На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПЛОХАЯ ПОГОДА - где посниматься внутри?
3261
24
Запланировали свадебную прогулку на улице в центре города, но, боимся, что погода может подкачать, соответственно вопрос : где в помещениях в центре Новосиба можно сделать неплохие фотографии? ЗАГС центральный и банкет в центре.
спасибо заранее
спасибо заранее
в зависимости от стиля и времени есть варианты - метро(у кристева фотки видела - мне нравится), ТЦ Сибирский молл, ДКЖ (классический интерьер), гостиница Новосибирск холл и второй этаж ,есть красивая лестница, кофейня на метро кр.пр., кофейня возле глобуса (шар), можно предварительно договориться с любым кафе, баром, магазином или рестораном который вам нравится по интерьеру, за небольшую денежку думаю согласятся.
Victor-885
странник
...можно предварительно договориться с любым кафе, баром, магазином... ... за небольшую денежку, думаю, согласятся.И напрасно так думаете. Небольшая денежка никому не нужна. К примеру, кофейня на Красном проспекте, о которой вы говорили, просит за фотосессию 3000 руб. Театр "Красный факел" - 2500. Но многие фирмы вообще не желают связываться со свадьбами. Вот и остается метро, да ДК Горького.
.SUGAR.
veteran
А нам для фотосессии, если с погодой не повезет, разрешают посниматься в Ла Мезоне
, интерьер там роскошный....правда свадьба у нас на втором этаже этого заведения будет!!!!

С Трэвэлерс, которая в шаре у Глобуса и договариваться не надо, мы там за чашку латте фотались без проблем 1 августа

поздравляю. "Выпендривайтесь" дальше.
"А ещё у нас Путин на свадьбе был..."
писец просто.
"А ещё у нас Путин на свадьбе был..."
писец просто.
Если вы не поклонники "невесты на ладошке", то предлагаю идею фотосессии в троллебусе.
Также если погода подкачает, подойдет ТЦ "МЕГА", а в Роял-Парке выгоняют.
Также для свадебной фотосъемки подойдет НИИЖТ на Дуси Ковальчук и даже заброшенное здание неподалеку от пл.Калинина.
И еще добавлю, скажу, что "плохой погоды" на фотографиях видно не будет, если ваш фотограф действительно профи. Во-первых, фотошоп все исправит, во-вторых, в облачную и туманную погоду получаются очень красивые и правильные по экспозиции фотографии, а еще отстутствие солнца - большой плюс, так как вы не будете щуриться, и под глазами не будет некрасивой тени.
А если уж совсем пойдет дождина, то вам повезло, так как можно снять туфли и сделать веселые нестандартные фотографии под дождем.
Также если погода подкачает, подойдет ТЦ "МЕГА", а в Роял-Парке выгоняют.
Также для свадебной фотосъемки подойдет НИИЖТ на Дуси Ковальчук и даже заброшенное здание неподалеку от пл.Калинина.
И еще добавлю, скажу, что "плохой погоды" на фотографиях видно не будет, если ваш фотограф действительно профи. Во-первых, фотошоп все исправит, во-вторых, в облачную и туманную погоду получаются очень красивые и правильные по экспозиции фотографии, а еще отстутствие солнца - большой плюс, так как вы не будете щуриться, и под глазами не будет некрасивой тени.
А если уж совсем пойдет дождина, то вам повезло, так как можно снять туфли и сделать веселые нестандартные фотографии под дождем.

Сейчас читают
Нужна помощь махонькой собачке
96681
553
Красавица...
3939
61
Спасенный щенок из теплотрассы.Жизнь продолжается
2075
12
margusia
veteran
возможно, ценник нынче именно такой, но в таком случае думаю можно просто поехать в каче или ресторан, в котором вас знают (можно соврать что познакомились у них - и оп! метод убеждения, ведь кофейня и ДК Горького это раскрученные места в плане фотосессий - хотете экономить тратьте время и ищите, и договаривайтесь, есть кафе или магазинчики не такого "фото-размаха", а значит и договориться проще
Chuck_Norris
v.i.p.
и даже заброшенное здание неподалеку от пл.Калинина.а чего сразу не свалка и не помойка ?

А что за негатив-то?
Человек поделился тем, что будут фотаться в Ля Мезоне. Очень красивое место! Что за реакция-то?
Где вы какое-то хвастовство увидели? Или это просто зависть?
Человек поделился тем, что будут фотаться в Ля Мезоне. Очень красивое место! Что за реакция-то?
Где вы какое-то хвастовство увидели? Или это просто зависть?

