Девичник: прогулка на лимузине. Куда поехать?
9529
8
Помогите советом!
Ситуация такая. У подруги в сам день свадьбы не будет праздничных катаний по городу, будет с утра фотосессия на студии, в 15:20 регистрация, и потом сразу на банкет. А она всегда мечтала о белом лимузине (которого на самой свадьбе не будет). Поэтому мы, девочки-подружки, в качестве первой части девичника, заказали белый лимузин, который заберет нас на набережной и высадит часа через 3-4 у дверей ночного клуба, где все продолжится

Внимание, вопрос! Как продумать маршрут для поздневечерних катаний по городу? Куда поехать в хорошую погоду, куда в плохую (конец сентября, неизвестно что будет твориться на улице)? Не хочется избитых мест типа часовни и первомайского сквера, в тот же ДК Горького в 10 вечера подвыпившей компанией без свадебных платьев не запрешься. Короче, ломаем головы. Ломаем сами, а не профессионалы-фотографы, потому как фотать девичник тоже будем сами. Да и не фотки важны, а приятные эмоции и новые интересные места родного города.
Буду рада любому совету!:улыб:
Наталиша
Добрый день,

попробуйте проехать в Сосновый бор, например. Можно очень много сделать хороших фото, есть кафе с БОЛЬШИМ экраном, где можно попробовать договориться на просмотр своего видео... а еще там есть обалденная карусель из детства.... с разноцветными и чуток облезшими лошадками, которые крутятся по кругу, поскрипывая... а еще есть цепные качели ... тоже из детства.... недавно была и стала свидетелем именно такой прогулки... ностальгия, млин ...

с уважением :роза:
zhadina
Спасибо:) идея очень даже! как раз недавно обсуждали всякие карусели...
Как думаете, вечером в потемках как там будем себя ощущать? В плане освещения территории
Наталиша
Пригласите меня ваш девичник поснимать.
Подскажу интересные места.
p.s Только если подружки невесты красивые.
Наталиша
Буквально 2го сентября катались на лимузине. Был почти девичник ))
Были в парке на Горской , где в беседке делали Горку с Шампанским. ПОтом были на ПЛ. Пименова, сестра (был ее ДР) договаривалась о том, чтоб фонтаны были включены и работала подсветка - там фотографировались и запускали небесный фонарик. Следующий пункт- Оперный, тоже красивые фотографии там получаются. И под конец уже заезжали к Сибирскому Моллу, там роскошные сакуры "цветут".
Фотограф был Саша Фефелов- мега-талантище, он места и подсказал )))
Наталиша
У меня был девичник на лимузине, а потом в клубе - советую обязательно взять с собой фотографа!!! Мы до сих пор над фотками смеемся :)))) Катались мы по традиционным местам (на свадьбе наоборот за город выезжали на фотосессию).
А вообще, я бы посоветовала Заельцовский парк - там супер.
Наталиша
за ДКЖ есть бизнес-центр, перед ним площадка с газонами ,водопадом и озером, красивые свет и оформлено все обалденно, съездите, не пожалеете. :live:
Наталиша
Предложения про фотографа хорошие, но исключаются (даже при красивых подружках невесты:)) Из посторонних людей будет только водитель лимузина.
Да и не пофотаться цель. Хочу сделать прогулку с сюжетом, красивыми словами по незаезженым местам, чтобы невеста рыдала светлыми романтическими слезами:))

Про Сосновый бор с его каруселями уже начала придумывать слезливый текст, возможно и "сакуры" возле Молла туда хорошо вплетутся:))
Наталиша
Не совсем ответ на вопрос. Хотелось бы узнать мнение будущих жен: насколько интересна была бы романтическая прогулка после регистрации на яхте по Обскому (летом, конечно же). Можно даже а ля "ассоль": невеста - на набережной, жених - со стороны моря под парусами. Фотосесия была бы, на мой взгляд, интересной. Покритикуйте.