А правда, что босоножки нельзя ??????
2313
10
Говорят босоножки на свадьбу нельзя одевать? Летом жарища! Думаете только туфли можно ?
Я тоже такое слышала, типа если выйдешь замуж босой,так все замужество и проходишь,а через открытые носики туфель счастье (ну или у особо продвинутых денежка ) утекает...
П.С. у меня на свадьбу лодочки с открытым пальчиком .
П.С. у меня на свадьбу лодочки с открытым пальчиком .
Бред! Такой же как и про гладкие и негладкие обручальные колечки! Не слушайте Вы все эти приметы!
О как....
Оффтоп,а про колечки можно?
Оффтоп,а про колечки можно?
Ну что-то типа чем более гладкие колечки (без узоров и камней), тем более гладкой будет семейная жизнь
Мне судя по всем этим приметам ходить всю жизнь босой и семейная жизнь будет совсем нелегка
Мне судя по всем этим приметам ходить всю жизнь босой и семейная жизнь будет совсем нелегка
Девочки, да не слушайте вы весь этот бред! Если следовать всем приметам, то вообще жить нельзя ))))
У меня босоножки будут )) Милые, красивые, удобные, золотистые босоножечки. И все у меня будет хорошо )) Потому что мне они нравятся,и я сама себе нравлюсь в них. И вообще, надо верить только в хорошие приметы, тогда точно все будт отлично!
У меня босоножки будут )) Милые, красивые, удобные, золотистые босоножечки. И все у меня будет хорошо )) Потому что мне они нравятся,и я сама себе нравлюсь в них. И вообще, надо верить только в хорошие приметы, тогда точно все будт отлично!
Устаревшее суеверие:))))))
Можно жениться и в мае,и в пятницу 13,и босоноги одевать,и жить при этом счастливо!
Можно жениться и в мае,и в пятницу 13,и босоноги одевать,и жить при этом счастливо!
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
365938
571
Хорошие фильмы NF (часть 2)
283144
904
Простая радость каждого дня
19838
45
кхм, про ваш пост про кафе рядом с крематорием скромно промолчу,ага Тоже не суеверие?
Опять оффтоп.
Наверное,наши предки были умнее нас,или суевернее....
Столько примет....
Опять оффтоп.
Наверное,наши предки были умнее нас,или суевернее....
Столько примет....
Спасибо за советы! А на счет колец тоже верно, у меня тоже негладкие будут ( можно подумать, кто с гладкими - у них все гладко))
zlaja zajka
member
ощущение, что все свадебные суеверия мужики придумали, лишь бы не жениться
Это вообще-то был не мой пост,если что,а другой девушки,которая неверно поняла информацию из Дубль-Гис А как раз там у меня свадьба была
Хотите следовать приметам,следуйте,кто мешает?
Хотите следовать приметам,следуйте,кто мешает?
ТОП 5
1
2
3
4