Свадьба в октябре!У кого была?
6140
7
Девочки вот так получается что у моего мч отпуск только в октябре и живет он в нижнем новгороде раньше приехпать не может (военный блин).поэтому скорее всего свадьбу придется делать в октябре, а хотели летом(((((Вот интереснно как у нас погода в октябре (как назло не могу вспомнить)кто говорит что чут ли не зима, кто говорит чуть не лето)))) я конечно понимаю всегда по разному,но все таки интересно у кого была свадьба в октябре как погода, расходов не больше ли на свадьбу( там шуба,сапоги) или даже меньше ( дешевле всякие услуги).Девочки помогите вся в раздумках года все таки гулять((((
Anuta04
у меня свадьба была 30 октября. снег уже лежал.

но выпал он примерно за неделю :шок:
Anuta04
У нас была свадьба в октябре, 10-го, 2009 год. Очень переживали за погоду, но!!!! она нас не подвела: было солнечно и тепло весь-весь день!!! фотографии получились просто супер! ходили раздетые! Правда через 2 дня погода испортилась уже. В октябре страшно с погодой - тут как повезет. День тепло и сухо, а день - пасмурно, сыро и холодно. А в денежном плане, это так же как и в любой другой месяц.
pranya
У нас свадьба была 9 октября 2009 года. Была золотая осень, на улице +23. Все желто-красно-зеленое! Я очень переживала, шила на заказ меховую накидку, но зря. Осень-очень красивая пора. Не бойтесь! Фотки и видео потрясающие!
Katyushka
Спасибо девочки большое!, да погода действительно всегда разная, на нее не нужно делать акцент и летом можетбыть град с ливнем)))Простоя я еще думала не дешевли ли лимузин и тд дешевле чем в августе?
Anuta04
Мне кажется, что не дешевле. Осень считается не менее горячей порой чем лето.
Anuta04
Я была свидетельницей на свадьбе 10 октября, погода была жуть. Ну то есть не сказать, чтобы холодно, но ветрено и как-то сыро. Невеста была в туфлях и куртку поверх набрасывала, не замерзла. Но! главное же позитивный настрой, так что свадьба прошла здорово и весело, и живут они вместе уже 8 лет. :улыб:По деньгам - на тот момент каких-то осенних скидок не было, и машины и банкетный зал всё было по обычной цене, хотя может в чем-то и удастся вам съэкономить.
Anuta04
у меня свадьба была 3 октября..погода была супер!!!накидка не понадобилась,хотя для некоторых фотографий надевала ее. Фотки красочные получились, и зелень и золото и красное..вообщем все супер!!!а по деньгам удалось съэкономить на фотографе и операторе, они с октября месяца чуть снизили цены