RedPrel
activist
Подскажите, в каких салонах представлена импортная ювелирная продукция.
Интересует Италия, например Санлайт.
Или фирмы, которые возят под заказ по каталогам.
Интересует Италия, например Санлайт.
Или фирмы, которые возят под заказ по каталогам.
ЦУМ, второй этаж. Вчера покупали - Испания. И цена человеческая. Двойное кольцо: белое и желтое золото. Причем: белое крутиться на желтом. Оригинально.
в Цуме были.
В отделе "Русский ювелир" есть примерно то, что надо, но большого размера. И еще в одном привезут образцы по итальянским каталогам.
Вообще надо тонкое кольцо, белое золото, желательно матовое, с мелкими бриллиантами. Никакого желтого.
Давайте еще информацию)))
В отделе "Русский ювелир" есть примерно то, что надо, но большого размера. И еще в одном привезут образцы по итальянским каталогам.
Вообще надо тонкое кольцо, белое золото, желательно матовое, с мелкими бриллиантами. Никакого желтого.
Давайте еще информацию)))
В Меге. Отдел ZEN. Интересные кольца. Но размеров мало(((
А почему именно Италия - я себе чудное купила с 3-мя камнями на 0.23 карата.....в "Московская ювелирная компания", вообще сейчас много сейчас таких изделий....только на мой 16 размер не везде были, вам какой размер нужен...просто сама все облазила...примерно знаю где и что!!!!
В Яхонте, (самые последние двери, при входе сразу слева) есть тонкое белое золото с тремя камешками. Но размера моего не было 16,5 (мы их ещё пару месяцев назад присмотрели) Симпатяшные, такие миленькие, не вызывающе смотряться. Заедьте туда.
Роял парк. Как с парковки на эскалаторе поднимаетесь, идете прямо почти до упора. Там много белого золота, мы тоже желтое не любим
Сейчас читают
Грибы 2020
708150
859
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77167
355
Бабкин дозор
161365
1000
Ну а вообще если финансы позволяют, то вам в Император и Rosco Shelly!
Спасибо всем, кто ответил.
Италия, потому что качественные - отечественные, к сожалению, проигрывают в этом плане(
В Меге еще не были - обязательно посмотрим
Пожалуйста, пишите адреса/названия Торговых центров/ориентиры салонов, просто по названиям брендов я не ориентируюсь))
Италия, потому что качественные - отечественные, к сожалению, проигрывают в этом плане(
В Меге еще не были - обязательно посмотрим
Пожалуйста, пишите адреса/названия Торговых центров/ориентиры салонов, просто по названиям брендов я не ориентируюсь))
Еще будьте добры., подскажите..где сейчас в каких магазинах есть скидки или распродажи на обручальные кольца?
А вам до какой стоимости, и с бриллантами или без? Мы довольно таки дешево купили классику из белого золота в цуме - 2 кольца за 6000. Периодически бывают акции в 585, но там не советуют покупать, почему - честно не знаю
А вам до какой стоимости, и с бриллантами или без? Мы довольно таки дешево купили классику из белого золота в цуме - 2 кольца за 6000. Периодически бывают акции в 585, но там не советуют покупать, почему - честно не знаю [/
цитата] Неее мы хотим простую классику.
В СТД при покупке парных колец делают скидку 10%.
В ЦУМе всем молодоженам скидка 7 % "Карат", потом ещё и карточку на 10 % подарят.
Красивое. Сколько магазинов объехали, нигде такого не видела.
В Отто попробуйте сходить, у них есть отдельные каталоги по ювелирным изделиям, очень много красивых и необычных колец. Правда ждать придется пару месяцев...
попробуйте на заказ сделать! такое отпадное, как на картинке, может и не сделают, но оригинальнее чем в магазинах, это точно! и дешевле выйдет! у меня несколько знакомых пар заказывали у ювелира, очень красивые и необычные колечки получались, и с бриллиантами, и матовые, и со вставками из белого золота..
и еще один жирный плюс - при выборе колечек не нужно отталкиваться от размеров!
я сама заказывала свое обручальное у него, взяли обычное классическое, и в него вставили несколько бриллиантов, очень мило получилось.
могу поделиться телефончиком, если надо
и еще один жирный плюс - при выборе колечек не нужно отталкиваться от размеров!
я сама заказывала свое обручальное у него, взяли обычное классическое, и в него вставили несколько бриллиантов, очень мило получилось.
могу поделиться телефончиком, если надо
Всем спасибо за советы и подсказки.
Но увы - в Новосибе ничего подходящего не оказалось - или не нравится или размеров нужных нет((
заказал в инет магазине
ссылки на сторонние ресурсы без предварительного запроса запрещены
Но увы - в Новосибе ничего подходящего не оказалось - или не нравится или размеров нужных нет((
заказал в инет магазине
ссылки на сторонние ресурсы без предварительного запроса запрещены
Не могли бы Вы написать ссылку на инет-магазин в личку?
Вы много писали про вашего знакомого ювелира.Не могли бы вы мне в личку бросить телефончик??? и сайта у него нет??
Телефончик кинула в личку.
Посмотрите в разделе Мода и Красота, я там выкладывала несколько примеров его работ, и девочки, кто заказывал уже у него, написали свои отзывы.
Посмотрите в разделе Мода и Красота, я там выкладывала несколько примеров его работ, и девочки, кто заказывал уже у него, написали свои отзывы.
Девочки, подскажите! Мне любимый кольцо подарил на помолвку. Оно как обручальное по форме: из белого золота, а на нем встроены семь брильянтиков дорожкой. Уж очень оно красивое. Могу ли я использовать его как обручальное на свадьбу?
Ivan_pupkin
activist
такое кольцо было в "Ювелирной моде" на гоголя. А если хочется что-то эдакого, и есть много денег, то вам в "Версаль" или "Император".
Хотя достойные кольца в Новосибе действительно найти сложно - сами 2 месяца катались по всем ювелиркам в городе. В результате нашли что хотели, но размеры наши присылали из другого города.
Хотя достойные кольца в Новосибе действительно найти сложно - сами 2 месяца катались по всем ювелиркам в городе. В результате нашли что хотели, но размеры наши присылали из другого города.
Nelechka
v.i.p.
НПП
всем доброго времени суток ,
может кто в курсе
где нынче скидки на кольца?
всем доброго времени суток ,
может кто в курсе
где нынче скидки на кольца?
Здравствуйте, я думала какое кольцо я хочу и сколько оно будет мне стоить, знаю ювелира который может сделать такое какое захотите сами, у него есть каталоги колец,можно сделать как я -запросить в яндексе обручальное кольцо и выбрать из того что там есть или нарисовать
Напрасно( Ведь если в магазинах нет, то можно сделать на заказ Но мастеров знающих у нас в городе не много(
мы купили ТЦ Гранит (зеленый павильон на Маркса). Классика,широкие, Московский ювелирный завод, обошлось нам это в 7500 руб. и еще и скидочку сделали в 20 %.
Там кстати и выбор большой и размеры все есть
Там кстати и выбор большой и размеры все есть
женское 3 грамма, а мужское 3,5 грамма
Всего 6.5гр за 7500 = 1150р. за гр.
Дороговато)
Дороговато)
узнавали,если делать, то получается где-то 800 руб. за грамм плюс 1000-1500 руб. за работу...то на то и получается....
хотя сколько магазинов обошли, эти вышли самые дешевые
хотя сколько магазинов обошли, эти вышли самые дешевые
обычное, мне не нравиться белое...
а сколько сейчас в среднем стоит грамм золота?
не у тех спрашиваете)
На метале много берут это раз+ работа за гладкую обручалку тоже дороговато) это два
А цвет метала тут не важен)
На метале много берут это раз+ работа за гладкую обручалку тоже дороговато) это два
А цвет метала тут не важен)
Мой знакомый ювелир принимает в лом золото по 650р за грамм, а изготавливает простые кольца без камней за 800р за грамм (включая работу).
просто мне на другом форуме считали раза в два дороже )) вот я и удевляюсь )))
Всему есть своя цена)
А посчитать можно и в 10раз дороже, да?)
А посчитать можно и в 10раз дороже, да?)
Что Вы предпочитаете?
покупать готовые обручальные кольца или заказывать у ювелиров?
покупать готовые обручальные кольца или заказывать у ювелиров?
я????????????????????? заказывать !
( и на свадьбу я заказывала кольца )
( и на свадьбу я заказывала кольца )
ТОП 5
1
2
3
4