз: заказала скрипача Кобринского Алексея
он играл, а я читала стихотворение, сама сочинить не успела, со всеми приготовлениями, просто подобрала
. Даже парни прослезились, правда я тоже всплакнула
.

Gertsoginya
guru
Объясните к чему это было? Прослезиться хотелось? 

margusia
veteran
Если не заказываете фейеверк, то заказжите или салют или надпись (было рекомендовано выше) или дорожку, из эконом вариантов воздушный фонарик, можно заказть любой свадебный атрибут ,который не был заказан, но мне кажется что все это мы делаем для себя, а мальчикам это как то мило, но не для них (кроме фейерверков), а еще финансы ?, т.к. можно и турпутевку купить, брачную ночь организовать (если уверены, что вам сил хватит), может стоит исходить из его хобби и желаний, например, если любит мотоциклы, закажите мотоэкскорт или для него мотоцикл, пусть на нем едет вас выкупать, любит квесты, сделайте ему квест вместо выкупа, а я бы подарил ему что-то на память, например, у моего БМ нет хороших часов, а он о них мечтает ,но как то руки не доходят, так я хочу ему подарок сделать - дорогущие швейцарские часы (деньги уже коплю), но подарок не обязательно должен быть дорогим, просто памятным
Девушка пишет- СЮРПРИЗ , а не подарок. Думаю, надо именно какой-то незатратный креатив.
перечитала и в правду сюрприз, а не подарок, тогда см. выше, например, квест (для своего БМ делала полностью самостоятельно, расходы состояли только в бензине, времени и покупке атрибутов (частично делала сама), а если в свадебный день, то друзья могут помочь вообще лафа. А про мотоциклы и прочие хобби - может быть не затратным, т.к. берете не в прокате, а у друзей или на сайте просьбу размещаете (был опыт просьбы авто - девочки бесплатно соглашались помочь), думаю и здесь с бюджетными идеями помогут
Bagira7611
veteran
Девочки подскажите, пожалуйста и мне про сюрприз, очень хочется!!!! 

Могу предложить квест. Можно рыцарский - в поиске прекрасной принцессы. Ему, к примеру, с 2-3 товарищами велят в 11:00 собраться у него дома. Ровно в 11:05 в дверь стучат, у порога он находит записку - газетными буквами на белом листе: "Твоя невеста у нас. Точно выполняй наши указания, и тогда ты сможешь ее увидеть". Ну и понеслась. Выполнив ряд заданий (на машине или пешком добираясь от места к месту), он в итоге прибывает туда, где томится в плену принцесса, вызволяет ее и женится)
тут. главное, чтобы "рыцарь" не решил спокойно отдохнуть с 2-3 друзьями пока невеста у дракона томиться
Bagira7611
veteran
Это вариант для большой шумной свадьбы. У нас же не будет выкупа, конкурсов и т.д. Всего 16 близких людей на свадьбе в ресторане. Просто хотелось бы в конце удивить любимого чем- то трогательным)
Вряд ли. Такие вещи всех интригуют. Особенно когда человек понимает, что это всего лишь игра
но играет в нее очень серьезно. У меня в таких делах оч весомый опыт просто.

Сюрприз длжен быть не ожидаем!
И преподнесён в самый неподходящий момент!
Вот тогда это будет сурприз, а не подарок
!

Сюрприз, сделанный прилюдно? Или все же индивидуально?
Аннет, сюрприз перед свадьбой или во время свадьбы (в день)? если перед свадьбой, то ту можно придумать подставную ситуацию, которая выводит на романтический ужин и передсвадебную ночь, тут главное не переборщить.
если в день свадьбы - то важно в какое время, и важно какую цель вы преследуете. это может быть интимный сюрприз (т.е. когда вы наедине и только для него) или перед всеми гостями.
если в день свадьбы - то важно в какое время, и важно какую цель вы преследуете. это может быть интимный сюрприз (т.е. когда вы наедине и только для него) или перед всеми гостями.
сейчас моно к женихам в окна лазить, но здесь вам нужна помошь профессионала, можно розырыш устроить.
ТОП 5
2
3
4