На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и меня сориентируйте по ценам, пожалуйста
Девушки не впечатлили...они ходят? или просто стоят и веером обмахиваются над тарелками?
А сухой лед безвреден?
А сухой лед безвреден?
Сухой лед безвреден, так как он не попадает в шампанское, а находится в ведерках рядом с горкой. Но для красивого эффекта от него необходимо, чтобы горка находилась в помещение. На улице не смотрится)
Девушки двигаются по залу. Встречают гостей на входе, заполняют паузы.
На улице горка с сухим льдом смотрится просто потрясающе, фото выкладывала выше!!! Сухой лед безвреден!!!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
18274
272
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8469
109
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
234151
1000
Например, фотографируются с желающими, раздают конфетки со смешными предсказаниями, и пр.
напишите пожалуйста координаты и стоимость в лс)
нужна обычная горка к Ленинскому загсу для друзей. можно в личку координаты и стоимость?
Горки шампанского становятся с приходом лета все более и более актуальны. Пишите личку. Все расскажем
Здравствуйте. Сколько стоит горка шампанского? Куда лучше заказывать к ЗАГСу или на банкет? Что нужно? Интересует с дымком,ну и такие ! Заранее благодарна.Спасибо.
anytkina25
member
Девочки, пожалуйста подскажите контакты тех, у кого вы уже заказывали горку из шампанского???
Знаменитого Сергея
или еще кого-нибудь.
Огромное спасибо!!!
Жду контакты и цены в личку.
Знаменитого Сергея
или еще кого-нибудь.
Огромное спасибо!!!
Жду контакты и цены в личку.
Ой.... И мне можно тоже скинуть стоимость горки шампанского в ЛС!? Заранее СПАСИБО!
Nastya00017
junior
Здравствуйте, интересует стоимость горки или к ЗАГСу или в кафе. Напишите плиз расценки в личку 

Sexy_Byanka
junior
скиньте пожалуйста расценки на горки всякие разные
писать лс

Хотелось бы узнать информацию всю по горкам в личку
Сбросьте и мне в личку по стоимости и как заказать горку шампанского ))
все вопросы по горкам шампанского и выездного бара пишите в личку. всем отвечу
сколько стоит горочка с нашим шампанским?
а можно мне тоже координаты и стоимость горки!lawese@mail.ru
Элен Батлер
guru
А мы сами горку шампанского делали,стол пластмассовый привезли с дачи,бокалы 30шт. одинаковых купили в икее за 300руб.,скатерть нашлась,знакомый договорился с каким-то барменом и он за чисто за символическую плату согласился все раставить и разлить!
Можно узнать расценки не больших горок?+фото или координаты.Спасибо
Горки шампанского. Разные и разнобразные. Отвечаю по ценам в личке!
и мне можно про цены на почту sveta.sts@bk.ru
PrazdnikOk
activist
Простите, конечно, но меня горка шампанского малость разочаровала. Заказала ее здесь же - на форуме! Плюсы: приехали во время, горка красивая, бармен элегантный! Минусы: обещали профессионального бармена, а у нашего ничего не вышло((( В бокалы нижнего яруса разливал шампанское поштучно... Вся скатерть была в шампанском((( Может, конечно, случайность, но было не очень приятно! 

marizzza
experienced
И у нас то же самое! Наполнились только два верхних яруса и половина третьего.. остальные разливали поштучно.
К тому же за день до торжества, как нам сообщили, в городе сломался единственный аппарат по производству сухого льда.. а так хотелось горочку с дымком((
К тому же за день до торжества, как нам сообщили, в городе сломался единственный аппарат по производству сухого льда.. а так хотелось горочку с дымком((
Sexy_Byanka
junior
скажите, а кто Вам делал горку?не охото разочароваться...
kasparatian
junior
Напишите пожалуйста в личку контакты Сергея, очень хочется горку шампанского к ЗАГСу...
И еще если есть интересные предложения по горке шампанского

