sheriff
experienced
Подскажите, сколько стоят услуги свадебного видеооператора...видеографа? Съемка и монтаж красивого оригинального фильма, клипа... Посмотрел ролики А.Чернова... классно! Но цена в 38 тыс. кажется неимоверно высокой. Реально ли найти что-нть похожее, но дешевле в 2-3 раза?
Реально!
Ссылками на другие ресурсы - делимся через личные сообщения
Ссылками на другие ресурсы - делимся через личные сообщения
знаете, вполне реально, но мой вам совет, на фотографах и видеооператоров не экономить, конечно не стоит идти к людям у которых только имя стоит 20 тыщ, но за 20 думаю вполне можно найти в соотношении цена-качество, уже и с мантажом и с оформлением...
Ой и мне и мне пожалуйста посоветуйте)))
Ищу видеооператора, который согласится только отснять материал, без монтажа. Просто сами делаем фильмы, есть в этом опыт, и хочется самим создать идеальный "свадебный фильм"!
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
153027
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
385057
623
Очередной дозор
53030
1003
А можно мне тоже в личку?))) спасибо заранее . У нас свадьба летом, ищем хорошего видеооператора, но бюджет к сожалению ограничен ( до 10 000)
Игорь_Борисов
guru
Ищу видеооператора, который согласится только отснять материал, без монтажа.я согласен!
обращайтесь - все снимем!
Lorentina, и вам поможем - запросто!
sheriff
experienced
я согласен! обращайтесь - все снимем!
Что-то ваш сайт ibtrend так и не работает...
Что-то ваш сайт ibtrend так и не работает...
Игорь_Борисов
guru
сорри, наводим последние штрихи
Тоже хотелось бы найти оператора на свадьбу на 11 июня,чтобы до 10 000
Ищем оператора за 8-10 т.р. , может быть кто-нибудь поможет? 24 июля 2009 г
Мы ищем видеооператора на 24 июля, от 10 до 15т.руб.
Кто подскажет? Кто поможет?
Кто подскажет? Кто поможет?
прости меня конечно, но похоже на аукцион :o, кто больше
я без умысла, какого бы то нибыло, так сказала
я без умысла, какого бы то нибыло, так сказала
А что делать??? кризис даёт о себе знать ещё прошлым летом может быть меньше задумывались об этом.... а сейчас каждая тыщёнка на счету
Я сначала вообще без видео хотела обойтись, но все говорят - надо.
так что тоже ищу оператора с минимальными финансовыми затратами. Посоветуйте, где искать. Все что по журналам обзвонила - дорого - от 10 000
так что тоже ищу оператора с минимальными финансовыми затратами. Посоветуйте, где искать. Все что по журналам обзвонила - дорого - от 10 000
sheriff
experienced
А сайт так и не появился....
Нам тоже нужен видеооператор, классный!! 25 июля. НЕДОРОГО Совсем-совсем чтобы не дорого... 10.000 +/-
Victor-885
странник
...Кто подскажет? Кто поможет?Пишите, обсудим. Пока этот день свободен.
Наша свадьба 7 августа 2009
Бюджет ну очень ограничен, а фильм на память хочется конечно же!
Ищем оператора в пределах 10 т.р.
Бюджет ну очень ограничен, а фильм на память хочется конечно же!
Ищем оператора в пределах 10 т.р.
Как вариант можно попробовать заказать съемку ассистентом оператора, а монтаж будет делать сам главный, так скажем, оператор. Получается экономичнее, сами так делаем!
Никогда не приходила мысль ???
Что бы , что то смонтировать, сперва это снять нужно.
Что бы , что то смонтировать, сперва это снять нужно.
Всем привет! И нам тоже как ни странно нужна съемка, желательно побюджетней - в районе 10000. Свадьба у нас 14.08)) Оч надо)) Заранее спасипки)
Евгений_Толиков
experienced
За 20 т.р.можно сделать даже очень приличный фильм,за который будет не стыдно.
DS cherry
activist
а нас вот наш оператор кинул... ищем нового. Бюджет как и у многих ограничен, к сожалению. Поэтому рассчитываем максимум на 12.000. Кто-нибудь согласится?
