где купить большой леденец на палочке?
13295
19
LOLOjr
experienced
прошу прощения за нескромный вопрос, но для свадебной фотосессии нужен большой леденец на палочке.... может кто знает в какой магазин пойти чтобы найти сразу?
примерное фото прилагается

примерное фото прилагается

в Меге в Москве видела такие и даже больше ))) в Новосибе - честно, не помню, чтоб был отдел со сладостями такими....
я сейчас в москве, в понедельник буду в новосибе. я на васхниле живу.конечно, я могу вам попробовать купить такую штуку, но как мне убедиться, что вы ее у меня заберете? потому что стоит она недешево, руб может 500 я думаю......смотря какой размер форма и т.п.
если что - в личку пишите
если что - в личку пишите
Самый простой способ - девушка кидает вам деньги на телефон - вы покупаете. Мы всегда так делаем на расстоянии.
я такой в Авоське покупала и в холидее. Он еще с игрушкой мягкой идет. Стоит рублей 30-50.
а я видела боольшоой чупа-чупс в Универсаме на Ленина. Стоит около 700р. вроде, лежит на кассе. Он огромный, но не такой красивый как у вас на картинке.
Сейчас читают
Оцените/посоветуйте - объектив.
28018
167
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2)
312394
1000
Может кто знает, где купить.
321439
597
на золотой ниве есть магазин "Омега" продуктовый. Там были с месяц назад. Сейчас - не знаю. Стояли на кассе. Как у вас на вото, только в зеленых тонах.
Victor-885
странник
Покупаете в магазине два-три вида разных по цвету леденцовых конфет по 100 гр. Измельчите их в ступке и разогрейте порознь в разных металлических мисках до состояния сметаны. При этом их надо помешивать, чтобы масса не пригорела. Можно воспользоваться духовкой. Затем выливаете эти массы в заранее подготовленную форму, можно от детской игрушки. Только постараться вылить так, чтобы массы не смешивались, то есть с разных сторон формы. Палочкой делаете круги в массе, чтобы они смешались так, как на вашем снимке, и оставляете эту палочку в леденце до затвердевания. Лакомьтесь на здоровье.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Маленькое уточнение: отделять леденец от формы довольно проблематично.
ннп
Запасайтесь временем и терпением!
ннп
Запасайтесь временем и терпением!

LOLOjr
experienced
ууухххх..... вот это очумелые ручки 
может и попробую если осмелюсь
спасибо!

может и попробую если осмелюсь

спасибо!
Есть магазин, называется BollyBoom (как-то так), вот как раз там такие есть в больших количествах
ну и в Меге можно посмотреть, мне кажется, там должно быть
ну и в Меге можно посмотреть, мне кажется, там должно быть
где же находится этот замечательный магазин? гис не выдает ничего подобного 

поищите через Яндекс
это сеть магазинов, я у них в Мск тарилась, но у них много точек есть
это сеть магазинов, я у них в Мск тарилась, но у них много точек есть
магазин правильно называется Booly Boom, но его отдела в Новосибе нет, только в Туле, Москве и Волгограде, а ассортимент этих леденцов там действительно оочень большой
егоЛЮБИМАЯ
veteran
НПП
может кому пригодится
вчера видела огромный леденец в переходе метро где выход к гуму стоит 450р
вот этот(с цветочком) очень похож
может кому пригодится
вчера видела огромный леденец в переходе метро где выход к гуму стоит 450р
вот этот(с цветочком) очень похож
В ТЦ Горский вчера видела такие леденцы. На первом этаже как заходите направо. Там еще рядом бижутерия и сувениры.
В Континенте около барахолки видела отдел с такими леденцами.
такие леденцы есть в Сибирском Моле... на 1 этаже, где фудкорт

ТОП 5
1
3
4