Горка шампанского
56443
261
Calzedonia
Делают конечно........ Можно ведь небольшие но сытные закусочки поставить))))))) Нам в этом плане проще у нас есть стационарное кафе и там очень вкусно готовят закуски фуршетные)))))))))

Около дворца правда проблематично, мы там с метро договариваемся, чтобы на газоны пустили, но там нужно убрать все, до каждого лепесточка...Благо у нас это норма

Рит еще у Калининского можно в сквере))))))))) У Первомайского мы делали в парке.........
Но Советский ЗАГС выше всяких похвал, даже если накидают мусор, то его тут же убирают. Чисто, уютно и благородно..Парковка правда жуть как мала((((((((((( Я лично за прошлый сезон три аварии там наблюдала, слава богу небольшие....((((((((
Margo_AT
возле Калининского, вот и спрашиваю:улыб:
Ceremonia
а есть фотографии ваших фуршетов?и где расценки можно узнать?
Ceremonia
а как же кировский загс, там аллейка замечательная) неужели там запрещено?
suenel
везде ругаются. но пока не выгоняли ни от куда. мы все-таки чище и аккуратнее, чем многие женихи и невесты когда сами распивают у загса. Уютнее всего в Кировском Загсе и рядом с ним
suenel
Про Кировский забыла :смущ:
Вот наша горочка))))))) В КОНТАКТЕ
Ceremonia
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, а возле Ленинского Загса Вы горку делаете и сколько она примерно будет стоить в начале сентября на 25-30 чел, заказывать у Вас собираюсь, сейчас надо для планирования бюджета:улыб:
sartary
любопытно, сколько будет стоить 1 разбитый гостями фужер?
Я повторю свой вопрос.
sartary
У нас разбитый бокал стоит 150 рублей, но пока случаев не было. Тьфу тьфу тьфу. Все бокалы подает и собирает официант)))))))))
Ceremonia
Кстати, мы еще делаем коктейльные горки ( Дайкири клубничный, банановый) . но только на выездные церемонии
Alex_518
подскажите сколько будет стоить горка на 30 чел у дворца в конце июля?
150
Мы тоже ставим горочки с шампанским! Стоимость горки шампанского на 25-30 человек 2000 руб (наше шампанское, оформление лепестками роз, сироп по вашему желанию)
Стоимость горки на другое кол-во гостей уточняйте через личные сообщения или по телефону 8-962-831-73-84 Аня
PrazdnikOk
Добрый день .! Делаем коктейльные горки. Дайкири, Пино Коллада и т.п.
Alex_518
Горки шампанского от 14 до 1000 бокалов!!!
Alex_518
Дорогие организаторы горок:улыб:Нужна горка бокалов на 30 шт. Калининский ЗАГС, 7 сентября, 12-40 регистрация. Просьба сообщитесь о себе, желательно в личку.:улыб:Спасибо!
Аннушка
присоединяюсь. нужна горка 10.09 ленинский загс , регистрация 14.45, 30 человек. стоимость в личку. спасибо
Ljuda
Дорогие организваторы,
какова стоимость фуршета? что входит и как выглядит?
есть ли опыт горок с шампанским и фуршета у Октябрьского загса?
Ljuda
про фуршетные столы никто не ответил...
evgeniyaS
нужна горка шампанского на 30 человек на 23 сентября (Калининский загс)
предложения в ЛС
Ljuda
Нужна горка шампаского 25 августа Дворец Бракосочетания примерно на 50 человек:yes.gif:Скиньте, пожалуйста, расценки в личку
сонец
Нужна горка шампанского на 40 человек!!!! на 19 августа в банкетный зал Зазеркалье. Жду ответов и расценок. (Ваше шампанское (вкусное) , бокалы, украшение лепестками роз)
J Lo
:ха-ха!: Мы тоже будем делать горку шампанского 10.09 в Лениском загсе :biggrin:,только у нас регестрация в 12:30 :bottle:
Natashki_kusok
Подскажите сколько сейчас минимально стоит горка шампанского (шампанское своё) может у кого-то есть координаты и интересные цены, поделитесь..
Ljuda
что-то мне никто в личку не пишет :хммм:девочки, может у кого-то остались контакты, скиньте, пожалуйста
Natashki_kusok
подскажите стоимость горки на 20-25 чел (Октябрьский ЗАГС, 10.09) ???
cornelia1
Нам будет делать горку Алексей, в этом топике он под ником Alex_518. Напишите ему в личку, он быстро отвечает :))) Но, если что, я тоже могу дать контакты. Нам на 40 человек с нашим шампанским озвучил стоимость 2-000.
Ljuda
Девочки, я здесь редко бываю, пишите в ЛС или звоните по телефону 291-2448 вам все расскажут))))))))

Единственное, что у нас может быть уже запись на вашу дату, как например на 12.08, аншлаг был уже две недели назад.

На сентябрь начинаем принимать заказы с 15 августа..
И УРА!!!!! В связи с такой погодой мы опять начинаем делать горочки с рафаэлками))))))))))))))
Ceremonia
Девочки, я здесь редко бываю, пишите в ЛС или звоните по телефону 291-2448 вам все расскажут))))))))

Единственное, что у нас может быть уже запись на вашу дату, как например на 12.08, аншлаг был уже две недели назад.

На сентябрь начинаем принимать заказы с 15 августа..
И УРА!!!!! В связи с такой погодой мы опять начинаем делать горочки с рафаэлками))))))))))))))
Скажите, а с 01 октября у вас скидки на горку бывают?
cornelia1
Думаю что да))))))))) Скидки будут)))))))))))
Ljuda
Нужна горка шампанского на 30 человек! на 19 августа на 14:15 Дзержинский ЗАГС! сегодня 17 августа! пишите сегодня или никогда..........заказывать будем сегодня........
slava13
Хочу сказать спасибо Alex_518 за нашу горку! Приехали вовремя, всё оформили красиво, чётко отработали, пустые фужеры быстро убирали, наполняли, снова ставили :))) У меня претензий нет. Единственное, что хотели круглый стол, а привезли квадратный, но главное, что скатерть была в пол, поэтому ножки стола были закрыты.
Качественного фото именно горки пока нет. Как появится, выложу.
very_positive
Сентябрь -горки шампанского под зонтиком! Почему бы и нет ? Делаем!
Ljuda
Хочу поблагодарить Alex_518 за нашу горку 25 августа у Дворца :agree: Несмотря на все наши косяки, горка у нас была, о нас не забыли и позаботились:улыб: Во-первых, мы закрутились и из головы вылетело, что нужно было за пару дней привезти шампанское, нам позвонили и сказали, что ничего страшного, отдадите возле загса. Во-вторых, уже стоя возле загса мы поняли, что нет с собой телефона и не знаем, как они сейчас нас найдут и станут ли искать, т.к. никакой предоплаты не было, шампанское не отдали, еще и на звонки не отвечаем. Уже мысленно смирились, что горки у нас не будет, и сами виноваты. Но нас все же нашли, шампанское забрали, и к выходу из загса гостей ждал приятный сюрприз. Еще раз спасибо!
Ljuda
Горка шампанского от 20 до 50 бакалов
PKI
Горка шампанского от 20 до 50 бакалов
подскажите шампанское наливается сразу или это как шоу перед гостями разливается шампанское??
Tushkan
Нет, шампанское разливается заранее, для шоу(из верхнего бокала растекается по остальным) нужно гораздо больше бутылок, чем обычно, из-за геометрии бокалов.
Tushkan
Примерно вот так))))))))))))))
Ceremonia
То есть в готовые разлитые бокалы, добавляете эффекта?
PKI
Ну конечно......... Разливать целую горку лучше на банкете непосредственно, так как пить из бокалов по которым текло шампанское очень неудобно, во-первых они липкие, во-вторых "с горочкой", т.е. взяв такой бокал вы просто напросто обольетесь)))))))

Потому у Загсов мы ставим мини вариант горок шампанского, чтобы было удобно молодоженам и гостям и экономичнее.
Ceremonia
Добрый день! А подскажите пожалуйста, делаются ли горки шампанского в ноябре, или это не зависит от погоды? :а\?:
malvinack
Мы делали и зимой, главное успеть чтобы шампанское не застыло))))))))))) :knix:
Ceremonia
делаем горки с глинтвейном. зима все-таки, на носу )
Alex_518
а также можем предложить для банкетов светящийся неоновый стол + горка шампанского на нем. ( только в помещениях)
Alex_518
можно цену и подробности в личку
Brianna
Фото наших горок с сухим льдом
  • горка шампанского с сухим льдом

• горка шампанского с сухим льдом

Ljuda
Нужна горка на 35 человек, кто согласится за 1000 рублей это организовать? само собой шампанское с нас.
Евгений120
Нужна горка на 35 человек, кто согласится за 1000 рублей это организовать? само собой шампанское с нас.
наврят ли кто то согласиться
ну если только бокалы, стол, скатерть и все остальное тоже будет ваше...
Alex_518
Вот какая красотища с сухим льдом!!!!!!!!!
Ljuda
Кто сможет сделать горку глинтвейн+шампанское на 11.11.2011 на 20 человек днем у Калининского ЗАГСа?