Плейлист на свадьбу
24346
49
Небольшое мероприятие, почти семейное. Попросили подобрать музыку.
Проблема в том, что фоновую я подобрал- но это англоязычная в основной массе, не особенно широко известная фонотека.

Т.к. будет в основном поколоние пятидесятых:улыб:появилась другая проблема- для танцев все-таки нужна будет популярная отечественная музыка, либо хиты тех годов.

Помогите составите непошлый (русский поп современный не приемлю) плейлист из добрых хороших композиций, под которые будут танцевать поколение родителей.

Единственную песню, которую я добавил в плейлист - Это любовь Пугачевой )))
century
у-у-у.... море разливанное...

Ну, самая малость из возможного:

- Последняя электричка
- Хмурится не надо, Лада
- Манжерок
- Королева красоты
- Чёрный кот
- Где-то на белом свете (из Кавказской пленницы)

Это быстрые танцевалки. Медленных - начиная с Ободзинского - куча.
century
В субботу или воскресенье сходите на дисковую барахолку в ДК им Чкалова. Посмотрите там диски с названием "Свадебные хиты", "Медленные танцы для влюбленных", "Одинокий пастух". В этом направлении множество еще других дисков существует. Даже из этого вы спокойно составите программу для танцев в свадебный вечер. Можно посмотреть что-то из конкретных исполнителей, к примеру, Клайдерман, Пугачева, Киркоров. Не надо гнаться за песнями 50-х 60-х годов. Они никому на свадьбе не нужны. Убогие старушки с удовольствием слушают современные песни Пугачевой. Ведь главное в музыке не ритм и ударные, а душа песни. Ну уж совсем для отдельной категории можете на всякий случай припасти Надежду Кадышеву. Но и то не слишком много.
Victor-885
Вот это не соглашусь - отличные хиты 50-60-х нужны всегда! Все вышеперечисленные всегда проходят на ура!

И человек просит конкретики, а не ссылок на барахолку. Значит ему проще качнуть с инета, чем куда-то ездить.

И, конечно, же отлично идёт дискотека 80-х-90-х (Типа Мальчик хочет в Тамбов, Чашка кофею, Бухгалтер и пр.)
Rusonsk
Я дал названия конкретных дисков. Их можно искать и в Инете. Да и выбор вообще-то не за мной. Просто мне, как человеку реально видевшему много свадеб, вспоминаются моменты, когда люди старшего возраста с удовольствием пели и танцевали под эту музыку и песни. А вот из репертуара 50-60-х годов пользовались успехом лишь застольные песни, да и то под конец вечера, когда молодежь уже разбежалась, а люди старшего поколения, сидя за столом, пели песни своей молодости. Но я не сторонник превращения свадьбы в посиделки с элементами художественной самодеятельности, хотя и сам отношусь к этому поколению.
century
Розовые розы (Добрынин)
Яблоки на снегу (Мурамов)
Большая медведица (Боярский)
Капля в море; Ягода-малина (Легкоступова)
Мозайка (Малежик)
Дожди, Билет на балет (Корнелюк)
Не волнуйтесь, тетя; Мы бродячие артисты (Веселые ребята)
Комарово (Скляр)
Трава у дома (Земляне)
Гадалка (Рождественская)
Вернисаж
Музыка нас связала (Мираж)
Я люблю вас, девочки (Жуков)
На теплоходе музыка играет
Синяя птица (машина времени)
Букет (Барыкин)
Белый теплоход
Синий иней
Я готов целовать песок; Белая черемуха (Маркин)
Ворчун
а вообще мужчине спорить не к лицу))))тем более нельзя конкретно говорить о том, что хиты 50-60 отстой и слушают только бабульки....на любом мерприятии свой контингент и музыка своя)))
century
Все, что в жизни есть у меня
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся
Свадебные цветы (Аллегрова)
Невеста (Николаев)
Свадьба (Меладзе)
Обручальное кольцо
Ну и т.д.:улыб:это то, что мы назаписывали:улыб:
Можно в поиске задать свадебный плейлист или что-то в этом роде, вам вывалится куча списков, скачаете и выберете то, что нужно. Мы так сделали!
Victor-885
...современные песни Пугачевой. Ведь главное в музыке не ритм и ударные, а душа песни. Ну уж совсем для отдельной категории можете на всякий случай припасти Надежду Кадышеву
у современной пугачевой, а тем более у кадышевой в песнях есть душа? :безум:
ИМХО, более пошлую пошлость придумать трудно.
century
Lassie пишет:

Нужен ваш совет.

