выходить замуж или нет?
4671
27
полночь
guru
прочитала в инете,что 2010г в Китае считают не благополучным в плане выходить замуж! и что теперь никто замуж выходить не будет?
Ну вот, я то думала по заголовку тут проблема серьезная... Да никто не будет свадьбу из-за календаря откладывать, если уж решили, а если кто и отложит по этой причине то это просто отговорка такая... И вообще, это же в Китае считают, а мы то в России, вот пусть в Китае и не выходят 

Конечно, выходить!!!!!!!!!Фигня все эти приметы и прогнозы!!!!!!!!!!!!!!!!!
да просто хотели 14 02,а здесь на глаза будь не ладна эта статья и как раз год начинается с 14 по лунному календарю и вроде у них годом вдов называется!!! я конечно не верю,но как то ....
ну так это у них, а у нас другая страна
не думаю, что стоит уделять такое внимание китайским предсказаниям.

да я понимаю! просто и так все не просто! и это еще фигня на психику давить будет! 

а вы, позвольте поинтересоваться, в воскресенье где регистрироваться собрались??
Сейчас читают
Дешели и другие косм. салоны - можно наказать?
10729
60
из чего построить дом???
251608
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
53480
375
я даже еще не смотрела какой это день недели! живем в ленинском наверно там!
так вот. я вас, быть может, огорчу, но ЗАГСы наши в воскресенье не работают. так что выбирайте 12.02 и не парьтесь.
спасибо!
просто мой мч хотел 14! вот я его обрадую 

аналогичная ситуация, когда на день недели посмотрели 

на заборе тоже много чего пишут и если всему верить 

да пож-та;) обрадовали уже?
кстати, а заявление вы когда подавать будете? за 2 месяца надо, а в ленинский так вообще за полгода..(правда, зимой, не в сезон, может и другие условия?)
кстати, а заявление вы когда подавать будете? за 2 месяца надо, а в ленинский так вообще за полгода..(правда, зимой, не в сезон, может и другие условия?)
да обрадовала! ну мы и хотим сейчас уже подать,чтобы на февраль,приезжали спрашивали,да можно записываться!!!
Sergey Taran
experienced
Ой, да полная фигня все это. Видел я на своем веку и свято соблюдающих все приметы и плюющих на них с высоты. И там и там есть счастливые браки , а есть неудачные. Отсюда вывод - дело не в приметах.
это по традиционному лунному календарю нельзя
если вы в него "верите", то лучше не выходить - потом будет давить и неслабо
а если вы живёте по обычному календарю, то можете смело забыть про это и готовиться к свадьбе ))
если вы в него "верите", то лучше не выходить - потом будет давить и неслабо
а если вы живёте по обычному календарю, то можете смело забыть про это и готовиться к свадьбе ))
И что мешает? В Китае-то Новый год 16. 02, так что успеваем:) мы вот 05.02 и вполне как-то спокойны. хоть я и востоковед по диплому:)))))))
конечно выходите замуж, а вдруг по индийскому календарю 2011 будет каким-нибудь не тем годом, так и прождете всю жизнь:)
Chertenok13_02
member
Выходить однозначно,не верю я во все это,по крайней мере я думаю свадьбе это не помеха:) Удачи вам в семейной жизни. 

Сложила тут надосуге числа своего бракосочетания, как бы по нумерологии, интересно стало, что за день такой был и что это все для дальнейшей семейной жизни сулит, и обалдела: в итоге все очень плохо, конечная цифра моих сложений не сулит ничего хорошего, а месяц, в который мы женились, типа вообще в этот месяц свадьбы противопоказаны. Что ж тогда разводится, что-ли и заключать брак заново? НЕТ, не в этом дело совершенно!!! Плюньте на все гороскопы, нумерологию и прочую фигню! Просто искренне любите своего избранника. Хотя, не дай бог, неудачную семейную жизнь, можно на эти гороскопы и предсказания все списать.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
в Мае замуж выходили? 

Азора
activist
Нет, в октябре. Не помню, где смотрела, но написано, что в этот месяц выходить замуж не надо. 

Девченки не стоит , мы вас и так любим не замужних
Евгений_Толиков
experienced
Жить тоже не надо. От этого , говорят, умирают, а вообще-то , ребята всё в ваших руках. Как сами всё сложите,так всё и будет и никакие цифры вам не помешают!
Лимурка
activist
А вообще, что суждено то и будет, если все время думать о плохом то можно сума сойти.
ТОП 5
1
3
4