регистрация брака
1849
5
Уважаемые форумчане!Есть у кого-нибудь блат в ЗАГСе?Нужно срочно зарегистрировать брак.Звонила в ЗАГС,сказали,что в летний период, время ожидания 2 месяца.Меня это на устраивает!Мы оба в сентябре идём в отпуск.Сейчас мы будем делать загранпаспорта и мне права на машину.Если всё это сделать до регистрации брака,потом нужно будет переделывать все эти документы.
Чароит
Принесите им справку о том, что беремнны, и без блата через три дня зарегистрируют
Чароит
Не во всех ЗАГСах нужно ждать 2 месяца, можно и за месяц подать заявление, точно знаю в Дзержинском так, еще в Октябрьском, обзвоните все ЗАГСы, поспрашивайте :улыб:
Kristina86
Принесите им справку о том, что беремнны, и без блата через три дня зарегистрируют
каким образом они запишут, даже по такой справке...если у них идет запись вперед на два месяца, тем более летом кол-во свадеб увеличивается в разы, здесь действительно нужны знакомые очень хорошые
Юляша
это на торжественную регистрацию. а можно ведь и не торжественную, если такая срочность. просто прийти, поставить штампы.
Юляша
Принесете справку, дату выберите сами, минимум через три дня должны зарегистрировать, но только это будет не пятница или суббота, а любой не ажиотажный день.
Проверено на сестре:улыб:
Регистрация была 5 марта в Ленинском ЗАГСе, но не торжественная, были они в двоем. Заявление подали за неделю.