в ЗАГС только 25 гостей??
4814
18
Подскажите, действительно ли в ЗАГС пускают только 25 гостей??? а если их будет 30 человек, что пятерых возьмут и выгонят????? расскажите плиз у кого как было. Или в разнх загсах разные порядки? Мы регистрируемся в Ленинском (если это имеет значение)
pshik
Мы регистрируемся в дзержинском, нам тоже сказали, что не более 25, мы спросили, куда деть еще 5 ( у нас их 30), нам сказали, что 30 тоже можно, главное, что место осталось для жениха и невесты)) А вообще в январе была на регистрации в ленинском, народу было больше 25 точно!
pshik
Уже обсуждалось. В Ленинском говорят что можно только 25, на саморм деле проходит гораздо больше
-=SkiF'ochka=-
в июне ходили на свадьбу к друзьям, регистрация была в Ленинском ЗАГСе - тетенька отсчитала 25 человек и сказала ВСЕ!!! в итоге мы и еще человек 6-8 не попали, стояли ждали на улице! Так что видимо какждый раз по разному :улыб:
LjudMilka
Это смотря на кого попадёшь, у нас в Ленинском прошли 38 чел., никто ничего и не спросил и не сказал
Mash
а у вас давно была регистрация?
pshik
Недавно подруга была на регистрации в ленинском (апрель), народу было 31 человек, тетенька сказала - решайте кто остается ждать на улице, подруга еще очень расстроилась, ее оставили ждать т.к. там в основном родственники были. А мы недавно подавали заявление во дворце, там тоже сказали что на регистрацию приглашать не более 25 человек, закон типа такой вышел :безум:
yksus
ого :eek: я уже начинаю волноваться
pshik
Подруге тоже в Ленинском говорили,что не более 25 человек,в итоге у них было 40,и еще столько же влезли бы на балкон:)))))
Мы были во Дворце в Белом зале,нам сказали,что максимум 25.А пришли 35 или даже больше.Тоже все расселись,все было хорошо:)))
pshik
Я вот тоже переживаю - в ЗАГС пригласили только родственников (как раз около 25 человек получается), а собираются приходить все...отказывать неудобно...я, конечно, объясняю, что могут не пустить, но это никого не останавливает...Так что думаю, что человек 15 будет тусоваться на улице...:хммм:
pshik
а у вас давно была регистрация?
В прошлом году... Но мы предупреждали всех гостей чтоб не обижались, если не пустят. Такое бывает, но повезло на тётеньку...
pshik
Во дворец не пустили часть гостей :зло: но наши гости были предупреждены, поэтому не обиделисиь :хехе:дело было в пошлом году
Blondi
Идиотизм по-моему. Им то какое дело? боятся давки что ли? Давайте еще деньги брать за каждого дополнительного человека!!!!
Lelchik
Ну в Ленинском это, например, оправданно, т.к. гости стоят на балкончике, и перегружать его определенно не стоит.
pshik
У нас регистрация была 1 августа в Ленинском. Тетка была та же, что паспорта принимала, раз 100 сказала про 25 человек, а в день самой свадьбы прошло больше народа. Наш видеооператор поругался с охранником, видимо из-за этого ограничения...
Sweeetty
Наш видеооператор поругался с охранником, видимо из-за этого ограничения...
да нет, там проблема, в Ленинском загсе запрещают снимать в комнате жениха и невесты до регистрации, типа можно только церемонию и все... я с малолетним придурком с бейджиком, который там типа распорядителя "кому куда идти", 6 августа очень сильно поругался.. у него понты поперли, я на него наехал на тему того, что давно по морде не получал за свое хамское поведение, но тут на помощь к нему подтянулись тетки - работницы загса, и буквально через полминуты объявили, что пора заходить.. в итоге мне не удалось завершить разборки... но правило действительно дебильное... вот думаю, куда пожаловаться :umnik:
Chuck_Norris
Ну может и из-за этого, хотя мне кажется, что уже все знают про это правило идиотское :шок: А вообще мне там еще и в паспорте год регистрации брака не написали. Спасибо Жанне, нашему фотографу, что подсказала посмотреть, всё ли написали... Хоть на месте исправили свой косяк. А мальчик там да, крутой! :bad:
Sweeetty
Ну может и из-за этого, хотя мне кажется, что уже все знают про это правило идиотское :шок:
Добавлю еще одно идиотское правило, только в Дзержинском ЗАГСе, выяснилось буквально пару дней назад - категорически запрещают осыпание лепестков цветов на прилегающей территории... в итоге, гости осыпали во время прогулки... :eek:
Chuck_Norris
У нас вот свадьба была 12 апрля прошлого года. НАм тоже пару раз сказали, что больше 25-30 нельзя.( Довец Бракосочетания). Но у нас пришло человек 50 и всех пустили. Больше слез накануне было... :not_i: