На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кисуля, поделитесь контактами вашей ведущей в ЛС.
Kaas
activist
Всем привет! Перечитала почти весь форум, вся в сомнениях по поводу тамады. Подскажите, у кого недавно вела свадьбу Надя Абросимова, ваши отзывы? Вроде многие хвалят, многие довольны, но сообщения все за 2006-2007 год. Ничего не изменилось? Не стала ли работа просто конвейером? Не хотелось бы ошибиться в выборе, хотя при встрече очень она понравилась намНадеждой по прежнему клиенты очень довольны! О ней больше пишут на Свадьбинске.Спасибо огромное заранее!
Nato4ka_86
junior
Спасибо)) надеюсь все пройдет отлично, сейчас обдумываю стилизацию свадьбы...

020983
member
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь слышал про команду "VIP-шоу"?Это Томские ребята. Смотрела видео - все понравилось. Нов вот смущает, что они в Томске, а мы в Новосибирске. Боюсь, что могут возникнуть проблемы с переговорами, встречами и прочее...........
Здрассти всем ))
Пожалуйста, накидайте в личку контакты ведущих! Ищем адекватного, веселого ведущего, без особых мучений гостей, без костюмов и прочих "верок-сердючек" Бюджет - около 20 000. Заранее спасибо )
Пожалуйста, накидайте в личку контакты ведущих! Ищем адекватного, веселого ведущего, без особых мучений гостей, без костюмов и прочих "верок-сердючек" Бюджет - около 20 000. Заранее спасибо )
Девчонки, выручайте прошу вас!!!!
Нужен тамада - молодой парень, желательно бывший КВНщик, но не очень популярный, потому что все популярные на нашу дату уже к сожалению заняты - 07.08.09. Если кто может посоветовать - напишите пожалуйста в личку. Буду очень вам благодарна!!!
Нужен тамада - молодой парень, желательно бывший КВНщик, но не очень популярный, потому что все популярные на нашу дату уже к сожалению заняты - 07.08.09. Если кто может посоветовать - напишите пожалуйста в личку. Буду очень вам благодарна!!!
Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
164280
1000
Дискус_Просторный_Школа ремонта
49601
274
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212696
954
Duymovochka
member
11 июня была на свадьбе. Тамада была просто супрер, куча всяких имоций, которые написать невозможно. Рекомендую всем Елену Канакову и ее команду (ди-джей и помошница). Не пожалеете.

Knopi
junior
Не соглашусь....Я уже пожалела, когда встретилась с ней.... Берет бешеную сумму не известно за что..... 

Ну наверное каждому своё, знаю нескольких девочек, у которых Елена проводила свадьбу, счастливы до безумия

+1! каждому свое! Мы тоже встречались с Натальей, не впечатлила особо. Хотя знаю людей, которые от нее в восторге! 
Так что тут советовать очень сложно, нужно встречаться, общаться, складывать свое мнение о человеке

Так что тут советовать очень сложно, нужно встречаться, общаться, складывать свое мнение о человеке

Сейчас решается вопрос с одной ведущей, но там все неточно, хочется альтернативу иметь.
Свадьба должна быть на довольно высоком уровне, с выступлениями (т.е. получается ближе к европейскому стилю). Свадьба построенная на сплошных переодеваниях не по мне. Углубления в русские свадебные традиции тоже не приветствуются.
P.s. желательно женщина, но мужчин тоже можно рассмотреть
В ответ на: Не соглашусь....Я уже пожалела, когда встретилась с ней.... Берет бешеную сумму не известно за что.....
Ну это вам кажется, что не известно за что! У вас то она свадьбу не проводила! Просто вас видимо не устроила цена. А по факту скажу (как человек - у которого Лена вела свадьбу) что ее цена абсолютно оправдана и стоит того! Если интересно, то я свои отзывы о ней писала раньше. И мой совет - девочки, да не экономьте вы на ведущем (ей), от работы которого зависит на вечере почти все, а главное настроение ваше и ваших гостей!
Ну это вам кажется, что не известно за что! У вас то она свадьбу не проводила! Просто вас видимо не устроила цена. А по факту скажу (как человек - у которого Лена вела свадьбу) что ее цена абсолютно оправдана и стоит того! Если интересно, то я свои отзывы о ней писала раньше. И мой совет - девочки, да не экономьте вы на ведущем (ей), от работы которого зависит на вечере почти все, а главное настроение ваше и ваших гостей!
В ответ на: +1! каждому свое! Мы ТОЖЕ встречались с Натальей, не впечатлила особо. Хотя знаю людей, которые от нее в восторге!
А при чем здесь Наталья?
А при чем здесь Наталья?
Тьфу!
Прошу прощения! Я конечно же имела ввиду Елену Канакову! Просто видимо думала о какой-то Наталье в тот момент

скажите а реально найти тамаду за 10000-12000 р. нормальную )) или мы сильно жидимся?
Абсолютно реально. Телефон в личке.
Девчонки, выручайте прошу вас!!!!Попробуйте к Павлу Черепанову. Его можно найти вконтакте (у меня в друзьях для быстрого поиска, я Анна Попова) или в "предлагаю услуги" на Свадьбинске.
Девочки, помогите плиз. Ищу тамаду, подскажите телефоны Елены Канаковой, Устиненко Елены.
Duymovochka
member
354-25-25, 8-913-950-25-25 Праздничное агенство 25 звезд (Елена Канакова)
zoka
member
Девочки, привет!!! Сориентируйте по ценам, плиз, сколько сейчас Три тополя, Мюсли, Данилов и Туманов? 

Летом Мюсли - 25 000 р. - 28 000 р. Три тополя - 26 000 -30 000 р. (в зависимости от темы). Данилов и Туманов - последнюю цену слышала - 35 000.
Rusonsk
experienced
???????
Спрашивают - отвечаем, то что знаем.
Спрашивают - отвечаем, то что знаем.
Привет всем! Дорогие девушки, подскажите. Свадьбу планируем в начале сентября. В связи с кризисом((((, денег выделяем на свадьбу меньше, чем хотелось бы... Возможно найти тамаду + DJ за 10 000? Но с нестандартными конкурсами и костюмами ( типа цыганок или восточных красавиц - не хочу обидеть, просто мне не нравятся). Хотелось бы интересную программу, но не за 30 000. Заранее спасибо.
Всем доброго времени суток!!!
Сейчас активно готовлюсь к свадьбе, которая будет 8 августа.
Подскажите, можно ли найти хорошего ведущего/тамаду + ди-джея за сумму до 15 тыс?
Хочется чтобы было минимум переодеваний и избитых конкурсов и максимум позитива!!
Причем соблюдения всех свадебных традиций не очень хочется, а скорее наоборот!
Если кто-то может помочь - скиньте, please, контакты.
Заранее спасибо!
Сейчас активно готовлюсь к свадьбе, которая будет 8 августа.

Подскажите, можно ли найти хорошего ведущего/тамаду + ди-джея за сумму до 15 тыс?
Хочется чтобы было минимум переодеваний и избитых конкурсов и максимум позитива!!
Причем соблюдения всех свадебных традиций не очень хочется, а скорее наоборот!
Если кто-то может помочь - скиньте, please, контакты.
Заранее спасибо!

И мне контакты......молодой (до 35 лет), активной тамады.....заезженных конкурсов не надо, переодеваний тоже (ну немножко можно), главное четко и грамотно провести торжество.
Здравствуйте!
Была 04.07.09 на свадьбе у знакомой мне там понравилась тамада
всё скромно и со вкусом.
,
все координаты и расценки - в личку
Была 04.07.09 на свадьбе у знакомой мне там понравилась тамада

,
все координаты и расценки - в личку
и мне тоже недорогую тамаду подскажите пожалуйста, до 45 лет

Данилов и Туманов берут по 5 тыс. в час на лицо. Услуги ди-джея не входят, и его вам нужно будет самостоятельно находить.
А мне скиньте пожалуйста в личку какие-нибудь координаты и расценки на тамаду... Недорого бы...
:o

Ребят, ищем тамаду+ди-джея. Свадьба 20 августа. Сумма до 10 000 р. Помогите с поиском. Нужно чтоб команда была веселая и с кучей интересных конкурсов.
Fassolinka
member
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то молодой человек тамада, который может отвести свдебный ужин (три часа нужно отработать), без переодеваний и всего такого за 5 000???
нужен ведущий на 22 августа.... желательно молодой и креативный, возможно в команде с диджеем....без заезженных конкурсов, переодеваний, выступлений девушек с танцем живота и народной тематики...
возможно ли вообще найти такого молодого и интересного тыщ до 15ти?
жду ответов с телефончиками в личку. заранее всем мерси за помощь
возможно ли вообще найти такого молодого и интересного тыщ до 15ти?
жду ответов с телефончиками в личку. заранее всем мерси за помощь

