На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам набор украшений на 4 авто! 800 руб, +кольца без магнита за 200
Фото вышлю
Фото вышлю
Продаю потрясающее свадебное платье, розовое с белым, очень нежное.
Ни на ком не видела даже похожего! Размер 40-42, но и на 44 будет хорошо. Рост думаю до 170-173. Мой рост 160+10см каблук, и платье было в пол (в принципе как и должно быть). Корсет на пластиковых планочках, очень хорошо держится, даже на небольшой груди... Корсет сшит из мелкой сеточки, оооочень сексуально
, только впереди вставка на животе, чтобы не было прозрачно. Юбка состоит из множества подъюбников, создающих необходимый объем. Дополнительно подъюбник с кольцами я не одевала, не хотелось заморачиваться, да и не всегда это красиво. Считаю, что в этот день нужно быть в удобном платье! Цена 5000 руб. Пишите в личку, в асю 474-772-022, сот. 8-923-157-67-78.

продам платьишко. цвет шампань, размер 44, рост 170-174см. цена 10 000
http://fota.mota.ru/albums/eb59709c4299078663850820bc50b13d
http://fota.mota.ru/albums/eb59709c4299078663850820bc50b13d
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1010785
837
Политика и биология. (часть 2)
207438
668
Мир изменился! (часть 4)
81734
1000
Продам свадебное платье, размер 42-46, мой рост 168см + 10см каблук за 16000р., брала гораздо дороже. Платье потрясающее, после химчистки в отличном состоянии!Актуально!!! снижаю цену до 12 000.р!!!
Если понадобятся дополнительные фото, отправлю на почту.Платье цвета айвори, даже чуть светлее с жемчужным отливом. Необыкновенно красивое. В подарок кринолин на 3 кольца
Снижаю цену! с 20т.р. до 15т.р.!
Для вех невест, кто зашел сюда за платьем!
Продаю свое очень СТИЛЬНОЕ эксклюзивное платье. Для тех, кто не хочет выглядеть как "пирожное":), а стильно, современно, изящно. Это платье подчеркнет Вашу грудь (даже небольшую) и сделает талию осиной.
Описание: цвет белый, но не холодный. Небольшой шлейф. Материал итальянский, очень необычный, как бы слегка жатый. Размер 40-44. Мой рост 166 + каблук 8 см.
Платье с сумочкой (из такого же материала) и кринолина на 2 кольца обошлось мне этим августом в 28 500. Продаю за 15 т.р.! Безусловно аргументированный торг никто не отменял))
На этой фото можно посмотреть его спереди (и на то, что талия правда тонюсенькая) и на спину.
Для вех невест, кто зашел сюда за платьем!
Продаю свое очень СТИЛЬНОЕ эксклюзивное платье. Для тех, кто не хочет выглядеть как "пирожное":), а стильно, современно, изящно. Это платье подчеркнет Вашу грудь (даже небольшую) и сделает талию осиной.
Описание: цвет белый, но не холодный. Небольшой шлейф. Материал итальянский, очень необычный, как бы слегка жатый. Размер 40-44. Мой рост 166 + каблук 8 см.
Платье с сумочкой (из такого же материала) и кринолина на 2 кольца обошлось мне этим августом в 28 500. Продаю за 15 т.р.! Безусловно аргументированный торг никто не отменял))
На этой фото можно посмотреть его спереди (и на то, что талия правда тонюсенькая) и на спину.
А на этой фотографии можно увидеть как шикарно выглядит грудь (мне внутрь вшивали 2 пушапа), шлейф и то, как шлейф смотрится, когда убираешь его на петельку.
Девочки, если платье заинтересовало, вот мои координаты: Кристина, icq 384 245 011. e-mail: k.karataeva@mail.ru. На форуме, ввиду того, что моя свадьба уже прошла, бываю не часто, потому лучше в асю и на имейл
Девочки, если платье заинтересовало, вот мои координаты: Кристина, icq 384 245 011. e-mail: k.karataeva@mail.ru. На форуме, ввиду того, что моя свадьба уже прошла, бываю не часто, потому лучше в асю и на имейл
kudrya
junior
Продолжаю продавать платье!
Платье в стиле Ампир, очень стильно и красиво смотрится на любой фигуре, благодаря внутреннему карсету. В подарок ни фаты, ни туфель нет (кстати фата есть), но бутылочку мартини за завершение сделки подарю легко
И да - платье приносит семейное счастье, вот уже два месяца таааааааааакая счастливая)))
со мной можно связаться по т. 8 913 751 0016, или по аське: 312 560 109, зовут Лена.
Давайте встречатся и мерить платье, так куда лучше видно как вам оно пойдет!
Платье в стиле Ампир, очень стильно и красиво смотрится на любой фигуре, благодаря внутреннему карсету. В подарок ни фаты, ни туфель нет (кстати фата есть), но бутылочку мартини за завершение сделки подарю легко

И да - платье приносит семейное счастье, вот уже два месяца таааааааааакая счастливая)))
со мной можно связаться по т. 8 913 751 0016, или по аське: 312 560 109, зовут Лена.
Давайте встречатся и мерить платье, так куда лучше видно как вам оно пойдет!
Продам свадебное платье, цвет - шампань, вышивка по корсету и юбки (по косой) золотом, юбка 4-х слойная, на 3-х кольцах, размер 42-46, рост 160см (если рост меньше то с каблуком 10см юбка в пол), платье после отличной химчистки, в идеальном состоянии, цена 15000 (торг и туфли бонусом если подойдут по размеру 35,5р – 36р).
TNikoletta
junior
Продам восхитительное элегантное свадебное платье приталенного силуэта из кружевного полотна, со шлейфом. Изюминка модели – имитация кружевного болеро, прикрывающего спину и плечи. Размер 42-44, возможно подойдет и на 46. Рост до 178 см. Стоимость 12 000 р. Возможно поторгуюсь. В подарок к платью могу предложить бижутерию. Связь на форуме или по почте TNikoletta@yandex.ru
Фото в реале скину на эл. почту всем заинтересовавшимся!
Фото в реале скину на эл. почту всем заинтересовавшимся!
А туфельки молочного цвета или серебристые?
Продаю красивое свадебное платье. Было сшито специально для венчания в церквиСшито на заказ. Открытое, нежное кружево на юбке платья, кплатью прилагается прозрачная туника расшита вышевкой и паетками,чашечки визуально увеличивают грудь, корсет шнуруется . Ничего лишнего - красиво и со вкусом.
Размер 46-48 (корсет), рост 170-175
После химчистки. Стоимость 16 тыс. рублей
Размер 46-48 (корсет), рост 170-175
После химчистки. Стоимость 16 тыс. рублей
mulya80
activist
а какой цвет у платья? И можно фото на obe80@mail.ru
Продам самое красивое и счастливое платье. Цвет айвори, на рост 165+каблук, 42-44. В подарок украшение, сумочка, фата. Цена 20.000
Love is Love
experienced
Привет всем невестам ! 
Продаю свое необычное свадебное платье (модель называется "рыбка") и надеюсь, что еще одну невесту оно сделает неотразимой ! Будующая обладательница платья должна быть 42-44 размера и рост примерно от 163 до 170см. Для примера у меня рост 165см.
Шили платье на заказ, поэтому воплощали в жизнь все мои хотелки по поводу того, как оно должно выглядеть, чем украшено, в каком цвете выполнено и т.д. Если честно, то я хотела, чтобы платье было функциональным и поэтому решили, что нижняя часть будет отстегиваться, чтобы на банкете ее снять и остаться просто в платье -футляре (что собственно я и сделала к концу вечера и была абсолютно довольна.
Рассказываю из каких элементов состоит платье:
-маленькое платье-футляр покалено, на тоненьких брительках, замок сзади и сзади же небольшой разрез для шага, по низу платья пришит замок для пристегивания нижней части в виде длинного шлейфа (замок надежно спрятан );
-нижняя часть платья в виде очень пышной юбки с длинным шлейфом, по низу ручная роспись золотой краской, крупные стразы, дополнительный декор. На конце шлейфа есть специальная петелька на руку, чтобы поднимать шлейф, когда нужно (петельку практически не видно);
-ну и третий элемент моего платьюшка это пояс из атласа, который одевается сверху платья на талию, крепится лепучками, сзади элегантный объемный элемент, зрительно подчеркивающий женские рельефы фигуры . От объемного элемента пояс переходит вниз к шлейфу, закрывая между делом разрез для шага у платья-футляра.
Цвет платья смотрите на фото, так как я точно не знаю, как его описать. Скажу, что выполнено все в двух цветах: основной светлый и отлельные элементы из более темного для контраста. Еще добавлю, что к этому платью не нужно одевать бюстгалтер, т.к. изнутри к платью пришиты мягкие чашечки (это кстати большой плюс, не надо искать и тратиться на бюстгалтер ).
Также есть фата. Она тоже сфита на заказ. Края обработаны тонкой линией золотых ниток. Ободок в фате декорирован тканевыми розочками, которые также присутствуют на платье .
Стоимость платья с фатой снижаю с 10000руб. до 8000руб., торг уместен. А теперь смотрите фото

Продаю свое необычное свадебное платье (модель называется "рыбка") и надеюсь, что еще одну невесту оно сделает неотразимой ! Будующая обладательница платья должна быть 42-44 размера и рост примерно от 163 до 170см. Для примера у меня рост 165см.
Шили платье на заказ, поэтому воплощали в жизнь все мои хотелки по поводу того, как оно должно выглядеть, чем украшено, в каком цвете выполнено и т.д. Если честно, то я хотела, чтобы платье было функциональным и поэтому решили, что нижняя часть будет отстегиваться, чтобы на банкете ее снять и остаться просто в платье -футляре (что собственно я и сделала к концу вечера и была абсолютно довольна.
Рассказываю из каких элементов состоит платье:
-маленькое платье-футляр покалено, на тоненьких брительках, замок сзади и сзади же небольшой разрез для шага, по низу платья пришит замок для пристегивания нижней части в виде длинного шлейфа (замок надежно спрятан );
-нижняя часть платья в виде очень пышной юбки с длинным шлейфом, по низу ручная роспись золотой краской, крупные стразы, дополнительный декор. На конце шлейфа есть специальная петелька на руку, чтобы поднимать шлейф, когда нужно (петельку практически не видно);
-ну и третий элемент моего платьюшка это пояс из атласа, который одевается сверху платья на талию, крепится лепучками, сзади элегантный объемный элемент, зрительно подчеркивающий женские рельефы фигуры . От объемного элемента пояс переходит вниз к шлейфу, закрывая между делом разрез для шага у платья-футляра.
Цвет платья смотрите на фото, так как я точно не знаю, как его описать. Скажу, что выполнено все в двух цветах: основной светлый и отлельные элементы из более темного для контраста. Еще добавлю, что к этому платью не нужно одевать бюстгалтер, т.к. изнутри к платью пришиты мягкие чашечки (это кстати большой плюс, не надо искать и тратиться на бюстгалтер ).
Также есть фата. Она тоже сфита на заказ. Края обработаны тонкой линией золотых ниток. Ободок в фате декорирован тканевыми розочками, которые также присутствуют на платье .
Стоимость платья с фатой снижаю с 10000руб. до 8000руб., торг уместен. А теперь смотрите фото

Love is Love
experienced
Продаю свадебное платье. Коллекция Ирины Люкс, модель "Велина".Размер 42-44.Рост 165см.Белое с золотистой вышивкой по юбке и корсету.По талии идут ниточки с бисером - очень тонко и ненавязчиво:)
Покупала в салоне Вивальди за 28800. После свадьбы отдавала в химчистку. Платье без дефектов.
Отдам за 15 тысяч.
Покупала в салоне Вивальди за 28800. После свадьбы отдавала в химчистку. Платье без дефектов.
Отдам за 15 тысяч.
Украшения на машину ...... мы украшали 3 машины в одном стиле ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
+ от украшения зала остался фатин, много ....метров 80, но порезан, подойдет на арку за молодоженами и украшение лесницы например.
Могу сдать все в аренду.....
По стоимости предложения в личку....
+ от украшения зала остался фатин, много ....метров 80, но порезан, подойдет на арку за молодоженами и украшение лесницы например.
Могу сдать все в аренду.....
По стоимости предложения в личку....
Karamellova
veteran
Невеста смотрится изящной статуэткой из белого мрамора! Совершенно белснежное свадебное платье 42-44 размера на рост примерно от 163 до 170см. (мой рост 164 см.) очень стильное: низ простой, лаконичный - юбка-трапеция, пола одна идет с запахом, на поясе сборки, как на мраморных скульптурах драппировка, верх - изысканое кружево по плечам, длинный кружевной рукав, сзади шнуровка. Комплект украшений из кристалов сваровски в подарок (колье и серьги). Также нижняя юбка два кольца: сетка в мелкое белое "сердечко". Платье заказывалось в салоне "Маргарита" на Красном проспекте. После химчистки. Состояние идеальное. Покупалось за 17.500 отдам за 9.500
СРОЧНО!!!!
Куплю свадебное платье на невесту с пузиком. Размер 46-48, идеально - не в пол. Пишите в личку.
Куплю свадебное платье на невесту с пузиком. Размер 46-48, идеально - не в пол. Пишите в личку.
Продам элегантное непышное платье со шлейфом, Матримонио, коллекция Atelier Diagonal.
Очень красивое и элегантное. Шлейф пристегивается, кринолин не нужен.
Мой рост 168 + 7 см каблук. Размер 40 (европейский), в груди платье ушивали в салоне по мои объемам 92-74-94
Цвет слоновая кость.
После химчистки в идеальном состоянии.
Покупала за 30000. Хочу за платье 12000. Бонусом отдам перчатки в тон.
Померить можно на пл.Маркса
Связь в личку или звоните 8-9I3-9О7-I7-8З
Ссылки на другие форумы - запрещены!
Мой рост 168 + 7 см каблук. Размер 40 (европейский), в груди платье ушивали в салоне по мои объемам 92-74-94
Цвет слоновая кость.
Ссылки на другие форумы - запрещены!
liskaliska
junior
Продам платье на худенькую девушку! Смотрится шикарно, в единственном экземпляре (ну очень НЕ хочется в день свадьбы встретить клона, а так часто бывает с польскими и украинскими платьями!) производство США, ручная работа. Большой шлейф, при желании пристегивается на маленький крючок, в комплекте есть палантин (особенно актуален если не хотите фату или в прохладную погоду ), материал смотрится очень дорого, даже не знаю на что похож...наверное на качественный атлас...но не блестит, а только слегка играет на солнце, довольно плотный. После еврохимчистки, в идеальном состоянии!!!
Платье очень стильное...без всякой мишуры и искуственных цветочков (строго и со вкусом)! Продавать жалко...но хранить негде!
Цвет айвори,р-р 40-42,рост 170-180.irishka_82@ngs.ru
Покупала в салоне Фиансе за 40т.р.продаю за 15.
Платье очень стильное...без всякой мишуры и искуственных цветочков (строго и со вкусом)! Продавать жалко...но хранить негде!
Цвет айвори,р-р 40-42,рост 170-180.irishka_82@ngs.ru
Покупала в салоне Фиансе за 40т.р.продаю за 15.
Продам длинную фату в идеальном состоянии, цвет айвори. Цена 1800 руб., торг. Обращайтесь в личку или аську 389986092
liskaliska
junior
Почту не правильно указала... правильно irishka_82@ngs.ru и еще фото!
liskaliska
junior
Предлагаю бокальчики (фужеры) для молодожёнов, сами бокалы пр-во Франция на них ручная роспись, пара 500 руб.
Продам элегантное непышное платье со шлейфом, Матримонио, коллекция Atelier Diagonal.
Цвет слоновая кость.
Фото 1
фото 2
Фото 3
фото 4
фото 5
Цвет слоновая кость.
Фото 1
фото 2
Фото 3
фото 4
фото 5
Продам мужской свадебный костюм тройку
р-р 48-50, цена всего 3000
Предупреждение, ссылки на другие форумы - запрещены
р-р 48-50, цена всего 3000
Предупреждение, ссылки на другие форумы - запрещены