На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в ЗАГС только 25 гостей??
4814
18
Подскажите, действительно ли в ЗАГС пускают только 25 гостей??? а если их будет 30 человек, что пятерых возьмут и выгонят????? расскажите плиз у кого как было. Или в разнх загсах разные порядки? Мы регистрируемся в Ленинском (если это имеет значение)
HappyBride
guru
Мы регистрируемся в дзержинском, нам тоже сказали, что не более 25, мы спросили, куда деть еще 5 ( у нас их 30), нам сказали, что 30 тоже можно, главное, что место осталось для жениха и невесты)) А вообще в январе была на регистрации в ленинском, народу было больше 25 точно!
-=SkiF'ochka=-
activist
Уже обсуждалось. В Ленинском говорят что можно только 25, на саморм деле проходит гораздо больше
LjudMilka
activist
в июне ходили на свадьбу к друзьям, регистрация была в Ленинском ЗАГСе - тетенька отсчитала 25 человек и сказала ВСЕ!!! в итоге мы и еще человек 6-8 не попали, стояли ждали на улице! Так что видимо какждый раз по разному 

Это смотря на кого попадёшь, у нас в Ленинском прошли 38 чел., никто ничего и не спросил и не сказал
Недавно подруга была на регистрации в ленинском (апрель), народу было 31 человек, тетенька сказала - решайте кто остается ждать на улице, подруга еще очень расстроилась, ее оставили ждать т.к. там в основном родственники были. А мы недавно подавали заявление во дворце, там тоже сказали что на регистрацию приглашать не более 25 человек, закон типа такой вышел 

Сейчас читают
Кто строит из сибита
408821
384
Может кто знает, где купить.
345045
597
Операция "Ликвидация Касперского".
2552
23
Подруге тоже в Ленинском говорили,что не более 25 человек,в итоге у них было 40,и еще столько же влезли бы на балкон:)))))
Мы были во Дворце в Белом зале,нам сказали,что максимум 25.А пришли 35 или даже больше.Тоже все расселись,все было хорошо:)))
Мы были во Дворце в Белом зале,нам сказали,что максимум 25.А пришли 35 или даже больше.Тоже все расселись,все было хорошо:)))
Я вот тоже переживаю - в ЗАГС пригласили только родственников (как раз около 25 человек получается), а собираются приходить все...отказывать неудобно...я, конечно, объясняю, что могут не пустить, но это никого не останавливает...Так что думаю, что человек 15 будет тусоваться на улице...

а у вас давно была регистрация?В прошлом году... Но мы предупреждали всех гостей чтоб не обижались, если не пустят. Такое бывает, но повезло на тётеньку...
Во дворец не пустили часть гостей
но наши гости были предупреждены, поэтому не обиделисиь
дело было в пошлом году

Идиотизм по-моему. Им то какое дело? боятся давки что ли? Давайте еще деньги брать за каждого дополнительного человека!!!!
Ну в Ленинском это, например, оправданно, т.к. гости стоят на балкончике, и перегружать его определенно не стоит.
У нас регистрация была 1 августа в Ленинском. Тетка была та же, что паспорта принимала, раз 100 сказала про 25 человек, а в день самой свадьбы прошло больше народа. Наш видеооператор поругался с охранником, видимо из-за этого ограничения...
Chuck_Norris
v.i.p.
Наш видеооператор поругался с охранником, видимо из-за этого ограничения...да нет, там проблема, в Ленинском загсе запрещают снимать в комнате жениха и невесты до регистрации, типа можно только церемонию и все... я с малолетним придурком с бейджиком, который там типа распорядителя "кому куда идти", 6 августа очень сильно поругался.. у него понты поперли, я на него наехал на тему того, что давно по морде не получал за свое хамское поведение, но тут на помощь к нему подтянулись тетки - работницы загса, и буквально через полминуты объявили, что пора заходить.. в итоге мне не удалось завершить разборки... но правило действительно дебильное... вот думаю, куда пожаловаться

Sweeetty
veteran
Ну может и из-за этого, хотя мне кажется, что уже все знают про это правило идиотское
А вообще мне там еще и в паспорте год регистрации брака не написали. Спасибо Жанне, нашему фотографу, что подсказала посмотреть, всё ли написали... Хоть на месте исправили свой косяк. А мальчик там да, крутой! 

Chuck_Norris
v.i.p.
Ну может и из-за этого, хотя мне кажется, что уже все знают про это правило идиотскоеДобавлю еще одно идиотское правило, только в Дзержинском ЗАГСе, выяснилось буквально пару дней назад - категорически запрещают осыпание лепестков цветов на прилегающей территории... в итоге, гости осыпали во время прогулки...![]()

YUliya
junior
У нас вот свадьба была 12 апрля прошлого года. НАм тоже пару раз сказали, что больше 25-30 нельзя.( Довец Бракосочетания). Но у нас пришло человек 50 и всех пустили. Больше слез накануне было... 

ТОП 5
2
3