шатер
2358
8
Кто-нибудь праздновал под шатром? Вы покупали или брали в аренду? Знает ли кто что по ценам на аренду? Шатер на человек этак 30....
Вам нужна организация занимающаяся выездным обслуживанием. Такая тема уже поднималась, по-моему в разделе "свое дело".Ценник около 15 (сам шатер 5, и монтаж/демонтаж/доставка 10). цена за сутки. Это вроде про шатер 5*10м.
чтобы далеко не ездить есть что-то типа шатра (хотя у всех свое понимание шатра) в гостинице Сосновый бор недалеко от ост. Учительская..... даже наверное не шатер а крытый павильон - но его я думаю можно всячески декорировать..... денег берут 2т.р. за человека - у них свой ресторан там и готовят
Я тоже бы не отказалась от шатра чел на 20, если у кого есть какие-нибудь предложения кидайте в личку
Romashka - A
activist
Привет! У нас свадьба будет в шатре как раз. В "Колосе", недалеко от пл.Калинина. И ценник всего 1000/чел. За аренду нет платы. Шатер большой правда. У нас гостей 40 чел. там очень красиво, природа и все такое.
У меня подружка сдает шатер в аренду.Насколько я знаю,цена 40 тысяч.Шатер белый,красивы.Если нужны координаты,пишите в личку
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2
197797
997
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
654953
721
Правила получения виз + безвизовые страны
861792
387
Девчаты, если вы такой "шатер" выбираете, чтобы было "типа гостям не жарко"....то в подобных "брезентухах" как раз таки ...еще и жарче...душнее и ужасней работать, а тем более что-то праздновать, чем в помещении...так что ....предварительно подумайте все-таки
деревянные веранды-беседки, выполненные в стиле "штакетник в клетку" - в сто раз круче....на наше лето...если уж хочется праздновать на улице
деревянные веранды-беседки, выполненные в стиле "штакетник в клетку" - в сто раз круче....на наше лето...если уж хочется праздновать на улице
zolotze
experienced
Поддержу.Насколько я знаю, есть такие беседки на Бумеранге,кажется,он сейчас называется Звезда.Там была свадьба у подруги.Я не присутствовала, но она сказала,что праздновать там просто отлично!
ТОП 5
2
3
4