На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Быстро привести себя в порядок
7228
28
Elunchik
veteran
Хотелось бы поинтересоваться у недавно вышедших замуж девушек, как Вы приводили себя (кожу, тело, волосы) в порядок перед свадьбой. Я имею в виду какие салонные/домашние процедуры Вы делали, чтобы кожа была гладкой и чистой, глаза блестели =) и все прочее. Хочется узнать именно о подготовке к свадьбе. 

Здравствуйте ) Я сама не раз выходила замуж и была довольна результатами, своим клиентам всегда рекомендую, сходите в бочку , после в комплексе рекомендую массажик с отшелушивающими разными процедурками плюс маслами для тела( это есть во многих салонах) - это что касается всего тела....Для лица конечно заранее желательно за месяц- полтора можно поделать курс процедур с кислотными косметиками разными( там и скраб и маска и лифтинг) вообщем вам подскажет косметолог, что требуется вам индивидуально....Маникюр, педикюр и прочие интимные процедуры само сабой))) ну а непосредственно перед свадьбой, маску питающую, увлажняющую или успокаивающую( у кого какая кожа) и выспаться хорошенечко!!!!!!- это самое главное помоему)))сама я визажист и с невестами работаю довольно часто( у всех одна проблема- круги под глазами и зевающий рот!) спите накануне побольше! и постарайтесь чтоб все родственники даже самые дорогие не приезжали к вам в 4 утра накануне свадьбы)))
если будут вопросы пишите ) рада помочь

если будут вопросы пишите ) рада помочь

Да никак особо 
Вдруг жених не узнал бы

Вдруг жених не узнал бы

Спасибо за советы! буду иметь в виду 

В этом случае прическа и макияж, наверно, опаснее 

Ivan_pupkin
activist
Если программа "минимум", то
1. за месяц-полтора - солярий по чуть чуть, чтобы кожа приобрела золотистый оттенок (а не красный или коричневый), обязательно со специальными кремами для загара, и в перерывах - увлажняющее молочко для тела не забывать.
Отскрабиться пару раз за это время тоже, и можно дома (не хуже чем в салонах, и гораздо экономнее) - хоть солью морской с чем-нить, хоть кофем молотым, хоть готовым недорогим скрабом для лица - на всё тело наносите, и трётесь
2 - за неделю - покрасить, подровнять волосы, и раз в два-три дня пользоваться маской для волос, чтобы были гладкими, блестящими и ухоженными.
3. за неделю - чистка лица в салоне. Дня за 2 можно ещё и на массажик сходить и увлажняющюю масочку. Результат - идеальная сияющая кожа.
4. за 2-3 дня сходить на маникюр-педикюр.
5. Хорошо выспаться на кануне
1. за месяц-полтора - солярий по чуть чуть, чтобы кожа приобрела золотистый оттенок (а не красный или коричневый), обязательно со специальными кремами для загара, и в перерывах - увлажняющее молочко для тела не забывать.
Отскрабиться пару раз за это время тоже, и можно дома (не хуже чем в салонах, и гораздо экономнее) - хоть солью морской с чем-нить, хоть кофем молотым, хоть готовым недорогим скрабом для лица - на всё тело наносите, и трётесь

2 - за неделю - покрасить, подровнять волосы, и раз в два-три дня пользоваться маской для волос, чтобы были гладкими, блестящими и ухоженными.
3. за неделю - чистка лица в салоне. Дня за 2 можно ещё и на массажик сходить и увлажняющюю масочку. Результат - идеальная сияющая кожа.
4. за 2-3 дня сходить на маникюр-педикюр.
5. Хорошо выспаться на кануне

tata!!!
activist
ну... думаю, что хорошо выспаться это вообще мало кому удается накануне свадьбы

Сейчас читают
ЖСК "Свой дом"
240899
1000
Как научить собаку спокойно себя вести на поводке?
8031
11
Мир изменился! (часть 5)
26629
298
я наверно вообще не смогу глаз сомкнуть... 

kadril'
veteran

Ещё с утра если выспаться не получится (нервы), то тонизирующий, контрастный душ, прям отлично бодрит, придает румянец и проходит мондраж
посоветуйте пожалуйста хорошего, но не дорогово стилиста, визажиста
не дорогого это сколько? цены у всех разные!
ну, незнаю хотя бы в 3000 рублей уложиться

у меня была Наталья Сергеева 2500 мне понравилось!
посоветуйте пожалуйста хорошего, но не дорогово стилиста, визажистаСтилист на свадьбе - это кто?
Визажист, у меня была Светлана Дунаева, незнаю сколько она сейчас за мейк берет, на форуме она есть, можете с ней связаться и лично все узнать
Даааа, на свадебном форуме практически любую тему можно свести с визажистам/парикмахерам
Видимо, эта тема все-таки самая животрепещущая.

MsGreenfield
activist
Поднимаю топик.
Скоро свадьба - а из за аврала на работе, выгляжу как то устало
Вообщем, хочется еще услышать советов что можно сделать с собой в дом условиях дабы похорошеть )))
маски на лицо- какие именно?
вообщем буду ждать ваших рекомендаций
Скоро свадьба - а из за аврала на работе, выгляжу как то устало

Вообщем, хочется еще услышать советов что можно сделать с собой в дом условиях дабы похорошеть )))
маски на лицо- какие именно?
вообщем буду ждать ваших рекомендаций

Inna21
guru
лучше бы конечно устроить себе день красоты в СПА
- это не так дорого. Ну, а, если все таки такой возможности нет, моя любимая маска, чтобы освежить цвет лица, смягчить кожу и стать прЫнцессой - картофелину отварить без соли, потолочь и в зависимости от типа кожи добавить либо кефир и белок яичный + чуть лимонного сока, либо желток яичный
Кубиками льда протирать кожу всегда перед макияжем. Ну и побольше двигаться, еще лучше двигаться на свежем воздуе и выспаться как следует 

Bagira7611
veteran
Ещё хорошо сделать недельный курс увлажняющих масок, например на нетканной основе с гиалуроновой кислотой или вит. С. Или курс альгинатных масок, под неё можно просто ампулу с вит. С быстро нанести. Не обязательно идти в салон, можно приспокойненько и дома.
Inna21
guru
вы слова умные такие написали
- я дома это никогда не смогу сделать наверное 

такие маски продаются в Хитеке! я их использовала,да и продолжаю!есть разные!
MsGreenfield
activist
они там в хитеке тканевые которые? Dizao?
Bagira7611
veteran
Мне лично нравятся маски проф косметики "Космотерос" или "Премиум", по качеству не уступают импортным, а стоят порядка дешевле. 200 рэ за штучку примерно. Китайским я как то не доверяю маскам.... хотя раньше пробовала, никаких негативных реакций не было.
полночь
guru
да они,но они не стоят 200 руб! руб 45-65 примерно за одну. У меня и проф есть холли ленд! чередую-результатом довольна!
Bagira7611
veteran
Я говорила не про китайские маски а про проф. Они стоят порядка 200 рэ за штучку, альгинатные по 100 рэ беру. Ну а если Вы холи лендом пользуетесь, так там косметика порядка дороже))
полночь
guru
да,она дорогая-маску мне мой косметолог подарил(поэтому я и не знала цену)
ТОП 5
1
3
4