Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
188473
993
trustme
продам потрясающую шубку-накидку!!! после химчистки, в отличном состоянии!!! и тепло в ней и красиво. продам за 1300...торг
пишите в личку, на форуме редко бываю:улыб:
kli
Продам ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, платье!!!
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
Скидываю цену 10 000 руб.
Актуально!
kli
Сестре делали вот такие бокальчики и именами и датой свадьбы. Могу подсказать где))) :смущ:
26Yana
конечно, подскажите;) можно сразу со стоимостью)
pIRAte
продаю платеь свадебное - новое - его не носили.
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/54348/?page=0
2637196
размер 42-44, рост 170-180
цена 17000
Che12
предложение актуально! девочки снижаю цену до 14 ооо. торг по прежнему уместен!:улыб::flowers:
pIRAte
платье (+ есть сумочка) - 4000 р.
сапоги - 3000 р.
pIRAte
Продам красивое платье, идет всем! 5 тыс., торг.
Размер 42-44. Могу впридачу отдать белые туфли 38 размера, и бижутерию (ожерелье и серьги).
ВРЕДИНКА84
А КАКОГО РАЗМЕРА САПОЖКИ?
ах, да, размер:
маркировка 37, реально одевались на 38 размер
Olla123
размер платья 44-46,
на рост 165 +-
Olla123
НА 36 НАВЕРНО БОЛЬШИЕ БУДУТ! А СКАЖИТЕ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ГДЕ ВЫ ИХ ПОКУПАЛИ?
Продам своё красивущее свадебное платье: р-р 42-46, рост 168 плюс был каблук 9 см. Цена вопроса 15 000 руб. (торг возможен) в подарок кольца. Находится в Искитиме.
и ещё фото...
телефон для связи 8-923-198-1746
Анютик16.08.08
Красивое свадебное платье-цвет айвори на рост 166-173,размер 40-42,может 44.Оч красивое без излишеств после чистки в идеальном состоянии,шлейф пристегивется.Цена 10000-аргументированный торг.Пишите в личку
Vita009
Предлагаю свадебные бокалы для жениха и невесты.
26Yana
есть такие бокальчики:бебе:
pIRAte
Кому нравится - пишем ЛС, не стесняемся.
pIRAte
Продаю свое шикарное свадебное платье от Sincerity Bridal (Англия) С изумительным шлейфом, который можно пристегнуть. Очень стильное, непохоже на другие. Цвет ivory. Размер 44-46. А также фату, с точно таким же кружевом, как на платье.
pIRAte
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 10:35 Заголовок сообщения: Продам платье Pronovias

--------------------------------------------------------------------------------

Продам силуэтное платье Pronovias цвет айвори или как на этикетке написано Marfil размер 42-44, рост 165 + каблук около 10 см. Платье было привезено из Барселоны. В поисках платья и прибывания на всевозможных форумах я не встретила ни одного такого у нас в городе. Платье состоит из подклада, сетки и кружева, без использования колец и подьюбника. К платью отдам фату длинную около 3м, я использовала сложив её пополам; балеро из кружева в тон к платью можно ождевать можно нет; изначально к платью крепился пояс и бант, бант мы перешили в цветок, я не носила пояс, Вы можете его прикрепить (сделать в волосы такой же цветок как вариант) и тогда платье будет отличаться от того, в котором была я. Цена 20 т.р как бонус отдам туфли 38 размера сатиновые под цвет платья + 10 заготовок для магнитиков, в которые можете вставить своё фото и подарить
pIRAte
Продам великолепное силуэтное кружевное платье со шлейфом, р-р 44 на рост 170 + каблук. Платье после химчистки в идеальном состоянии. Отдам также фату и бижутерию. Цена 18т.р
klubnichnaya
Продам платье на худенькую девушку! Смотрится шикарно, в единственном экземпляре (ну очень НЕ хочется в день свадьбы встретить клона, а так часто бывает с польскими и украинскими платьями!) производство США, ручная работа. Большой шлейф, при желании пристегивается на маленький крючок, в комплекте есть палантин (особенно актуален если не хотите фату или в прохладную погоду ), материал смотрится очень дорого, даже не знаю на что похож...наверное на качественный атлас...но не блестит, а только слегка играет на солнце, довольно плотный. После еврохимчистки, в идеальном состоянии!!!
Платье очень стильное...без всякой мишуры и искуственных цветочков (строго и со вкусом)! Продавать жалко...но хранить негде!
Цвет айвори,р-р 40-42,рост 170-180.Дополнительные фоты вышлю irishka_82@ngs.ru
Покупала в салоне Фиансе за 40т.р.продаю за 15.
liskaliska

СНИЖАЮ ЦЕНУ ДО 1000 РУБ.:улыб:
pIRAte
Продам сшитое на заказ свадебное платье. Размер 44-46, может даже 48, надо мерить. Корсет на шнуровке и юбка раздельные. После химчистки. 10 тысяч рублей.
pIRAte
Для вех невест, кто зашел сюда за платьем!
Продаю свое очень СТИЛЬНОЕ эксклюзивное платье. Для тех, кто не хочет выглядеть как "пирожное":), а стильно, современно, изящно. Это платье подчеркнет Вашу грудь (даже небольшую) и сделает талию осиной.
Описание: цвет белый, но не холодный. Небольшой шлейф. Материал итальянский, очень необычный, как бы слегка жатый. Размер 40-44. Мой рост 166 + каблук 8 см.
Платье с сумочкой (из такого же материала) и кринолина на 2 кольца обошлось мне этим августом в 28 500. Продаю за 20 000. Безусловно аргументированный торг никто не отменял))
На этой фото можно посмотреть его спереди (и на то, что талия правда тонюсенькая) и на спину.
nigelok
А на этой фотографии можно увидеть как шикарно выглядит грудь (мне внутрь вшивали 2 пушапа), шлейф и то, как шлейф смотрится, когда убираешь его на петельку.

Девочки, если платье заинтересовало, вот мои координаты: Кристина, icq 384 245 011. e-mail: k.karataeva@mail.ru. На форуме, ввиду того, что моя свадьба уже прошла, бываю не часто, потому лучше в асю и на имейл:улыб:
pIRAte
Свадебное платье р-р 38 корсет + юбка. Платье после химчистки. Есть кринолин. Покупала за 12 т.р. продам за 6 т.р.
pIRAte
Продам новые туфельки молочного цвета на стальном каблуке, отличный вариант для свадьбы. Р-р 36,5 -37. Цена 2 т.р.
lerika.ru
Продам свое свадебное платье, я была в нем так счастлива. После хим.чистки. Размер 42-44. Цвет бело-золотистый. Корсет шикарно подчеркивает грудь. На рост 160 + 7 см каблук. На грудь не менее 2-го размера. Платье было надето на 4 кольца, можно и меньше
Отвечу на все ваши вопросы. В подарок урашение под золото, кренолин и сумочка.
Покупала дорого, продаю всего за 12тысяч

Фото платья
pIRAte
Посмотреть все можно здесь...
ссылки на другие форумы - запрещены
ISQ402036114
kison3@yandex.ru
pIRAte
Продам украшение для свадебного торта (фигурка жениха и невесты) за 500 руб. :bday:
pIRAte
Продам свадебное платье. Марка Lorange. Европейский стиль. Размер 40-42-44. Можно мерить на 46 (сзади корсет). Платье не предусматривает подъюбника, однако юбка объемная за счет многослойного кружева. Цена 15 000.
pIRAte
Продам свадебную шубку (44 - 48) 2500 (торг!!!) искусственный мех (айвори)сшита на заказ!
Платье свадебное (очень пышное (44-48)) (айвори) (Арт Подиум + доработка модельера...аналогов НЕТ!!!)15000 (торг!!!)
В подарок сумочка (из меха как шубка), кринолин на 5 колец!!! и перчатки!!! :flowers:
pIRAte
Может, нужны кому-нибудь невысокие белые туфли (для продолжения торжества, чтоб ножки не устали).
размер 39-40. Новые
1000р.