Ищу визажиста. Нашла салон, где понравился макияж на фото, да и подружка делала там свадебный макияж. Макияж 2000 рублей. Обязателен пробник, который тоже 2000 рублей. Работают только по будням. Приду я после работы к ним, накрашусь и домой поеду с такой красотой. Мне кажется пробный макияж должен быть дешевле, т.к. он и называется пробный! А без него нельзя! Получается макияж 4000 рублей. Подскажите, везде так ?
А я нашла очень хорошего мастера! И пробный макияж она мне сделала бесплатно!

Девочки, пробный макияж тоже стоит денег, потому что расход косметики точно такой же как на обычный мейк. Все мои клиентки никогда не делают пробник, т.к. это трата и денег, и времени.
Уважаемые мастера! Может кто свободен 18 сентября? надо сделать макияж и прическу невесте. Ну или может кто то порекомендует своего мастера. Жду предложений с ценами в ЛС 

И мне нужен парикмахер и визажист за умеренную плату.
Свадьба 12.09.2009 г. Все предложения с расценками жду в "личку" (желательно со ссылками где можно посмотреть работы).
А если кто-нибудь кого-нибудь порекомендует буду очень признательна

А если кто-нибудь кого-нибудь порекомендует буду очень признательна

У нас была свадьба 14.08.09 г. Прическу делала Людмила, а макияж-Мария из имидж-студии Пляж. И прическа и макияж идеально продержались до конца банкета, выдержав до него 5-ти часовую фотосессию на природе. я осталась довольна!!!! 

Alisonjka
junior
я семь лет назад, когда первый раз замуж выходила, делала макияж у вас. это было что-то фантастическое!
никогда не думала, что могу быть такой звездой – прямо на красную ковровую дорожку! жизнь так сложилась, что скоро у меня опять свадьба, и я надеюсь, что второй раз будет еще лучше, если конечно это возможно

Сейчас читают
Правовые аспекты ипотечных кредитных договоров
7713
26
Отключение воды в доме
36442
355
Работа в Урса Банке?
112248
231
dyusha83
junior
Привет, а не могла бы написать номер мастера Марины Пестеревой, уж очень хорошие отзывы. Спасибо
svetlanadunaeva
activist
Спасибо Вам за теплые слова 

Девочки, подскажите, может кто знает? Визажист и парикмахер Наталья (тел 8-913-200-04-20), ее тут многие рекомендовали как отличного специалиста. Мне она делала образ на свадьбу, работой довольна очень. Вопрос в том, что у нее номер не отвечает уже очень давно. Может, кто в курсе? Сменила она номер телефона или что случилось? Надеюсь на ответ (я к ней в мае на стрижку и окраску приходила).
Lososinka666
junior
С Натальей все в порядке, последний раз говорила с ней 17.08.09...она теперь не дома принимает, а переехала на центральный рынок- мини- салон)))
просто у нее по прежнему нет ассистента-кто отвечал бы на звонки, а от работы отрываться она не привыкла!) к тому же в конце июля она уезжала. звоните и все получится)
просто у нее по прежнему нет ассистента-кто отвечал бы на звонки, а от работы отрываться она не привыкла!) к тому же в конце июля она уезжала. звоните и все получится)

Визажист , которая делала мне макияж на свадьбу , сейчас проводит индивидуальные консультации, так называемые уроки макияжа, думаю неплохой вариант в кризис, не просто потратить деньги на свадебный макияж, а за тежи деньги взять уроки макияжа, потдобрать свой стиль, цвета и т.д.
Девочки, хочу порекомендовать своего визажиста. Я делала пробники у пятерых (даже из тех кого очень рекомендуют в этой теме) и все не то, Уже думала не найду "своего" мастера. И проблема не в том, что плохо накрасили, нет ,все очень профессионально и красиво по отдельности. Но в целом образ мне не нравился и все :(. И наконец нашла ее :). Кому интересно, пришлю фотки и контакты. Пишите в личку. Кстати парикмахер у меня тоже супер!!
Девчата, пожалуйста, может кто подскажет, нужен парикмахер-визажист на 5 сентября на утро!!!! Я не невеста, просто иду на свадьбу. Хочу, чтобы на дом приехали 

Только я так могу на свадьбу собираться... Товарищи, нужен Парикмахер +визажист на 12 сентября. Регистрация в 12.45 

У меня была стилист (прическа и макияж) Елена Макияж и прическу сделала просто восхитительно. У нее свой салон на Б. Хмельницкого. Приехала ко мне в 6 утра и за 3,5 часа преобразила меня.
Берет может чуть выше среднего, но это стОит того!!! Все координаты только в ЛС, если будут запросы!
Берет может чуть выше среднего, но это стОит того!!! Все координаты только в ЛС, если будут запросы!
Ну вот и прошла свадьба 
Девочки всем советую Елену Худолей
у меня свадьба была 12 сентября рано утром, после регистрации на протяжении всей прогулки лил дождь, мы буквально снимались на видео и фото под ливнем (даже с лица вода стекала)
при этом бегали, прыгали
однако ни смотря ни на что ни одна кудряшка не распалась до самого вечера, и макияж был цел
Пробники не делала
экономила, но Елена со всем угадала 

Девочки всем советую Елену Худолей

Пробники не делала

подскажите, кто самый лучший визажист+парикмахер после Маши Липатниковой? 

ну здесь у каждого своё мнение
мне очень нравится Наташа Сергеева. В топике я видела её обозначали под "кодовым" именем "Наташа с телефоном на -0420" 

Цветок
Мисс СФ
если Вас не затруднит, бросьтесь контактами 

А можно телефончик Елены Худолей? А то свадьба близится. Большое спасибо.
Мне на днях и макияж и прическу делала Марина Пестерева, всё сделала изумительно, прическа держалась до утра, ниче не растрепалось, хотя оч долго на улице были. Тоже можно сказать и про макияж, в общем была красоткой 

нужен парикмахер для мамы жениха на утро 3 октября. предложения, пожалуйста, в личку

Волосы натуральные, длина 45-47 см.
Девушки, весь топ нет времени пересматривать, просьба - телефон Маши Липатниковой сбросьте в личку, пожалуйста! Либо у кого есть хороший, проверенный визажист - тоже можно координаты. 

СРОЧНО!!! нужен парикмахер и визажист с выездом на дом рано утром 16.10.09. ( Регистрация в 10-00) Приму любые адекватные предложения !! Пишите в личку, в аську 307298003
Не могу дозвониться ни Галине Худолей ни Марии Липатниковой, а нужна прическа и макияж на свадьбу
помогите, может у кого есть их контакты??

ннп
Марии сейчас нет в городе.
8-913-902-20-42
8-913-902-20-42
ннпПодскажите, пожалуйста, а когда она будет в городе!? у меня свадьба 28 ноября, мне хотя бы понять стоит ждать ее возвращения или нет по срокам:(
8-913-902-20-42

Здравствуйте, а можно тел. вашего мастера макияжа. Спасибо
Люся2204
junior
Светлана добрый день.
Нужен свадебный макияж 23.10.09 часов в 8 утра.
Территориально нахожусь в Первомайском районе.
Если можно ваш тел. или может кого-нибудь посоветуете. Спасибо
Нужен свадебный макияж 23.10.09 часов в 8 утра.
Территориально нахожусь в Первомайском районе.
Если можно ваш тел. или может кого-нибудь посоветуете. Спасибо
Здравствуйте, а можно тел. Татьяны. Спасибо
позвоните в начале след. неделе. она уже вернется 

Девочки, подскажите координаты парикмахеров, которые делают пробные прически и выезжают надом.
Прошу очень скинуть контакты в личку.
Прошу очень скинуть контакты в личку.
Девушка,здравствуйте!Можете написать,вам дали телефон Марии Липатниковой?Очень срочно нужно,скоро свадьба:)))
EvgeniyaKo
junior
Девочки, здравствуйте!
Если кто может скинуть мне на почту фото макияжа и прически и кто занимался вами (парикмахер и визажист) напишите ответ ПОЖАЛУЙСТА, а я потом адрес эл.почты напишу!!! (это для того чтобы выбрать мастера кто мной займется) свадьба уже совсем скоро 20 ноября!!! очень надо!!!
Если кто может скинуть мне на почту фото макияжа и прически и кто занимался вами (парикмахер и визажист) напишите ответ ПОЖАЛУЙСТА, а я потом адрес эл.почты напишу!!! (это для того чтобы выбрать мастера кто мной займется) свадьба уже совсем скоро 20 ноября!!! очень надо!!!

Мне очень нравится Елена (фамилию, не знаю, но подозреваю, что Худолей).
Вот я свадебная. Прическу и макияж делала она. Прическа держалась до позднего вечера и продержалась бы езще день, если бы я не помыла голову
Макияж сделала натуральный. Мне понравилось.
Вот я свадебная. Прическу и макияж делала она. Прическа держалась до позднего вечера и продержалась бы езще день, если бы я не помыла голову

А вот здесь уже другой мастер - Ирина. У нее свой салон в здании Сибирской Ярмарки.
Елена - дешево и душевно.
Ирина - дорого, но более профессионально.
Телефон, кому надо, могу скинуть в личку.
Елена - дешево и душевно.
Ирина - дорого, но более профессионально.
Телефон, кому надо, могу скинуть в личку.
Девченки привет! у невесты моей бяда) нужен визажист-парикмахер. можно контакты в личку, я уже ей передам. свадьба 25 декабря.
Есть визажист - замечательная девушка. Делала мне свадебный макияж. зовут Анжелика. тел. кинула в личку
samaya_vrednaya
member
девочки, кто может поделиться контактами парикмахера и визажиста, плизз

ТОП 5
1
3
4