Свадебные платья - 4
183737
999
Aglaya2
когда я искала, то 40р. мне встретился только один раз... в Афродите, посмотрите там=)
vsevedov
Привет, девушки! Принимайте в свою дружную компанию! :agree:Я к вам за советом: выходит замуж подруга, посоветуйте приличный салон где-нить в центре города, чтоб и выбор был, и продавцы не спящие:улыб:
moanna
ОЙ, девочки, спасибо, завтра ринемся на примерки :шок:А что в матримонио и миледи с ценами? Подруга дорогому платью предпочла свадебное путешествие( я идею подкинула :бебебе:), наш ценовой предел 40-45 тыс руб
Трампампулечка
можете шить на заказ, как я, шикарное платье обойдется дешевле 30 тыс. вот фото с примерки.
Фасончик нашли как раз в дорогом салоне...
.SUGAR.
пасибки, этот аспект мы с ней обсуждали, не хочет она :dnknow:хочет зайти, увидеть, померить, влюбиться и купить :tantrum:
Трампампулечка
Посмотрите еще в Афродите, Lorange, Маргарите :улыб:
Sweeetty
Обошла почти все салоны, самые хорошие впечатления от Вивальди, Матримонио, Ми Леди (купила в Матримонио)
Трампампулечка
наш ценовой предел 40-45 тыс руб
Флер :спок:
Трампампулечка
А б/у она не рассматривает? выше темка, там девочки продают шикарные платья недорого.
katisch
на вокзальной магистрали слева от флагманан есть салон, там шикарные платья, таких больше нигде не видела... ценовая категория начинается от 36 тыс.
chika8
Уря! Мы нашли таки платюшко ! Обошли только три салона :безум:Сначала зашли в Матримонио.... У них как, постоянная практика ТАК встречать покупателей :eek:? На нас посмотрели, как на бомжей, мерить ничего не дали :зло:
Когда возвращались из Флёра, наткнулись на Айвори. Лестница там-садись на ледянку и съезжай :ухмылка:, зато выбор платьев замечательный и обслуживание шикарное! Подруга перемерила кучу платьев, понравившееся нам разрешили сфотать, фату обещали сделать за неделю, в общем, завтра идём покупать, когда купим, выложу фотку! АЙВОРИ :respect:
pIRAte
Хочу сшить платье по своей фигуге , прошлась по салонам , оказалась не "стандар" Подскажите хорошего специалиста !!!!!!
Посоветовали Анну Родионову, но один человек не показатель ..... что скажете ?
Ket24
могу порекомендовать мою.....вот фото того, что получилось......
.SUGAR.
С удовольствием, приму любые рекомендации
Ket24
девочки, подскажите пожалуйстаааа, в каких-нибудь салонах/магазинах на прокат платье дают?:смущ:
все не читала, извините, если повторяюсь..)
pIRAte
всем очень советую салон маргарита
я долго думала над фасоном своего платья, очень хотела найти что-то по фигуре. в салоне работают очень приятно и профессионально, пытаются помочь реальным советом. выбор достаточно большой, как пышных платьев, так и прямых, в основном европейские и американские бренды. мне там очень понравились ткани на платьях, фурнитура. можно найти качественное платье в диапазоне 20-40 тысяч любого типа и размера. если не подходит размер или цвет-то возможна доставка под заказ, но тогда приходить надо месяца за 2-3 до свадьбы. я сама долго сидела в сети, все искала себе платье, наметила только этот салон, причем идеально подошло первое платье. но решила померить и другие, потратила полтора часа и в итоге купил самое первое из Anna Bogdan очень рада, ведь никто из друзей не верил, что я приеду и все сразу куплю. свадьба весной, прикупила еще накидку и фату-испанку. прикрепляю фото. но есть такой вопрос, у меня короткие волосы, каре по мочкам ушей, как вы думаете, какую прическу можно сделать к такому платью?

Все координаты только в ЛС по запросу
Vikki_
Девушки, а вы видели как эти платья напрокат выглядят? Лучше купить недорогое, но новое. Может я чего-то не понимаю, но это же СВАДЕБНОЕ платье, как оно может быть НАПРОКАТ???
ttempest
Свадебное платье напрокат может выглядеть например так...
