На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите!Где взять артистов Фаер-Шоу???
2934
17
Помогите!!!!Нужны артисты фаер-шоу и сколько будут стоить. Может кто занет. Пишите в личку. Спасибо!
Игорь_Борисов
guru

Cсылками на внешние ресурсы делимся в ЛС

молодая, очень креативная команда,
сколько их снимал - всегда у гостей на свадьбах абсолютный восторг, потому что у них это именно театральное действие ...перфоманс

Lankovod
junior
а координаты киньте в личку, пожалуйста
написала вам в личку.и мне плиз... тоже координатики бы

Сейчас читают
автопортрет
5708
70
Последний просмотренный фильм (часть 9)
538633
850
По следам Бременских музыкантов илим Барагоз был прав
20803
185
Антон Василенко
junior
Есть хорошие ребята: два парня и девушка, Bandicoot, работают с малопахнущими жидкостями, что актуально для помещений. И Зарина с сыном тоже выступают.
izzzi
member
да, мы моей сестренке тоже "Ритмы пламени" приглашали. И нам даже благодаря связям свадебного распорядителя сделали классную скидку!
Romashka - A
activist
Будьте добры, скиньте мне в личку контакты команды "Ритмы пламени"

wild_wadi
junior
Будьте добры, скиньте контакты команды "Ритмы пламени".
и нам, пожалуйста, контакты в личку.
Проще сюда написать.
+79139034777 - Саша
+79139034777 - Саша
знаю девочку, которая работает с огнем+акробатические номера. Если надо, могу тел. в личку.
Ритмы Пламени - очень хорошие ребята. Мы с ними рабогтаем давно. Сейчас ставим вместе шоу. Работаем мы (пиротехника, они и ходулисты). Кстати, когда вместе работаем, ценниик намного меньше, чем поотдельности.
Sergey Taran
experienced
Только уточните сначала, разрешается ли работа фаерщиков в том месте, куда вы хотите их пригласить. После "Хромой лошади" насчет этого сейчас очень жесткие условия.
Margo_AT
activist
Да. Это сейчас самое главное. Это уж верно Вы подметили.
ТОП 5
1
2
4