И еще если есть интересные предложения по горке шампанского

Alex_518
activist
День добрый. Разъясняю ситуацию по розливу бокалов - Если разливать все горку каскадом перед гостями - на это уйдет минут 20 времени и ведро шампанского, а также полные до краев все бокалы не всегда удобны для пития.Именно поэтому мы делаем каскадом первые два-три яруса, чтобы гости успели насладитья картинкой, а фотографы и видеооператоры запечатлеть моменты.
В настоящий момент мы предлагаем также разноцветные горки шампанского,а также горки, украшенные лепестками роз
В настоящий момент мы предлагаем также разноцветные горки шампанского,а также горки, украшенные лепестками роз
PrazdnikOk
activist
Ну вот не надо! Мы заказывали минимальную горку (на 3 яруса вроде всего из 30 бокалов) и то сделали некачественно - вся скатерть была в шампанском и бокалы наполнялись неравномерно... в Загсе у нас было человек 17, и при этом некоторые ждали когда им поштучно разольют шампанское... Я считаю что это непрофессионализм "бармена" !!! Очень надеюсь что никто с этим больше не столкнется!
yashaya
activist
PrazdnikOk
Судя по вашему нику и сообщениям на форуме вы просто антирекламой занимаетесь
Девочки, ну вы что? Горку хотите за тысячу рублей, а потом жалуетесь, что 30 бокалов наполены неравномерно?
Судя по вашему нику и сообщениям на форуме вы просто антирекламой занимаетесь

Девочки, ну вы что? Горку хотите за тысячу рублей, а потом жалуетесь, что 30 бокалов наполены неравномерно?

PrazdnikOk
activist
Я в июне замуж вышла)) Фото свидетельства о браке показать?? Или фото горки))) А занимаюсь я только украшением машин и зала)))
Антирекламой - упаси боже))))))))) А за свою горку мне очень обидно было
Просто надо мне было отзывы читать прежде чем заказывать первую попавшуюся - но у меня и мысли такой тогда не возникло
А горка в принципе дороже стоит, если шампанское не свое, а их.
Антирекламой - упаси боже))))))))) А за свою горку мне очень обидно было

Просто надо мне было отзывы читать прежде чем заказывать первую попавшуюся - но у меня и мысли такой тогда не возникло

А горка в принципе дороже стоит, если шампанское не свое, а их.
yashaya
activist
Поздравляю с замужеством тогда) 
Но просто все равно не понятно - вы же сами написали, что элегантный бармен приехал вовремя и горка была красивая - разве это не главное?
По-моему это самое важное.
Я заказывала тоже горку тут и не раз уже и мы с барменом всегда на берегу договариваемся о технике налива. Я лучше потрачу 6 бутылок шаманского за полунаполненные бокалы, чем ящик за наполненные до краев!
Ведь горка-это просто красивая картинка! Никто не воспринимет горку как мини-бар.
А что скатерть испачкали это минус, конечно. Но всякое бывает. Я надеюсь они тут это учтут))

Но просто все равно не понятно - вы же сами написали, что элегантный бармен приехал вовремя и горка была красивая - разве это не главное?

Я заказывала тоже горку тут и не раз уже и мы с барменом всегда на берегу договариваемся о технике налива. Я лучше потрачу 6 бутылок шаманского за полунаполненные бокалы, чем ящик за наполненные до краев!
Ведь горка-это просто красивая картинка! Никто не воспринимет горку как мини-бар.
А что скатерть испачкали это минус, конечно. Но всякое бывает. Я надеюсь они тут это учтут))
всем-всем-всем!!!)) хочу на свадьбу горку шампанского)) свадьба 8 октября...еще рано может быть,но лучше заранее подсуетиться)) можете в личку скинуть отзывы о тех у кого заказывали, хочется,чтобы все было красиво,разочаровываться бы не хотелось)) заранее спасибо!
PrazdnikOk
activist
Может вы и правы, наверное я бы так остро не прореагировала, если бы не видела реакции гостей )))
в эти выходные девочки была неприятно удивлена той горкой шампанского чтоувидела, бокалы были выставлены в 2 яруса и заэто люди деньги бешеные отдают ))))
и даже таквот это я понимаю работа хорошая)))
Сориентируйте, пжт, по стоимости горки на 20 человек, с дымком и лепестками роз) Свадьба 9го октября.
Девочки, поделитесь впечатлениями и посоветуйте к кому лучше обратиться)
Девочки, поделитесь впечатлениями и посоветуйте к кому лучше обратиться)
ТОП 5
1
2
3
4