Самый классный тост!
9494
10
Basinda
member
Замужние, женатые форумчане! Помогите пж! На свадьбах все читают...ну не все, но большинство тексты с открыток, либо набор своих пожеланий. а были ли такие замечательные гости,которые говорили такие тосты, что весь зал замирал? Ведьбывает же так? Напишите у кого как было? Это здорово поможет и всем другим...
Начну сама- Как-то на свадьбе была. Все как всегда- любви,понимания,детей. счастья. и как всегда стихи с открыток.
а потом встала девушка,подруга невесты и спросила всех...
-а знаете благодаря какому событию мы здесь сейчас все находимся?
Ну все опять про любовь и т.д. А она говорит
- я скажу так: Однажды в далекой горной деревне была легенда, что вокруг деревни ходит редкая белая лиса! Никто её не видел,не поймал,но...все знают что она просто есть!И однажды в этой деревне родился мальчик.подрос узнал легенду и сказал перед всеми жителями:"Я пойду и найду её,а потом принесу и подарю вам!"
Он ушел в горы. Ходил по полям,лесам,горам искал и не мог найти...прошло много-много лет он стал старше,возмужал,поседел и так и жил в шалаше на берегу реки, все надеясь найти эту лису.однажды выйдя утром умываться к реке он поднял глаза и увидел что на том берегу стоит белая лиса!!!!! Он обратился к ней: "Как так? Я искал тебя всю жизнь! И Только сейчас ты так близко,но не могу тебя достать,зато хотябы увидел и знаю что ты есть!"
-А лиса ответила:"Ты знаешь .... а это просто счастливый случай! и он всегда прийдет вовремя!!!"
Так выпьем же за тот счастливый случай, который пришел вовремя! Ребята встретились!увидели друг друга и познакомились.Хотя долго искали друг друга....ЗА тот миг,благодаря которому мы здесь!
Зал встал и аплодировал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поделитесь чем-то подобным,что взяло за душу....
Начну сама- Как-то на свадьбе была. Все как всегда- любви,понимания,детей. счастья. и как всегда стихи с открыток.
а потом встала девушка,подруга невесты и спросила всех...
-а знаете благодаря какому событию мы здесь сейчас все находимся?
Ну все опять про любовь и т.д. А она говорит
- я скажу так: Однажды в далекой горной деревне была легенда, что вокруг деревни ходит редкая белая лиса! Никто её не видел,не поймал,но...все знают что она просто есть!И однажды в этой деревне родился мальчик.подрос узнал легенду и сказал перед всеми жителями:"Я пойду и найду её,а потом принесу и подарю вам!"
Он ушел в горы. Ходил по полям,лесам,горам искал и не мог найти...прошло много-много лет он стал старше,возмужал,поседел и так и жил в шалаше на берегу реки, все надеясь найти эту лису.однажды выйдя утром умываться к реке он поднял глаза и увидел что на том берегу стоит белая лиса!!!!! Он обратился к ней: "Как так? Я искал тебя всю жизнь! И Только сейчас ты так близко,но не могу тебя достать,зато хотябы увидел и знаю что ты есть!"
-А лиса ответила:"Ты знаешь .... а это просто счастливый случай! и он всегда прийдет вовремя!!!"
Так выпьем же за тот счастливый случай, который пришел вовремя! Ребята встретились!увидели друг друга и познакомились.Хотя долго искали друг друга....ЗА тот миг,благодаря которому мы здесь!
Зал встал и аплодировал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поделитесь чем-то подобным,что взяло за душу....
HappyBride
guru
Знаю просто очень красивый стих С.Щипачева, когда-то его услышала на свадьбе:
Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.
Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.
Если бы на моей свадьбе моя подруга произнесла такую чушь, я б прям там кинула в нее туфлей!
Второй стих хоть и избитый уже, но душевный.
Второй стих хоть и избитый уже, но душевный.
HappyBride
guru
Избитый, не спорю, но менее душевным от этого не становится
Первый тост мне тоже не понравился.
Первый тост мне тоже не понравился.
а мне первый тост очень понравился!
marijkasama
member
А я вот такой недавно нашла
Мне очень понравился!
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
Мне очень понравился!
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
я ообще терпеть не могу все эти тосты, такие душевные и романтичные, а тем более все эжти легенды - этож скукота! как правило на свадьбах большинство молодежи, а тосты какие-то старушичьи, занудные, нет бы че-нить веселое, ржачное сбацать, нет же нытьё одно...
Сейчас читают
Курилка (F)
211107
1000
Женщины желают познакомиться.
77532
437
Политические композиторы (часть 2)
323814
958
Если бы на моей свадьбе моя подруга произнесла такую чушь, я б прям там кинула в нее туфлей!+1 чушь полнейшая
Блин, ну что за люди,то.... Я не просила обсуждать первый тост. Поделитесь тем, что понравилось вам.Люди разные,гости разные истории разные.Кому- то стихи нравятся, кому-то легенды, кому-то юмор. Кто-то просто молча пьет и танцует на свадьбе.На той свадьбе этот тост был уместен и понят всеми, потому как история пары была необычная. И все гости поняли его смысл... У всех по разному. А тут многие смогли только обозвать чушью и ничего не написать от себя по теме. Не очень приятно, знаете-ли... напишите свои тосты - и желаю вам чтобы их не назвали чушью или бредом....я понимаю что это ваше мнение по поводу тоста,но тема вопроса другая.
Тогда это для вас: "Тост от подружек невесте"
Богинями мы были и остались,
Соблазнами сверкая наших тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались.
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Богинями мы были и остались,
Соблазнами сверкая наших тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались.
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Полетела вторая туфля во вторую подружку
Где вы ЭТО берете? Не, ну я конечно этот "стишок" слышала, но он никак не из ряда "веселое, ржачное" ))))
Самый лучший тост - это поздравление, сказанное своими словами, но искренне и от души! А не все эти замыленные банальности, который читаются, подглядывая в записи.
Basinda, заводя тему на форуме, будьте готовы к любому повороту обсуждения. И похвалят, и заплюют. На то это и форум. Если Вы хотели, чтоб в теме были только тосты, надо было делать пометку "без обсуждения".
Как-то так. Ничего личного.
Где вы ЭТО берете? Не, ну я конечно этот "стишок" слышала, но он никак не из ряда "веселое, ржачное" ))))
Самый лучший тост - это поздравление, сказанное своими словами, но искренне и от души! А не все эти замыленные банальности, который читаются, подглядывая в записи.
Basinda, заводя тему на форуме, будьте готовы к любому повороту обсуждения. И похвалят, и заплюют. На то это и форум. Если Вы хотели, чтоб в теме были только тосты, надо было делать пометку "без обсуждения".
Как-то так. Ничего личного.
ТОП 5
1
2
3
4