На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сергей19
activist
Сейчас читают
Фотохроники)))
242349
962
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
306197
998
Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!
167845
564
Арина
member
Михаил! Очень нравится Ваше творчество! Но почему последнее время много фотографий в темных тонах?

Михаил Ерохин
activist
Смотрю на смайлик — не огорчайтесь
Я по-прежнему снимаю в разном ключе. Хотя темных тонов и правда стало больше, да и здесь немного совпало.
Но ведь разные люди — разные истории, разные подходы к съемке и обработке (трудно представить гангстеров в светлом ключе, собирающих ромашки на лугу, хотя приколоться можно). Вернее даже так - об одних и тех же людях можно снять разные истории.
Мне важнее есть ли в фотографиях маленькие истории? Рассказывают ли они, трогают?
В свадебной и предсвадебной фотографии очень часто можно увидеть «лубочно-ярмарочный» стиль ни о чем. Не хочу
фото 1

Я по-прежнему снимаю в разном ключе. Хотя темных тонов и правда стало больше, да и здесь немного совпало.
Но ведь разные люди — разные истории, разные подходы к съемке и обработке (трудно представить гангстеров в светлом ключе, собирающих ромашки на лугу, хотя приколоться можно). Вернее даже так - об одних и тех же людях можно снять разные истории.
Мне важнее есть ли в фотографиях маленькие истории? Рассказывают ли они, трогают?
В свадебной и предсвадебной фотографии очень часто можно увидеть «лубочно-ярмарочный» стиль ни о чем. Не хочу

фото 1
АлександрФефелов
member
Давно не выкладывал здесь фотографий, этот год очень плодотворный на художественные фотографии. Очень радует, что молодожёнам и просто влюблённым парам останутся на долгие годы красивые моменты их жизни.
Уницын Антон
activist
Алексей Шуклин
experienced
Алексей Шуклин
experienced
ТОП 5
2