Самый классный тост!
9494
10
Замужние, женатые форумчане! Помогите пж! На свадьбах все читают...ну не все, но большинство тексты с открыток, либо набор своих пожеланий. а были ли такие замечательные гости,которые говорили такие тосты, что весь зал замирал? Ведьбывает же так? Напишите у кого как было? Это здорово поможет и всем другим...

Начну сама- Как-то на свадьбе была. Все как всегда- любви,понимания,детей. счастья. и как всегда стихи с открыток.
а потом встала девушка,подруга невесты и спросила всех...
-а знаете благодаря какому событию мы здесь сейчас все находимся?
Ну все опять про любовь и т.д. А она говорит
- я скажу так: Однажды в далекой горной деревне была легенда, что вокруг деревни ходит редкая белая лиса! Никто её не видел,не поймал,но...все знают что она просто есть!И однажды в этой деревне родился мальчик.подрос узнал легенду и сказал перед всеми жителями:"Я пойду и найду её,а потом принесу и подарю вам!"
Он ушел в горы. Ходил по полям,лесам,горам искал и не мог найти...прошло много-много лет он стал старше,возмужал,поседел и так и жил в шалаше на берегу реки, все надеясь найти эту лису.однажды выйдя утром умываться к реке он поднял глаза и увидел что на том берегу стоит белая лиса!!!!! Он обратился к ней: "Как так? Я искал тебя всю жизнь! И Только сейчас ты так близко,но не могу тебя достать,зато хотябы увидел и знаю что ты есть!"
-А лиса ответила:"Ты знаешь .... а это просто счастливый случай! и он всегда прийдет вовремя!!!"
Так выпьем же за тот счастливый случай, который пришел вовремя! Ребята встретились!увидели друг друга и познакомились.Хотя долго искали друг друга....ЗА тот миг,благодаря которому мы здесь!

Зал встал и аплодировал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поделитесь чем-то подобным,что взяло за душу....
Basinda
Знаю просто очень красивый стих С.Щипачева, когда-то его услышала на свадьбе:

Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.
Basinda
Если бы на моей свадьбе моя подруга произнесла такую чушь, я б прям там кинула в нее туфлей!

Второй стих хоть и избитый уже, но душевный.
vida
Избитый, не спорю, но менее душевным от этого не становится:улыб:
Первый тост мне тоже не понравился.
Basinda
а мне первый тост очень понравился!
:respect:
LOLOjr
А я вот такой недавно нашла:улыб:
Мне очень понравился!

Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
:смущ:
Basinda
я ообще терпеть не могу все эти тосты, такие душевные и романтичные, а тем более все эжти легенды - этож скукота! как правило на свадьбах большинство молодежи, а тосты какие-то старушичьи, занудные, нет бы че-нить веселое, ржачное сбацать, нет же нытьё одно...
vida
Если бы на моей свадьбе моя подруга произнесла такую чушь, я б прям там кинула в нее туфлей!
+1 :respect: чушь полнейшая
Basinda
Блин, ну что за люди,то.... Я не просила обсуждать первый тост. Поделитесь тем, что понравилось вам.Люди разные,гости разные истории разные.Кому- то стихи нравятся, кому-то легенды, кому-то юмор. Кто-то просто молча пьет и танцует на свадьбе.На той свадьбе этот тост был уместен и понят всеми, потому как история пары была необычная. И все гости поняли его смысл... У всех по разному. А тут многие смогли только обозвать чушью и ничего не написать от себя по теме. Не очень приятно, знаете-ли... напишите свои тосты - и желаю вам чтобы их не назвали чушью или бредом....я понимаю что это ваше мнение по поводу тоста,но тема вопроса другая.
katpuna
Тогда это для вас: "Тост от подружек невесте"

Богинями мы были и остались,
Соблазнами сверкая наших тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались.
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
He1en
Полетела вторая туфля во вторую подружку :ха-ха!:
Где вы ЭТО берете? Не, ну я конечно этот "стишок" слышала, но он никак не из ряда "веселое, ржачное" ))))

Самый лучший тост - это поздравление, сказанное своими словами, но искренне и от души! А не все эти замыленные банальности, который читаются, подглядывая в записи.

Basinda, заводя тему на форуме, будьте готовы к любому повороту обсуждения. И похвалят, и заплюют. На то это и форум. Если Вы хотели, чтоб в теме были только тосты, надо было делать пометку "без обсуждения".
Как-то так. Ничего личного.