На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А правда, что босоножки нельзя ??????
2375
10
Говорят босоножки на свадьбу нельзя одевать?
Летом жарища! Думаете только туфли можно ?

Я тоже такое слышала, типа если выйдешь замуж босой,так все замужество и проходишь,а через открытые носики туфель счастье (ну или у особо продвинутых денежка
) утекает...
П.С. у меня на свадьбу лодочки с открытым пальчиком
.

П.С. у меня на свадьбу лодочки с открытым пальчиком

Бред!
Такой же как и про гладкие и негладкие обручальные колечки! Не слушайте Вы все эти приметы! 

О как....
Оффтоп,а про колечки можно?
Оффтоп,а про колечки можно?

Ну что-то типа чем более гладкие колечки (без узоров и камней), тем более гладкой будет семейная жизнь
Мне судя по всем этим приметам ходить всю жизнь босой и семейная жизнь будет совсем нелегка

Мне судя по всем этим приметам ходить всю жизнь босой и семейная жизнь будет совсем нелегка

Девочки, да не слушайте вы весь этот бред! Если следовать всем приметам, то вообще жить нельзя ))))
У меня босоножки будут )) Милые, красивые, удобные, золотистые босоножечки. И все у меня будет хорошо )) Потому что мне они нравятся,и я сама себе нравлюсь в них. И вообще, надо верить только в хорошие приметы, тогда точно все будт отлично!
У меня босоножки будут )) Милые, красивые, удобные, золотистые босоножечки. И все у меня будет хорошо )) Потому что мне они нравятся,и я сама себе нравлюсь в них. И вообще, надо верить только в хорошие приметы, тогда точно все будт отлично!

Устаревшее суеверие:))))))
Можно жениться и в мае,и в пятницу 13,и босоноги одевать,и жить при этом счастливо!
Можно жениться и в мае,и в пятницу 13,и босоноги одевать,и жить при этом счастливо!

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
54401
395
свадебные фотографы
174951
999
Нормальный масленичный дозор )))
192793
1000
кхм, про ваш пост про кафе рядом с крематорием скромно промолчу,ага
Тоже не суеверие?
Опять оффтоп.
Наверное,наши предки были умнее нас,или суевернее....
Столько примет....

Опять оффтоп.
Наверное,наши предки были умнее нас,или суевернее....
Столько примет....
Спасибо за советы!
А на счет колец тоже верно, у меня тоже негладкие будут ( можно подумать, кто с гладкими - у них все гладко))

zlaja zajka
member
ощущение, что все свадебные суеверия мужики придумали, лишь бы не жениться 

Это вообще-то был не мой пост,если что,а другой девушки,которая неверно поняла информацию из Дубль-Гис
А как раз там у меня свадьба была 
Хотите следовать приметам,следуйте,кто мешает?

Хотите следовать приметам,следуйте,кто мешает?
ТОП 5
2