Сделала на заказ некоторые штучки для оформления своей свадьбы: два бокала для жениха и невесты, бокалы для родителей, корзинка для подарков, корзинка для липестков роз и две вазы с декоративным оформлением для столов гостей. Свадьба у меня в винтажно-золотом стиле и все что мне сделали, очень нравится. Жаль, что фотография не передает полностью цвета и тонкости предметов, например, плохо видно, что карзинка для подарков золотонго напыления.
Cvetochnaya
activist
Очень красиво и стильно!!!:)))
paradigma
experienced
Спасибо за отзыв, думаю, на этом не остановлюсь, так как хочется еще много всего интересного. ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Cvetochnaya
activist
А у Вас когда свадьба будет?
Заранее поздравляю![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Заранее поздравляю
![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
33301
598
Сдача Горский 14
383803
1546
Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710758
1000
paradigma
experienced
А у Вас когда свадьба будет?5 сентября, поэтому решила стиль золотой, а так как платье немного винтажное, то украшения тожен делались в таком стиле и под цвет платья.
Заранее поздравляю![]()
GMG
member
Я совсем недавно была ответсвенная за украшение зала. Задача была не из простых, тк зал брали заводскую столовку, а тема свадьбы была морская. Делали почти все своими руками. Здесь написала подробный отчет, там просто много фоток не знаю как их все сюда воткнуть ссылки на другие форумы - запрещены
Cvetochnaya
activist
У Вас отменный вкус:)))
А в каком зале будет свадьба?
Можно будет здесь на форуме еще какие-нибудь идеи погенерить, тем более, что время еще до свадьбы есть:)
Можно будет здесь на форуме еще какие-нибудь идеи погенерить, тем более, что время еще до свадьбы есть:)
Ну раз забанили ссылку, выложу сюда рассказ
После объявления о помолвке и будущей свадьбы, я вызвалась выступить в качестве ответственного за оформление зала. Задачка выдалась не легкой:во-первых, в связи с кризисом решили отгулять свадьбу в заводской столовой, а во-вторых, молодые выбрали морскую тематику, которая очень четко ограничивает аксессуары и цветовую гамму.
Зал выглядел в классическом совдеповском стиле с покрашенной стеной и бордовыми шторами. На наше спасение, в столовой был комплект сменных штор и их поменяли к свадьбе на нейтральные серые.
Большая проблема для нас была -это крашенная 12метровая стена, которая была центральной, тк напротив нее сидели молодые и на ее фоне была "сцена". Мы никак не могли ничего с ней придумать, обратились к девушке которая выступала в качестве начинающего организатора свадьбы, но она нам ничего не смогла подсказать. Пошли к профессионалам, но они предложили только поставить 3-х метровую ширму и шарики, но это выглядело бы заплаткой на фоне такой огромной стены. Перерыв интернет, пришли к выводу, что самое лучшее что бы закрыть такое большое пространство -это украсить тканью. В оптовой фирме мы купили 50м, светло-голубой тюли (планировали белую, но таковой не оказалось)задрапировали узлами и развесили на стене, также украсили колонны, лестницу. Невеста сделала подборку картинок на тему морских и речных путешествий и красиво их оформила в рамки, и сделала сама корабельные спасательные круги. После этого мы еще раз пригласили профи оформителей (Влада и Настя), чтобы они взглянули на зал и что-нить нам предложили. В итоге мы у них заказали ширму с кольцами на морскую тему, в качестве фона для молодых, юбку и украшения на основной стол, чемодан-сундук и шары. Еще они украшали своими тряпочками и золотыми кольцами колонны, но на мой взгляд это уже было перебором. Вообще девочки-оформители очень настаивали на своей точке зрения и с ними было трудно поспорить, так при обсуждении шаров, мы раз пять сказали, что не надо шаров под потолок, на шестой раз уже плюнули и согласились.
Очень много аксессуаров и атрибутов невеста делала сама: пригласительные, карточки, альбом для пожеланий, свечи, бокалы, план рассадки. Просто молодец!
Ну, зал у нас был готов, остались цветы. Здесь мы тоже пошли по эконом варианту. Я нашала через своих знакомых девушку, которая увлекается флористикой, совсем не в профессиональном смысле, а в качестве хобби. Она с удовольствием согласилась составить и оформить букеты. Купили цветы и все необходимое для букетов в оптовой фирме. В качестве ваз я взяла пивные бокалы, а основным букетом для стола жениха и невесты, мы решили сделать корабль и поставить перед столом на пол.
