А правда, что босоножки нельзя ??????
2313
10
Говорят босоножки на свадьбу нельзя одевать? :eek: Летом жарища! Думаете только туфли можно ?
2514515
Я тоже такое слышала, типа если выйдешь замуж босой,так все замужество и проходишь,а через открытые носики туфель счастье (ну или у особо продвинутых денежка :ха-ха!: ) утекает...
П.С. у меня на свадьбу лодочки с открытым пальчиком :миг:.
2514515
Бред! :спок: Такой же как и про гладкие и негладкие обручальные колечки! Не слушайте Вы все эти приметы! :зло:
MariVa
О как....
Оффтоп,а про колечки можно? :eek:
Аринка
Ну что-то типа чем более гладкие колечки (без узоров и камней), тем более гладкой будет семейная жизнь :ха-ха!:

Мне судя по всем этим приметам ходить всю жизнь босой и семейная жизнь будет совсем нелегка :ха-ха!:
2514515
Девочки, да не слушайте вы весь этот бред! Если следовать всем приметам, то вообще жить нельзя ))))
У меня босоножки будут )) Милые, красивые, удобные, золотистые босоножечки. И все у меня будет хорошо )) Потому что мне они нравятся,и я сама себе нравлюсь в них. И вообще, надо верить только в хорошие приметы, тогда точно все будт отлично! :flowers:
2514515
Устаревшее суеверие:))))))
Можно жениться и в мае,и в пятницу 13,и босоноги одевать,и жить при этом счастливо! :чмок:
zolotze
кхм, про ваш пост про кафе рядом с крематорием скромно промолчу,ага :смущ: :ха-ха!: Тоже не суеверие?
Опять оффтоп.
Наверное,наши предки были умнее нас,или суевернее....
Столько примет....
2514515
Спасибо за советы! :роза:А на счет колец тоже верно, у меня тоже негладкие будут ( можно подумать, кто с гладкими - у них все гладко))
2514515
ощущение, что все свадебные суеверия мужики придумали, лишь бы не жениться :ха-ха!:
Аринка
Это вообще-то был не мой пост,если что,а другой девушки,которая неверно поняла информацию из Дубль-Гис:tease: А как раз там у меня свадьба была :tease:
Хотите следовать приметам,следуйте,кто мешает?