На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
продам потрясающую шубку-накидку!!! после химчистки, в отличном состоянии!!! и тепло в ней и красиво. продам за 1300...торг
пишите в личку, на форуме редко бываю

Продам ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, платье!!!
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
Скидываю цену 10 000 руб.
Актуально!
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
Скидываю цену 10 000 руб.
Актуально!
конечно, подскажите;) можно сразу со стоимостью)
GreenFamily
member
продаю платеь свадебное - новое - его не носили.
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/54348/?page=0
2637196
размер 42-44, рост 170-180
цена 17000
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/54348/?page=0
2637196
размер 42-44, рост 170-180
цена 17000
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
395341
1000
ЖК "АКАДЕМИЯ" ул. Шевченко 19
124628
281
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
248687
687
Продам красивое платье, идет всем! 5 тыс., торг.
Размер 42-44. Могу впридачу отдать белые туфли 38 размера, и бижутерию (ожерелье и серьги).
Размер 42-44. Могу впридачу отдать белые туфли 38 размера, и бижутерию (ожерелье и серьги).
Olla123
experienced
ВРЕДИНКА84
activist
НА 36 НАВЕРНО БОЛЬШИЕ БУДУТ! А СКАЖИТЕ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ГДЕ ВЫ ИХ ПОКУПАЛИ?
Хомячишка Нюся
junior
Продам своё красивущее свадебное платье: р-р 42-46, рост 168 плюс был каблук 9 см. Цена вопроса 15 000 руб. (торг возможен) в подарок кольца. Находится в Искитиме.
Хомячишка Нюся
junior
Vita009
junior
Красивое свадебное платье-цвет айвори на рост 166-173,размер 40-42,может 44.Оч красивое без излишеств после чистки в идеальном состоянии,шлейф пристегивется.Цена 10000-аргументированный торг.Пишите в личку
Продаю свое шикарное свадебное платье от Sincerity Bridal (Англия) С изумительным шлейфом, который можно пристегнуть. Очень стильное, непохоже на другие. Цвет ivory. Размер 44-46. А также фату, с точно таким же кружевом, как на платье.
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 10:35 Заголовок сообщения: Продам платье Pronovias
--------------------------------------------------------------------------------
Продам силуэтное платье Pronovias цвет айвори или как на этикетке написано Marfil размер 42-44, рост 165 + каблук около 10 см. Платье было привезено из Барселоны. В поисках платья и прибывания на всевозможных форумах я не встретила ни одного такого у нас в городе. Платье состоит из подклада, сетки и кружева, без использования колец и подьюбника. К платью отдам фату длинную около 3м, я использовала сложив её пополам; балеро из кружева в тон к платью можно ождевать можно нет; изначально к платью крепился пояс и бант, бант мы перешили в цветок, я не носила пояс, Вы можете его прикрепить (сделать в волосы такой же цветок как вариант) и тогда платье будет отличаться от того, в котором была я. Цена 20 т.р как бонус отдам туфли 38 размера сатиновые под цвет платья + 10 заготовок для магнитиков, в которые можете вставить своё фото и подарить
--------------------------------------------------------------------------------
Продам силуэтное платье Pronovias цвет айвори или как на этикетке написано Marfil размер 42-44, рост 165 + каблук около 10 см. Платье было привезено из Барселоны. В поисках платья и прибывания на всевозможных форумах я не встретила ни одного такого у нас в городе. Платье состоит из подклада, сетки и кружева, без использования колец и подьюбника. К платью отдам фату длинную около 3м, я использовала сложив её пополам; балеро из кружева в тон к платью можно ождевать можно нет; изначально к платью крепился пояс и бант, бант мы перешили в цветок, я не носила пояс, Вы можете его прикрепить (сделать в волосы такой же цветок как вариант) и тогда платье будет отличаться от того, в котором была я. Цена 20 т.р как бонус отдам туфли 38 размера сатиновые под цвет платья + 10 заготовок для магнитиков, в которые можете вставить своё фото и подарить
Связь ЛС или Dolanas@yandex.ru или 8 мтс 914-5-914
klubnichnaya
member
Продам великолепное силуэтное кружевное платье со шлейфом, р-р 44 на рост 170 + каблук. Платье после химчистки в идеальном состоянии. Отдам также фату и бижутерию. Цена 18т.р
liskaliska
junior
Продам платье на худенькую девушку! Смотрится шикарно, в единственном экземпляре (ну очень НЕ хочется в день свадьбы встретить клона, а так часто бывает с польскими и украинскими платьями!) производство США, ручная работа. Большой шлейф, при желании пристегивается на маленький крючок, в комплекте есть палантин (особенно актуален если не хотите фату или в прохладную погоду ), материал смотрится очень дорого, даже не знаю на что похож...наверное на качественный атлас...но не блестит, а только слегка играет на солнце, довольно плотный. После еврохимчистки, в идеальном состоянии!!!
Платье очень стильное...без всякой мишуры и искуственных цветочков (строго и со вкусом)! Продавать жалко...но хранить негде!
Цвет айвори,р-р 40-42,рост 170-180.Дополнительные фоты вышлю irishka_82@ngs.ru
Покупала в салоне Фиансе за 40т.р.продаю за 15.
Платье очень стильное...без всякой мишуры и искуственных цветочков (строго и со вкусом)! Продавать жалко...но хранить негде!
Цвет айвори,р-р 40-42,рост 170-180.Дополнительные фоты вышлю irishka_82@ngs.ru
Покупала в салоне Фиансе за 40т.р.продаю за 15.
trustme
activist
СНИЖАЮ ЦЕНУ ДО 1000 РУБ.
продам потрясающую шубку-накидку!!! после химчистки, в отличном состоянии!!! и тепло в ней и красиво. продам за 1300...торг

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Продам сшитое на заказ свадебное платье. Размер 44-46, может даже 48, надо мерить. Корсет на шнуровке и юбка раздельные. После химчистки. 10 тысяч рублей.
Для вех невест, кто зашел сюда за платьем!
Продаю свое очень СТИЛЬНОЕ эксклюзивное платье. Для тех, кто не хочет выглядеть как "пирожное":), а стильно, современно, изящно. Это платье подчеркнет Вашу грудь (даже небольшую) и сделает талию осиной.
Описание: цвет белый, но не холодный. Небольшой шлейф. Материал итальянский, очень необычный, как бы слегка жатый. Размер 40-44. Мой рост 166 + каблук 8 см.
Платье с сумочкой (из такого же материала) и кринолина на 2 кольца обошлось мне этим августом в 28 500. Продаю за 20 000. Безусловно аргументированный торг никто не отменял))
На этой фото можно посмотреть его спереди (и на то, что талия правда тонюсенькая) и на спину.
Продаю свое очень СТИЛЬНОЕ эксклюзивное платье. Для тех, кто не хочет выглядеть как "пирожное":), а стильно, современно, изящно. Это платье подчеркнет Вашу грудь (даже небольшую) и сделает талию осиной.
Описание: цвет белый, но не холодный. Небольшой шлейф. Материал итальянский, очень необычный, как бы слегка жатый. Размер 40-44. Мой рост 166 + каблук 8 см.
Платье с сумочкой (из такого же материала) и кринолина на 2 кольца обошлось мне этим августом в 28 500. Продаю за 20 000. Безусловно аргументированный торг никто не отменял))
На этой фото можно посмотреть его спереди (и на то, что талия правда тонюсенькая) и на спину.
А на этой фотографии можно увидеть как шикарно выглядит грудь (мне внутрь вшивали 2 пушапа), шлейф и то, как шлейф смотрится, когда убираешь его на петельку.
Девочки, если платье заинтересовало, вот мои координаты: Кристина, icq 384 245 011. e-mail: k.karataeva@mail.ru. На форуме, ввиду того, что моя свадьба уже прошла, бываю не часто, потому лучше в асю и на имейл
Девочки, если платье заинтересовало, вот мои координаты: Кристина, icq 384 245 011. e-mail: k.karataeva@mail.ru. На форуме, ввиду того, что моя свадьба уже прошла, бываю не часто, потому лучше в асю и на имейл

Свадебное платье р-р 38 корсет + юбка. Платье после химчистки. Есть кринолин. Покупала за 12 т.р. продам за 6 т.р.
Продам новые туфельки молочного цвета на стальном каблуке, отличный вариант для свадьбы. Р-р 36,5 -37. Цена 2 т.р.
Romashka - A
activist
Продам свое свадебное платье, я была в нем так счастлива. После хим.чистки. Размер 42-44. Цвет бело-золотистый. Корсет шикарно подчеркивает грудь. На рост 160 + 7 см каблук. На грудь не менее 2-го размера. Платье было надето на 4 кольца, можно и меньше
Отвечу на все ваши вопросы. В подарок урашение под золото, кренолин и сумочка.
Покупала дорого, продаю всего за 12тысяч
Фото платья
Отвечу на все ваши вопросы. В подарок урашение под золото, кренолин и сумочка.
Покупала дорого, продаю всего за 12тысяч
Фото платья
Продам свадебное платье. Марка Lorange. Европейский стиль. Размер 40-42-44. Можно мерить на 46 (сзади корсет). Платье не предусматривает подъюбника, однако юбка объемная за счет многослойного кружева. Цена 15 000.
Продам свадебную шубку (44 - 48) 2500 (торг!!!) искусственный мех (айвори)сшита на заказ!
Платье свадебное (очень пышное (44-48)) (айвори) (Арт Подиум + доработка модельера...аналогов НЕТ!!!)15000 (торг!!!)
В подарок сумочка (из меха как шубка), кринолин на 5 колец!!! и перчатки!!!
Платье свадебное (очень пышное (44-48)) (айвори) (Арт Подиум + доработка модельера...аналогов НЕТ!!!)15000 (торг!!!)
В подарок сумочка (из меха как шубка), кринолин на 5 колец!!! и перчатки!!!

Может, нужны кому-нибудь невысокие белые туфли (для продолжения торжества, чтоб ножки не устали).
размер 39-40. Новые
1000р.
размер 39-40. Новые
1000р.
ТОП 5
1
4

Шубонька, вид сзади!