Мне тоже нужен недорогой видеоопреатор. Можно начинающего.
Друзья, очень надо помочь хорошему человеку с видео на 07.08.09 - бюджет 8 000 р. Кто готов? Ждём предложений в личку. Со своей стороны тоже можем пообещать кое-какие услуги со скидками.
Девочки и мальчики хочу поделиться своим мнением и впечатлениями от видео-оператора и фотографе в одном лице. У подружке на свадьбе была и познакомилась с этим человеком (А теперь на своей свадьбе он у нас будет снимать и делать фотки. ) Когда был выкуп… он разряжал неловкие паузы, прикольный такой, смешил всех что то типа в роли тамады..
После регистрации на прогулке делал фотки, все устанавливал жениха и невесту по разному что понять не могли гости зачем , а когда диск посмотрели то понятно было зачем. В какой то момент вылетали бабочки и сердечки.Очень красивые спецэффекты.
По ценнику очень гуманно. Мы когда договаривались, объяснили ситуацию что наш бюджет скромен и договорились . По контактам в личку.
После регистрации на прогулке делал фотки, все устанавливал жениха и невесту по разному что понять не могли гости зачем , а когда диск посмотрели то понятно было зачем. В какой то момент вылетали бабочки и сердечки.Очень красивые спецэффекты.
По ценнику очень гуманно. Мы когда договаривались, объяснили ситуацию что наш бюджет скромен и договорились . По контактам в личку.
нпп
Горошенка
kpol
Олеська
DS cherry
AnchutkaM
kitty-cat
Rusonsk
Написала всем в личку координаты видеооператора, берет недорого.
Горошенка
kpol
Олеська
DS cherry
AnchutkaM
kitty-cat
Rusonsk
Написала всем в личку координаты видеооператора, берет недорого.
Можно и мне контакты и стоимость видеооператора в личку.
Можно мне тоже в личку координаты видеооператора.
Или может откликнутся операторы, свадьба 26 сентября, бюджет до 10000.
Или может откликнутся операторы, свадьба 26 сентября, бюджет до 10000.
нужен оператор на 22 августа.....тыщ за 10....желательно не больше
Недорогой видеооператор.
Пример
Поравилось? Пишите в личку.
Пример
Поравилось? Пишите в личку.
Кто просил, отписала в личку координаты.
и мне тоже можно до 10 тысяч оператора
Сколько будет стоить съемка свадьбы 28 августа 2009, Академгородок, регистрация 15-45, прогулка до 18-00, банкет до 24-00, хотелось бы заснять все. На каком оборудовании работаете, банкетный зал темноват, нужно будет чем-нибудь подсвечивать. Жду ответа
При съемке и монтаже свадебного фильма, я стараюь придерживаться репортажного стиля. Считаю что полный фильм нормально должкен быть 1,5-2 часа, чтобы его просмотр не превращался в экзекуцию. Стараюсь не пропустить важные и интересные события, передать эмоции и т.п. При монтаже я делаю анимированные заставки перед основными эпизодами из готовых футажей, и вставляю переходы на свадебную тематику, но очень в меру и надеюсь со вкусом. Конечно, если клиент настаивает на 3-4 часовом фильме и мне не удалось его переубедить за более короткий и динамичный вариант, конечно я иду навстречу (клиент всегда прав).
В ближайшем будущем молодая семья, скорей всего обзаведется новым телевизором (если им не подарять на свадьбу). Современные панельные телевизоры выпускаются с поддержкой стандарта телевещания высокой четкости. Плееры высокой четкости (Blu-ray-плееры) постепенно дешевеют и уже реально найти за семь-восемь тысяч (не бог весть какие деньги по сравнению с телевизором) .
Поэтому я рекомендую своим клиентам, кроме DVD, заказывать фильм в стандарте высокой четкости на диске Блю-Рэй. Так называемый FullHD. Через пару -тройку лет он может резко понадобится, и если его закажите сейчас, то он у в нужное время у Вас будет...Потом, когда уже стерты исходные файлы и весь проект, из обычного диска DVD, диск высокой четкости сделать невозможно...