Тем, кто ищет ведущего на свадьбу, было бы правильнее сразу же указывать дату события. Просто многие даты уже заняты.
Добрый день!
Нужен ваш совет и помощь.
Хотелось бы найти тамаду со свежими нестандартными идеями (конкурсы, встречающиеся на каждой второй свадьбе, не хотелось бы повторять на своей), умением заинтересовать аудиторию и удерживать ее внимание, легко подстраиваться и учитывать наши пожелания. И желательно не слишком дорого (хотелось бы уложиться тысяч в 15, хотя рассматриваем и более дорогие варианты).
Может кто то сможет порекомендовать подходящего человека? А если еще скинете контактную информацию в личку, будет просто отлично
В том числе хотелось бы узнать телефоны Юли Моисеевой, Ирины Кузнецовой, Татьяны Токаревой.
PS свадьба назначена на 29 августа
Нужен ваш совет и помощь.
Хотелось бы найти тамаду со свежими нестандартными идеями (конкурсы, встречающиеся на каждой второй свадьбе, не хотелось бы повторять на своей), умением заинтересовать аудиторию и удерживать ее внимание, легко подстраиваться и учитывать наши пожелания. И желательно не слишком дорого (хотелось бы уложиться тысяч в 15, хотя рассматриваем и более дорогие варианты).
Может кто то сможет порекомендовать подходящего человека? А если еще скинете контактную информацию в личку, будет просто отлично

В том числе хотелось бы узнать телефоны Юли Моисеевой, Ирины Кузнецовой, Татьяны Токаревой.
PS свадьба назначена на 29 августа
Юля Моисеева - 8923-117-95-19. не факт, правда, что свободна. Удачи!
Ребята, свадьба 4-ого сентября. Бюджет на тамаду до 20 тыр., либо до 30 тыр. (со скидкой в 10 тыр.
) Предпочтение мужчине, но готовы встретиться и пообщаться со всеми (пока в отпуске). Свадьба всё-таки планируется больше традиционная, однако очень не хотелось бы лебедей, сердючек, тамаду с рыжим начёсом и глазами со стрелочками
Советы, предложения в личку. Спасибо.

мы нашли......три тополя, вроде веселые ребята......посмотрели их видео минут 5 и внесли аванс.
У них, вроде, цены дороже Мюслей?
Там человек за 15 просил ведущих - группы всяко стоят больше.
Это так, к слову.
Знаю тех, кто ведёт за 10, и за 12, и за 15 тысяч, и у всех - профессионально, без заезженности, с интересными "фишками". И кто ещё на август -сентябрь свободен.
Там человек за 15 просил ведущих - группы всяко стоят больше.
Это так, к слову.
Знаю тех, кто ведёт за 10, и за 12, и за 15 тысяч, и у всех - профессионально, без заезженности, с интересными "фишками". И кто ещё на август -сентябрь свободен.
да это я про себя......я тоже за недорого сначала искала........но подумала и решила не экономить....
Всем привет! Известна ли кому-нибудь тамада Ирина Колчина?
Всем привет! Девочки ищу тамаду по имени Сергей. может у кого присутствовал на свадьбе. Был он у подружки она потеряла все координаты его.
..А уж очень хочется видеть его на своей свадьбе..
п.9 Просматривайте свои сообщения прежде, чем разместить их в топике. Не усложняйте чтение другим людям!

п.9 Просматривайте свои сообщения прежде, чем разместить их в топике. Не усложняйте чтение другим людям!
Добрый день
Ищем ведущего на свадьбу на 3-4 часа (3 сентября)....желательно молодой человек, без переодеваний и т.п...

Мы в поисках ведущего на свадьбу. Очень понравился стиль Андрея Масленникова, но он занят на нашу дату. Нужен очень тактичный, грамотный, приятной внешности человек, которые сможет просто управлять ситуацией и направлять людей в нужное русло. Если у кого есть телефоны подобных ведущих, буду очень благодарна!! 

Мы в поисках ведущего на свадьбу. Очень понравился стиль Андрея Масленникова, но он занят на нашу дату. Нужен очень тактичный, грамотный, приятной внешности человек, которые сможет просто управлять ситуацией и направлять людей в нужное русло.Не знаю стиль Андрея Масленникова, если честно.
Мы когда выбирали тамаду обратили внимание на Олега Богомолова. Без переодеваний и, как кажется , стиль "тактично и ненавязчиво направлять в нужное русло массы".
Нам так показалось....
У нас свадьбу он не вел, поскольку нам как раз хотелось чего-то ядреного и зажигательного.
Но про себя отметили этого человека.
Координаты в ЛС по запросу
Надеюсь, не сочтут это рекламой

Да, вы верно оценили Олега, он тоже импозантный, интеллигентный, только Масленников более "официальный", что ли, а Богомолов - более раскованный, артистичный, меняющий образы. Я бы назвала их стили Андрея - "обаяшка-телеведущий" , а Олега - "театр одного актёра". ИМХО
ТОП 5
1
3
4