На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
garfild
junior
А у нас вчера была свадьба и лучшие друзья нам подарили зайца набитого 10 руб купюрами. Очень необычный подарок и запомниться на долго
Нам одна пара подарила 100 баксов по 1 доллару
Подарок был необычным и запомнился 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
у нас клиент купил на свадьбу 1000 баксов по одному доллару 
внушительно

внушительно
Julial
guru
прикольно )) но нам крупные суммы дарили прописным текстом на бумажке
"живые" деньги отдавали на след. день

А вот кальян, подарки, связанные с алкоголем, столики в кровать меня лично вообще не впечатляют 

Баксы - тоже деньги. А тема Не Деньги и Не Сертификат
С Вами абсолютно согласна, в тот же список постельное белье другого размера, набор стаканов (по счету 4-ый) и т.д. 

Сейчас читают
Неделька антивирусная
228810
1000
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
181171
706
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
33291
457
Ну да, деньги )) Но топикстартер не была против подарить сундук с монетами- а они тож деньги 
Вообще я вчера про эту тему еще подумала и мысли мои все же такого плана. На примере себя попробую объяснить.
Я уже где-то говорила, что цели окупать свадьбу у нас не было. Но хотелось денежных подарков по причине, что хотели поехать в Тайланд в свадебное путешествие. О чем мы и сказали гостям(только тем, кто интересовался, что нам лучше подарить). И считаю это нормальным, т.к. 36 гостей скорей всего подарит сумму на путевку (в нашем случае это 70 000), даже если не подарит- добавим сами. И это всяко лучше, чем перекладывать ненужные/малонужные подарки с места на место. Мы немало вложили в свадьбу и вложить еще в поездку бывает иной раз просто невозможно. И мы очень благодарны гостям, что на праздник нам подарили путевку в свадебное путешествие
Правда еще хватило на планируемый в будущем ремонт в коридоре и кухонный гарнитур 
Не стоит забывать, что многие пары живут не один год вместе и быт у них уже налажен. Новый чайник- это супер, но 3000 (допустим столько стоит приличный чайник) конкретно в нашем случае ушло на обои для коридора. Зачем нам второй чайник при отваливающихся обоях?
Хоть тема и не про деньги, но прежде, чем дарить не деньги- спросите у молодых .

Вообще я вчера про эту тему еще подумала и мысли мои все же такого плана. На примере себя попробую объяснить.
Я уже где-то говорила, что цели окупать свадьбу у нас не было. Но хотелось денежных подарков по причине, что хотели поехать в Тайланд в свадебное путешествие. О чем мы и сказали гостям(только тем, кто интересовался, что нам лучше подарить). И считаю это нормальным, т.к. 36 гостей скорей всего подарит сумму на путевку (в нашем случае это 70 000), даже если не подарит- добавим сами. И это всяко лучше, чем перекладывать ненужные/малонужные подарки с места на место. Мы немало вложили в свадьбу и вложить еще в поездку бывает иной раз просто невозможно. И мы очень благодарны гостям, что на праздник нам подарили путевку в свадебное путешествие

Не стоит забывать, что многие пары живут не один год вместе и быт у них уже налажен. Новый чайник- это супер, но 3000 (допустим столько стоит приличный чайник) конкретно в нашем случае ушло на обои для коридора. Зачем нам второй чайник при отваливающихся обоях?
Хоть тема и не про деньги, но прежде, чем дарить не деньги- спросите у молодых .
а я подарила молодым картину где нарисованы они ,правда удовольствие дороговатое но зато никто больше такого не делал)))))))
а как картину рисовали? молодые заранее позировали?
Ну да, деньги )) Но топикстартер не была против подарить сундук с монетами- а они тож деньгикак правильно сказано не добавить не убавить всеми частями за поддерживаю
Я уже где-то говорила, что цели окупать свадьбу у нас не было. Но хотелось денежных подарков по причине, что хотели поехать в Тайланд в свадебное путешествие. О чем мы и сказали гостям(только тем, кто интересовался, что нам лучше подарить). И считаю это нормальным, т.к. 36 гостей скорей всего подарит сумму на путевку (в нашем случае это 70 000), даже если не подарит- добавим сами. И это всяко лучше, чем перекладывать ненужные/малонужные подарки с места на место. Мы немало вложили в свадьбу и вложить еще в поездку бывает иной раз просто невозможно. И мы очень благодарны гостям, что на праздник нам подарили путевку в свадебное путешествиеПравда еще хватило на планируемый в будущем ремонт в коридоре и кухонный гарнитур
Думаю, оригинальным подарком на свадьбу может быть часы, выполненные на основе фотографии молодоженов.
Выглядит это примерно так:
Выглядит это примерно так:
Мне кажется оригинальный и запоминающийся подарок на всю жизнь - это портрет маслом молодожен. К такому подарку никто не останется равнодушным и более того. это память на долгие времена и даже поколения...
Могу предложить свои услуги, пара примеров есть в моей теме http://vkontakte.ru/club23664089
Могу предложить свои услуги, пара примеров есть в моей теме http://vkontakte.ru/club23664089
Могу предложить в качестве подарка купон на печать фотокниги

у самой скоро свадьба я не скрываю что жду именно денежных подарков ибо свадьба это расходы и порой непосильные, иногда и кредиты берут люди. А поскольку будут на свадьбе родственники и близкие друзья то никто даже и спрашивать не стал " нужен ли нам чайник". мы живем с родителями и у нас есть вся техника, да куда уж там, два компа даже... зачем нам второй холодильник? Да мы скоро ждем малыша но я категорически против " детских" подарков. Т.к. свадьба это НАШ праздник и я не хочу в подарок получить кроватку неподходящего цвета и тд. Ибо я сама все куплю какого цвета, фасона, модели и тд хочу. и не дай бог гости будут злить беременную женщину такими подарками))
Конечно я не против теплых пледов и наборов посуды но куда их девать?
Мы студенты очники, в отпуск не уходим, ждем ребенка. ну куда нам эти вещи, о другмо надо думать))
А по поводу оригинальности - подруге дарили банку с баксами родственники - очень оригинально смотрелось. правда они потом в ресторане их забыли))) но ничего вернулись им все подарки отдали....
Конечно я не против теплых пледов и наборов посуды но куда их девать?
Мы студенты очники, в отпуск не уходим, ждем ребенка. ну куда нам эти вещи, о другмо надо думать))
А по поводу оригинальности - подруге дарили банку с баксами родственники - очень оригинально смотрелось. правда они потом в ресторане их забыли))) но ничего вернулись им все подарки отдали....
Мы дарим обереги- народные куклы. Неразлучники, например. Писанки, рушники самотканные
Могу предложить самый обалденный, запоминающийся и необычный в настоящий время подарок молодым - Интерактивные бокалы, загорающиеся от прикосновения руки
Суть бокалов в том что это единственные в мире интерактивные бокалы из стекла,загорающиеся от прикосновения руки. Бокал светится не от поднятия, не от движения, не от нажатия на невидимую кнопку, а от того, что Вы берете его в руку. Очень советую, недовольных пока что не было!!! Если кому - нибудь интересно где их взять пишите 

Чего только не придумают! Это я о художественном наборе для рисования телами «Love as Art». Оригинальный подход к интимной близости - в качестве подарка идет на ура! Первый раз когда в подарок брала, смущалась, думала не поймут... все отлично понимают)
ТОП 5
2
3
4