На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам туфли и шубку
ссылки на другие ресурсы запрещены!
ссылки на другие ресурсы запрещены!
Продам красивое свадебное платье, белоснежного цвета со вставками персикого цвета. Украшено цветами. К нему прилагается кринолин. Цена 9000 руб. Пишите либо в ЛС, либо dn57@mail.ru.
Уменьшайте фото до разумных пределов, хотя бы 200 КБ
Уменьшайте фото до разумных пределов, хотя бы 200 КБ
Продам свое необычное платье! Очень нежное! Розовое с белым. размер 40-44. Рост до 175 (мой рост 160 +каблук 10см). Кринолин с кольцами я не одевала, но при желании, думаю, можно.
Цена 5000рублей. Обращаться в личку, на электронку oluk-rad@mail.ru, или в асю 474-772-022.
Ольга
Цена 5000рублей. Обращаться в личку, на электронку oluk-rad@mail.ru, или в асю 474-772-022.
Ольга
klubnichnaya
member
Продам великолепное силуэтное кружевное платье со шлейфом, р-р 44 на рост 170 + каблук. Платье после химчистки в идеальном состоянии. Отдам также фату и бижутерию. Цена 18т.рПродаю за 30% от реальной стоимости! Возможен торг
Сейчас читают
Ссылки команд, людей и т.д "Спортивного форума"
32463
58
Что происходит на рынке недвижимости?
35635
337
Хорарная астрология
293813
678
Продам красивое свадебное платье (юбка плюс корсет), очень комфортное, пышность юбки регулируется кольцами подъюбника. Авторская модель. Размер 42-46 (регулируется корсетом), на невысокий рост (160 плюс каблуки). Цена 15000 рублей. Примерить можно в Академгородке, в случае необходимости могу привезти для примерки. Сумочка к платью в подарок.
Продам туфли (беж+ серебро). Приятно мерцают, смотрятся шикарно и дорого. На щиколотке красивый бант. Размер 36. Цена 1500руб. Одевались только в день свадьбы. Пишите в личку или ICQ 256015014.
Продам украшения для невесты (серьги и украшение на шею). Смотрятся изящно и нежно. Производство Италия. Надевались только в день свадьбы. Цена 1500 руб (покупала за 2800руб).
Пишите в личку или ICQ 256015014.
Пишите в личку или ICQ 256015014.
ТатьянаСерг
junior
Продам украшение на авто (на решетку радиатора и на крышу) в хорошем состоянии почти даром! Цена 900 рублей. Звонить по тел. 8-923-226-05-69 Евгений
zhelek
activist
Продам новые белые туфли со стразами, кольца для платья, фату, бижутерию. Если все в комплекте отдам очень дешево тысячи за три.
Продам набор украшений для зала - 1 большое сердце, 4 маленьких и 7 небольших вазочек с искусственной каллой на столы. Сердечки тоже украшены каллами, все в одном стиле. Цена за набор - 2500 руб.
Есть еще золотистые сердечки- наклейки на машину, маленькие см 8-10, побольше - см 15-20. Соответственно цена 10 и 20 руб. за штучку. Также возможны различные варианты наклеек на машину, любые ваши пожелания
Фото большого сердца
Есть еще золотистые сердечки- наклейки на машину, маленькие см 8-10, побольше - см 15-20. Соответственно цена 10 и 20 руб. за штучку. Также возможны различные варианты наклеек на машину, любые ваши пожелания

Фото большого сердца
ДЕШЕВО .Продам свадебное платье белое с золотом . Очень красиво смотрится. Классика (корсет).Одевалось только на регистрацию, совсем новое.Фото вышлю на email.
платье из салона Фея 44-46-48р регулируется за счет шнуровки на спине, можно для беременной с небольшим срок, я выходила замуж на 4 месяце , продаю за смешную цену в 3000р т.к порвался подол, а ченить времени просто нет, покупала намного дороже
продам кружевные сапоги, р-р 36 (на 36,5-37), каблук 10 см. Новые. Очень красивые, ничего подобного в городе не видела. тел 8-923-121-0990
Продам очень красивое свадебное платье. Размер 40-42, одето 1 раз. Без химчистки, но если будет нужно сделаю хтмчистку сама.
Платье цвета шомпансекого. корсет на шнуровке, пышная юбка и кружеевная отделка верха. Смотрится очень нежно, романтично и дорого. К платью в подарок отдам красивую фоту с кружевной отделкой по канту и сумочку. Все в одной цветовой гамме.
ЦЕНА ЗА ВСЕ 12 тыс. руб.
Возможен торг, если заинтересует платье пишите в личкку, о цене и возможности примерки договоримся.
Платье цвета шомпансекого. корсет на шнуровке, пышная юбка и кружеевная отделка верха. Смотрится очень нежно, романтично и дорого. К платью в подарок отдам красивую фоту с кружевной отделкой по канту и сумочку. Все в одной цветовой гамме.
ЦЕНА ЗА ВСЕ 12 тыс. руб.
Возможен торг, если заинтересует платье пишите в личкку, о цене и возможности примерки договоримся.
продам элегантное белоснежное платье-рыбку на невесту 42-44 р-ра на рост 172 + каблук см 6. отлично садиться по фигуре, шнуровка сзади есть, но корсет не жесткий. хочу 10 т.р. - покупала за 16. одевалось только на регистрацию и маленькую фотосессию. Сообщения в личку(по просьбе вышлю еще фото).
Очень нежное платье-ампир. Можно на беременную невесту. Размер 42-46. Рост 160-170 см. Сзади небольшой шлейф. Покупала в салоне "Вивальди".
На форуме бываю редко, звоните.
8(913) 466-33-90
На форуме бываю редко, звоните.
8(913) 466-33-90
Анютик16.08.08
member
Продам свадебное платье, цвет айвори (шампань), размер 42-44, рост 160 (плюс каблук 10 см), в подарок чехол и подъюбник на три кольца. Корсет расшит, платье воздушное, удобное, одевалось один раз. Находится в идеальном состоянии. Цена 13 тыс. руб., звоните, пишите. Анна 8-903-904-2002
Love is Love
experienced
Продам свое необычное свадебное платье-трансформер (нижняя юбка отстегивается и остается платье-футляр). Размер 42-44, после химчистки, цена 8000руб. с торгом 

Продам белоснежное свадебное платье, размер 46-48 (регулируется шнуровкой), можно на девушку с пышной грудью, либо можно вшить пушапы, рост 160-165см, кублук у меня был 6-7 см, после химчистки. Покупала в салоне "Вивальди" за 16000 руб, продам за 8000 руб, в подарок перчатки. Также продам белые простые туфельки за 500 руб, размер 38.
фото 1 туфли, пишите в личку или на почту chort83@inbox.ru, Надежда
девочки, красивое серебряное платье, размер 44-46 ( скорее на 44), рост 160+ каблук, отдам за 5000, торг уместен 
фото с телефона,если кого-то заинтересует вышлю фото нормального качества. контакты в ЛС

фото с телефона,если кого-то заинтересует вышлю фото нормального качества. контакты в ЛС
Продам или дам в прокат свадебное платье из коллекции LeRina. Размер 44-48, регулируется за счет корсета. На рост высокий средний, у меня рост 173 + высокий каблук был. Цена продажи 6500.
К нему есть пелеринка из искусственного меха, белая. Продам за 1000 или дам напрокат за 500.
Пелеринка
К нему есть пелеринка из искусственного меха, белая. Продам за 1000 или дам напрокат за 500.
Пелеринка
Привет! Шубка очень понравилась. Надеюсь, что еще не продана. телефон для контакта 8 913 894 33 91Елена
Платье еще продается. Размер 40-42. Вместе с фатои и сумочкой. имеется чехол. Хочу за все 12 тыс. Если платье нравится, можите называть в личку свою цену. Уступлю.
Девочки, помогите пожалуйста, срочно нужна белая шубка из натурального меха до талии или до середины бедра. Информацию кидайте в почту sea137@mail.ru Заранее всем большое спасибо за помощь 

Продам длинную фату в идеальном состоянии, цвет айвори. Цена 1800 руб., торг. Обращайтесь в личку или аську 389986092еще актуально
Хомячишка Нюся
junior
Привет, всем невестам!!
Продаю своё потрясающе -красивое свадебное платье. Цвет - айвори, с вышивкой, к нему кольца и сумочка. Р-р 42-46. Мой рост 168 + был каблук 10см.
Цена вопроса 15000 (торг уместен) Телефон для связи 8-923-198-1746 Татьяна
Продаю своё потрясающе -красивое свадебное платье. Цвет - айвори, с вышивкой, к нему кольца и сумочка. Р-р 42-46. Мой рост 168 + был каблук 10см.
Цена вопроса 15000 (торг уместен) Телефон для связи 8-923-198-1746 Татьяна
Хомячишка Нюся
junior
Девочки,продам свое свадебное платье,очень красивое!после немецкой химчистки,состояние идеальное!!!цвет айвори,размер 42-46 на рост 167,есть возможность изменения длины,т.к. я 167см и была на шпильках 12см.,корсет и юбка вышиты бисером,платье со шлейфом,он отстегивается и пристегивается!перчатки и бижу в подарок!в этом платье Вы будете королевой!8-913-920-95-96 Яна
Aleno4ka2008
veteran
Продам красивое свадебное платье Lorange с золотой вышивкой сбоку. Разм. 42-46, рост 160. К платью прилагается подъюбник на 3 кольца. При покупке платья отдам перчатки. Цена 10 000 рублей. Обращаться в личку.
Dozhddd
member
Продам свадебное платье. Разм. 44-46, рост 176. Подарю сумочку, перчатки и кринолин на 3 кольца.Обращайтесь в личку))
Продам свадебное платье, цвет шампань, р-р44-46. Есть кринолин на три кольца, фата, бижутерия - 6000 руб, торг.
ТОП 5