На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПЛОХАЯ ПОГОДА - где посниматься внутри?
3257
24
Запланировали свадебную прогулку на улице в центре города, но, боимся, что погода может подкачать, соответственно вопрос : где в помещениях в центре Новосиба можно сделать неплохие фотографии? ЗАГС центральный и банкет в центре.
спасибо заранее
спасибо заранее
в зависимости от стиля и времени есть варианты - метро(у кристева фотки видела - мне нравится), ТЦ Сибирский молл, ДКЖ (классический интерьер), гостиница Новосибирск холл и второй этаж ,есть красивая лестница, кофейня на метро кр.пр., кофейня возле глобуса (шар), можно предварительно договориться с любым кафе, баром, магазином или рестораном который вам нравится по интерьеру, за небольшую денежку думаю согласятся.
Victor-885
странник
...можно предварительно договориться с любым кафе, баром, магазином... ... за небольшую денежку, думаю, согласятся.И напрасно так думаете. Небольшая денежка никому не нужна. К примеру, кофейня на Красном проспекте, о которой вы говорили, просит за фотосессию 3000 руб. Театр "Красный факел" - 2500. Но многие фирмы вообще не желают связываться со свадьбами. Вот и остается метро, да ДК Горького.
.SUGAR.
veteran
А нам для фотосессии, если с погодой не повезет, разрешают посниматься в Ла Мезоне
, интерьер там роскошный....правда свадьба у нас на втором этаже этого заведения будет!!!!

С Трэвэлерс, которая в шаре у Глобуса и договариваться не надо, мы там за чашку латте фотались без проблем 1 августа

поздравляю. "Выпендривайтесь" дальше.
"А ещё у нас Путин на свадьбе был..."
писец просто.
"А ещё у нас Путин на свадьбе был..."
писец просто.
Если вы не поклонники "невесты на ладошке", то предлагаю идею фотосессии в троллебусе.
Также если погода подкачает, подойдет ТЦ "МЕГА", а в Роял-Парке выгоняют.
Также для свадебной фотосъемки подойдет НИИЖТ на Дуси Ковальчук и даже заброшенное здание неподалеку от пл.Калинина.
И еще добавлю, скажу, что "плохой погоды" на фотографиях видно не будет, если ваш фотограф действительно профи. Во-первых, фотошоп все исправит, во-вторых, в облачную и туманную погоду получаются очень красивые и правильные по экспозиции фотографии, а еще отстутствие солнца - большой плюс, так как вы не будете щуриться, и под глазами не будет некрасивой тени.
А если уж совсем пойдет дождина, то вам повезло, так как можно снять туфли и сделать веселые нестандартные фотографии под дождем.
Также если погода подкачает, подойдет ТЦ "МЕГА", а в Роял-Парке выгоняют.
Также для свадебной фотосъемки подойдет НИИЖТ на Дуси Ковальчук и даже заброшенное здание неподалеку от пл.Калинина.
И еще добавлю, скажу, что "плохой погоды" на фотографиях видно не будет, если ваш фотограф действительно профи. Во-первых, фотошоп все исправит, во-вторых, в облачную и туманную погоду получаются очень красивые и правильные по экспозиции фотографии, а еще отстутствие солнца - большой плюс, так как вы не будете щуриться, и под глазами не будет некрасивой тени.
А если уж совсем пойдет дождина, то вам повезло, так как можно снять туфли и сделать веселые нестандартные фотографии под дождем.

Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
290923
667
Детское пособие
94773
387
Как правильно сделать отопление в доме
85948
161
margusia
veteran
возможно, ценник нынче именно такой, но в таком случае думаю можно просто поехать в каче или ресторан, в котором вас знают (можно соврать что познакомились у них - и оп! метод убеждения, ведь кофейня и ДК Горького это раскрученные места в плане фотосессий - хотете экономить тратьте время и ищите, и договаривайтесь, есть кафе или магазинчики не такого "фото-размаха", а значит и договориться проще
Chuck_Norris
v.i.p.
и даже заброшенное здание неподалеку от пл.Калинина.а чего сразу не свалка и не помойка ?

А что за негатив-то?
Человек поделился тем, что будут фотаться в Ля Мезоне. Очень красивое место! Что за реакция-то?
Где вы какое-то хвастовство увидели? Или это просто зависть?
Человек поделился тем, что будут фотаться в Ля Мезоне. Очень красивое место! Что за реакция-то?
Где вы какое-то хвастовство увидели? Или это просто зависть?

