На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HappyFace
activist
Девушки (и не только), вопрос такой. А где тем, кому до подачи заявления и визита в ЗАГС еще достаточно много времени, можно найти свадебные журналы?
В киосках Роспечать... в Москве есть необычные красивые журнальчики.
Можно прийти просто в ЗАГС и там взять, мы брали в Ленинском они на столике просто лежали. А подружка у меня покупала в журнальном киоске
Я и не думала, что они в журнальных киосках..я думала, что на специальных стендах в ЗАГСе....те, где рекламируются услуги, свадебные салоны ну и т.д.
Нам журналы давали в день, когда мы заявление подавали и еще всяких визиток, только сейчас кажется визитки не дают. Буквально час назад была в Гиганте, там есть новый журнал - все о свадьбах, кажется так называется, в большом количестве продается. Можно походить по свадебным салонам, может там есть. У меня после свадьбы было куча всях свадьебных журнал, а уак они ко мне попадали, я и не помню
Нам дали на входе в ЗАГС журнал и пачку визиток, хотя они нам уже и не нужны...
Сейчас читают
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
108610
15
Обская 82 ОЛМА (часть 2)
190046
1000
Новости электромобилей (часть 4)
163611
1000
журналы можно получить бесплатно - в ЗАГСах при подаче заявления, просто зайти и взять на столике или утром возле загсов раздают бывает, также можно в свадебных салонах и агенствах, им приносят для бесплатного распространения, за деньги - в книжных магазинах (в топ-книге было несколько), в киосках и супермаркетах
Помимо того, что давали в ЗАГСе я покупала журналы в книжных магазинах. Wedding, Счастливая свадьба, Молодая семья и еще что-то
вот только что пришла из свадебного салона, мне там дали журнал бесплатно
сейчас буду листать
сейчас буду листатья в Академе - кажется Академ-Весна салон называется в Доме Быта, если вдруг Вы тоже здесь не далеко

мы вчера подавали заявление в Ленинский -- нам на выходе девушка подарила два журнала "Все для свадеб" и "Дневник невесты", кажется. Дома лежат.
нам до заявления еще полтора месяца:( а хочется их посмотреть сейчас...
За время подготовки к свадьбе я их насобирала кучу! Последний дали при подаче заявления в ЗАГС 24 апреля:) Могу Вам их отдать, все-все-все!
Если что - пишите!
Если что - пишите!У меня не отправляются сообщения в личку:( да, свежие (апрель, март) я бы с удовольствием забрала...
Дорогие молодожены! Журнал "Все для свадьбы" и "Дневник невесты" можно получить у Дворца бракосочетания ,а так же у районных отделов ЗАГС нашего города ( распространяются промоутерами бесплатно). Можно прийти к нам в издательство, мы с удовольствием подарим Вам вышеупомянутые издания. Наш адрес: ул. Восход, 20 оф. 609, т. 2-54-01-53
С Уважением, главный редактор журнала "Все для свадьбы" Некрылов Дмитрий.
С Уважением, главный редактор журнала "Все для свадьбы" Некрылов Дмитрий.
А до скольки Вы работаете? а в субботу работаете?
я покупала в сибириаде, называется "организация и проведение свадеб", в некоторых супермаркетах есть, в союзпечати иногда бывают. Еще нам в ЗАГСе много дали, могу отдать, уже вес вдоль и поперек изучила)
А какие у вас есть?:) я бы взяла с удовольствием:)
я по названиям не помню если честно. там их несколько и проспектов рекламных много. могу отдать на выходных, мне их просто от мамы надо забрать. телефон а личку скину сейчас или вы мне свой скиньте
Как оказалось, у меня более ранние
Так что со свежими не помогу...
Так что со свежими не помогу...Вот кстати, полезная вещь.. у меня есть "Все для свадьбы" и "Свадьбы"- Новосибирские. Но правда купленные месяц- полтора назад. Интересно, а планируется ли выпуск еще? Я б купила..
Через две недели в торговые сети поступит очередной номер "Все для свадьбы". Можно обратиться к нам в издательство ( ул. Восход, 20 оф. 609 ) и взять журнал совершенно бесплатно.С Уважением, главный редактор "Все для свадьбы"
Т.е. можно взять уже новый выпуск?
Просто если это новый, то я бы сегодня к вам зашла.. 

Уважаемый редактор!
У вас в офисе новый выпуск журнала?
У вас в офисе новый выпуск журнала?

Новый выпуск журнала на сегодняшний день печатается в типографии, по выходу я сообщу дополнительно..
Какие новости по обещанному новому журналу?:)
Я являюсь постоянным автором журнала "Совет да любовь" Его раздают в ЗАГСах в день подачи заявления. Также его можно приобрести по адресу Комбинатская 1, тел. редакции 2792259.В ближайшее время у нас появится собственная стойка в магазине "Капиталъ" на пл. Ленина (книжный магазин расположен напротив магазина "Сибирская роза"). Если есть вопросы по тематике журнала, спрашивайте,с удовольствием отвечу

mers
Это не показатель:)Возможно,в этот день промоутеры не подъехали на объект.Либо весь тираж уже распространен,а выход нового номера ожидается в начале октября.
По всем вопросам,связанным с распространением вы можете связаться с дирекцией журнала по телефону,указанному выше.
Это не показатель:)Возможно,в этот день промоутеры не подъехали на объект.Либо весь тираж уже распространен,а выход нового номера ожидается в начале октября.
По всем вопросам,связанным с распространением вы можете связаться с дирекцией журнала по телефону,указанному выше.
Мммм...если честно,я вообще никогда в Быстроном не захожу,даже не знала,что там какие-либо свадебные журналы продаются... 

А нам ни одного журнала не дали при подаче заявления:(
Сочувствую
Что касается журнала "Совет да любовь",то с этой недели он продается в книжном магазине "Капиталъ" на пл. Ленина.Также можно приобрести через редакцию,раз не повезло в день подачи заявления....
Что касается журнала "Совет да любовь",то с этой недели он продается в книжном магазине "Капиталъ" на пл. Ленина.Также можно приобрести через редакцию,раз не повезло в день подачи заявления....журналы могут лежать еще салонах красоты красоты, ....но я лично видела в Экстрим Фитнес, который на горском
а еще в Ленинском ЗАГСе точно есть на стенде:)))
для свадебных журналов самое главное найти рекламодателей....а вопрос распространения у них на последнем месте ,мне так кажется
Дело не в том,что этот вопрос не важен для издателей,дело в том,что распространение очень дорого для местных небольших журналов.Союзпечать и супермаркеты - это ОЧЕНЬ дорого.Не каждый издатель может себе позволить такие расходы,честное слово...
Именно поэтому многие журналы и раздаются возле ЗАГСов или распространяются через салоны красоты или свадебные салоны.
Именно поэтому многие журналы и раздаются возле ЗАГСов или распространяются через салоны красоты или свадебные салоны.
Как главный редактор журнала "Все для свадьбы" однозначно могу утверждать, что наш журнал распространяется у ЗАГСов города, а также продается в крупных супермаркетах. С 20 октября наше издание будет бесплатно распространяться во всех свадебных салонах. Мы постоянно пытаемся расширять сеть распространения нашего издания. С Уважением, главный редактор журнала "Все для свадьбы" Некрылов Дмитрий.
Уважаемые друзья!
В конце следующей недели выходит очередной номер журнала "Совет да любовь".
Анонс номера:
Заключение брака и венчание за рубежом
Конкурс «Миссис 2008» завершен!
Шубка для невесты
Заказываем свадебный торт
Советы по уходу за лицом перед церемонией бракосочетания
Украшения для волос: «плюсы» и «минусы»
Обувь невесты: как правильно сделать выбор зимой?
«Оскароносная» свадьба - репортаж о свадьбе Катечкиной и Даниила

Напоминаю, что мы распространяемся в книжном магазине "Капиталъ" на пл. Ленина и возле ЗАГСов города.
Здравствуйте, девушки и девочки! 
Сейчас во всех супермаркетах Новосибирска (кроме Ленты), киосках союзпечати, книжных магазинах (ТопКнига, Сорока) продается журнал "Организация и проведение СВАДЬБЫ".
Также наш журнал бесплатно раздается в салонах Новосибирска, Бердска и Академгородка.
Знаю, что сейчас в салонах его не осталось - весь разобрали, ищите в продаже.

Сейчас во всех супермаркетах Новосибирска (кроме Ленты), киосках союзпечати, книжных магазинах (ТопКнига, Сорока) продается журнал "Организация и проведение СВАДЬБЫ".
Также наш журнал бесплатно раздается в салонах Новосибирска, Бердска и Академгородка.
Знаю, что сейчас в салонах его не осталось - весь разобрали, ищите в продаже.
Девушки, недавно вышел новый номер журнала "Организация и проведение СВАДЬБЫ".
Ссылками на другие ресурсы делимся в личных сообщениях.
В новом номере:
Подробные репортажи с Дня невест и Свадебной феерии,
Модные тенденции 2010 от Pronovias,
Индийская свадьба,
Авангардная фотосессия,
Интервью с Федором Федотовым,
Открытие выставки и репортаж с лекции Александра Васильева,
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ первое интервью в русской прессе с Джерри Гионисом - многократным призером международной Ассоциацией Свадебных и Портретных фотографов (WPPI) и его работы.
Интервью с Алексеем Винокуровым, посетившим мастер-класс Джерри Гиониса.
п.3
Ссылками на другие ресурсы делимся в личных сообщениях.
В новом номере:
Подробные репортажи с Дня невест и Свадебной феерии,
Модные тенденции 2010 от Pronovias,
Индийская свадьба,
Авангардная фотосессия,
Интервью с Федором Федотовым,
Открытие выставки и репортаж с лекции Александра Васильева,
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ первое интервью в русской прессе с Джерри Гионисом - многократным призером международной Ассоциацией Свадебных и Портретных фотографов (WPPI) и его работы.
Интервью с Алексеем Винокуровым, посетившим мастер-класс Джерри Гиониса.
п.3
Помогите, пожалуйста, найти апрельский выпуск журнала "Все для свадьбы", очень нужно 2-3 журнала. Может, есть у кого, лежат ненужные?
можно спросить у людей, которые возле загсов раздают подборки журналов...
В субботу придется с утра пораньше ехать к ЗАГСу куда-нибудь. Приезжала уже после обеда, никого не было. А теперь уже июльский выпуск будут раздавать скорее всего.
Может, все-таки завалялось у кого-нибудь?
Может, все-таки завалялось у кого-нибудь?

ТОП 5
1
4