Некоторый список композиций, которые нам нравятся, мы отобрали, выкинули оттуда то, что совсем не подходит к свадьбе (откровенная тематика расставания + откровенный "тяжеляк", который ну совсем никак ). Осталость что-то такое:

Медленные
Billy Joel - She's Always A Woman
Muse - Unintended
The Cult - Painted On My Heart
Amanda Seyfried - I have a dream
Mireille Mathieu - Pardonne Moi Ce Caprice D'enfant
Zaz - Les Passants
Ishtar - Comme Toi
Д.Харатьян и Т.Тарасова (из к/ф "Гардемарины, вперед!") - Как жизнь без весны
Charles Aznavour & Mireille Mathieu - Une vie d'amour
Sting - Don't Stand So Close To
Michael Jackson - Dirty Diana
Sting - Shape Of My Heart
Roxette - Listen To Your Heart
Michael Jackson - You are not alone
Adriano Celentano - Confessa

Фоновые
Serj Tankian - Sky Is Over
Moby – Flower
Robert - Personne
Klee – Gold
Simon & Garfunkel - The Sound Of Silence
Fool's Garden - Lemon Tree
The Cure - Friday I'm In Love
Zaz - Je Veux
L.Armstrong - Go down moses
Honey honey - Little Toy Gun
Locomondo - Liubi liubi I love you
Goran Bregovic - Bubamara

Драйвовые/потанцевать
Blur - Song 2
The Offspring - All I Want
Despina Vandi - Opa Opa
David Visan – Czardas
Juanes - La Camisa Negra
Pink - So What
shakira & alex - La Tortura
Black Eyed Peas - Tonight's gonna be a good night
The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid

Деление на самом деле условное. Список такой длинный, чтобы было примерное представление в предпочтениях. А теперь вопрос: может быть кто-то что-то посоветует еще интересное? В целом Азнавур, Матье, Армстронг, равно как и Роксетт, Майкл Джексон, Элтон Джон и Бон Джови в этот список добавятся, но все равно..

Ситуация осложняется еще и тем, что публика будет разнообразная, вкусы разные, но указанная музыка с высокой долей вероятности понравится большинству. Однако у нас еще будут мамы-бабушки-дяди-тети, которым возможно не всегда понравится наш выбор, поэтму нужно что-то более нейтрально. Однако "Сиреневый туман" и иже с ними не предлагать уже нам, иначе сбежим Честно говоря, кроме уже упомянутых Армстронга, Азнавура и Матье ничего в голову не приходит

ЗЫ кстати, если вдруг кто-то удивится такому выбору или скажет свое категорическое "фи" по поводу отдельных позиций из нашего списка, мы не против выслушать, т.к. над некоторыми композициями мы уже голову сломали, куда их приткнуть но они нам так нравятся....
Agnonim
У каждого есть свой список любимых романтических композиций, и вкусы бывают очень разные. От Луи Армстронга и "Скорпионз" до Максим и "Звери".

Но свадьба - это большой коллектив + алкоголь + программа тамады. Всё это создает особую атмосферу праздника, и те мелодии, которые Вам нравится слушать вдвоем в домашней тиши, могут не совпасть с энергетикой свадьбы.

Так что сильно не заморачивайтесь по поводу музыки, подберите мелодию для первого танца и финального танца. Кстати, финальный даже можете не заказывать заранее - пусть он будет для Вас приятным сюрпризом от диджея.

А самыми зажигательными мелодиями на Вашей свадьбе будут "Цыганочка", "Давай по маленькой", ну и, конечно же, суперхит всех времен и народов "Белые розы".
Вот увидите! :хехе:
VideoGraf
А самыми зажигательными мелодиями на Вашей свадьбе будут "Цыганочка", "Давай по маленькой", ну и, конечно же, суперхит всех времен и народов "Белые розы".
Вы прикалываетесь, да???? :ха-ха!: Ну серьезно, выложенный плейлист уже и так прошел фильтрацию по принципу "гости-свадьба" и т.д. Понятно, что есть какая-то фоновая музыка и т.д., которую будет подбирать диджей, есть программа тамады (которую, кстати, мы будем делать совместно + там будет очень-очень важно музыкальное наполнение), но есть и наши предпочтения. Мы конечно же понимаем, что на свадьбе будут бабушки-дедушки-тети из деревни, но чтобы угодить им мы и выбираем что-то нейтральное типа Армстронга или какх-то других проверенных временем мелодичных и ненавязчивых композиций (типа того же You are not alone). Но, поверьтре, 80% (если не 90%) наших гостей обрадуются скорее Blur или System of a Down, нежели Цыганочке или Белым розам :tease:

Да и вообще, суть вопрос скорее в том, что хочется чего-то незаезженого, необычного, а не так, что на всех свадьбах всегда одна и та же музыка звучит. Кстати, первый и финальный танец мы практически подобрали уже (первый точно, по поводу финального выбираем из "финалистов"), к тому же часть музыки мы подобрали уже для конкурсов, но все-таки почти 5 часов все будет, надо чем-то еще заполнять...
Lassie
У Вас прекрасный плейлист. Я даже для себя кое-что полезного подчерпнул.
Но по отснятым в предыдущем сезоне свадьбам (среди них было немало тематических) могу сказать, что самыми зажигательными хитами были:

1. Белые розы
2. We no speak americano
3. Кукарская
4. Сердючка
5. Модерн Токинг "Братец Луи"
6. Доктор Альбан It's my life
7. Малинки
8. Арам зам зам

Ну, может быть, еще пару песен пропустил.

В общем, плейлист будет работать примерно... до вручения подарков. И это нормально, вначале создается атмосфера праздника, гостям должно быть уютно в этой атмосфере. А уже после 6-8-10-го тоста начинается таакааая дискотека! :live: :ха-ха!:
VideoGraf
Спасибо, пользуйтесь на здоровье :agree: Если будет интерес, могу и дальше в эту темку выкладывать песни, которые мы себе подобрали :смущ:

По поводу 2 и 5 пункта вашего предложения - в принципе можно подумать, спасибо! Про Modern Talking мы как-то незаслуженно забыли. А вообще - ну вот такие вот у нас гости, да... :смущ:И не исключено, что под определенным (оооочень большим градусом) их и под "Свадебные цветы" будет колбасить, но, зная их, скорее всего они скривятся и уйдут, а колбаситься будут именно под Бон Джови или Армстронга :tease:
VideoGraf
У Вас прекрасный плейлист. Я даже для себя кое-что полезного подчерпнул.
Но по отснятым в предыдущем сезоне свадьбам (среди них было немало тематических) могу сказать, что самыми зажигательными хитами были:

1. Белые розы
2. We no speak americano
3. Кукарская
4. Сердючка
5. Модерн Токинг "Братец Луи"
6. Доктор Альбан It's my life
7. Малинки
8. Арам зам зам

Ну, может быть, еще пару песен пропустил.

В общем, плейлист будет работать примерно... до вручения подарков. И это нормально, вначале создается атмосфера праздника, гостям должно быть уютно в этой атмосфере. А уже после 6-8-10-го тоста начинается таакааая дискотека! :live: :ха-ха!:
а как же дольче габана :шок: забыли что ли :biggrin:
757
Даже боюсь спросить, о чем идет речь... :безум: Меня еще "Кукарская" повергла в недоумение (остальные сочетания звуков я хотя бы отдаленно представляю) :шок: Отстали мы от жизни, что тут говорить... :biggrin:
Lassie
Даже боюсь спросить, о чем идет речь... :безум: Меня еще "Кукарская" повергла в недоумение (остальные сочетания звуков я хотя бы отдаленно представляю) :шок: Отстали мы от жизни, что тут говорить... :biggrin:
может для вас сердючка и кукарская :шок:
а для родителей это класс :secret: :secret: :secret:
Lassie
Кукарская - это девочка с "Фабрики звезд":
Ну что, девчата по маленькой
И бу(де)м немного пьянинькие
И пусть на нас глазеют мужики
:безум:
757
Как же как же, помню. Дольче Габана, она же... Сердючка. Она же... Андрей Данилко :хехе:
Katyha
Послушайте, я же не хочу никого обидеть или обсуждать чьи-то вкусы, просто нам хочется чего-то не совсем традиционного на свадьбе, не пошлого. И поверьте, нашим родителям ни Сердючка, ни Кукарская не понравились бы, они скорее за Синатру проголосовали бы. На худой конец - ранние песни Пугачевой, Кристалинская и т.д.
VideoGraf
ой, мамочки.... :eek: имхо, не очень свадебный формат, хотя о вкусах не спорят
VideoGraf
ааа....поняла, о чем вы :ха-ха!: нет уж, спасибо :смущ:
Lassie
В общем, если вдруг кому-то интересно, выложу сюда список того, что еще накопала, вдруг кому пригодится (первый танец, лав-стори, видео и т.д.) :смущ:

Pink - Fuckin' Perfect (милая энергичная композиция, при желании - потанцевать, но вообще заполнять паузы неплохо)

Hurts - Silver Lining (пусть начальный проигрыш не смущает, песня медленная и красивая + с очень красивым смыслом, возможно, кто-то выберет для первого танца:миг:)

The Pretty Reckless - Just Tonight (просто симпатичная нейтральная композиция, можно потанцевать медленный танец, можно просто паузы заполнить)

Brandon Flowers - Only The Young (эта мне очень нравится, куда правда ее приткнуть пока не решили, мне кажется она хорошо как фон для лав-стори или видео может подойти)

The Pierces - Love you more и Sticks And Stones (неоднозначные композиции, сами пока до конца по ним не решили, но в целом они тоже заслуживают внимания:миг:у первой красивый смысл, вторая же более танцевальная)

I am arrows - Green grass (тоже милая и летняя песня, как фоновая, при желании можно и потанцевать)

Adele - Rolling in the Deep (если у вас джазово-блюзовая стилистика или гангстерская свадьба, можно использовать как часть программы :спок:)

Civil Twilight - Letters From the Sky (очень красивая песня с красивейшим смыслом, как вариант для закрывающего танца или просто потанцевать, ну и конечно лав-стори и видео)

Zac Brown Band & Alan Jackson - As She's Walking Away (тоже пока не придумали куда приткнуть, возможно видео или лав-стори)

Joshua Radin - I'd Rather Be With You (красивая песня для танцев вдвоем :wub1.gif:)

Bruno Mars - Just The Way You Are (вот эта мне прямо очень нравится! а текст какой, а? :wub1.gif:)

Bruno Mars - Who Is (медленная композиция для медленных и нежных танцев)

Switchfoot - Your Love Is A Song (текст мне очень нравится, но песня сложная по музыке, возможно, кто-то рискнул бы использовать это в видео, мы пока сомневаемся, что с ней делать)

ну вот как-то так :смущ:если кому-то окажется полезным, буду очень рада, что кому-то это надо:миг:а я по-прежнему жду интересных идей и мелодий :смущ:
Lassie
ааа....поняла, о чем вы :ха-ха!: нет уж, спасибо :o
Да я и не предлагал.
По мне так самые романтичные песни:

Whitesnake - Is This Love
Джордж Майкл - Careless Whisper :хехе:
VideoGraf
Первую что-то не припоминаю, надо будет послушать, спасибо :flowers:

А вообще после "копания" поняла, что больше проблем у меня как раз с поиском композиций для "потанцевать", т.к. медленных я, по-моему, уже на три свадьбы накопала :ха-ха!:
Lassie
Быстрые:

R.i.o - Shine
Paradisio - Bailando
Edward Maya - Stereo Love
Were Gonna - Rock Around The Clock
Abba - Mamma Mia
Олег Газманов - Мои ясные дни
Фабрика - Зажигают огоньки
Дискотека Авария - Х. Х. Х. И. Р. Н. Р.
century
а мы на свадьбе выбирали только песню первого танца.последний танец был сюрпризом для нас-действительно приятным.а в остальном высказали пожелания,чтобы не было ничего от сердючки,дискотеки аварии и ах,эта свадьба-свадьба-свадьба...играли как водится вечные свадебные песни николаева ,аллегрова,мистер кредо и т.д. танцевали все и молодежь и родительское поколение)но каждому свое ка говориться.о вкусах не спорят
fasu
001 Че Те Надо — Частушки Про Это
002 Лейся, Песня — Обручальное Кольцо
003 Пацанка . Арестованная Свадьба
004 Глюкоза — Свадьба
005 Marsh — Mendelsona( Remix)
006 Арбат — Голубоглазая
007 Вячеслав Малежик — Свадьба Сына
008 Глюкоза — Невеста
009 Фристайл — До Свадьбы Заживет
010 Цветы — Мы Желаем Счастья Вам
011 И. Кобзон — Доченька
012 Игорь Николаев — Выпьем За Любовь
013 Дилижанс — Свадьба
014 Юрий Соловей — Свадьба
015 Стас Михайлов — Всё Для Тебя
016 Жасмин- Обручальное Кольцо
017 Ирина Аллегрова — Суженый Мой
018 Глюкоза- Невеста
019 Авраам Руссо — Обручальная
020 М. Магомаев — Свадьба
021 Федя Карманов — Свадьба
022 Николай Шлевинг — Ах, Эта Свадьба Пела И Плясала
023 Виктор Королёв- Свадьба
024 Руслан Марк — Первый Свадебный Вальс
025 Саша — Белое Платье
026 Саша — Мне Нужен Ты
027 Муслим Магомаев — Свадьба
028 Лев Лещенко — Родительский Дом
029 Татьяна Буланова — Старшая Сестра
030 Водочка
031 Цыганочка
032 Ринат Каримов- Я Невесту Украду
033 Сегодня День Счастливый
034 Александр Серов — Музыка Венчальная
035 Олег Ай — После Первой И Второй
036 Дмитрий Маликов — Брачный Кортеж
037 Ирина Аллегрова — Свадебные Цветы
038 Вячеслав Малежик — Свадебная Карета
039 Валдай — Свадебная
040 Нина Марченко — Ищу Мужа Я
041 Александр Маршал — Невеста
042 Верка Сердючка & Глюкоза — Жениха Хотела
043 Руки Вверх — Замужем
044 Валерий Меладзе — Свадьба
045 Ира Ержова — Свадьба
046 Верка Смердючка — Свадебная
047 Татьяна Буланова — Чужая Свадьба
048 Татьяна Овсиенко — Колечко
049 Евгений Мартынов — Свадебный Вальс
050 Нэнси — Теща Моя
051 Иванушки Int. — Колечко
052 Николай Басков — Свадебный Вальс
053 Лезгинка
054 Вадим Кузёма — Русские Свадьбы В Германии
055 Валентина Толкунова — Серебряные Свадьбы
056 Свадебные Голуби
057 Анатолий Алёшин — Хрусталь И Шампанское
058 Дилижанс- Свадебная
059 Студия 7 — Свадебная №1
060 Гуляй, Поле — Свадьба В Малиновке
061 Руслан Марк — Свадьбу Весело Играем
062 Кукушечка — Золотая Свадьба
063 С. Наговицын — Свадьба
064 Жанна Бичевская — У Церкви Стояла Карета
065 Вилли Токарев — Свадьба
066 Андрей Державин — Чужая Свадьба
067 Леонид Портной — Кто Тебя Создал Такую
068 Алексей Корзин — Чужая Невеста
069 Т. Дольникова . Ты Только Мой
070 Феликс Мендельсон — Свадебный Марш
071 Виктор Давидзон — О, Мама, Моя Дорогая
072 М. Александрова И В. Черняков . Свадебная
073 Сектор Газа . Свадьба
074 Мгк — Свадьба
075 Золотое Кольцо — Как Хотела Меня Мать
076 Валерий Шунт — Самая, Самая
077 Андрей Миронов — Женюсь
078 Александр Буйнов — Свадебное Путешествие
079 Дима Билан — Невеста
080 Руки Вверх — Свадьба
081 Плеханово . Свадьба Нецензура
082 Вячеслав Быков — Невеста
083 Колледж — Свадьба
084 Вальс Из Фильма- Мой Ласковый И Нежный Зверь
085 Золотое Кольцо — Давай, Дружок, На Посошок
086 Лев Лещенко — Свадебные Кони
087 Трофим — Горько
088 Филипп Киркоров & Маша Распутина — Свадебные Цветы
089 Михаил Шуфутинский — Свадьба
090 Mark Anthony — My Baby You
091 Белый День . Свекровушка
092 Юрий Антонов — Нет Тебя Прекрасней
093 Диана Гурцкая — Два Сердца
094 А.Апина — Свадьба
095 Дайкири . Песня О Папе
096 Светлана Рязанова — Белый Танец
097 Сердючка — Свадебная
098 Виктор Королёв — Невеста
099 Горячие Головы — Невеста
100 Ф. Гафнер — Плясовая
101 И. Николаев — Невеста
102 Филипп Киркоров — Я Эту Жизнь Тебе Отдам
103 Ольга Воронец — Золотая Свадьба
104 Андрей Большеохтинский — Чужая Свадьба
105 Би-2 — Свадебная
106 Свадебный Марш
107 Алсу И Александр Шевченко — Дуэт
108 Белый День — Сватают Невесту
109 Шуфутинский . Свадьба
110 И.Демарин — Пригласи Отца На Белый Танец
111 Мумий Тролль — Невеста
112 Александр Айвазов- Свадьба
113 Азиза — Невеста
114 Александр Розенбаум — Свадьба
115 Аркадий Грек — Невеста
116 Влада Московская — Белая Фата
117 Синяя Птица — Горько
118 Горячие Головы — Выходи За Меня Замуж
119 Ruslan.Mark — Снимается Фата
120 Самоцветы — Будьте Счастливы
121 Mama
122 Золотое Кольцо — Будьте Счастливы
123 Серёга — Манькина Свадьба ( Ремкс)
124 Вася Пряников — Свадьба
125 Николай Басков & Юлия Маврина — Свадьба
126 Юлия Началова — Всё Равно Ты Будешь Мой
127 Елена Воробей & Анатолий Борисов — Свадьба
128 Дос-Мукасан — Той Жири
129 Лазурный Берег — Замуж Хочу
130 Руслан Марк — Частушки Свадебные
131 Дилижанс — Тёща Моя
132 А.Герман — Невеста
133 Ahra — Главные Слова
134 Евгений Мартынов — Невеста
135 Хор Имени Пятницкого — Будьте Здоровы
136 Икс-Миссия — Невеста Моя
137 Дилижанс — Русская Свадьба
138 Цыганская Плясовая
139 Ерик — Свадьба
140 Николай Шлевинг — Тёща Моя

.... причем, этот список мне дали молодожены и попросили все ЭТО не включать...... .. :eek: :безум:
vyal73
:rofl: спасибо, что подняли настроение!)
Альва
ржака)))
у меня бы с таким репертуаром к концу вечера слово "свадьба" вызывало тошноту точно
century
ну несколько песен все-таки можно взять на свадьбу из этого плей-листа.. раз уж тематика такая)))
ryzh
не ну это , конечно, есть тут очень хорошие песенки, но только не в таком количестве))
century
в таком количестве и правда взвыть можно в конце свадьбы :безум:
ryzh
в таком количестве и правда взвыть можно в конце свадьбы :безум:
читайте правильно: этот список мне дали молодые, чтобы эти песни НЕ включать совсем!!! ни одной!! на протяжении всей свадьбы!! :eek: :eek: :eek:
vyal73
да уж прочитала, вчерась ещё
vyal73
я правильно прочитала, просто до этого высказывалось мнение, что песни хорошие, но не в таком количестве :flowers:
vyal73
Что-то,как-то не понятна Ваша позиция на счёт Вашего списка песен :biggrin:
На одном форуме Вы спрашиваете,как можно провести свадьбу без этих песен? А здесь Вас можно понять,что Вы тоже эти песни категорически не принимаете :biggrin:У меня разум на раскоряку :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Что-то,как-то не понятна Ваша позиция на счёт Вашего списка песен :biggrin:
На одном форуме Вы спрашиваете,как можно провести свадьбу без этих песен? А здесь Вас можно понять,что Вы тоже эти песни категорически не принимаете :biggrin:У меня разум на раскоряку :biggrin: :biggrin: :biggrin:
как это не принимаю?! в течение программы(свадебной) я всегда включаю несколько свадебных песен обязательно! прочтите под списком жирным шрифтом!)))):бебе::p
vyal73
сейчас вот поехала на это торжество, потом, если кому интересно будет, могу поделиться опытом, как без свадебной музыкальной тематики можно провести свадьбу.... :безум: :безум: :безум:
vyal73
да, очень интересно что получится :бебе:
mahno
Докладываю)))
Свадьба прошла на УРА! Мой любимый ди джей (сынуля) ставил молодым весь вечер современные иностранные хиты из чартов. Единственное, на что я уговорила невесту - так это на "Выпьем за любовь" Николаева... да еще спасло то, что свадьба всего длилась 4 часа, а потом молодожены улетели в путешествие, а гости еще час танцевали, и тут уже просили и Сердючку и Белое платье))):бебе::бебе::p
Так что теперь и такой опыт! И это не есть плохо!!!
Всех с 9 МАЯ!!! :flowers: :flowers: :flowers:
vyal73
И правильно сделали! :bad: Думаю, ваш список своим ведущим приложить, чтобы им даже в страшном сне не приснилось ЭТО включить на моей свадьбе :bad:
century
Кстати, я тут еще песен подсобирала, если кому интересно, ловите :смущ:

