Парикмахер +визажист (и все, все)-2
169887
1000
Halja
А какую косметику использует для макияжа невест Елена Худолей?
marriage
А где можно посмотреть работы Марины Пестеревой и Елены Худолей?
Марина Пестерова делала моей сестренке прическу и макияж.:улыб:ЗЫ. Цветы в прическе подвяли, т.к. регистрация поздно была.
paradigma
Здравствуйте! Кто-нибудь что-нибудь слышал о визажисте Марине Бричеевой? Мне ее посоветовал фотограф, но работ не видела...
020
изъянов таких видно вряд ли должно. Т.е. если у вас проблемная кожа, то не факт, что оно станет идеально чистым после макияжа, но вот качество макияжа видно не вооруженным глазом, т.е. ровно лежит тональный крем, не кажется маской на лице... честно признаться косметика ВОВ - она на порядок ниже многих известных профессиональных марок, из тех стилистов, которых я знаю, ни разу не встречала такого)
Halja
Девочки, помогите найти визажиста!!!! Свадьба 18 июля! Как думаете, есть еще кто свободный?:улыб:
Halja
Привет девочки! Посоветуйте мне пожалуйста стилиста-визажиста на свадьбу (будет через 2 месяца). Нужен мастер специализирующегося на кудрях и локонах, чистота работы и долговременность прически тоже играют важную роль!
Очень жду ответов в личке либо здесь, желательно с примерами работ
P.S. Маше Липатниковой я позвонила, она занята на мою дату. :cray-1:
Halja
Девочки, скинте пожалуйста координаты парикмахеров-визажистов которые работают в Советском районе. Свадьба 14 августа. :роза:
T!sha
Привет девочки! Посоветуйте мне пожалуйста стилиста-визажиста на свадьбу (будет через 2 месяца). Нужен мастер специализирующегося на кудрях и локонах, чистота работы и долговременность прически тоже играют важную роль!
Очень жду ответов в личке либо здесь, желательно с примерами работ
P.S. Маше Липатниковой я позвонила, она занята на мою дату. :cray-1:
и мне! :live:
jenopash
вот ранее писали,я просто скопировала девочки!!!:

Светлана Дунаева 8-913-910-46-87
Дарья 8-913-455-64-90
Наталья 8-913-200-04-20
Елена Худолей 8-903-906-61-96
Дьяченко Татьяна 8-913-947-87-11
Галина 213-61-09
Маша Липатникова 8-913-902-20-42
Настя Винокурова 8-913-001-95-70
Ксения Голуб 8-913-958-07-01
T!sha
Мне делала причёску Ксения Голуб. Свадьба была у воды, моя причёска продержалась до конца второго дня. конечно было голову больно, т.к. в причёске был килограм заколок и шпилек, ни одна не вылетела, я даже наоборот в голове ковыряла, ослабляла причёску.
ulibka
А у меня только будет Ксения,чудесная девушка :respect:
lorentina
сколько сейчас стоят услуги парикмахера и визажиста на дому? на какую сумму расчитывать.....если есть предложения в личку. 4 июля нужен мастер:смущ:
riki
мне обошлись: прическа - 2000р., макияж - 1500р.
kadril'
а чьих рук работа? и зависит ли стоимость от сложности прически? (мне нужно просто хорошо накрутить на спиральки..ну и диадемку приколоть)
riki
Прическу делала обычная девушка которую порекомендовали. Стоимость от сложности не зависела, по крайней мере у меня. Была ОЧЕНЬ простая прическа, накрученные локоны, а передние пряди красиво собраны назад. Всё! Ну и ещё фату на шпильки крепили, у меня "испанка" была
Halja
Мария Липатникова творит чудеса!!!!! Свадьба прошла 19 июня, все было на высоте и прическа и макияж!!!!! :respect:
Halja
девочки скиньте координаты мастера 2 в 1, чтобы и причеку могла сделать и макияж, прическа будет просто крупные локоны на длинных волосах, регистрация 14/08 в 10-00.
а то все желаемые мастрера заняты на мою дату :хммм:
заранее благодарна :flowers:
Юляша
девочки скиньте координаты мастера 2 в 1, чтобы и причеку могла сделать и макияж, прическа будет просто крупные локоны на длинных волосах, регистрация 14/08 в 10-00.
а то все желаемые мастрера заняты на мою дату :хммм:заранее благодарна :flowers:
аналогично! :cray-1:
jenopash
Пестеровой Марины кто нибудь телефон знает? И отзывы по ее работе есть? У меня уже паника... :шок:
jenopash
Пестерева Марина 2279684
Отзывов нет
jenopash
Пестеровой Марины кто нибудь телефон знает? И отзывы по ее работе есть? У меня уже паника... :шок:
Я у Мариночки буду делать, потом отпишусь что и как:улыб:
T!sha
Я у Мариночки буду делать, потом отпишусь что и как:улыб:
еще раз спасибо за содействие! :flowers:
jenopash
мне Марина Пестерева с ассистентом Наташей делали прическу и макияж но не на свадьбу, все получилось очень мило и аккуратно, отзывы только самые наилучшие)
тем более если вы примерно знаете, что хотите.
т. Марины 89232279684
Tulip
мне Марина Пестерева с ассистентом Наташей делали прическу и макияж
А какую прическу вам делали если не секрет? И как долго она продержалась?:смущ:
T!sha
Волосы все были накручены и собраны назад, в волосах - лента, так было задумано, но повторю - это не на свадьбу, на фото прическа после 11 часов эксплуатации.
Tulip
Волосы все были накручены и собраны назад, в волосах - лента, так было задумано, но повторю - это не на свадьбу, на фото прическа после 11 часов эксплуатации.
Ой как все держится хорошо! Ну тогда я спокойна за состояние прически в свадебный день, мне главное часов 9 продержаться +))))))
jenopash
Мне Мариночка делала, все очень великолепно!!!
После катания и гуляния по мокрым снегом кудряшки держались до конца и наклееные реснички тоже. Могу фото на почту скинуть, если хотите:улыб:
T!sha
Посмотрела, действительно работа чистая и кудри держатся прекрасно! К тому же долговечные и стойкие к непогоде:миг:
T!sha
Уважаемые девочки, которые уже прошли такое замечательное торжество как свадьба, а так же визажисты,
подскажите мне пожалуйста.

Если у вас не прикрепляются ресницы или какой-то элемент в свадеюную причёску....
Было ли у вас такое, что это все крепили на клей момент???

Очень жду ваших комментариев!!!!!
Giznь
Было ли у вас такое, что это все крепили на клей момент???
:eek: нет, с ужасом представляю это :шок:
Giznь
Боже мой,какой ужас?????На момент?????Так глаза же разъест!!!!А волосы придется потом просто состригать!Для ресниц есть специальный клей,а все элементы для прически обычно так или иначе вплетаются в волосы,зачем клей?:смущ:
zolotze
Добрый вечер! Хочу порекомендовать хорошего визажиста, зовут Татьяна. Координаты в личку.
Giznь
У меня подруга (правда это давно было) стразы на прическу клеила на медицинский клей, но клей момент - это слишком
Halja
Здравствуйте, скинте пожалуйста в личку координаты визажиста Татьяны. заранее спасибо!
Giznь
А на жидкие гвозди не предлагали приклеить? Бред какой-то....
katisch
ДЕВОЧКИ, Я ВСЁ ПОНЯЛА.

большое спасибо за отклики!!! :flowers:
Halja
Девочки, а подскажите- 2000 за прическу и до 1500 за макияж это дорого? Выбора у меня нет, правда, но для справки:смущ:
jenopash
Я думаю не дорого, это средние расценки за свабедный образ. Я буду платить вообще 4000 р. но у меня еще в комплекте будут реснички:смущ:
jenopash
Ну я бы сказала,это чуть выше среднего.Средняя цена за создание свадебного образа нынче - в пределах 3000 рублей
jenopash
Помогите, свадьба через месяц. мой парикмахер заболел.
Halja
девочки посоветуйте, какие украшения мне взять для прически?, будут локоны и челку надо будет убрать наверх либо набок....и чем это все украсить....диадемой...цветами....????
riki
Ищу хорошего стилиста. Посоветуйте кого-нибудь пожалуйста!!!! Свадьба 7 августа.
Fidelia
Где то выше уже писали -
Елена Худолей 89139066196
Маша Липатникова 89139022042
Настя Винокурова 89130019570
Ксения Голуб 89139580701
katisch
Значит так: Ксения Голуб -занята, Винокурова в Италии...остальные сомневаюсь что свободны...месяц остался до августа...а там как известно бум!
Мне оч нужны отзывы о Надежде Цукановой!!!
и координаты парикмахеров, которых вы рекомендуете так как опробовали! благодарна!
Lososinka666
А на какое число надо? могу дать еще телефон визажиста-парикмахера, которая мне делать будет )
К сожалению, никого не пробовала, просто дала контакты из списка, из которого сама выбирала. На свадьбинске не искали еще?
Yulya_eloile
Парикмахер зовут Аней ее номер 8-960-789-75-15
Делает хорошие прически и как раз по той цене, которую вы хотите :flowers:

Могу помочь с свадебным макияжем :o, мои работы можно увидеть в альбоме в контакте, кому интересно пишите в личку..
Halja
Подскажите пожалуйста, а на короткие волосы (очень короткие), вообще можно что-нибудь сделать? стрижка с челкой. Возраст невесты 40 лет, т.е. фаты не будет, и диадемки тоже. Очень бы хотелось какие - нибудь цветочки в волосах. с удовольствием посмотрю примеры, если пришлете:смущ:
Fidelia
Могу посоветовать хорошего визажиста 8 905 936 64 93 Ольга. Делала мне макияж я осталась оч давольна :бебе:а вот парикмахера писать не буду, т.к. прическа держалась оч плохо, т.е часа ч-з 2 ее уже не было. Хотя этого парикмахера мне оч советовали...Но видимо что то не сложилось :безум: Да и еще, мне кстати оч не советовали как говорится 2 в одном. Хотя наверное сколько людей, столько мнений:улыб: