скидки на кольца
1903
6
Как думаете, реально ли нам к началу февраля (в загс 05.02) заполучить два колечка с неплохой скидкой?
и где это сделать? Никаких коллекционных, но с камушками...
zakavyka
Мы тоже сейчас думаем над этой проблемой, хотим примерно в это же время посмотреть на сибирской ярмарке, не знаю как в 2010 году, но в 2009 году там проходила выставка ювелирная, и был довольно большой выбор обручальных, по ценам ниже чем в магазинах. Например колечко обручальное с 5 бриллиантами стоило 6500. Надеюсь что и в этом году выбор будет. :улыб:
yksus
Ух ты, спасибо:улыб:
БМ скаала цену, у него аж глаза загорелись.
Надо теперь караулить.
zakavyka
25-28 февраля 2010 будет сибювелир на сибирской ярмарке... Вы меня прям уидивили, что там цены ниже... Тесно связана в сиб ярмаркой по работе, но никогда в голову не приходило сходить на саму выставку:улыб:спасибо за идейку!!!
Constanta
Нет, ну кто так делает?? ну и зачем они нам так поздно?:)
Эх... дату переносить что ли...
zakavyka
закажите у ювелира. время еще есть. если есть золото свое вообще нормально обойдется.
мы заказывали кольца из своего золота (дали примерно 10 грамм - старое страшненькое колечко, сережки и рваную цепочку - и еще осталось потом). нам поставили по 9 бриллиантиков (0,1 карат) и 9 зеленых гранатиков такого же размера - типа дорожки такие. за два кольца отдали 13 тыр. по-моему очень демократично:хехе:
LOLOjr
Мы выбирали кольца-хотели чтобы одинаковые были. Выдумали что хотим из неродированного белого золота и с брильянтиком. В итоге нашли что искали, но неоказалось моего размера. В результате облазив все - вернулись в магазин записали кто изготовитель и код этого кольца. Нашли в инете инет-магазин этого завода.. созвонились с менеджерами, на свой страх и риск (оплата у них 100% аванс через сбербанк) заказали там кольца (30.11 отдали в производство), а 21.12 мы эти кольца получили в новосибе в службе доставки - кольца сделаны оч хорошо по качеству. а по цене оказалось дешевле тыщ на 10 - у них предусмотрены скидки при покупке 2 обручальных колец (на сайте и так кольца дешевле и плюс скидка).
Наши кольца в новосибирске стоят 25 тыщ за каждое, а на сайте 18,5 тыщ. Со скидцой и комиссией сбера вышло в целом тыщ на 33 вместо 50. примерно так.
в общем, если кому будет интересно пишите в личку я все подробно расскажу. Фото колец не выложу-потому как пока мы их не одели мой БМ спрятал))).