MariVa
experienced
А вы предпочитаете снимать только на красивом фоне? понимаю, так легче! Только на фоне обшарпаных зданий очень хорошие фото получаются!
Зависть - это плохо, да еще и на показ!!!
Я вот рада, что праздновать будем в моем любимом ресторане. Я с его открытия мечтала о праздновании именно там, просто с первого посещения...это моя мечта которая сбылась и что я не могу об этом написать????!!!!
Я вот рада, что праздновать будем в моем любимом ресторане. Я с его открытия мечтала о праздновании именно там, просто с первого посещения...это моя мечта которая сбылась и что я не могу об этом написать????!!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
А вы предпочитаете снимать только на красивом фоне? понимаю, так легче! Только на фоне обшарпаных зданий очень хорошие фото получаются!Не я предпочитаю - маршрут прогулки всегда согласовывается и утверждается молодоженами и опытный фотограф только дает рекомендации в выборе маршрута... а выше просто было выложено утверждение "в заброшенном здании получится классная фотосессия"...
ответьте себе - фотографии одного из важных событий в жизни сняты на развалинах нашего города - о чем они будут говорить - о романтичном событии ? ... отнюдь... имхо, на "заброшке" и в других подобных местах лучше посниматься потом, в отдельный день...
hellomoto
experienced
Конечно, лучше залезть в сердце в первомайском сквере и сделать фотографию как у всех.
Между прочим, молодые разные бывают. Кому-то в метро хочется, кому-то по заброшкам, следующую свадьбу именно такую буду снимать. А интересные идеи еще никому не мешали.

Между прочим, молодые разные бывают. Кому-то в метро хочется, кому-то по заброшкам, следующую свадьбу именно такую буду снимать. А интересные идеи еще никому не мешали.
Нам хотелось бы всё же чего-то более традиционного, классического так сказать, думаю, и в классическом стиле можно снять всё необычно - это от фотографа больше зависит. Если есть возможность (может кто-то знает), подскажите контакты, с кем можно заранее обговорить о съёмках в интерьерах в центре города на случай плохой погоды....

Chuck_Norris
v.i.p.
Конечно, лучше залезть в сердце в первомайском сквере и сделать фотографию как у всех.Ну почему же... а Вы вот возьмите и СДЕЛАЙТЕ фотографии в Первомайском Сквере, да такие, чтобы не как у всех... ведь это же просто по вашим словам...![]()

Как тут уже сказали, Дк Горького. Внутри очень красиво, большие помещения, лестница с колоннами по бокам, огромные люстры, длинные копидоры. Телефоны все в гисе есть.
katisch
member
Вы посмотрите фото Ощепкова - у него куча фотографий на фоне старых обшпарапанных зданий. Красота такая что дух захватывает. И очень романтично. Вы же не будете здесь утверждать, что Ощепков не профи высокого класса?
Chuck_Norris
v.i.p.
Вы посмотрите фото Ощепкова - у него куча фотографий на фоне старых обшпарапанных зданий. Красота такая что дух захватывает. И очень романтично. Вы же не будете здесь утверждать, что Ощепков не профи высокого класса?Так это художественная фотография все таки или Вы видели его фотографий со свадеб ?

MariVa
experienced
На красивом фоне тоже можно в любой другой день пофотаться. Я положительно отношусь к фотосессиям у заброшенных зданий
Но это уже выбор молодых. Вы, как фотограф, должны хотя бы предложить там посниматься (ИМХО)

katisch
member
не поняла ваш вопрос. Ощепков фотографирует и свадьбы в том числе
А в чём проблема, собственно? Нормальный фотограф сделает хорошие фотографии в любую погоду, независимо от состояния небес. В моей практике был один единственный случай, когда погода помешала съёмке. Было это 3 апреля прошлого года. Тогда пошёл густой- прегустой мокрый снег! С фотографической точки зрения, погода была потрясающая! Но невеста категорически потребовала перенести съёмку в мою студию, боясь за своё свадебное платье. Зря я не вытащил невесту под снегопад, гордился бы теперь этими фотографиями! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Костя, не кипятись
и не обращай внимания... 
Просто в чьей-то системе мер и весов ты стал эталоном

Просто в чьей-то системе мер и весов ты стал эталоном

фотографии Констатина просто волшебные, кстати, мне его работы именно свадебные нравятся
Виктор7200
veteran
Если не повезло с погодой, и не хочется фотосессии под дождём или снегом, а времени ещё достаточно, снимите клип или небольшой игровой ролик в студии. Тему и интерьер можно придумать какой угодно.
ТОП 5
1
3
4