На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадьба 07.08.2009
3491
16
Говорят, что в этот свадебный день ажиотаж будет как на 07.07.07, или на 08.08.08!!! Сократят время торжественных регистраций, да и красивых невест на улице будет больше, чем обычно!!!
Кто, несмотря на всё это, решил подать заяваление на этот день? И в какой ЗАГС?
(Знаю что подобная темка на форуме уже есть под названием "Дата свадьба. Отмечаемся тут"), но хочется чтобы темка была создана только для этого знаменательного дня...
Кто, несмотря на всё это, решил подать заяваление на этот день? И в какой ЗАГС?
(Знаю что подобная темка на форуме уже есть под названием "Дата свадьба. Отмечаемся тут"), но хочется чтобы темка была создана только для этого знаменательного дня...

У нас свадьба 07.08.09 в Ленинском ЗАГСЕ, при чем эту дату мы выбрали не потому что сочетание цифр 789, у нас просто везде цифра 7 присутствует, и получилось так:
07.08.09 будет свадьба у нас
07.09.09 серебряная свадьба у моих родителей
07.10.09 день рождения моего БМ
07.11.09 мой день рождения
Поэтому когда выбирали дату свадьбы в этом году долго не думали
Да и просто август очень красивый месяц!
07.08.09 будет свадьба у нас
07.09.09 серебряная свадьба у моих родителей
07.10.09 день рождения моего БМ
07.11.09 мой день рождения
Поэтому когда выбирали дату свадьбы в этом году долго не думали

Да и просто август очень красивый месяц!
А мы тоже эту дату выбирали не из-за сочетания цифр, а из-за символики!!!
Мы 07.08.07 познакомились с моим милым,
07.08.08. он мне сделал предложение,
а 07.08.09 - так уж выпало - что это пятница - мы решили связать наши узы браком!!! =)
Вот такая вот символика!!! Хорошо если погода тёплая будет!!!!
Здорово, что вы в Ленинском!!! Красивый ЗАГС. Я бы сказала самый красивый в нашем городе!!!!
И отношение, говорят, очень даже хорошее, и спешки и конвеера нет. Мы тоже там хотели, позвонили в конце января, но оказалось что всё уже забито! Так обидно было =(
Мы 07.08.07 познакомились с моим милым,
07.08.08. он мне сделал предложение,
а 07.08.09 - так уж выпало - что это пятница - мы решили связать наши узы браком!!! =)
Вот такая вот символика!!! Хорошо если погода тёплая будет!!!!
Здорово, что вы в Ленинском!!! Красивый ЗАГС. Я бы сказала самый красивый в нашем городе!!!!
И отношение, говорят, очень даже хорошее, и спешки и конвеера нет. Мы тоже там хотели, позвонили в конце января, но оказалось что всё уже забито! Так обидно было =(
мы еще в конце декабря записались прям перед НГ

Думаю что сразу после.
Говорят что записывались в самом начале января....

Говорят что записывались в самом начале января....
У нас тоже свадьба 07.08.09!!!
Это число я выбрала потому что - всегда хотела свадьбу в начале августа, красивое сочетание цифр и у меня рядышком день рожденье (его можно объединить с девишником)
А заявление подаем в Калининский ЗАГС. Долго выбирали между ним и дворцом...но мне во дворце не нравится вечный конвеер...надеюсь, что в Калининском поспокойнее будет...
Это число я выбрала потому что - всегда хотела свадьбу в начале августа, красивое сочетание цифр и у меня рядышком день рожденье (его можно объединить с девишником)
А заявление подаем в Калининский ЗАГС. Долго выбирали между ним и дворцом...но мне во дворце не нравится вечный конвеер...надеюсь, что в Калининском поспокойнее будет...
Сейчас читают
Немного юмора.
35191
12
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
222275
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
208614
1000
Забавно: а у нас свадьба была 09.08.07.-))Когда я пошла в Ленинский ЗАГС вставать в очередь на подачу заявления, даже сначала расстроилась, ведь изначально хотела 10 августа свадьбу. А то, что это красивое сочетание цифр, дошло до меня только тогда, когда мы в салоне заказывали именной номер на машину. На нем были наши имена и дата свадьбы. А до этого даже не задумывалась, как красиво цыфры выстроились в ряд))))
У нас свадьба 07.08.09 
Хотели свадьбу непременно в августе...
Выбрали красивую дату, + она близко ко дню нашего знакомства, но именно этот день (18.08.), к сожалению, будний
а позже начинается череда дней рождений близких.... 

Хотели свадьбу непременно в августе...
Выбрали красивую дату, + она близко ко дню нашего знакомства, но именно этот день (18.08.), к сожалению, будний
а позже начинается череда дней рождений близких.... 
И у нас 7.08.09
И тоже хотим в Калининский ЗАГС! Там атмосфера такая волшебная!!!
И тоже хотим в Калининский ЗАГС! Там атмосфера такая волшебная!!!А теперь и я наконец-то отмечусь! Мы подали заявление на 7 августа во Дворец бракосочетания!!! УРРРА!
Мы подали заявление в Калининский!!!поздравляю всех, кто подал на эту дату!!! 

И мы женимся 07.08.09 в ЗАГС Новосибирского р-на.
И мы 7 августа во Дворце!!!
!
в 12-40
!в 12-40

И у нас свадьба 07.08.09 в загсе Новосибирского района, вспохватились поздно и поэтому попали только туда. Для нас это непростое красивое сочетание цифр, мы 7 августа встретились 1 раз.
ТОП 5