я вам на соседнем форуме уже отвечала)по поводу заказа на конец сентября - такой возможности нет.. отпуск как раз до 26 сентября..
и сколько примерно такой бекетик стоить будет?)
вот вариант букетика, сделанного на портбукетнице (не на открытых стеблях, о чем говорит Цветочная).
в нем как раз присутствует и гортензия, из которой сделан первый букетик-шарик) и фрзии и розы из второго букетика![]()
вы меня про стоимость спросили, правильно? или я не совсем поняла(
получилось сообщение в моем тексте, я подзапуталась)

получилось сообщение в моем тексте, я подзапуталась)
Мы с сестрой зказывали букетик у частного флориста. Получилось намного дешевле, чем в салоне и качеством и оформлением остались довольны.

вы сегодня на нескольких свадебных форумах зарегистрировались и оставили одинаковое сообщение) 

Cvetochnaya
activist
Милые форумчане!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!
Желаю Вам в будущем году
огня в сердце,
блеска в глазах,
тепдлты в душе:)))
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!
Желаю Вам в будущем году
огня в сердце,
блеска в глазах,
тепдлты в душе:)))

Сейчас читают
Где проверить свечи зажигания на стенде?
6805
21
Опель Мокка vs Митсубиси АС ИКС?
14128
57
Хорарная астрология
253181
676
Cvetochnaya
activist
Вижу, что многие пары уже начинают готовиться к свадьбам:))) В помощь к свадебной подготовке
идея необычной подставочки для Ваших обручальных колец:))))
идея необычной подставочки для Ваших обручальных колец:))))
Maruca
junior
День добрый. посоветуйте сиреневые цветочки для букета - свадьба 13 февраля. у меня будет платье нежно-персикого цвета, а жених ни за что не хочет менять свой стильный сиреневый галстук.
Cvetochnaya
activist
Здравствуйте!
Можно использовать такие цветы как: гиацинты, ирисы, эустому, фрезию, статицу, хризантему.
Они все разного оттенка сиреневого от темного до мягкого нежного. Если бы видеть фото Вашего платья и костюма жениха вместе с галстуком, то можно поточнее подобрать цветочный состав букета:)
А можно использовать ленты и декор в качестве вкраплений
Для примера фото букета с ирисами:)
Можно использовать такие цветы как: гиацинты, ирисы, эустому, фрезию, статицу, хризантему.
Они все разного оттенка сиреневого от темного до мягкого нежного. Если бы видеть фото Вашего платья и костюма жениха вместе с галстуком, то можно поточнее подобрать цветочный состав букета:)
А можно использовать ленты и декор в качестве вкраплений

Для примера фото букета с ирисами:)
Cvetochnaya
activist
Или пример, как с помощью декора и лент можно сделать перекликание с цветом галстука:) (на примере, правда, с голубым)
День добрый. посоветуйте сиреневые цветочки для букета - свадьба 13 февраля. у меня будет платье нежно-персикого цвета, а жених ни за что не хочет менять свой стильный сиреневый галстук.летом с одной невестой мы решали похожий вопрос)) вот пожалуйста, как вариант круглого букетика)

вот тоже вариант персикового и сиреневого, поскольку цвет разный, то выше был скорее фиолетовый, а тут сиреневый))
Cvetochnaya
activist
Galii
member
анюсик
junior
огромная просьба написать ваши координаты, свадьба 11 июня
и еще мучает вопрос по поводу дублирующего букета (который невеста кидает) - он должен быть такой же как свадебный?
А зачем букет второй, мы нафотографировались/нагулялись - мне мой букет так надоело таскать за это время, что я с большим облегчением его кинула подружкам и тем самым освободила себе руки

просто в последнее время почему-то так принято, что свой букет невеста должна оставить себе
Две подруги пользовались услугами Ульяновой Надежды! Предлагает не только букеты, но и оформление зала! Все в итоге было просто супер гармонично и красово! И стоимость демократичная! Я сама буду пользоваться ее услугами

киньте пжта контакты Надежды в личку, спасибо
Прошу сообщить примерную стоимость на букет из лепестков роз.
У нас на свадьбе тоже букет и зал один человек оформляет)) и стиль единый сохранится, и по цене нам оч выгодно, да и сама девочка просто супер позитивная))) мне по душе)) я и не искала других предложений, после того как с ней встретилась))) Считаю что мне повезло)))

Cvetochnaya
activist
Если Вы имеете ввиду розамелию, то ориентировочно она стоит 3500 рублей. Букет имеет такую цену , потому как очень трудоемкий:)))
Cvetochnaya
activist
На самом деле это не только невесте удобно, это и нам оформителям удобно:)))
Действительно, можно общий стиль создать и ведешь невесту от начала и до конца, зная, что все зависит от тебя и согласовываться ни с кем не надо:)
Действительно, можно общий стиль создать и ведешь невесту от начала и до конца, зная, что все зависит от тебя и согласовываться ни с кем не надо:)
Cvetochnaya
activist
Букет-дублер не обязателен, это просто модно в последнее время:) Все зависит от того, хотите Вы себе забрать свой свадебный или готовы с ним расстаться в конце свадебного торжества:)
По размерам и составу : его обычно делают достаточно маленьким, на живых стеблях, чисто символическим; он не всегда похож на основной букет:)
По размерам и составу : его обычно делают достаточно маленьким, на живых стеблях, чисто символическим; он не всегда похож на основной букет:)
koschka-84
member
просто в последнее время почему-то так принято, что свой букет невеста должна оставить себея бы не сказала, что принято., так просто сложилось по разным причинам. Современные букетики очень разнообразны и зачастую по форме столь необычны, что сложно даже представить как его бросать. Букетик-дублер решает эту проблему)
Прошу сообщить примерную стоимость на букет из лепестков роз.спасибо за вопрос) стоимость этих букетов начинается от 2500 руб от небольшого размера и выше в зависимости от диаметра розамелии.

Galii
member
Здравствуйте отвечу на ваш вопросик в личку) 

Дорогие друзья! всем, кто интересуется моими контактами. Вам достаточно нажать на мое имя "Galii" и вы зайдете в мой профиль, где есть ссылка на мой сайт, а там и все контакты) 

Galii
member
Букет-дублер не обязателен, это просто модно в последнее время:)Марин! ну почему моден сразу?)))

Хочу похвастаться
мечтала о таком букете и когда нашла кто мне его сделает всего за 1000, была в восторге))) Счастью нет предела))) 

Здравствуйте. На свадьбу (16 июля) нужен букет невесты + оформить композицию из цветов на стол молодым и 6-8 вазочек с цветами на столы гостям. Может кто даст контакт флориста...
koschka-84
member
Галина вы можете ориентировочно просчитать мне букет?
koschka-84
member
или я могу отправить свое фото вам, что сможете мне предложть, у меня платье необычное...
Galii
member
конечно, отправьте, пожалуйста, на почту: galii_designer@mail.ru
не забудьте указать датку свадьбы, очень многие даты уже забронированы. Необычное - мой профиль))
не забудьте указать датку свадьбы, очень многие даты уже забронированы. Необычное - мой профиль))

дайте, пожалуйста, координаты флориста. спасибо.
radugav
veteran
барышни, которые занимаются флористикой и свадебным дизайном! если есть желание попреподавать в свободном режиме - изредка - напишите мне в личку, интересны творческие и терпеливые профессионалы.
уважаемые модераторы, пожалуйста, оставьте мой пост в топике - обращаться в раздел "Работа" непродуктивно, все флористы тут
уважаемые модераторы, пожалуйста, оставьте мой пост в топике - обращаться в раздел "Работа" непродуктивно, все флористы тут

барышни, которые занимаются флористикой и свадебным дизайном! если есть желание попреподавать в свободном режиме - изредка - напишите мне в личку, интересны творческие и терпеливые профессионалы.здравствуйте, летом - как вы наверное догадались, у нас очень много работы на свадьбах, по осени я планирую открыть маленькую студию, где хочу давать базовые навыки флористики и проводить тематические встречи. Прошедшей зимой мы с моими девочками успешно научились делать флористическую елку и плести новогодние венки из лапника ели))) поэтому с радостью вас приглашу, как только сформирую программу и расписание. За новостями удобнее всего следить вконтакте. Там меня можно найти: Галина Пинясова и добавиться в друзья. Там же выложен фотооотчет с моих мастерклассов в моей группе.
уважаемые модераторы, пожалуйста, оставьте мой пост в топике - обращаться в раздел "Работа" непродуктивно, все флористы тут![]()
marizzza
experienced
Хотелось бы задать вопрос девочкам флористам. Если букетик будет сделан с вечера и мы его поставим у себя в холодильнике, доживет ли он до завтра? мероприятие планируется во второй половине дня..очень переживаю.. 

Хотелось бы задать вопрос девочкам флористам. Если букетик будет сделан с вечера и мы его поставим у себя в холодильнике, доживет ли он до завтра? мероприятие планируется во второй половине дня..очень переживаю..при температуре + 5-7 градусов в холодильнике и не ниже - 100% выживет) букетик ваш попросту будет спать))))![]()

ТОП 5
1
3
4