мызыка на первый танец
2221
14
Скажите под какие композиции у вас был первый танец, ну и последний тоже, мы никак не можем определиться с композицией... HELP ...
MIG15
у нас не было первого танца :dnknow:
MIG15
Очень понравилось предложение некоторых невест - песня А.Киреева (фабрика-3) "Мир, который подарил тебя!" Шикарно для первого танца.
MIG15
Еще вариант: "Однажды" Никиты.
Слова у песни подходящие и мелодия приятная.
MIG15
Алсу Когда два сердца бьются вместе - завершающий - идеально!:бебе:
MIG15
Не люблю слащавые русские песни типа Алсу или Никиты (не обиду), поэтому остановились на трио Стинга, Брайана Адамса и Род Стюарта- All for love.
MIG15
Считаю, что для первого танца лучше, чем песня Арсена Петросова "Кайфуем" в принципе невозможно найти

если серьезно - забудьте вы про русскоязычную пошлятину 90-х годов, дофига ведь есть романтического гитарного инструментала - Ronnie Earl, Gary Moore, Roy Buchanan, Stevie Ray Vaughan, Chris Duarte, Albert Cummings, Smokin' Joe Cubek, Peter Green и т.д., из которого выбирай - не хочу
pitovnik
"Считаю, что для первого танца лучше, чем песня Арсена Петросова "Кайфуем" в принципе невозможно найти"
+5!!!! ))))))))))))))))))
Ну а вообще - как можно посоветовать незнакомому человеку подо что ему танцевать?? У каждого свои вкусы! Я, например, не переношу русскую попсу, кто-то наоборот только ее и слушает. Кто-то просто берет любимую мелодию, кто-то выбирает, чтобы песня подходила паре по смыслу..
Вы хотя бы примерно обозначьте ваши предпочтения.

Кстати, у меня проблема с плейлистом ))) Для себя я бы поставила Muse, Radiohead, Nirvana, но боюсь не все гости это переживут )))))))))) В том числе и жених - он предпочитает д-н-б и рагга-джангл )))))
pitovnik
если серьезно - забудьте вы про русскоязычную пошлятину 90-х годов, дофига ведь есть романтического гитарного инструментала - Ronnie Earl, Gary Moore, Roy Buchanan, Stevie Ray Vaughan, Chris Duarte, Albert Cummings, Smokin' Joe Cubek, Peter Green и т.д., из которого выбирай - не хочу
+100 :agree:
MIG15
Мне нравится НЕпара "Милая", Очень нравится Бандера "Я хочу обвенчаться с тобою". У нас был Портной "Кто создал тебя такую"
MIG15
У нас первый танец был под: Celine Dion - Because You Loved me

Последний танец был под: Aerosmith - саунд трек к Армагедону:улыб:
ulibka
У нас был Портной "Кто создал тебя такую"
-------------------------------------------------------------------
Ху из мистер Портной?
Знаю Jerry Portnoy, но вряд ли это он
pitovnik
Леонид Портной, кто такой не знаю, но песня очень красивая в тему, инструменталка. Кстати слышала эту песню в исполнении Киркорова :bad:
MIG15
у нас 1-ый танец был под Love You 'Till The End - The Pogues, а последний танец у нас был задорный, было много песен, но главная из к/ф Амели, не знаю название
MIG15
Дога Вальс (из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь)