Ресторан/кафе для свадьбы - 3
172897
1000
julli
Доброго дня.. :agree:
Девочки скиньте в личку информацию о ДК Горького. Не могу найти в гисе. Нужен тел.
И поделитесь пожалуйста ( у кого там была свадьба) как с обслуживанием,
Обслуживание отличное!
зал сами оформляли?
да, зал нужно самим оформлять. Но они порекомендуют оформителей.
и средний чек на человека
1300 - как в аптеке:улыб:
сколько по местам там можно разместить людей.
не больше 60 человек
Kristina
Девочки, я нашла отличный зал в центре......второй этаж ресторана Ла Мезон, место дорогое, но оно того стоит.....вместимость наверно до 150 человек +. много места для танцев и программы, при этои и 50 человек в этом зале не потеряются....все продумано, рассадка гостей европейская, за круглыми столами. И еще когда придете смотреть......просите включить 5-7 торшеров, даже днем...все представление о зале изменится.
.SUGAR.
Девочки, я нашла отличный зал в центре......второй этаж ресторана Ла Мезон, место дорогое, но оно того стоит.....вместимость наверно до 150 человек +. много места для танцев и программы, при этои и 50 человек в этом зале не потеряются....все продумано, рассадка гостей европейская, за круглыми столами. И еще когда придете смотреть......просите включить 5-7 торшеров, даже днем...все представление о зале изменится.
Ценник там вовсе не высокий: от 1 500 на человека. Раньше на 2 этаже был склад мебели, сейчас его расчистили и перевели в рязряд банкетных залов. Ремонт не стали особый делать: кирпичная кладка, окна без штор. Поэтому он подходит либо для стилизованной свадьбы, либо требуются затраты на оформление.

Если праздновать свадьбу именно в Ля Мезоне (который на 1 этаже, то конечно дорого (при 600 тыс. закрывается ресторан) и пафосно).
А на втором - вполне бюджетно.
Повара у них одни, но меню разное: для ресторана - одно и дорогое, для банкетного зала на втором этаже бюджетное и по-проще, разумеется. Но вкусно и там и там.

:улыб:
Сипсик
Кому как, у меня чек на персону 2000 рублей (без напитков), не самый дешевый вариант, на 1500 рублей на мой взгляд стол скромный.
.SUGAR.
Кому как, у меня чек на персону 2000 рублей (без напитков), не самый дешевый вариант, на 1500 рублей на мой взгляд стол скромный.
На 1500 руб. там хороший стол (показатель хорошего стола для меня - это когда еда после банкета остается, разумеется из-за количества:улыб:).
Kaas
не вздумайте ходить в кабак под названием Колизей, что на Б.Хмельницкого 60. Обслуживание отстой... а администратор халда и хамка. Сделаю все, чтобы их закрыли. :death:
Когда предъявили им за то, что к нашей свадьбе "присоединились" на втором этаже в маленькую комнатку какие-то бабки и начали петь караоке и бухать (потом выяснилось, что официантки воровали у нас вино 2004 года со столов и относили им) - начали грозить тем, что испортят свадьбу и вызовут милицию.
Никому не советую там отмечать.
Kristina
Проводили свадьбу в Барракуде, отличное место.
Красиво, просторно и удобно во всех отошениях. :yes.gif:
Еще понравилось в Царской охоте, там места побольше конечно.
Kristina
Посоветуйте, пожалуйста, ресторан или кафе. Гостей до 25 человек, не много. Желательно отдельный зал и чтоб потанцевать можно было. До 1500 руб/чел. Заранее спасибочки!
2514515
Посоветуйте, пожалуйста, ресторан или кафе. Гостей до 25 человек, не много. Желательно отдельный зал и чтоб потанцевать можно было. До 1500 руб/чел. Заранее спасибочки!
вы бы желаемый район написали, а то вам можно посоветовать места от центра до бердска...
Юляша
Ну и отлично! Районы мне не очень важны. Бердск, конечно не надо...
2514515
Я как бывалая невеста (свадьба была 31 июля) делюсь опытом!!!!!!!!!!!! Если хотите шикарнейшее место на 40-60 человек - БАРРАКУДА!!!!!!!!!.!!!!!!!! Все гости были в восторге. Очень красивый зал, вкуснейшая еда (особеннно драники), хорошие официанты. У нас было 60 человек и все были обслужены. А самое главная достопримечательность этого ресторана - администратор Татьяна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все делала с таким чувством удовольствия как будто ее дочка свадьбу играет!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ей огромное!!!!!!!!!!!!!!! Мой муж даже отметил ее в ответном слове и поблагодарил. Я просто влюбилась в это место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristina
Девочки! Если вам не нужен особый размах - то на 25-30 человек замечательно подойдет Букбар, который на пермитина. Очень приветливый персонал, официант Ольга - просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Администратор - Анна. В общем, все было красиво и вкусно! :wub1.gif: Решили ходить туда постоянно...:смущ:
Danka
были в букбаре как обычные посетители - очень понарвилась кухня, цены вроде не космос, но и не вилка-ложка, при этом вкусно. каковы их условия на свадебный банкет, может фотки кто выложит, очень интересно мнение бывалых
020983
Вот именно на следующий день Татьяна рассказывала какая была веселая свадьба :yes.gif:
Поздравляю :роза:
Марина!!!
Помогите советом, нужен ресторан с хорошей кухней и круглым столом на 6 человек в некурящем зале. Может кто-нибудь знает где такое место найти можно?
cat_to_cat
Вспомнился только Шелковый путь, там есть беседка с круглым столом :улыб:Относительно кухни: так как я не разбираюсь в Китайской кухни (а мы именно её заказывали), то в целом нам понравилось :ха-ха!:
cat_to_cat
На Б.Богаткова есть прекрасный ресторан Ясная поляна....очень красивое место, круглый стол как раз есть в малом зале!!!
.SUGAR.
Ясная поляна - супер, если можете выбирайте его. Еще можете посмотеть Примус (там зал отдельный есть), большинство китайских ресторанов традиционно имеют в арсенале 2-3 отдельных зала на 6-10 чел. (если специфика не смущает), Скоморохи раньше имели не отдельный зал, а беседку (кажется на 10 чел.) упомянутый выше Шелковый путь имеет и беседку (маленькая) и отдельный китайский зал (около 10 чел.), фактически отдельно будете судеть в Белом солнце, есть такой зальчик в кабачке у Йорика (ресторанчик на ВАСХНИЛе), есть в Фениморе Купере, можно Островский посмотреть (2 зала), можно Калипсо (дальний зал с аквариумом), мест очень много, все сразу не вспомнить лучше знать за сколько и какого плане хотите найти (ресторан со средним счетом в 3000 или 1300, классика или какая-то тематика - т.е. классика - Ясная поляна, Калипсо (Греция), Островский, а можно и на татаме в вип-зале Суши-ямы посидеть(такой в арсенале тоже есть)
margusia
Девочки привет! У нас свадьба была в Версаль-холе. Красивый просторный зал, приятный, тактичный персонал. Отдельное спасибо главной по смене Ксюше -Молодец девочка!!! Но кухня :death: отстой, извините конечно, но есть я это не смогла! Что там за супер шеф повар которого так хвалила МАРИЯ, видимо стажер который вышел первый раз на работу. Некоторые блюда вообще подали так что я их не узнала, так как по договору совсем другое было и то что нам показывали на фото в меню "чуточку" почему-то не совпадало :зло: Мария смените кухню!!!
Fidelia
Ужас,нуежели все было так невкусно? :eek: У нас там просто свадьба будет через месяц :not_i:
Fidelia
Ну не знаю. У нас там свадьба была 13 марта. Так мы всем остались довольны, особенно кухней! Все было очень вкусно, до сих пор облизываюсь. когда вспоминаю... :nom: Может Вам просто не повезло:хммм:
Kristina
фуф..... ну вот и мы отстрелялись!
праздновали в Сосновом бору. ценник конечно совсем не демократичный, но номер молодоженам в подарок это компенсировал:улыб:
гулянка проходила не в ресторане комплекса, а в шатре на улице. снаружи конечно он немного смахивает на обычное летнее кафе, но внутри все очень мило - люстры, хорошо оформленные столы. порадовал персонал - быстро, вежливо и ненавязчиво. единственный минус - под вечер появились комары :ха-ха!:. а в остальном все прошло очень хорошо! рекомендую всем, кто хочет свадьбу поближе к природе, нечто среднее между рестораном и пикником:улыб:
Yulija
Как нам рассказывала этА Мария, что у них два разных повара. Видимо нам не повезло.
Нам не понравилось: салат- гнездо глухаря (не похож совсем, обещали виде гнезда прям красиво сделать, а даже картофель жареный забыли сверху положить – это конечно и потрясло), фаршированные огурцы семгой :death:, на горячее картошка была полусырая, мясо наоборот засушили. Выкладка нарезки кривая и не красивая. Гостям некоторым достались старые, гнутые вилки. Одно блюдо должно было быть во фритюре, а подали простым(((
margusia
были в букбаре как обычные посетители - очень понарвилась кухня, цены вроде не космос, но и не вилка-ложка, при этом вкусно. каковы их условия на свадебный банкет, может фотки кто выложит, очень интересно мнение бывалых
Пжалста!
Ценник 1500 за гостя. Можно варьировать между алкоголем и едой. На столе из нашего соки,фрукты,минералка, шампанское и водка. Остальное казенное. Еда приличного вкуса,хорошо оформлена,достаточно по количеству. Много осталось- запаковали в контейнеры и отдали с собой.Обслуживание незаметное. Персонал доброжелателен.
Извините за раскрашенное фото-гости не давали согласия на выставление их лиц, обрезать не стала-виден интерьер.
Kristina
а мы заказали кафе "2R" на Кирова,113...мы туда частенько ходили,кухня нам понравилась..посмотрим как они нам на свадьбе сделают...Ценник у них привлекательный - 1000-1200 на человека, из своего можно спиртное,напитки и фрукты!
Fidelia
Девочки привет! У нас свадьба была в Версаль-холе. Красивый просторный зал, приятный, тактичный персонал. Отдельное спасибо главной по смене Ксюше -Молодец девочка!!! Но кухня :death: отстой, извините конечно, но есть я это не смогла! Что там за супер шеф повар которого так хвалила МАРИЯ, видимо стажер который вышел первый раз на работу. Некоторые блюда вообще подали так что я их не узнала, так как по договору совсем другое было и то что нам показывали на фото в меню "чуточку" почему-то не совпадало :зло: Мария смените кухню!!!
Подписываюсь под каждым словом, у нас свадьба была в мае, и столкнулись именно с теми же проблемами, не соотвествие внешнего вида и вкуса блюд меню, и многое другое.
Kristina
Мы неделю назад отгуляли свадьбу в Ла Мезоне....все супер!!! Зал большой, красивый....ну немного украсить и все в порядке (могу в аренду фатинчик для украшения подкинуть) а вечром при свете торшеров...все так романтишно :смущ:.....мы с мужем в полном восторге, гости тоже.
Кухня на 5+...все очень вкусно, даже мама хвалила, а она руководит общепитом и ей угодить очень сложно, а тут хвала форели минут на 15.
Обслуживание .... вовремя, ненавязчиво ....администратор Ольга умница, ей отдельное спасибо за помощь в составлении меню, сама останавивает, когда молодые все подряд заказывают. Первый раз слышала - "вы уже достаточно заказали...гости все не съедят!!!"
Kristina
А подскажите коттедж для празднования второго дня? :шок: Может кто знает? :flowers:
Yulija
Вчера была на свадьбе в Млечном Пути. Замечательное место во всех отношениях. Там же и заночевали - на территории коттеджи с 2-местными номерами.
esenina
Недавно гуляли на свадьбе в Гринвиче. Просто супер. Цены, конечно, не самые демократичные, но зато удовольствие... Особенно понравилось на крыше. Молодоженов там сфотографировали на фоне ночного Новосибирска - такие фоты получились, загляденье!
Kristina
Подскажите какое нибудь кафе или столовую приличную,у нас народу много чел 60,а средств неочень,нужно 700-1000р на чел не более.
katereshka
трактир на гурьевской :улыб:
когда мы узнавали (около месяца назад) было порядка 800-850 руб/чел. НО там есть аренда 5000 руб (она входит в стоимость банкета). и еще из минусов - зал находится на втором или на третьем (не помню точно) этаже..
katereshka
Здравствуйте.
Прочитал на форуме, что вы ищете недорогое кафе.
Посмотрите в ДК Прогресс. Там есть разные залы, в том числе и большой белый, 60 гостей точно нормально войдет, будет совсем не тесно.
все координаты в ЛС по запросу
katereshka
Мы вот 2 октября в хлебосоле справляем! получается 800р. с человека, + спиртное, фрукты свое! Мне там понравилось ;)! Только после 9 вечера аренда 1000р. в час!
katereshka
банкетный зал на Аникина
ВРЕДИНКА84
Значит, в Хлебосоле подняли аренду, в прошлом году было 500 руб., а вот еда на человека точно также 800 вышла.
Ramilla
А вы там тоже справляли??? Расскажите впечатления! Можно в личку! Очень интересно узнать все + и -!
Ramilla
"Посоветуйте, пожалуйста, ресторан или кафе. Гостей до 25 человек, не много. Желательно отдельный зал и чтоб потанцевать можно было. До 1500 руб/чел. Заранее спасибочки! "