А вообще, у каждого свои мысли по поводу свадебного платья, и если невеста готова взять платье напрокат то она только выиграет, так как за 3 тыс точно нельзя купить красивое свадебное платье, чтобы тебе его и по фигуре подогнали и кринолин в подарок и чувствовать себя самой-самой, а не так чтобы встречаясь на набережной той же с другими невестами понимать что проигрываешь им... Ну а тем у кого есть свои мысли по этому поводу и он считает что нельзя одевать чужое, или в прокат приходится переплачивать чтобы одеть такое же платье как в прокате но только новое. :роза:
missouri
По прическе лучше обратиться к стилисту, пусть заранее сделает пробник. Платье шикарное, мой вам респект! Я не люблю пышные "тортовые" платье, ваше очень стильное и со вкусом. На мой взгляд, к такому платью можно просто ваше короткое каре вытянуть хорошенько и очень гладко уложить - там даже на фотке очень строгая прическа. А оживить можно бусинками на прядях волос, совсем немного, чтобы не вычурно было. Кстати, еще мысль мелькнула - может, вместо фаты аккуратную шляпку маленькую с сеткой, чтобы сетка именно на волосы была. Если у вас они темные и будут гладкие вытянутые волосы, должно шикарно смотреться.
missouri
всем очень советую салон маргарита
я долго думала над фасоном своего платья, очень хотела найти что-то по фигуре. в салоне работают очень приятно и профессионально, пытаются помочь реальным советом. выбор достаточно большой, как пышных платьев, так и прямых, в основном европейские и американские бренды. мне там очень понравились ткани на платьях, фурнитура. можно найти качественное платье в диапазоне 20-40 тысяч любого типа и размера. если не подходит размер или цвет-то возможна доставка под заказ, но тогда приходить надо месяца за 2-3 до свадьбы. я сама долго сидела в сети, все искала себе платье, наметила только этот салон, причем идеально подошло первое платье. но решила померить и другие, потратила полтора часа и в итоге купил самое первое из Anna Bogdan очень рада, ведь никто из друзей не верил, что я приеду и все сразу куплю. свадьба весной, прикупила еще накидку и фату-испанку. прикрепляю фото. но есть такой вопрос, у меня короткие волосы, каре по мочкам ушей, как вы думаете, какую прическу можно сделать к такому платью?

Все координаты только в ЛС по запросу
А Я НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН!!!!!!!!!
Когда я была в поиске накидки , фаты и сапог.. приехала в этот салон там просто меня обхаяли и я как оплёваная ушла нисчем. :зло: Единственный салон где нас так приняли.
julli
У меня свадьба в декабре, занимаюсь поиском платья, была в нескольких салонах и вот мое мнение: не понравилось в Валентине, там мне корсет не могли зашнуровать правильно, чтобы нигде ничего не торчало; понравилось в салоне Limage, с цветом угадали, да и корсет сидел отлично, ещё заезжала в Амур, там все модели платьев в одном экземпляре, прикольно, только у тебя и всё, аааа в Мотримонио удивило, шикарный салон, а продавцы как каменные и посмотреть ничего не удалось, сиди листай этот каталог, а по нему и не понять, что да как. Вообщем пока все, буду думать..
katisch
По прическе лучше обратиться к стилисту, пусть заранее сделает пробник. Платье шикарное, мой вам респект! Я не люблю пышные "тортовые" платье, ваше очень стильное и со вкусом. На мой взгляд, к такому платью можно просто ваше короткое каре вытянуть хорошенько и очень гладко уложить - там даже на фотке очень строгая прическа. А оживить можно бусинками на прядях волос, совсем немного, чтобы не вычурно было. Кстати, еще мысль мелькнула - может, вместо фаты аккуратную шляпку маленькую с сеткой, чтобы сетка именно на волосы была. Если у вас они темные и будут гладкие вытянутые волосы, должно шикарно смотреться.
ой, спасибо за советы и такие приятные отзывы! про шляпку думала и даже примеряла, но показалось, что смотрится как гриб на тонкой ножке :ха-ха!: получается, что короткая стрижка и шляпка утяжеляет голову, фату подобрала очень тоненькую, легкую, она визуально соединяет голову со всем остальным, ну выложу потом фото со свадьбы, как у меня все получилось. есть негативные отзывы про салон, но наверно всем угодить невозможно. у меня проблем в общении не возникло, единственно, что нужно заранее договориться о времени посещения. кстати, выбор шуб и накидок там сейчас большой, как раз завезли новую партию, можно и на прокат взять и купить. фасоны очень интересные, таких в других салонах не видела, либо гораздо дороже. :
ttempest
я наверно единственная кого в Мотримонио отлично обслужили, мерила 5 платьев, приносили наверно 7-10, к сожалению покупать платье не стала.....была готова бежать за деньгами......но разум подсказал, платье за 70 тыс. на 1 день ...дорого!!!!
.SUGAR.
А я в "невесте" покупала свое единственное и неповторимое, когда они в доме быта еще были, мне там все очень понравилось, а щас гдето возле океана на гагаринской сидят, хочу вечернее у них прикупить, карен называется

все ссылки - в личку, если будут запросы
.SUGAR.
Нет, вы не единственная. Там хорошо обслуживают, но врать, что платье в одном экземпляре любят :спок:
MariVa
Платье в единственном экземпляре может быть только тогда, когда Вы его сами придумали и заказали индивидуальное изготовление у хорошего мастера. Вот тогда оно только Ваше и единственное !
lorenn
А я вобщето и шила его под заказ, нашла в интернете, кое что изменила, и заказала. В "невесте" профессиональный швейный цех, я на примерку туда ходила, видно что профессионалы работают и обарудование как новое импортное и вобще все солидно, рекомендую.
pIRAte
ищу (куплю) дешевое свадебное платье (состояние не важно) срочно, пишите в личку
pIRAte
Здравствуйте, наконец-то выкладываю обещанное фото платья подруги! Платье из салона "Айвори", по-моему просто супер:yes.gif:
pIRAte
Девушки, подскажите, в каком салоне или просто в каком магазине можно купить платье свадебно-вечернее. То есть чтобы в нем зарегистрироваться и еще потом носить можно было. Что-нибудь недлинное, светлое и милое, в общем:)
Sablina
"Айвори"! Во всяком случае, когда мы с подругой платье покупали, там были такие празднично-универсальные! :knix:
полночь
Можно в "Невесте" посмотреть.
Это рядом с цирком,ул.Советская, д.81. У подруги осталась визитка с номером телефона, если нужно, могу спросить
lorenn
Платье в единственном экземпляре может быть только тогда, когда Вы его сами придумали и заказали индивидуальное изготовление у хорошего мастера. Вот тогда оно только Ваше и единственное !
Абсолютно с вами согласна! :роза:
Заказала платье у швеи под заказ, работа индивидуальная, штучная, сами придумали фасон...:смущ:В очереди в ЗАГС и покатушках по городу я могла не переживать по поводу ,что встречу своего "двойника"...Осталась довольна.
Аринка
Мое платье тоже было шито на заказ, причем какое оно будет сестра придумала в магазине, куда мы за тканью пришли, исходя из асортимента. Нарисовала побыстрому, девочки продавцы посчитали сколько ткани надо, ну а дальше мне портниха сшила за 3 дня. Получилось очень хорошо и необычно.
pIRAte
Девочки, здравствуйте! принимайте в дружную компанию!))
а я как обычно все через инет! заказала платье копию известного дизайнера, будет шиться в китае недель 5, мерки снимает представитель в нашем городе! НЕ РЕКЛАМА!!!!
просто сама все салоны оббегала и то что нравится стоит как крыло от самолета, а тут все демократично самое дорогое платье в районе 25000, причем качество кружев и швов мне демонстрировали вживую. долго сомневалась, но желание быть в неизбитом платье пересилило все страхи! кого интересует контакты скину!
еще раз подчеркиваю НЕ РЕКЛАМИРУЮ И САМА ТАМ НЕ РАБОТАЮ!!!!
Greshnaja
это какой же рисковой надо быть, чтоб не меряя платье на заказ шить... желаю, чтоб оно село как влитое.
moanna
Главное, чтобы его сшили, а окторректировать можно в любом салоне-ателье.
полночь
Ну вот платье, сзади пояс на бант завязывается
LiliMarlen
Какое платье у Вас необычное и интересное! Очень приятный зелёный цвет! А как букетик сочетается - замечательный образ! :yes.gif:
pIRAte
отчитываюсь по своему заказанному платью...
девочки, кто нарвется на их группу в контакте- не покупайтесь на обещания!
я заказала по своим меркам модель из каталога, сначала посчитали по времени - побоялись не успеют, т.к. НГ в китае, пока сошьют, пока растоможка, а свадьба в марте. предложили выбрать из платьев в наличии, одно понравилось и не дорого и силуэт как я хотела.... недавно привезли.... :зло: без шлейфа, на вид явно старое, давно слежавшееся на складе, а может и ношенное, я бы не удивилась!!!! :bad:
отправили фото и платье в головной офис, деньги должны со дня на день перечислить...
короче балда я! :ха-ха!: и хочу предостеречь всех жаждущих чего то сказочного за реальные деньги- не покупайтесь на бесплатный сыр, его местонахождение пока что так и не меняется....:хммм:
так что пошла и купила вполне реальную копию папилио, как сфотаюсь- выложу :миг:
Greshnaja
а можешь в личку написать сайт...чтоб не попасться))) за ранее благодарю))) :flowers: