На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тут подумала, а может кого аренда моего платья заинтересует..........пишите в личку.......
Платье 5000 рублей с моей чисткой - залог 15000 или расписка.
Сумочка 500 рублей - чистка ваша - залог 2000 рублей.
Фата 500 рублей - залог 2000 рублей.
Есть украшения к платью.....без арендной платы......
Платье 5000 рублей с моей чисткой - залог 15000 или расписка.
Сумочка 500 рублей - чистка ваша - залог 2000 рублей.
Фата 500 рублей - залог 2000 рублей.
Есть украшения к платью.....без арендной платы......
Продаю свадебное платье белая "Венера", марка Lorange, размер 44, можно регулировать, рост с каблуком 170, 10000
Сейчас читают
Соседи сверху засоряют унитаз, что делать?
54328
61
обсуждение слайдов (часть 6)
96137
499
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
686761
721
продам свадебное платье подробности по тел 8-91-33-77-22-88 или ICQ 359482797
Смотрим фото
Спинка корсета
общий вид
шлейф
расшивка корсета
корсет
Смотрим фото
Спинка корсета
общий вид
шлейф
расшивка корсета
корсет
Продам платье Pronovias, размер 44-46 (маркировка 42), цвет айвори, шлейф, после чистки, 25 т.р. с торгом и накидку цвета йвори (идеально в тон платья) за 700р.
Свадебное платье, р-р 38, корсет +юбка, кринолин на три кольца. После хим.чистки. Платье покупала за 12 т.р. продам за 5 т.р. К платью есть туфли (новые) и бижутерия.
Девочки,отдаю за гематогенку гольфики белые. Покупала себе на свадьбу, в коробочке было две пары,пригодилась одна. Фирма Гламур, плотность 20 DEN. Ибо это гольфы, длина до колена. Но я их вообще использовала как носочки - у меня было платье запасное а-ля "стиляги" 

elvirochka
member
Продам платье б/у. Цвет шампанское. После химчистки. Непышное, на корсете стразы, сзади небольшой шлейф. Приносит счастье. Цена 5000 руб.АКТУАЛЬНО!!!! Возможен торг. Размер 44-46, размер груди у меня небольшой, но думаю, на большой груди за счет корсета тоже будет очень красиво смотреться, рост мой 170. Писать на elvirochka@ngs.ru, могу еще выслать фото.
Надумала сдавать в прокат платье. Есть фата и подъюбник 5 колец. На рост 170 см с каблуком 7-8 см сидит идеально. Размер 46-48, но и на 42 хорошо. б/у 1 раз, после химчистки. Выглядит как новое.
За фату и платье на три дня проката хочу 3500р. + залог 10000р.
За фату и платье на три дня проката хочу 3500р. + залог 10000р.
Хочу ажурные сапожки, 38-р-р. цвет может быть любой можт кто продает или видел где такие можно найти подскажите пожалуйста. не обязательно белые свадебные, любые.

Когда готовились к свадьбе, видела ажурные сапожки в свадебном отделе в Москве, там на одном этаже сразу 3 свадебных отдела и вот в одном отделе были 