В ближайшем будущем молодая семья, скорей всего обзаведется новым телевизором (если им не подарять на свадьбу). Современные панельные телевизоры выпускаются с поддержкой стандарта телевещания высокой четкости. Плееры высокой четкости (Blu-ray-плееры) постепенно дешевеют и уже реально найти за семь-восемь тысяч (не бог весть какие деньги по сравнению с телевизором) .
Поэтому я рекомендую своим клиентам, кроме DVD, заказывать фильм в стандарте высокой четкости на диске Блю-Рэй. Так называемый FullHD. Через пару -тройку лет он может резко понадобится, и если его закажите сейчас, то он у в нужное время у Вас будет...Потом, когда уже стерты исходные файлы и весь проект, из обычного диска DVD, диск высокой четкости сделать невозможно...
Игорь_Борисов
guru
да можно и без 8 рублей еще не на копленных на плеер наслаждаться FULL HD на компьютере, которые есть у всех, кто читает форум, у меня еще ни разу из тех, кто заказал FULL HD.....не просил пережать его в более старые видеоформаты...ибо в этом случае теряется весь изначальный смысл формата "высокой четкости".... уже сейчас есть вполне прогрессивные заказчики этого дела...разбирающиеся в продукте не хуже нас с вами (видеооператоров), поэтому +1, как говорится, - даешь радости новых форматов новосибирским молодым!
Ale_XX
guru
Правильно Игорь, Правильно. Только тратить деньги на полуформат, я пас.
Я уж сразу перешагну эти японские эксперементы
и двинусь к UHDTV — (англ. Ultra High Definition Television)
И шоб ты не кидался с ходу в Википедию , опишу.
UHDTV предусматривает не менее 32 млн. элементов изображения с максимальным разрешением до 7680 x 4320. Для сравнения, кадр формата HDTV в максимальном качестве состоит из 2 млн. пикселей (1920 x 1080)
а твой ХДВ так и того меньше. 1440х1080
Короче. ХДВ , это superVHS получается
Я уж сразу перешагну эти японские эксперементы
и двинусь к UHDTV — (англ. Ultra High Definition Television)
И шоб ты не кидался с ходу в Википедию , опишу.
UHDTV предусматривает не менее 32 млн. элементов изображения с максимальным разрешением до 7680 x 4320. Для сравнения, кадр формата HDTV в максимальном качестве состоит из 2 млн. пикселей (1920 x 1080)
а твой ХДВ так и того меньше. 1440х1080
Короче. ХДВ , это superVHS получается
Игорь_Борисов
guru
только у меня не HDV, а HD (1920x1080) то которое Full, в остальном все правильно пишете и это очень круто, но как я уже писал в соседнем топике, -
" коммерческое искусство, коим является свадебное видео, должно быть актуальным, иначе оно просто не будет коммерческим"......
...."актуальность" обеспечивается "доступностью" - камер для большинства операторов и возможностью домашнего просмотра критическим большинством заказчиков (зрителей)......поэтому все это придет в Россию в масс-маркет только лет через 5....а пока....нужно хотя бы пытаться использовать те инструменты, которые считаются прогрессивными на сегодняшний день, поэтому пока радуемся HD, но когда-то наступит время UHDTV или иной прогрессивной новинки, значит, будем радоваться ему и.....будем актуальны!
" коммерческое искусство, коим является свадебное видео, должно быть актуальным, иначе оно просто не будет коммерческим"......
...."актуальность" обеспечивается "доступностью" - камер для большинства операторов и возможностью домашнего просмотра критическим большинством заказчиков (зрителей)......поэтому все это придет в Россию в масс-маркет только лет через 5....а пока....нужно хотя бы пытаться использовать те инструменты, которые считаются прогрессивными на сегодняшний день, поэтому пока радуемся HD, но когда-то наступит время UHDTV или иной прогрессивной новинки, значит, будем радоваться ему и.....будем актуальны!
ТОП 5
1
2
3
4