На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить большой леденец на палочке?
13311
19
LOLOjr
experienced
прошу прощения за нескромный вопрос, но для свадебной фотосессии нужен большой леденец на палочке.... может кто знает в какой магазин пойти чтобы найти сразу?
примерное фото прилагается

примерное фото прилагается

в Меге в Москве видела такие и даже больше ))) в Новосибе - честно, не помню, чтоб был отдел со сладостями такими....
я сейчас в москве, в понедельник буду в новосибе. я на васхниле живу.конечно, я могу вам попробовать купить такую штуку, но как мне убедиться, что вы ее у меня заберете? потому что стоит она недешево, руб может 500 я думаю......смотря какой размер форма и т.п.
если что - в личку пишите
если что - в личку пишите
Самый простой способ - девушка кидает вам деньги на телефон - вы покупаете. Мы всегда так делаем на расстоянии.
я такой в Авоське покупала и в холидее. Он еще с игрушкой мягкой идет. Стоит рублей 30-50.
а я видела боольшоой чупа-чупс в Универсаме на Ленина. Стоит около 700р. вроде, лежит на кассе. Он огромный, но не такой красивый как у вас на картинке.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 4)
53346
536
Клички домашних животных или влияние имени на судьбу и характер.
65324
94
Татьяну Нервотрепку с Днем рождения !
46904
67
на золотой ниве есть магазин "Омега" продуктовый. Там были с месяц назад. Сейчас - не знаю. Стояли на кассе. Как у вас на вото, только в зеленых тонах.
Victor-885
странник
Покупаете в магазине два-три вида разных по цвету леденцовых конфет по 100 гр. Измельчите их в ступке и разогрейте порознь в разных металлических мисках до состояния сметаны. При этом их надо помешивать, чтобы масса не пригорела. Можно воспользоваться духовкой. Затем выливаете эти массы в заранее подготовленную форму, можно от детской игрушки. Только постараться вылить так, чтобы массы не смешивались, то есть с разных сторон формы. Палочкой делаете круги в массе, чтобы они смешались так, как на вашем снимке, и оставляете эту палочку в леденце до затвердевания. Лакомьтесь на здоровье.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Маленькое уточнение: отделять леденец от формы довольно проблематично.
ннп
Запасайтесь временем и терпением!
ннп
Запасайтесь временем и терпением!

LOLOjr
experienced
ууухххх..... вот это очумелые ручки 
может и попробую если осмелюсь
спасибо!

может и попробую если осмелюсь

спасибо!
Есть магазин, называется BollyBoom (как-то так), вот как раз там такие есть в больших количествах
ну и в Меге можно посмотреть, мне кажется, там должно быть
ну и в Меге можно посмотреть, мне кажется, там должно быть
где же находится этот замечательный магазин? гис не выдает ничего подобного 

поищите через Яндекс
это сеть магазинов, я у них в Мск тарилась, но у них много точек есть
это сеть магазинов, я у них в Мск тарилась, но у них много точек есть
магазин правильно называется Booly Boom, но его отдела в Новосибе нет, только в Туле, Москве и Волгограде, а ассортимент этих леденцов там действительно оочень большой
егоЛЮБИМАЯ
veteran
НПП
может кому пригодится
вчера видела огромный леденец в переходе метро где выход к гуму стоит 450р
вот этот(с цветочком) очень похож
может кому пригодится
вчера видела огромный леденец в переходе метро где выход к гуму стоит 450р
вот этот(с цветочком) очень похож
В ТЦ Горский вчера видела такие леденцы. На первом этаже как заходите направо. Там еще рядом бижутерия и сувениры.
В Континенте около барахолки видела отдел с такими леденцами.
такие леденцы есть в Сибирском Моле... на 1 этаже, где фудкорт

ТОП 5
2
3
4