Подскажите где на свадьбинске списки для подачи во Дворец формируются. Не могу найти.
Подскажите где на свадьбинске списки для подачи во Дворец формируются. Не могу найти.Ребят, я вот что то понять не могу, давно уже читаю всю эту тему про то что если хочешь во дворец, на субботу, то это практически не реально... И тут мама моя замуж собралась, и хотела именно на субботу, на сентябрь, ну я ей сказала что это не реально...Скажите, это они такие особенные или что? приехали в субботу к 2м часам, перед ними 2 пары, зашли, подали на субботу, на 16.40, белый зал, предложили время на выбор... подали на сентябрь... Че то ничего не понимаю... никакого блата или еще чего точно небыло, я свидетель, была в качестве моральной поддержки.

Да я думаю что только вечер и утро остаются незанятыми. А кто хочет удобное время ночует возле ЗАГСа.
А удобное время это какое? Мне кажется самое удобное это чтобы встать не в 5 утра а хотя бы в 8, нормально в порядок себя привести, прогуляться по городу с фотографом чтобы гости в это время нормально собрались, потом все на регистрацию и на банкет. Так и получается что нужно на послеобеденное время брать. так если можно сделать все удобно, то зачем стоять в очереди и не спать? не понимаю 

Сегодня пойдем записываться в очередь в Ленинский загс на конец октября. Сказали,
что места еще есть.
что места еще есть.

Romashka - A
activist
ну на сентябрь видимо нет такой очереди как в августе!
Август самый сезон, да еще и суббота
Вот мы на 15-е августа занимали очередь, очередь была длиннющая
Август самый сезон, да еще и суббота

Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
945247
912
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
484396
263
Сибирские Сети, отзывы по качеству
241892
990
на прошлой неделе записались на начало октября в ленинский
до середины октября почти все расписано, но на конец точно должны быть места

Самый "сезон" - это август и начало сентября.
На субботы в этот период приходят подавать заявление до 100 пар (на наш день к 9-00 возле Дворца стояло 78 пар).
На субботы в этот период приходят подавать заявление до 100 пар (на наш день к 9-00 возле Дворца стояло 78 пар).
на прошлой неделе записались на начало октября в ленинскийНазначена дата. Лененский загс сегодня поставили в очередь на 17 октября. Раньше мест уже нет.до середины октября почти все расписано, но на конец точно должны быть места
![]()
Кто-нибудь подавал во дворец заявление на 19 сентября????Расскажите как там все проходило??Много народу было?Кто-нибудь ночевал возле ЗАГСа? Вроди бы в ЗАГСе сказали что ажиотаж спал. В эту субботу пойду подавать заявление на 26 сентября, хочу знать к чему готовиться))))

Привет! Мы подали на 19.09.09.В 21:40ч. 17.07.09 мы были уже четвртыми в списке. В 22:10ч. нас было уже 10 пар. В 22:45 вышел охранник и сорвал список, пришлось новый составлять и держать его только в руках. Т.к. все пары разъехались и во время НАШЕГО дежурства до 03:00ч. 18.07.09 так и не появились, мы оказались вторыми в очереди. Дежурили пары по очереди. К 09:00ч. нас было около 20 пар. Вот так-то...
А что интересно делают те кто без машин??На улице сидят всю ночь?
Каждый, кто записывался в список, писал свой контактный телефон. Затем действовали на "Договорной основе"...Все получилось без ругани, скандала, выяснения всякого разного. Никто не был обделен. Все остались довольны.
Девчонки, все ажатаж уже закончился. Не надо ночевать возле дворца. Нас там пары четыре сегодня ночевали. Нормальный народ начал подходить часам к 6-7. В итоге к девяти нас там было пар 15. Мы обсуждали кому какое время удобно, и оказалось что всем разное. Так что спите спокойно перед подачей заявления11!
29 июля подали заявление в Ленинский ЗАГС на 4 сентября, пришли к 8 утра, были первыми :))правда регистрация у нас в пятницу
10 июля (подавали на 12 сентября) приехали к Центральному в 23-55 были пятыми в списке. За ночь таких как мы подъехало ещё десять пар. Основной народ начал подтягиваться к 8 утра. Но мы попали в первую десятку, поэтому, взяли удобное время 12-00. Ни ругани, ни скандалов, я бы сказала, что те, кто продружил ночь у ЗАГСА теперь дружат в обычные дни
. Даже живем рядом и разница в 10 минут в регистрации. Сейчас, когда утром проезжаем мимо Центрального, такой толпы нет. Всё, сезон закончился.
P.S. Хотели подать в Ленинский, но нам сказали, что субботы на сентябрь 2009 были разобраны ещё в декабре 2008. Вот так вот.

P.S. Хотели подать в Ленинский, но нам сказали, что субботы на сентябрь 2009 были разобраны ещё в декабре 2008. Вот так вот.
Мы подвали в первых числах августа,просто зашли после обеда в загс,была очередь из 4 пар,Подали как и хотели,на 18 сентября.Даже какое-то время на выбор предложили.
Ну, что могу сказать, действительно повезло.

Лучше завтра сходите,у нас подавали 3 июня на 5 сентября.

а мы подавали заявление 18 августа в Октябрьском ЗАГСе,народу вообще не было.Нам на выбор предложили 2 даты - 26.09 и 03.10...вот только по времени на 26 сентября оставалось только утро...Мы выбрали 3 октября и были первыми на этот день,поэтому смогли выбрать удачное время - 14.00
девчат, а подскажите как работает ленинский загс, в какое время можно подать заявление и можно ли это сделать в выходные....???

а мы подавали заявление 18 августа в Октябрьском ЗАГСе,народу вообще не было.без шуток, завидую. У нас свадьба была 12.09.09 в ДБ, а у моей свекрови !!! 16.09.09 (вчера) в Октябрьском, там мы, уже с законным мужем, стояли и завидовали маме. И зал красивый и регистрируют по человечески. Но наш поезд про ту-ту ещё в суботу. Знали бы, какой там зал и отношение к "Молодоженам" поехали бы в Октябрьский.
Удачи.
Chuck_Norris
v.i.p.
. И зал красивый и регистрируют по человечески. Но наш поезд про ту-ту ещё в суботу. Знали бы, какой там зал и отношение к "Молодоженам" поехали бы в Октябрьский. Удачи.Это точно в Дворце вообще совершенно бездушно проходит церемония регистрации... я снимал в нем 5 сентября - вся церемония длилась практически 5,5 минут всего... когда вышли на улицу - многие гости жаловались друг другу что почти не слышали, что говорила сотрудница загса во время церемонии...
yksus
veteran
в Дворце вообще совершенно бездушно проходит церемония регистрации... .Может Вам какие то не те регистраторши попались? Была в ленинском, заельцовском речи вообще не понравились, основная речь была направленна родителям молодых, и вот совсем недавно 25 августа и 5 сентября была во Дворце, у нас оба раза была одна и та же регистратор, очень приятная женщина и речь говорила красивую и внимание всем уделила, и все моменты красивыми словами сопроводила... Хоть и между бракосочетаниями было всего 2 недели но оба раза гости роняли слезинки от трогательности момента и проникновенности слов.

Chuck_Norris
v.i.p.
Может Вам какие то не те регистраторши попались?мне ?

А вообще мое мнение - народ, не рвитесь во дворец - в районных ЗАГСах вас никто торопить не будет, в спокойной обставновке пройдет церемония

Ramilla
КошМария
Только в субботу мало кто из районных расписывает.
девчат, а подскажите как работает ленинский загс, в какое время можно подать заявление и можно ли это сделать в выходные....???В субботу работает с 9 до 13 (кажется... вроде недавно были), но лучше немного пораньше подойти, занять очередь!![]()
Только в субботу мало кто из районных расписывает.Калининский и Октябрьский точно расписывает.При чем Октбярьский расписывает только в среду и в субботу.
А на счет того,что в Октябрьском все неторопливо я согласна....там уделяется на каждую пару по 10-20 минут и никто никого не выгоняет!Поэтому и не рвались с ДБ
Мы про Калининский в прошлом году узнавали, не расписывал в субботу, только Октябрьский и Ленинский. В Ленинский тогда еще в январе надо было на лето давать, а Октябрьский нам вообще не в тему, пошли во Дворец.
А по поводу торопления... Неужели я одна в ЗАГСе думала: "Господи, когда же это закончится?"
А по поводу торопления... Неужели я одна в ЗАГСе думала: "Господи, когда же это закончится?"

ну пока я не могу оценить,что буду думать,так как этот день еще не наступил...страшно блин

Нет, не одна
А Калининский - да по субботам он не работает. В субботу только Октябрьский, Дворец и Ленинский.

А Калининский - да по субботам он не работает. В субботу только Октябрьский, Дворец и Ленинский.
А Калининский - да по субботам он не работает.Девушка 3 сообщениями выше написала, что работает

Не работает
. Ошиблась - с кем не бывает.
Я живу в Калининском районе, поэтому интересовалась этим ЗАГСом. Было правда 2 года назад, но не думаю, что что-либо там поменялось (в 2ГИСе в субботу у них выходной)

Я живу в Калининском районе, поэтому интересовалась этим ЗАГСом. Было правда 2 года назад, но не думаю, что что-либо там поменялось (в 2ГИСе в субботу у них выходной)
Я год назад узнавала, тоже в первую очередь туда сходили и посмотрели, что не работают.
Вот и получается, что остаются только Дворец да Октябрьский (Ленинский не беру, т.к. в декабре-январе "бронировать" надо) для тех, кто хочет жениться в субботу, понятно, что из этих двух "зол" многим территориально удобней Дворец.
Вот и получается, что остаются только Дворец да Октябрьский (Ленинский не беру, т.к. в декабре-январе "бронировать" надо) для тех, кто хочет жениться в субботу, понятно, что из этих двух "зол" многим территориально удобней Дворец.
Павел Сергеевич
veteran
снимал свадьбу 25-го числа первый раз в жизни не было вальса мендельсона, я был в шоке, загс советского района, до регистрации предупредили что кончилась какаято лицензия у них - вобщем НЕТ слов...
интересно у каких еще загсов по городу истекла лицензия и включали ли мендельсона 25-го сентября ?
интересно у каких еще загсов по городу истекла лицензия и включали ли мендельсона 25-го сентября ?
Helenna
member
Теперь для того, чтобы вальс Мендельсона был, нужно денежки платить. Никто правда не знает куда, сколько и кому конкретно, но для того чтобы фонограмму ЗАГСу использовать, нужны права... Бред конечно, однако авторские права и все такое...
Эмм... У тети вчера регистрация была в Октябрьском, вальс был 

2 месяца назад у меня была регистрация в Дзержинском, вальс был..никто никому не платил

Теперь для того, чтобы вальс Мендельсона был, нужно денежки платить.

Надо ещё билеты на входе сделать, больше денег можно содрать с тех у кого родственников много

2го октября в Cоветском вальс у нас был, никто денег не хотел.
Калининский ЗАГС расписывает в торжественной ( и неторжественной) обстановке по средам и пятницам. Тип обстановки пишется в бланке заявления при подаче заявления на регистрацию.
ВАЛЬС Мендельсона???
При входе молодоженов в зал регистрации звучит МАРШ Мендельсона !!!
Развеселили!!!
ВАЛЬС Мендельсона???

При входе молодоженов в зал регистрации звучит МАРШ Мендельсона !!!
Развеселили!!!

в Октябрьском ЗАГСе 3 октября играл марш Мендельсона
Мне очень понравился Кировский ЗАГС. регистрация у нас была 07.08.09 не почувсвовали себя на конвеере(хотя когда подавали заявление было много пар), работники очень дружелюбные. 

Всю тему не осилила. Расскажите, как там, в Октябрьском?
Всю тему не осилила. Расскажите, как там, в Октябрьском?Регистрировались в Октябрьском 2-го декабря, остались довольны. Зал небольшой, но аккуратненький, светлый, нарядный, включают марш Мендельсона. Особенный респект женщине, регистрирующей браки - приятная, естественная, душещипательные речи про лебедей и проч. не говорит (ИМХО обычно это звучит в ЗАГСах как-то наигранно и вызывает ощущение стыда за всех окружающих, знаете, как при дурацкой игре актёров...), улыбается искренне, в общем, оч. милая тётечка

ТОП 5
1
3
4