Кафе Каскад подойдет. Там очень вкусно и выйдет даже дешевле чем 1500. Всем его советую

Про Ла мезон: недавно знакомые отмечали свадьбу как раз на втором этаже. Полутора тысяч на человека оказалось маловато чтобы накормить мужчин)

Про круглый стол: есть такие кафе Китайский ресторанчик и Пекинская утка. Кухня китайская и столы, кажется, вообще все круглые) А на 6 человек в ресторанчике вроде был даже вип-зал
ilona_arr
У нас свадьба уже была, наверно, на старый пост ответили:улыб:
Надеюсь, молодым поможет.
ilona_arr
Мы праздновали свадьбу в Lounge cafe (Гоголя,44). На 25 человек как раз то что надо!
ilona_arr
"Посоветуйте, пожалуйста, ресторан или кафе. Гостей до 25 человек, не много. Желательно отдельный зал и чтоб потанцевать можно было. До 1500 руб/чел. Заранее спасибочки! "

Есть ресторан в центре, правда на человека 700-800 и кухня только европейская.
Виктор7200
Всем привет, а есть у кого ни будь мнение по еде и обслуживанию в " Хмельной Заставе"? просто у нас там свадьба скоро, а я увидела фотки с другой свадьбы у своего оформителя (она не давно оформляла там зал), столы по моему пустые :хммм:я что то переживаю, не ужели нас это тоже ждет, может быть предупредить гостей что бы приходили со своим "Дошираком" что бы голодными не остаться. А может и такой вариант, что не все выставили , ведь оформитель приезжает намного раньше. Во общем буду благодарна за любое мнение. :flowers:
Виктор7200

Есть ресторан в центре, правда на человека 700-800 и кухня только европейская.
А что за место скажите?
забияка
я слышала про этот ресторан, что они незадолго до свадьбы попросит дополнительно денег за свет, звук и т п, тогда как заранее говорят, что все включено будет
busygirl
:eek: Cвет и звук у нас свои, единственное , что они сказали, это то что если мы будем пользоваться проектором, то 3000 час :шок:
забияка
Не знаю, в тему ли, но вопрос такой: пользовался кто-нибудь услугами службы заказа банкетов? Недавно на инфу о них наткнулась. Прельстило, что бесплатные))) Подскажите, кто заказывал у них подбор ресторана для свадьбы, они вообще хорошо работают?
ilona_arr
я звонила, у них судя по всему только определенный перечень кафе, ресторанов с которымии "они работают", по моим требованиям предложили то что и так каждый кто выход в инет имеет может найти, то что я сама нашла как наиболее интересное не сказали, а когда озвучила обещали уточнить (что не ясно я так всю инфу выложила и даже сама туда съездила) поставленную задачу (интересовал не финансовый, а орг.момент) не решили, обещали перезвонить - не перезвонили.
margusia
А Вы про какую службу вообще спрашивали) Мы одной пользовались несколько раз, правда, для заказа свадебного банкета только один раз, остальные - столики просто заказывали. Остались в принципе довольны. Может этих служб в городе несколько? Была бы полезной инфа: сама собираюсь замуж)