TNikoletta
junior
Продам восхитительное элегантное свадебное платье приталенного силуэта из кружевного полотна, со шлейфом. Изюминка модели – имитация кружевного болеро, прикрывающего спину и плечи. Размер 42-44, возможно подойдет и на 46. Рост до 178 см. Стоимость 12 000 р. Возможно поторгуюсь. В подарок к платью могу предложить бижутерию. Связь на форуме или по почте TNikoletta@yandex.ru
Victor-885
странник
Длинная фата-испанка ни у кого не завалялась?
Love is Love
experienced
Привет всем невестам !
Продаю свое необычное свадебное платье (модель называется "рыбка") и надеюсь, что еще одну невесту оно сделает неотразимой ! Будующая обладательница платья должна быть 42-44 размера и рост примерно от 163 до 170см. Для примера у меня рост 165см.
Шили платье на заказ, поэтому воплощали в жизнь все мои хотелки по поводу того, как оно должно выглядеть, чем украшено, в каком цвете выполнено и т.д. Если честно, то я хотела, чтобы платье было функциональным и поэтому решили, что нижняя часть будет отстегиваться, чтобы на банкете ее снять и остаться просто в платье -футляре (что собственно я и сделала к концу вечера и была абсолютно довольна.
Рассказываю из каких элементов состоит платье:
-маленькое платье-футляр покалено, на тоненьких брительках, замок сзади и сзади же небольшой разрез для шага, по низу платья пришит замок для пристегивания нижней части в виде длинного шлейфа (замок надежно спрятан );
-нижняя часть платья в виде очень пышной юбки с длинным шлейфом, по низу ручная роспись золотой краской, крупные стразы, дополнительный декор. На конце шлейфа есть специальная петелька на руку, чтобы поднимать шлейф, когда нужно (петельку практически не видно);
-ну и третий элемент моего платьюшка это пояс из атласа, который одевается сверху платья на талию, крепится лепучками, сзади элегантный объемный элемент, зрительно подчеркивающий женские рельефы фигуры . От объемного элемента пояс переходит вниз к шлейфу, закрывая между делом разрез для шага у платья-футляра.
Цвет платья смотрите на фото, так как я точно не знаю, как его описать. Скажу, что выполнено все в двух цветах: основной светлый и отлельные элементы из более темного для контраста. Еще добавлю, что к этому платью не нужно одевать бюстгалтер, т.к. изнутри к платью пришиты мягкие чашечки (это кстати большой плюс, не надо искать и тратиться на бюстгалтер ).
Также есть фата. Она тоже сфита на заказ. Края обработаны тонкой линией золотых ниток. Ободок в фате декорирован тканевыми розочками, которые также присутствуют на платье .
Стоимость платья с фатой 10000руб. с торгом. А теперь смотрите фото
Внимание! Новая цена: 9000руб. с торгом
Продаю свое необычное свадебное платье (модель называется "рыбка") и надеюсь, что еще одну невесту оно сделает неотразимой ! Будующая обладательница платья должна быть 42-44 размера и рост примерно от 163 до 170см. Для примера у меня рост 165см.
Шили платье на заказ, поэтому воплощали в жизнь все мои хотелки по поводу того, как оно должно выглядеть, чем украшено, в каком цвете выполнено и т.д. Если честно, то я хотела, чтобы платье было функциональным и поэтому решили, что нижняя часть будет отстегиваться, чтобы на банкете ее снять и остаться просто в платье -футляре (что собственно я и сделала к концу вечера и была абсолютно довольна.
Рассказываю из каких элементов состоит платье:
-маленькое платье-футляр покалено, на тоненьких брительках, замок сзади и сзади же небольшой разрез для шага, по низу платья пришит замок для пристегивания нижней части в виде длинного шлейфа (замок надежно спрятан );
-нижняя часть платья в виде очень пышной юбки с длинным шлейфом, по низу ручная роспись золотой краской, крупные стразы, дополнительный декор. На конце шлейфа есть специальная петелька на руку, чтобы поднимать шлейф, когда нужно (петельку практически не видно);
-ну и третий элемент моего платьюшка это пояс из атласа, который одевается сверху платья на талию, крепится лепучками, сзади элегантный объемный элемент, зрительно подчеркивающий женские рельефы фигуры . От объемного элемента пояс переходит вниз к шлейфу, закрывая между делом разрез для шага у платья-футляра.
Цвет платья смотрите на фото, так как я точно не знаю, как его описать. Скажу, что выполнено все в двух цветах: основной светлый и отлельные элементы из более темного для контраста. Еще добавлю, что к этому платью не нужно одевать бюстгалтер, т.к. изнутри к платью пришиты мягкие чашечки (это кстати большой плюс, не надо искать и тратиться на бюстгалтер ).
Также есть фата. Она тоже сфита на заказ. Края обработаны тонкой линией золотых ниток. Ободок в фате декорирован тканевыми розочками, которые также присутствуют на платье .
Стоимость платья с фатой 10000руб. с торгом. А теперь смотрите фото

Внимание! Новая цена: 9000руб. с торгом

Tatunya
activist
ВРЕДИНКА84
activist
Продаю свадебное платье подружки, р-р 44 на рост 170-175, с небольшим шлейфом, цвета ваниль! 10000 в подарок отдам кринолин на три кольца, фату и диадемку!
Продаю платье, цвет двойной: верхний шифон молочного цвета, остальные два - чисто белые, получается красивая игра цветов. Размер 42-46 (за счет шнуровки). Благодаря секретному внтуреннему корсету, платье спокойно держиться на груди, можно свободно себя чувствовать и танцевать. Если вы заинтересовались, то все подробности по т. 8 913 751 0016, Елена, аська: 312-560-109
Romashka - A
activist
Продам свое свадебное платье, я была в нем так счастлива.Актуально! Снижаю цену до 11 тыс.После хим.чистки. Размер 42-44. Цвет бело-золотистый. Корсет шикарно подчеркивает грудь. На рост 160 + 7 см каблук. На грудь не менее 2-го размера. Платье было надето на 4 кольца, можно и меньше
Отвечу на все ваши вопросы. В подарок урашение под золото, кренолин и сумочка.
Покупала дорого, продаю всего за 13 тысяч![]()
ФОТО ПЛАТЬЯ

cспасибо, платье моей мечты таки))) надеюсь еще какая-нибудь невеста будет в нем счастлива!
Асеева Анна
activist
Асеева Анна
activist
Снижаю цену до 6500Еще актуально! Платье из коллекции LeRina, корсет+юбка+небольшой отстегивающийся шлейф. На корсете очень красивая драпировка.
Размер 44-48 за счет корсета, продаю без кринолина.
У меня рост 173+высокий каблук
Дополнительные фотографии можно посмотреть тут:
Шлейф
Шлейф2
Корсет поближе
Платье
Продам ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, платье!!!Скидываю цену 10 000 руб.
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
Актуально!
http://photofile.ru/users/kydrya/96151673/
ссылка на фотографии платья в разных ракурсках!
ссылка на фотографии платья в разных ракурсках!
Остатки :
После свадьбы остались плакаты с тематическими надписями (покупные,цветные) на подъезд и в кафе (есть про свадебное меню и прочее приколы)- 10 штук, форматом наверно как 2 альбомных листа каждый, так и не использовали,забыли про них. А сейчас нам они незачем.
За них 100 руб.
Есть красивущая композиция из искусственных водорослей,магнолий,листьев тропических и красивых мелких цветов на радиатор, красно-розовая гамма, размер затрудняюсь сказать - у нас радиатор на джипе был 30*90,почти полностью закрывается цветами, крепление простое.
По цене договоримся, хочу 800 руб.
Корзинка под лепестки : в наличии - просто корзинка 250 руб., если с украшениями (тоже обсуждаемо - ленты,бусины и прочее) - 400 руб. С высокой ручкой, 2мя боковыми крышками.
После свадьбы остались плакаты с тематическими надписями (покупные,цветные) на подъезд и в кафе (есть про свадебное меню и прочее приколы)- 10 штук, форматом наверно как 2 альбомных листа каждый, так и не использовали,забыли про них. А сейчас нам они незачем.
За них 100 руб.
Есть красивущая композиция из искусственных водорослей,магнолий,листьев тропических и красивых мелких цветов на радиатор, красно-розовая гамма, размер затрудняюсь сказать - у нас радиатор на джипе был 30*90,почти полностью закрывается цветами, крепление простое.
По цене договоримся, хочу 800 руб.
Корзинка под лепестки : в наличии - просто корзинка 250 руб., если с украшениями (тоже обсуждаемо - ленты,бусины и прочее) - 400 руб. С высокой ручкой, 2мя боковыми крышками.
26Yana
activist
ПРОДАМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СЧАСТЛИВОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ
Цвет платья "Шампань", размер 44-46. Корсет платья расшит золотистой нитью,форма корсета прекрасно подчеркивает линию декольте, платье садиться на фигуру идеально.Корсет на шнуровке. Подол платья также украшен вышивкой. В нем Вы будете самой замечательной невестой!!!!
Стоимость 5000, но возможен аргументированный торг + фату отдам в подарок. Девочки, забирайте скорее:)
Виктория, 8-923-224-2459
Цвет платья "Шампань", размер 44-46. Корсет платья расшит золотистой нитью,форма корсета прекрасно подчеркивает линию декольте, платье садиться на фигуру идеально.Корсет на шнуровке. Подол платья также украшен вышивкой. В нем Вы будете самой замечательной невестой!!!!
Стоимость 5000, но возможен аргументированный торг + фату отдам в подарок. Девочки, забирайте скорее:)
Виктория, 8-923-224-2459
Продам свадебное платье (+кринолин и сумочка).
размер 42-46, рост 168-178.
Цена 9 000 (было куплено за 25 000 в салоне Lorange).
8-913-938-85-57 (Ксения)
размер 42-46, рост 168-178.
Цена 9 000 (было куплено за 25 000 в салоне Lorange).
8-913-938-85-57 (Ксения)
ТОП 5
1
3
4