Парикмахер +визажист (и все, все)-2
169621
1000
Halja
Ищу визажиста. Нашла салон, где понравился макияж на фото, да и подружка делала там свадебный макияж. Макияж 2000 рублей. Обязателен пробник, который тоже 2000 рублей. Работают только по будням. Приду я после работы к ним, накрашусь и домой поеду с такой красотой. Мне кажется пробный макияж должен быть дешевле, т.к. он и называется пробный! А без него нельзя! Получается макияж 4000 рублей. Подскажите, везде так ?
2514515
А я нашла очень хорошего мастера! И пробный макияж она мне сделала бесплатно!:улыб:
Halja
Девочки, пробный макияж тоже стоит денег, потому что расход косметики точно такой же как на обычный мейк. Все мои клиентки никогда не делают пробник, т.к. это трата и денег, и времени.
Halja
Уважаемые мастера! Может кто свободен 18 сентября? надо сделать макияж и прическу невесте. Ну или может кто то порекомендует своего мастера. Жду предложений с ценами в ЛС :knix:
Halja
И мне нужен парикмахер и визажист за умеренную плату. :улыб:Свадьба 12.09.2009 г. Все предложения с расценками жду в "личку" (желательно со ссылками где можно посмотреть работы).
А если кто-нибудь кого-нибудь порекомендует буду очень признательна :friends:
jenopash
У нас была свадьба 14.08.09 г. Прическу делала Людмила, а макияж-Мария из имидж-студии Пляж. И прическа и макияж идеально продержались до конца банкета, выдержав до него 5-ти часовую фотосессию на природе. я осталась довольна!!!! :respect:
svetlanadunaeva
я семь лет назад, когда первый раз замуж выходила, делала макияж у вас. это было что-то фантастическое! :flowers: никогда не думала, что могу быть такой звездой – прямо на красную ковровую дорожку! жизнь так сложилась, что скоро у меня опять свадьба, и я надеюсь, что второй раз будет еще лучше, если конечно это возможно :роза: :роза: :роза:
Lady Sonia
Привет, а не могла бы написать номер мастера Марины Пестеревой, уж очень хорошие отзывы. Спасибо
Alisonjka
Спасибо Вам за теплые слова :knix:
Halja
Девочки, подскажите, может кто знает? Визажист и парикмахер Наталья (тел 8-913-200-04-20), ее тут многие рекомендовали как отличного специалиста. Мне она делала образ на свадьбу, работой довольна очень. Вопрос в том, что у нее номер не отвечает уже очень давно. Может, кто в курсе? Сменила она номер телефона или что случилось? Надеюсь на ответ (я к ней в мае на стрижку и окраску приходила).
Мяф
С Натальей все в порядке, последний раз говорила с ней 17.08.09...она теперь не дома принимает, а переехала на центральный рынок- мини- салон)))
просто у нее по прежнему нет ассистента-кто отвечал бы на звонки, а от работы отрываться она не привыкла!) к тому же в конце июля она уезжала. звоните и все получится) :knix:
Halja
Визажист , которая делала мне макияж на свадьбу , сейчас проводит индивидуальные консультации, так называемые уроки макияжа, думаю неплохой вариант в кризис, не просто потратить деньги на свадебный макияж, а за тежи деньги взять уроки макияжа, потдобрать свой стиль, цвета и т.д.
Halja
Девочки, хочу порекомендовать своего визажиста. Я делала пробники у пятерых (даже из тех кого очень рекомендуют в этой теме) и все не то, Уже думала не найду "своего" мастера. И проблема не в том, что плохо накрасили, нет ,все очень профессионально и красиво по отдельности. Но в целом образ мне не нравился и все :(. И наконец нашла ее :). Кому интересно, пришлю фотки и контакты. Пишите в личку. Кстати парикмахер у меня тоже супер!!
Fire_1505
Девчата, пожалуйста, может кто подскажет, нужен парикмахер-визажист на 5 сентября на утро!!!! Я не невеста, просто иду на свадьбу. Хочу, чтобы на дом приехали :смущ:
Halja
Только я так могу на свадьбу собираться... Товарищи, нужен Парикмахер +визажист на 12 сентября. Регистрация в 12.45 :help.gif:
Halja
У меня была стилист (прическа и макияж) Елена Макияж и прическу сделала просто восхитительно. У нее свой салон на Б. Хмельницкого. Приехала ко мне в 6 утра и за 3,5 часа преобразила меня.
Берет может чуть выше среднего, но это стОит того!!! Все координаты только в ЛС, если будут запросы!
Halja
Ну вот и прошла свадьба :wub1.gif:
Девочки всем советую Елену Худолей:yes.gif:у меня свадьба была 12 сентября рано утром, после регистрации на протяжении всей прогулки лил дождь, мы буквально снимались на видео и фото под ливнем (даже с лица вода стекала) :хммм: при этом бегали, прыгали :ха-ха!: однако ни смотря ни на что ни одна кудряшка не распалась до самого вечера, и макияж был цел :respect:
Пробники не делала :смущ:экономила, но Елена со всем угадала :respect:
Halja
подскажите, кто самый лучший визажист+парикмахер после Маши Липатниковой? :хехе:
Цветок
Марину Пестереву хвалили вроде бы.
Цветок
ну здесь у каждого своё мнение :хехе:мне очень нравится Наташа Сергеева. В топике я видела её обозначали под "кодовым" именем "Наташа с телефоном на -0420" :миг:
Daria_June
если Вас не затруднит, бросьтесь контактами :улыб:
Sourire
А можно телефончик Елены Худолей? А то свадьба близится. Большое спасибо.
Halja
Мне на днях и макияж и прическу делала Марина Пестерева, всё сделала изумительно, прическа держалась до утра, ниче не растрепалось, хотя оч долго на улице были. Тоже можно сказать и про макияж, в общем была красоткой :wub1.gif:
Halja
нужен парикмахер для мамы жениха на утро 3 октября. предложения, пожалуйста, в личку:улыб:
katpuna
Скинте в личку тел. Марины плиз
Halja
Волосы натуральные, длина 45-47 см.
Halja
Девушки, весь топ нет времени пересматривать, просьба - телефон Маши Липатниковой сбросьте в личку, пожалуйста! Либо у кого есть хороший, проверенный визажист - тоже можно координаты. :help.gif:
Halja
СРОЧНО!!! нужен парикмахер и визажист с выездом на дом рано утром 16.10.09. ( Регистрация в 10-00) Приму любые адекватные предложения !! Пишите в личку, в аську 307298003
polina09
Не могу дозвониться ни Галине Худолей ни Марии Липатниковой, а нужна прическа и макияж на свадьбу:хммм:помогите, может у кого есть их контакты??
La pusya
ннп
Марии сейчас нет в городе.
8-913-902-20-42
Kristina
ннп
Марии сейчас нет в городе.
8-913-902-20-42
Подскажите, пожалуйста, а когда она будет в городе!? у меня свадьба 28 ноября, мне хотя бы понять стоит ждать ее возвращения или нет по срокам:( :eek:
Fire_1505
Здравствуйте, а можно тел. вашего мастера макияжа. Спасибо
svetlanadunaeva
Светлана добрый день.
Нужен свадебный макияж 23.10.09 часов в 8 утра.
Территориально нахожусь в Первомайском районе.
Если можно ваш тел. или может кого-нибудь посоветуете. Спасибо
adminn
Здравствуйте, а можно тел. Татьяны. Спасибо
maramoon
позвоните в начале след. неделе. она уже вернется :роза:
Halja
Девочки, подскажите координаты парикмахеров, которые делают пробные прически и выезжают надом.

Прошу очень скинуть контакты в личку.
Tani005
Девушка,здравствуйте!Можете написать,вам дали телефон Марии Липатниковой?Очень срочно нужно,скоро свадьба:)))
Люся2204
Девочки, здравствуйте!
Если кто может скинуть мне на почту фото макияжа и прически и кто занимался вами (парикмахер и визажист) напишите ответ ПОЖАЛУЙСТА, а я потом адрес эл.почты напишу!!! (это для того чтобы выбрать мастера кто мной займется) свадьба уже совсем скоро 20 ноября!!! очень надо!!! :flowers:
Halja
Мне очень нравится Елена (фамилию, не знаю, но подозреваю, что Худолей).

Вот я свадебная. Прическу и макияж делала она. Прическа держалась до позднего вечера и продержалась бы езще день, если бы я не помыла голову:улыб:Макияж сделала натуральный. Мне понравилось.
Constanta
Это тоже макияж Елены, но более яркий.
Constanta
А вот здесь уже другой мастер - Ирина. У нее свой салон в здании Сибирской Ярмарки.

Елена - дешево и душевно.
Ирина - дорого, но более профессионально.

Телефон, кому надо, могу скинуть в личку.
Constanta
Да, Елена Худолей это :yes.gif:
Halja
Девченки привет! у невесты моей бяда) нужен визажист-парикмахер. можно контакты в личку, я уже ей передам. свадьба 25 декабря.
Raul_Duke
Есть визажист - замечательная девушка. Делала мне свадебный макияж. зовут Анжелика. тел. кинула в личку
Katyushka
девочки, кто может поделиться контактами парикмахера и визажиста, плизз:смущ: