Свадебная выставка
11131
72
romashka777
А кто выиграл все призы?
romashka777
Товарищи-организаторы!!!
Как прошло? Где можно посмотреть фотоотчет? :улыб:
а можно мне тоже в личку где можно фотоотчет посмотреть с мероприятия?:улыб:
romashka777
Жалко, что желающие не смогут посмотреть фото со "Свадебной выставки"((( Хотя смогу написать в личку где можно.
romashka777
Выставка Свадебная Звезда Состоялась!!! Поддержка НГС была в разделе Пресс-центр. Фотографий очень много, мы обязательно будем добавлять их на наш сайт, пока что есть фотогалереи вконтакте. Победители конкурса Свадьба в Подарок - пара Полосухина Мария и ее жених Максим. Еще было множество призов и подарков! Спасибо всем участникам выставки за ПРАЗДНИК, креативный подход в оформлении, яркую работу на стендах!!!!!!!!!!!! Спасибо всем гостям Выставки!!!!! Чуть улягутся эмоции, обязательно напишу отчет!
Челлочка
А почему не Максим и его невеста...?
Группа Вконтакте называется I-я специализированная выставка-продажа свадебных товаров и услуг "Свадебная Звезда" Там в новостях - ссылки на фото отчеты разных фотографов и на видео. Скоро будут репортажи штатных фотографов и операторов.

По поводу конкурса, заявок было очень много и первое место было выбрано решением жюри. В любом случае - все участники конкурса, которые присутствовали на выставке получили призы от компании Большой Праздник - небесные фонарики, а так же, как мы надеемся, полезную информацию, свадебный драйв, интересные идеи и хорошее настроение. Для желающих -скоро стартует осенний проект в рамках которого будет конкурс для уже поженившихся пар!
а нас там нигде нету:хммм:мы в конце в платьях выходили :not_i:
Не переживайте! Штатные фотографы еще отчеты не отдали, ваши фотографии обязательно будут!!!
ну и до сих пор нигде не могу фото найти :cray-1:
Приходите к нам в гости, часть фотографов уже отдали диски, посмотрите и выберете, с дефиле фотографии есть:улыб:
Челлочка
Совсем скоро состоится вторая ежегодная выставка свадебных товаров и услуг "Свадебная Звезда"
Shenecka
ТЦ "Манхеттен" 26-27 марта 2011 года.
Ceremonia
А более подробная информация о выставке где-нибудь имеется?
PrazdnikOk
Конечно, я только не знаю можно ли тут выкладывать сайт выставки, напишу в ЛС. Также есть группа в контакте II-я ежегодная специализированная выставка свадебных товаров и услуг "Свадебная Звезда"
Ceremonia
Да кстати там вход СВОБОДНЫЙ
Ceremonia
На сибирской ярмарке тоже вроде будет выставка на свадебную тематику. Кто-нибудь знает конкретно в каких числах? :eek:
katrisabel
7 по 9 апреля 2011 года на «Сибирской Ярмарке» состоится выставка-шоу "Индустрия праздников и развлечений. Свадебный салон" на которой будут представлены всевозможные идеи, товары и услуги для организации торжественных мероприятий.
PrazdnikOk
А на сибирской ярмарке обычно вход платный. В каую цену здесь будет? где можно оформить пригласительные?
Аннушка
на сайте Сибирской ярмарки точно должна быть вся информация, в том числе и пригласительный! :роза:
romashka777
Топик закрыт. Тему выставок и семинаров продолжаем в этой теме