На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
138744
592
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
340990
994
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
243945
1000
Сергей19
activist
hellomoto
experienced
Истрия встречи и любви http://olgapo.gallery.ru/watch?ph=YT3-b8O25
Моранэ
activist
nskfoto
activist
Слайд-шоу со съемок стилизованной свадьбы Gangsters Wedding
Михаил Ерохин
activist
Всем привет!
На этом форуме нельзя писать отзывы, но посетители в порыве лучших чувств иногда их пишут.
На днях кому-то помешал такой вот отзыв на одну из моих серий четырехмесячной давности. Его удалили, а заодно удалили и все сообщения привязанные к нему. Это около 60-и фото, в основном мои за последние 4 месяца, но есть удаленные фото и других фотографов.
Чтобы этого не происходило отвечайте на первый пост. А я буду вынужден восполнить этот пробел и часть фото повторить.
Так что, постоянные посетители, уж извините и не удивляйтесь, а новеньким может быть будет интересно
На этом форуме нельзя писать отзывы, но посетители в порыве лучших чувств иногда их пишут.
На днях кому-то помешал такой вот отзыв на одну из моих серий четырехмесячной давности. Его удалили, а заодно удалили и все сообщения привязанные к нему. Это около 60-и фото, в основном мои за последние 4 месяца, но есть удаленные фото и других фотографов.
Чтобы этого не происходило отвечайте на первый пост. А я буду вынужден восполнить этот пробел и часть фото повторить.
Так что, постоянные посетители, уж извините и не удивляйтесь, а новеньким может быть будет интересно

ТОП 5
2