Russell Watson - Where My Heart Will Take Me (текстовка песни очень красивая, вообще-то она идет заставкой к Star Trek: Enterprise :biggrin: но смысл к этом совсему не привязан, т.е. можно трактовать как "наконец-то я обрел своей путь" и все такое :миг:)

Adriano Celentano - Azzurro (ну это классика, потанцевать, чтобы "и стар, и млад" самое то :миг:)

Christina Aguilera - Candyman (на волне бурлеска и рок-н-ролаа, для поплясать самое то)
Lassie
Исправляюсь, номер 84 и 90 в принципе ничего. Только вот Вальс Доги он о разлуке...а My baby you просто красивая медленная песня:улыб:
Lassie
Вот и началось лето!! Всех с наступающим свадебным сезоном!!! :роза: :роза: :роза:
century
а еще подскажите песенок? только не свадебных а современных потанцевть гостям, а так же 80-90 зажигательных... а то планируем без диджея и хотим плейлист нон стоп
Faber
а еще подскажите песенок? только не свадебных а современных потанцевть гостям, а так же 80-90 зажигательных... а то планируем без диджея и хотим плейлист нон стоп
даже не знаю, как вы без ди джея планируете, ведь он озвучивает не только танцевальные перерывы, но и весь банкет (фанфары, тушь, отбивки и мн. др.) да и после тостов определенно подобранные композиции ставит... :dnknow: а что касается конкурсной программы, то здесь вообще без озвучки профи очень сложно и неинтересно будет.., хотя, если только вы будете отмечать дома и в небольшой компании самых близких... :friends:
в любом случае с предстоящим событием! :роза: :роза: :роза:
century
У нас была европейская свадьба. И музыку подбирали преимущественно в этом стиле. Плюс была еще музыкальная группа, поэтому для диджея работы было не сильно много.
Вот наш плей-лист:
На выездной регистрации
1. Yiruma & Genesis Flow - river flows in you

Приезд гостей, паузы
1. Mecano-Hijo de la luna

Медленные
1. Ricchi e Poveri – Cosa Sei
2. laura pausini e tiziano ferro - NON ME LO SO SPIEGARE
3. LARA FABIAN-JE TAIME
4. rino gaetano - sei ottavi
5. Barbra Streisand -Woman in love
6. алексей глызин - поздний вечер в сорренто
7. Roxette – Listen To Your Heart
8. Glenn Medeiros – Nothing's Gonna Change My Love For You
9. Santa Esmeralda – You're My Everything

Танцевальный блок (быстрое)
1. Zero assoluto – Per Dimenticare
2. Sophia Loren – Mambo Italiano
3. Jasper Forks track:River Flows In You (Sonic Palms Radio Mix)
4. Ingrid – Tango
5. Tu vo Fa l`Americano Remix 2010
6. Ricchi e poveri – Mamma Maria
7. Ricchi e poveri – Sara Perche ti amo
8. despina vandi - opa opa
9. shakira - la tortura
10. Edward Maya - Stereo Love
Faber
я просто открыла Электронный город и стала искать по альбомам исполнителей по1-3 песни из каждого - получилось на разные вкусы и сейчас еще постоянно когда радио слушаю если что нравится сразу скачиваю.... У нас тоде свадьба в коттедже, так что ди-джея на сутки дороговато, после основной части поставлю свою сборку...