На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти свадебный салон
1241
3
Здравствуйте, дорогие невесты!
Обращаюсь к вам с большой просьбой - помогите отыскать свадебный салон Бьюти-Стайл, который по 2-ГИСу значится по адресу Блюхера, 27, с телефоном 346-30-96. По этому телефону отвечают, что салон съехал, и куда - не знают :о(( Сотовый телефон девушки-администратора не отвечает, письма на адрес эл. почты вернулось с пометкой "не может быть доставлено".
Может быть кто-то из вас в поисках нарядов и аксессуаров для свадьбы посещал этот салон?
Заранее всем болльшое спасибо!
Обращаюсь к вам с большой просьбой - помогите отыскать свадебный салон Бьюти-Стайл, который по 2-ГИСу значится по адресу Блюхера, 27, с телефоном 346-30-96. По этому телефону отвечают, что салон съехал, и куда - не знают :о(( Сотовый телефон девушки-администратора не отвечает, письма на адрес эл. почты вернулось с пометкой "не может быть доставлено".
Может быть кто-то из вас в поисках нарядов и аксессуаров для свадьбы посещал этот салон?
Заранее всем болльшое спасибо!
Лен, а что случилось?
Пиши в личку, может чем помогу, поспрашивать среди "свадебников" несложно.
Пиши в личку, может чем помогу, поспрашивать среди "свадебников" несложно.
Привет, Ариш!
ну что случилось...на реализацию отдала рушники :о((( не могу теперь найти людей!
ну что случилось...на реализацию отдала рушники :о((( не могу теперь найти людей!
Я поняла.
Попробую поискать их.
Город маленький))))
Они наверное, "забыли" сказать поставщикам о закрытии салона.
Попробую поискать их.
Город маленький))))

ТОП 5
1
3
4