MariVa
experienced
А вы предпочитаете снимать только на красивом фоне? понимаю, так легче! Только на фоне обшарпаных зданий очень хорошие фото получаются!
Зависть - это плохо, да еще и на показ!!!
Я вот рада, что праздновать будем в моем любимом ресторане. Я с его открытия мечтала о праздновании именно там, просто с первого посещения...это моя мечта которая сбылась и что я не могу об этом написать????!!!!
Я вот рада, что праздновать будем в моем любимом ресторане. Я с его открытия мечтала о праздновании именно там, просто с первого посещения...это моя мечта которая сбылась и что я не могу об этом написать????!!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
А вы предпочитаете снимать только на красивом фоне? понимаю, так легче! Только на фоне обшарпаных зданий очень хорошие фото получаются!Не я предпочитаю - маршрут прогулки всегда согласовывается и утверждается молодоженами и опытный фотограф только дает рекомендации в выборе маршрута... а выше просто было выложено утверждение "в заброшенном здании получится классная фотосессия"...
ответьте себе - фотографии одного из важных событий в жизни сняты на развалинах нашего города - о чем они будут говорить - о романтичном событии ? ... отнюдь... имхо, на "заброшке" и в других подобных местах лучше посниматься потом, в отдельный день...
hellomoto
experienced
Конечно, лучше залезть в сердце в первомайском сквере и сделать фотографию как у всех.
Между прочим, молодые разные бывают. Кому-то в метро хочется, кому-то по заброшкам, следующую свадьбу именно такую буду снимать. А интересные идеи еще никому не мешали.

Между прочим, молодые разные бывают. Кому-то в метро хочется, кому-то по заброшкам, следующую свадьбу именно такую буду снимать. А интересные идеи еще никому не мешали.
Нам хотелось бы всё же чего-то более традиционного, классического так сказать, думаю, и в классическом стиле можно снять всё необычно - это от фотографа больше зависит. Если есть возможность (может кто-то знает), подскажите контакты, с кем можно заранее обговорить о съёмках в интерьерах в центре города на случай плохой погоды....

Chuck_Norris
v.i.p.
Конечно, лучше залезть в сердце в первомайском сквере и сделать фотографию как у всех.Ну почему же... а Вы вот возьмите и СДЕЛАЙТЕ фотографии в Первомайском Сквере, да такие, чтобы не как у всех... ведь это же просто по вашим словам...![]()

Как тут уже сказали, Дк Горького. Внутри очень красиво, большие помещения, лестница с колоннами по бокам, огромные люстры, длинные копидоры. Телефоны все в гисе есть.
katisch
member
Вы посмотрите фото Ощепкова - у него куча фотографий на фоне старых обшпарапанных зданий. Красота такая что дух захватывает. И очень романтично. Вы же не будете здесь утверждать, что Ощепков не профи высокого класса?
Chuck_Norris
v.i.p.
Вы посмотрите фото Ощепкова - у него куча фотографий на фоне старых обшпарапанных зданий. Красота такая что дух захватывает. И очень романтично. Вы же не будете здесь утверждать, что Ощепков не профи высокого класса?Так это художественная фотография все таки или Вы видели его фотографий со свадеб ?

MariVa
experienced
На красивом фоне тоже можно в любой другой день пофотаться. Я положительно отношусь к фотосессиям у заброшенных зданий
Но это уже выбор молодых. Вы, как фотограф, должны хотя бы предложить там посниматься (ИМХО)

katisch
member
не поняла ваш вопрос. Ощепков фотографирует и свадьбы в том числе
А в чём проблема, собственно? Нормальный фотограф сделает хорошие фотографии в любую погоду, независимо от состояния небес. В моей практике был один единственный случай, когда погода помешала съёмке. Было это 3 апреля прошлого года. Тогда пошёл густой- прегустой мокрый снег! С фотографической точки зрения, погода была потрясающая! Но невеста категорически потребовала перенести съёмку в мою студию, боясь за своё свадебное платье. Зря я не вытащил невесту под снегопад, гордился бы теперь этими фотографиями! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Костя, не кипятись
и не обращай внимания... 
Просто в чьей-то системе мер и весов ты стал эталоном

Просто в чьей-то системе мер и весов ты стал эталоном

фотографии Констатина просто волшебные, кстати, мне его работы именно свадебные нравятся
Виктор7200
veteran
Если не повезло с погодой, и не хочется фотосессии под дождём или снегом, а времени ещё достаточно, снимите клип или небольшой игровой ролик в студии. Тему и интерьер можно придумать какой угодно.
ТОП 5
1
4