Вот так выглядит наша смета:
ткань 50м -3500
цветы -2500
разные оформительские штучки(ленты, ракушки, свечи, оазис, бусины) - около 2000
шары 100шт - 2000
аренда украшений от оформителей (ширма, основные кольца, золотые кольца на колонны, тряпочки на колонны, юбка на стол жениха и невесты) - 5000!!!!
Итого 15000
Ну вот хотелось бы сказать, что все можно сделать своими руками, нужны только пару помощников и подготовку начинать заранее, так что дерзайте, творите и все у вас получится.
PS Я вообще-то не очень люблю свадьбы (скорее терпеть не могу), но этот праздник был для меня самым запоминающимся и ярким. Поэтому хотелось бы поблагодарить и отметить тех кто помогал провести эту свадьбу: ведущую - Надежду А., супер!!! муз.оформителя (не знаю имени) -отличная подборка музыки и хорошо чувствует настроение компании, и особенно фотографа -А. Шаклеин, я первый раз видела, чтобы человек на работе просто горел, у него такая искренняя улыбка и он так неподдельно радовался за пару, что хочется в ответ ему улыбаться, думаю, что фотографии будут у него отличные. И еще мне очень понравился макияж у невесты, к сожалению не знаю кто делал. Не было никаких ярких акцентов, все очень натураль, казалось, что лицо просто светится, невеста была похожа на эльфа, вся такая воздушная и небесная, глаз не возможно было оторвать.
После объявления о помолвке и будущей свадьбы, я вызвалась выступить в качестве ответственного за оформление зала. Задачка выдалась не легкой:во-первых, в связи с кризисом решили отгулять свадьбу в заводской столовой, а во-вторых, молодые выбрали морскую тематику, которая очень четко ограничивает аксессуары и цветовую гамму.
Зал выглядел в классическом совдеповском стиле с покрашенной стеной и бордовыми шторами. На наше спасение, в столовой был комплект сменных штор и их поменяли к свадьбе на нейтральные серые.
Большая проблема для нас была -это крашенная 12метровая стена, которая была центральной, тк напротив нее сидели молодые и на ее фоне была "сцена". Мы никак не могли ничего с ней придумать, обратились к девушке которая выступала в качестве начинающего организатора свадьбы, но она нам ничего не смогла подсказать. Пошли к профессионалам, но они предложили только поставить 3-х метровую ширму и шарики, но это выглядело бы заплаткой на фоне такой огромной стены. Перерыв интернет, пришли к выводу, что самое лучшее что бы закрыть такое большое пространство -это украсить тканью. В оптовой фирме мы купили 50м, светло-голубой тюли (планировали белую, но таковой не оказалось)задрапировали узлами и развесили на стене, также украсили колонны, лестницу. Невеста сделала подборку картинок на тему морских и речных путешествий и красиво их оформила в рамки, и сделала сама корабельные спасательные круги. После этого мы еще раз пригласили профи оформителей (Влада и Настя), чтобы они взглянули на зал и что-нить нам предложили. В итоге мы у них заказали ширму с кольцами на морскую тему, в качестве фона для молодых, юбку и украшения на основной стол, чемодан-сундук и шары. Еще они украшали своими тряпочками и золотыми кольцами колонны, но на мой взгляд это уже было перебором. Вообще девочки-оформители очень настаивали на своей точке зрения и с ними было трудно поспорить, так при обсуждении шаров, мы раз пять сказали, что не надо шаров под потолок, на шестой раз уже плюнули и согласились.
Очень много аксессуаров и атрибутов невеста делала сама: пригласительные, карточки, альбом для пожеланий, свечи, бокалы, план рассадки. Просто молодец!
Ну, зал у нас был готов, остались цветы. Здесь мы тоже пошли по эконом варианту. Я нашала через своих знакомых девушку, которая увлекается флористикой, совсем не в профессиональном смысле, а в качестве хобби. Она с удовольствием согласилась составить и оформить букеты. Купили цветы и все необходимое для букетов в оптовой фирме. В качестве ваз я взяла пивные бокалы, а основным букетом для стола жениха и невесты, мы решили сделать корабль и поставить перед столом на пол.
Вот так выглядит наша смета:
ткань 50м -3500
цветы -2500
разные оформительские штучки(ленты, ракушки, свечи, оазис, бусины) - около 2000
шары 100шт - 2000
аренда украшений от оформителей (ширма, основные кольца, золотые кольца на колонны, тряпочки на колонны, юбка на стол жениха и невесты) - 5000!!!!
Итого 15000
Ну вот хотелось бы сказать, что все можно сделать своими руками, нужны только пару помощников и подготовку начинать заранее, так что дерзайте, творите и все у вас получится.
PS Я вообще-то не очень люблю свадьбы (скорее терпеть не могу), но этот праздник был для меня самым запоминающимся и ярким. Поэтому хотелось бы поблагодарить и отметить тех кто помогал провести эту свадьбу: ведущую - Надежду А., супер!!! муз.оформителя (не знаю имени) -отличная подборка музыки и хорошо чувствует настроение компании, и особенно фотографа -А. Шаклеин, я первый раз видела, чтобы человек на работе просто горел, у него такая искренняя улыбка и он так неподдельно радовался за пару, что хочется в ответ ему улыбаться, думаю, что фотографии будут у него отличные. И еще мне очень понравился макияж у невесты, к сожалению не знаю кто делал. Не было никаких ярких акцентов, все очень натураль, казалось, что лицо просто светится, невеста была похожа на эльфа, вся такая воздушная и небесная, глаз не возможно было оторвать.
я все фотки слила в фотоальбом персональный на НГС-фото,
http://foto.ngs.ru/index.php?cat=34773
http://foto.ngs.ru/index.php?cat=34773
paradigma
experienced
У Вас отменный вкус:)))Пока с кафе не определились точно, но так как гостей планируеим немного, то наверное Шафран или Коляда.
Я планирую сама сделать на свадебную машину куклу, купить в детском магазине куклу и сшить ей свадебное платье, если из этого что получится, то выложу сюда фотки. Еще хочуу сама делать пригласительные и посадочные карточки, надо будет только пройтись по художественным салонам и набрать материала для работы.
Если честно, сознаюсь, на фото мои работы, делала вообще в первый раз в жизни, поэтому постеснялась признаться в том, что это мое личное творчество. Но мне очень радостно. что оно показалось кому-то симпатичным.
Cvetochnaya
activist
У Вас есть задатки флориста
Этоя вам как флорист-дизайнер заявляю:)))
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
paradigma
experienced
У Вас есть задатки флористаЭтоя вам как флорист-дизайнер заявляю:)))
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Если что-то слделаю еще, то выложу фото, может кому нибудь пригодятся для идеи.
У меня к вам вопрос, хочу сделать в композиции бусинки, нанизанные на тонкую проволоку, проволку покрасить из балончика, под цвет композиции. Так вот, я не знаю, где взять эту самую проволку... Может в каких нибудь магазинах промышленных товаров?
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Вы сходите в любой магазин где продаются оформительские материалы и подарочная упаковка,(только не в флористических салонах, там все это в три дорога), там есть уже и готовые бусины на леске, на проволке, и просто отдельно любых цветов проволка и бусины
Cvetochnaya
activist
Хотелось бы написать парочку слов об оформлении шатров. В силу того, что это особенный вид помещения, то отличительной чертой оформления шатров является декорирование железных балок ( каркас шатра).
В основном используются декорирование тканью или интерьерными цветами. Достаточно много подвесных конструкций, т.к. у шатров зачастую просто отсутствуют стены. На фото пример декорирования инетерерными цветами с подвесными шарами.
В основном используются декорирование тканью или интерьерными цветами. Достаточно много подвесных конструкций, т.к. у шатров зачастую просто отсутствуют стены. На фото пример декорирования инетерерными цветами с подвесными шарами.
Myrka
v.i.p.
Прикольно у вас в сообщении, сообщений 50, просмотров 50, размер файла 50)))
Теперь по теме, девочки и мальчики, у меня все еще есть телефон частников кто оформляет залы шарами, выходит дешевле, кому надо, стучитесь в личку дам телефон.
Теперь по теме, девочки и мальчики, у меня все еще есть телефон частников кто оформляет залы шарами, выходит дешевле, кому надо, стучитесь в личку дам телефон.
Cvetochnaya
activist
да! действительно, забавно:))) (это про 50)
Cvetochnaya
activist
Необычный стиль оформления столов, я его называю шутя "бутоньерочный". А выглядит очень романтично:)))
Cvetochnaya
activist
Пока меня не было на форуме, накопилось много работ, которыми с Вами хотелось бы поделиться:)))
Так, например, кто планирует небольшую свадьбу человек на 20, то замечательное место - ресторан "Русское застолье".
На фото -место молодых, свадьба была тематическая - "свадьба 19 века".
Так, например, кто планирует небольшую свадьбу человек на 20, то замечательное место - ресторан "Русское застолье".
На фото -место молодых, свадьба была тематическая - "свадьба 19 века".
Cvetochnaya
activist
Женихи и невесты, форумчане!
У меня предложение - давайте в этой теме вопросы задавать, делиться своими достижениями, высказывать сомнения, а то мне как-то без вас здесь совсем одиноко...
У меня предложение - давайте в этой теме вопросы задавать, делиться своими достижениями, высказывать сомнения, а то мне как-то без вас здесь совсем одиноко...
Cvetochnaya
activist
Море волнуется раз, море волнуется два....
Оформление места жениха и невесты в морском стиле на телоходе "Ремикс"
Оформление места жениха и невесты в морском стиле на телоходе "Ремикс"
Cvetochnaya
activist
He1en
activist
Здорово! Скажите, а где можно взять такие длинные нити со стеклярусом? Или вы сами это делаете?
Cvetochnaya
activist
Спасибо за комплимент:))))
Последний раз видела стекллярусы в Леруа-Мерлен...
Последний раз видела стекллярусы в Леруа-Мерлен...
Cvetochnaya
activist
"Осенняя пора - очей очарованье..."
Осень своим буйством красок дает возможность украсить зал для Вашей свадьбы совершенно особенно, максимально используя натуральные материалы:))))
Осень своим буйством красок дает возможность украсить зал для Вашей свадьбы совершенно особенно, максимально используя натуральные материалы:))))
Cvetochnaya
activist
Cvetochnaya
activist
Очень популярным в оформлении свадебных площадок (как закрытых, так и открытых помещений) являются свадебные арки, которые являются символом объединения двух сердец.
На фото пример скорее необычной арки, т.к. она украшала гангстерскую свадьбу:)
Уменьшайте, пожалуйста, фото. Хотя бы до 200 КБ
На фото пример скорее необычной арки, т.к. она украшала гангстерскую свадьбу:)
Уменьшайте, пожалуйста, фото. Хотя бы до 200 КБ
Cvetochnaya
activist
Cvetochnaya
activist
Уважаемые модераторы, подскажите, как можно уменьшить фотки еще?:)
Cvetochnaya
activist
Классическую же свадьбу можно украсить другой аркой - в форме средца:)
Фотка сделана на улице, но в зимний период все это реализуется в помещениях и после регистрации арка переносится за стол молодожен:) Очень удобно:)
Фотка сделана на улице, но в зимний период все это реализуется в помещениях и после регистрации арка переносится за стол молодожен:) Очень удобно:)
Rusonsk
experienced
Марина, ты талантище! не устаю восхищаться. Хотелось бы пример ещё зимней (новогодней) гирлянды.
Snezhana
activist
Сейчас на Западе очень популярно украшение места молодоженов драпированным "задником". Фото прикрепляю
Snezhana
activist
А вот такой вариант оформления места молодоженов получился у нас.
Это самый простой вариант. Более сложные готовятся к новому сезону.
Это самый простой вариант. Более сложные готовятся к новому сезону.
Очень красиво! Попробую подруге сама такое соорудить к августовской свадьбе, благо есть время и материалы....
Но вот этот вариант -просто роскошный!!!
(не прикрепляется файл, попробую еще раз)
(не прикрепляется файл, попробую еще раз)
Cvetochnaya
activist
С наступающей всех весной!!!:)))
Правда, все неделю снегопад, как буд-то зима снова пришла....
И вместе с тем, даже зимой можно сделать шикарную свадьбу:))))
Правда, все неделю снегопад, как буд-то зима снова пришла....
И вместе с тем, даже зимой можно сделать шикарную свадьбу:))))
Cvetochnaya
activist
Rusonsk
experienced
Марина! Как всегда - выше всяких похвал!
Нужно кафе оформить для свадебного банкета. и авто. услуги тамады диджея нужны.
Взамен услуги и товары по ремонту, отделке помещений(натяжные потолки, окна двери, теплые полы и др).
Возможно рассмотреть предложения 50% моих услуг+ деньги..
Взамен услуги и товары по ремонту, отделке помещений(натяжные потолки, окна двери, теплые полы и др).
Возможно рассмотреть предложения 50% моих услуг+ деньги..
Lady Y
junior
Cvetochnaya :
Интересует оформление зала на свадьбу в Ля Мезоне (2 этаж). Если есть фотографии именно с этого места, пришлите пожалуйста на почту 3835222@list.ru Заранее спасибо!![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Интересует оформление зала на свадьбу в Ля Мезоне (2 этаж). Если есть фотографии именно с этого места, пришлите пожалуйста на почту 3835222@list.ru Заранее спасибо!
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Cvetochnaya
activist
Ля Мезон можно украсить по-разному:)
Просто полет фантазии при желании:)))
Написала Вам в личку
Просто полет фантазии при желании:)))
Написала Вам в личку
ТОП 5
2
3