На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TYS@
activist
тоже делаю украшения ) кому интересн ообращайтесь
:)
Зы: за кольцами не ко мне

Зы: за кольцами не ко мне

форусчане, подскажите какое можно придумать украшение на спортивную белую машину.чтоб без колец и рюшечек, более менее в стиле машины.
может кто делал???!!!
может кто делал???!!!
сделайте стильное урашение с главными прямыми линиями, а не рюшечками и завиточками)
да я вот тоже думаю надо сделать прямые линии, на большее фантазии не хватает, просто мож кто что еще подсказать может
Сейчас читают
Кто был на Кипре?
119615
84
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
324572
1000
красота и материнство (часть 111)
222648
1000
На спортивных машинах хорошо смотрятся украшения,которые подчёркивают скорость.Одна из составляющих,задающих движение, как раз таки прямые линии(как уже написала Galii),а они могут читаться и влентах,и в пересекающихся элементах,а если на машине есть жабры,их красиво эмитируют заложенные складки ткани.

Cvetochnaya
activist
Можно на зеркала украшения с развевающимися лентами.
А по лобовому стеклу (точнее рядом, перед, вдоль в смысле) линейную гирлянду из цветов.
Стильно и лаконично!:)
А по лобовому стеклу (точнее рядом, перед, вдоль в смысле) линейную гирлянду из цветов.
Стильно и лаконично!:)
Cvetochnaya
activist
И еще одна идея родилась!
Сделать на капот V-образные гирлянды. Такие стильные, без излишеств.
Поищу фотки, вдруг найду, чтобы показать о чем я:))))
Сделать на капот V-образные гирлянды. Такие стильные, без излишеств.
Поищу фотки, вдруг найду, чтобы показать о чем я:))))
можно натянуть текстильное полотно(либо сетку )нужного цвета ,от лобовика шире к концу копота уже чтоб собиралось и наклеить стразы либо камешки стеклянные на это полотно, не обьемно и симпатично 

riki
member
...а где можно купить обычные летны как на бантиках в школе делали (5 см в ширину), я как раз так и хочу украшать машину..
видимо в ателье...вот только в каком и где??
видимо в ателье...вот только в каком и где??
Звездунова М
activist
Сходите в "Логос", магазин швейный недалеко от пл. Калинина
sany2006
member
to Cvetochnaya, это было бы замечательно если бы вы фоточки нашли )))
Девочки, нужны украшения на машины (куплю или возьму в прокат)
Night_bride
activist
Подскажите а сколько будет такой комплект в прокат?
Glazzkki
junior
Нужны урашения на машину ( куплю или прокат ) сердце , кольца - бордовой или темно-красное.
Сердцеедка
activist
Аренда украшения для авто и зала
прейскурант цен : 500 рублей - аренда
1000 рублей залог (возвращается)
прейскурант цен : 500 рублей - аренда
1000 рублей залог (возвращается)
Cvetochnaya
activist
Хомячишка Нюся
junior
А вы в прокат или на продажу украшения?
Cvetochnaya
activist
Можно и в аренду, и в продажу:)
Сама сделала украшения на автомобиль. Получились просто супер!!!!!!!!!
Даже БМ в восторге, хотя у него нет особого творческого рвения к свадебной атрибутике. У меня свадьба 31 июля. После этой даты могу предложить украшения на прокат. Краткое описание: спереди на решетку радиатора цветочная композия + кольца с голубками, две красивые ленты и лента из цветов на дворники.

dreams about
junior
Всем привет! а мы вот так украсили автомобили! смотрелось очень ярко, с таким украшением нас просто не возможно было не заметить! а главное не как у всех!
julli
guru
Всем привет! а мы вот так украсили автомобили! смотрелось очень ярко, с таким украшением нас просто не возможно было не заметить! а главное не как у всех!а где фото?

Привет всем!
Может, у кого-нибудь была недавно свадьба и остались украшения на авто - мы бы взяли недорого!
Пишите в личку! 
Может, у кого-нибудь была недавно свадьба и остались украшения на авто - мы бы взяли недорого!

Присоединяюсь! Тоже хотелось бы приобресть уже наконец украшение на машину, мож кто хочет продать?

Ну неужели нет ни у кого? Может, в прокат?

Мы взяли сегодня на прокат в Дане украшения. Красииивые

Дамы, может кто подскажет?
Хотела бы сама сделать часть укршаний, идеи есть, но как их крепить? На ум приходит только на магнитах, но надежно ли это?

Love is Love
experienced
Добрый день!
Предлагаю прокат украшений на машину: кольца и композицию на решетку радиатора. Белые розы и лилии
. Обращайтесь в личку 

Скользящий
activist
Люди добрые, помогите с украшением ЗИМа. у кого какие идеи? можть кто-нить украшал?
realTa
junior
Люди добрые! Очень нужны украшения на машину (машины)! В аренду. Недорого. Машина серебристого цвета.
dreams about
junior
Всем привет! а у нас вот такие украшения на авто были, и всем они понравились больше, чем бантики цветочки.
yksus
veteran
Супер!!! А где заказывали такую красоту? во сколько обошлась? можно в ЛС 

Предлагаю в прокат украшение на машину вот фото:
украшение на машину фото1
украшение на машину фото2
украшение на машину фото1
украшение на машину фото2
LOLOjr
experienced
мне тоже напишите пожалуйста где и почем
а там любой рисунок сделать можно?

а там любой рисунок сделать можно?
dreams about
junior
Всем привет! И все таки мы верно машины наклейками украсили! Вот смотрю на машины в бантиках попавшие в дождь, а он у нас каждый день, как на зло, и жалко мне их. Не поймешь то ли сегодня свадьба, то ли машина так уже месяц катает эти несчастные бантики. Не давно видела шикарную большую машину, а на ней повисшие грязные бантики…
020983
member
Всем привет! И все таки мы верно машины наклейками украсили! Вот смотрю на машины в бантиках попавшие в дождь, а он у нас каждый день, как на зло, и жалко мне их. Не поймешь то ли сегодня свадьба, то ли машина так уже месяц катает эти несчастные бантики. Не давно видела шикарную большую машину, а на ней повисшие грязные бантики…Ну уж не надо......................... Бантики бантикам рознь. Я как очень большая привереда делала украшения своими руками. Шел очень сильный дождь......................и ни один бантик не был грязным и обвисшим. На нас все смотрели и завидовали - таких украшений не было ни у кого. Даже бывалые видео и фото-операторы интересовались где мы нашли такие украшения
ТОП 5
2
3
4