На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сергей19
activist
Сейчас читают
Дозор за бабки.
106313
887
Нужна передержка больному котику.
96526
498
Просветление.
279154
1000
Арина
member
Михаил! Очень нравится Ваше творчество! Но почему последнее время много фотографий в темных тонах?

Михаил Ерохин
activist
Смотрю на смайлик — не огорчайтесь
Я по-прежнему снимаю в разном ключе. Хотя темных тонов и правда стало больше, да и здесь немного совпало.
Но ведь разные люди — разные истории, разные подходы к съемке и обработке (трудно представить гангстеров в светлом ключе, собирающих ромашки на лугу, хотя приколоться можно). Вернее даже так - об одних и тех же людях можно снять разные истории.
Мне важнее есть ли в фотографиях маленькие истории? Рассказывают ли они, трогают?
В свадебной и предсвадебной фотографии очень часто можно увидеть «лубочно-ярмарочный» стиль ни о чем. Не хочу
фото 1

Я по-прежнему снимаю в разном ключе. Хотя темных тонов и правда стало больше, да и здесь немного совпало.
Но ведь разные люди — разные истории, разные подходы к съемке и обработке (трудно представить гангстеров в светлом ключе, собирающих ромашки на лугу, хотя приколоться можно). Вернее даже так - об одних и тех же людях можно снять разные истории.
Мне важнее есть ли в фотографиях маленькие истории? Рассказывают ли они, трогают?
В свадебной и предсвадебной фотографии очень часто можно увидеть «лубочно-ярмарочный» стиль ни о чем. Не хочу

фото 1
АлександрФефелов
member
Давно не выкладывал здесь фотографий, этот год очень плодотворный на художественные фотографии. Очень радует, что молодожёнам и просто влюблённым парам останутся на долгие годы красивые моменты их жизни.
Уницын Антон
activist
Алексей Шуклин
experienced
Алексей Шуклин
experienced
ТОП 5
3