Быстро привести себя в порядок
7228
28
Хотелось бы поинтересоваться у недавно вышедших замуж девушек, как Вы приводили себя (кожу, тело, волосы) в порядок перед свадьбой. Я имею в виду какие салонные/домашние процедуры Вы делали, чтобы кожа была гладкой и чистой, глаза блестели =) и все прочее. Хочется узнать именно о подготовке к свадьбе. :wub1.gif:
Elunchik
Здравствуйте ) Я сама не раз выходила замуж и была довольна результатами, своим клиентам всегда рекомендую, сходите в бочку , после в комплексе рекомендую массажик с отшелушивающими разными процедурками плюс маслами для тела( это есть во многих салонах) - это что касается всего тела....Для лица конечно заранее желательно за месяц- полтора можно поделать курс процедур с кислотными косметиками разными( там и скраб и маска и лифтинг) вообщем вам подскажет косметолог, что требуется вам индивидуально....Маникюр, педикюр и прочие интимные процедуры само сабой))) ну а непосредственно перед свадьбой, маску питающую, увлажняющую или успокаивающую( у кого какая кожа) и выспаться хорошенечко!!!!!!- это самое главное помоему)))сама я визажист и с невестами работаю довольно часто( у всех одна проблема- круги под глазами и зевающий рот!) спите накануне побольше! и постарайтесь чтоб все родственники даже самые дорогие не приезжали к вам в 4 утра накануне свадьбы))) :шок:
если будут вопросы пишите ) рада помочь :agree:
Elunchik
Да никак особо :dnknow:
Вдруг жених не узнал бы :biggrin:
SoilerN
Спасибо за советы! буду иметь в виду :flowers:
Chocolate
В этом случае прическа и макияж, наверно, опаснее :biggrin:
Elunchik
Если программа "минимум", то
1. за месяц-полтора - солярий по чуть чуть, чтобы кожа приобрела золотистый оттенок (а не красный или коричневый), обязательно со специальными кремами для загара, и в перерывах - увлажняющее молочко для тела не забывать.
Отскрабиться пару раз за это время тоже, и можно дома (не хуже чем в салонах, и гораздо экономнее) - хоть солью морской с чем-нить, хоть кофем молотым, хоть готовым недорогим скрабом для лица - на всё тело наносите, и трётесь:улыб:
2 - за неделю - покрасить, подровнять волосы, и раз в два-три дня пользоваться маской для волос, чтобы были гладкими, блестящими и ухоженными.
3. за неделю - чистка лица в салоне. Дня за 2 можно ещё и на массажик сходить и увлажняющюю масочку. Результат - идеальная сияющая кожа.
4. за 2-3 дня сходить на маникюр-педикюр.
5. Хорошо выспаться на кануне:улыб:
Ivan_pupkin
ну... думаю, что хорошо выспаться это вообще мало кому удается накануне свадьбы:улыб:
tata!!!
я наверно вообще не смогу глаз сомкнуть... :зло:
Ivan_pupkin
:agree: +500 Прям все тоже самое проделала и по таким же срокам:хехе:
Ещё с утра если выспаться не получится (нервы), то тонизирующий, контрастный душ, прям отлично бодрит, придает румянец и проходит мондраж
kadril'
посоветуйте пожалуйста хорошего, но не дорогово стилиста, визажиста
zina
не дорогого это сколько? цены у всех разные!
полночь
ну, незнаю хотя бы в 3000 рублей уложиться:смущ:
zina
у меня была Наталья Сергеева 2500 мне понравилось!
полночь
[скажите, 2500-прическа и покраска?:смущ:
zina
посоветуйте пожалуйста хорошего, но не дорогово стилиста, визажиста
Стилист на свадьбе - это кто?
Визажист, у меня была Светлана Дунаева, незнаю сколько она сейчас за мейк берет, на форуме она есть, можете с ней связаться и лично все узнать
zina
нет прическа и макияж в день регистрации.
Elunchik
Даааа, на свадебном форуме практически любую тему можно свести с визажистам/парикмахерам :ха-ха!: Видимо, эта тема все-таки самая животрепещущая.
Elunchik
Поднимаю топик.
Скоро свадьба - а из за аврала на работе, выгляжу как то устало :хммм:
Вообщем, хочется еще услышать советов что можно сделать с собой в дом условиях дабы похорошеть )))
маски на лицо- какие именно?
вообщем буду ждать ваших рекомендаций:хехе:
MsGreenfield
лучше бы конечно устроить себе день красоты в СПА :wub1.gif: - это не так дорого. Ну, а, если все таки такой возможности нет, моя любимая маска, чтобы освежить цвет лица, смягчить кожу и стать прЫнцессой - картофелину отварить без соли, потолочь и в зависимости от типа кожи добавить либо кефир и белок яичный + чуть лимонного сока, либо желток яичный :respect: Кубиками льда протирать кожу всегда перед макияжем. Ну и побольше двигаться, еще лучше двигаться на свежем воздуе и выспаться как следует :миг:
Inna21
Ещё хорошо сделать недельный курс увлажняющих масок, например на нетканной основе с гиалуроновой кислотой или вит. С. Или курс альгинатных масок, под неё можно просто ампулу с вит. С быстро нанести. Не обязательно идти в салон, можно приспокойненько и дома.
Bagira7611
вы слова умные такие написали :смущ:- я дома это никогда не смогу сделать наверное :улыб:
Inna21
такие маски продаются в Хитеке! я их использовала,да и продолжаю!есть разные!
полночь
они там в хитеке тканевые которые? Dizao?
MsGreenfield
Мне лично нравятся маски проф косметики "Космотерос" или "Премиум", по качеству не уступают импортным, а стоят порядка дешевле. 200 рэ за штучку примерно. Китайским я как то не доверяю маскам.... хотя раньше пробовала, никаких негативных реакций не было.
да они,но они не стоят 200 руб! руб 45-65 примерно за одну. У меня и проф есть холли ленд! чередую-результатом довольна!
полночь
Я говорила не про китайские маски а про проф. Они стоят порядка 200 рэ за штучку, альгинатные по 100 рэ беру. Ну а если Вы холи лендом пользуетесь, так там косметика порядка дороже))
Bagira7611
да,она дорогая-маску мне мой косметолог подарил(поэтому я и не знала цену)