На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна бюджетная тамада на 22 января 2010 года. Спасибо
С днём Свадьбы! Кого выбрали в итоге? Как вам отвели?
честно говоря не знаю сколько стоила тамада и свободна ли она 30.01, но я была на свадьбе (еще в сентябре) и мне безумно понравилась там тамада-ее зовут Маша Соколова. Может кто больше про нее знает и про ее работу. Мне просто понравился и стиль ее, и внешне очень приятная, и голос хорошо поставлен.

Reincarnator
activist
Возникла потребность в ведущем(ей) свадьбы на 30.01.2010. Будем очень рады поступившим предложениям в личку! Бюджет по договоренности.
Сергей и Оля!
Сергей и Оля!

AnytaSch
junior
А мы пока состваляем бюджет на свадьбу, свадьба будет в августе-нам когда-то гооврили друзья,что если заказывать ведущую и ди-джея заранее,то это дешевле. Поэтому хотелось бы узнать,за скольок надо их заказывать? И реально в 20000 уложиться с Класснической сваьбой с переодеваниями и т.п., чтобы вместе с ди-джеем и аппаратурой?
Сейчас читают
Санкции против России (часть 4)
269378
1000
Что делать? Опять два помета щенков....
21506
105
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
71573
1000
За ту сумму, на которую Вы расчитываете, можно сделать большую костюмированную свадьбу с массой оригинальных конкурсов, приглашением дополнительных артистов (к примеру, вокалиста или танцоров) , с оформлением зала шарами и т.д. А еще и выбрать ведущего из нескольких предложенных кандидатур, можно даже двоих))
простите, а как прочитать личное сообщение?

В верхенй строке, где Оглавление / Найти / Панель управления и т.д. Мигает значок письма, кликните на него, чтобы прочитать сообщение.
zueff,
я, конечно, понимаю, что в связи с кризисом многие снижают цены. Но, как правило, если цена смешная, то и качество обычно - обхохочешься...
я, конечно, понимаю, что в связи с кризисом многие снижают цены. Но, как правило, если цена смешная, то и качество обычно - обхохочешься...
Reincarnator
activist
Ну так и похохочем! Все веселей будет! 

Не-а, и за 10 000 есть отличные варианты, и за 30 000 - так себе.... Давно заметила - вовсе качество ведущих не от цены зависит. Новогодние корпоративы это доказали - почитайте отзывы этого года: даже брэндированные известные личности весьма скучно отработали. Зато у многих моих знакомых вели мероприятия вполне бюджетные товарисчи, и - все довольны!
He1en, золотые слова!
Примеров сколько угодно)
Примеров сколько угодно)
He1en
Где можно почитать отзывы этого года по корпоративам?
Где можно почитать отзывы этого года по корпоративам?
ох-хо-хо... Давайте не будем говорить о качестве и цене, опираясь на новогодние корпоративы.
В этом году многие раскрученные и дорогие ведущие соглашались работать за "вполне бюджетные" гонорары. Кризис показал свои зубки. Корпоративов было гораздо меньше, они были скромнее. Рестораны не добирали банкетов, что уж говорить о ведущих.
А теперь, исходя из вышесказанного, давайте проанализируем: может быть тот раскрученный ведущий и отработал спустя рукава, потому, что считал, что работает за копейки? А тот удачный, но вполне бюджетный вариант - результат профессионализма+ответственности хорошего ведущего, который не смотря на цену выдает неизменное качество.
В этом году многие раскрученные и дорогие ведущие соглашались работать за "вполне бюджетные" гонорары. Кризис показал свои зубки. Корпоративов было гораздо меньше, они были скромнее. Рестораны не добирали банкетов, что уж говорить о ведущих.
А теперь, исходя из вышесказанного, давайте проанализируем: может быть тот раскрученный ведущий и отработал спустя рукава, потому, что считал, что работает за копейки? А тот удачный, но вполне бюджетный вариант - результат профессионализма+ответственности хорошего ведущего, который не смотря на цену выдает неизменное качество.
[цитата А тот удачный, но вполне бюджетный вариант - результат профессионализма+ответственности хорошего ведущего, который не смотря на цену выдает неизменное качество.
Так, собственно, это и есть желаемое для основной массы молодожёнов.
Если мы располагаем одинаково достойными пакетами в 10, 15, 20 т.р. ведущий + ди-джей. то разница лишь в насыщении реквизитом и спецэффектами, а никак не в качестве. Менее подвешенным язык у ведущих (по крайней мере у наших) не становится от стоимости, а у ди-джея не будет рухляди вместо аппаратуры, и фонотека не уменьшится.
Так, собственно, это и есть желаемое для основной массы молодожёнов.
Если мы располагаем одинаково достойными пакетами в 10, 15, 20 т.р. ведущий + ди-джей. то разница лишь в насыщении реквизитом и спецэффектами, а никак не в качестве. Менее подвешенным язык у ведущих (по крайней мере у наших) не становится от стоимости, а у ди-джея не будет рухляди вместо аппаратуры, и фонотека не уменьшится.
Полностью соглашусь с последним оратором. Хороших ведущих полно и многим из них нет смысла работать как попало, даже если приходится делать это "за копейки": репутация дороже. Бюджетный праздник сегодня это: чуть меньше сложного или громоздкого реквизита, костюмов, световых и других приборов, больше опробованных ранее фишек в сценарии и меньше эксклюзива... Но никак не "пофигизм" и "непрофессионализм" ведущих, которые до кризиса брали бОльшие деньги за свой труд. На банкете главное создать атмосферу, эмоциональный фон для веселья и максимально зарядить всех положительным настроением - в первую очередь!.. А количество привезенных ведущим с собой чемоданов, грамотность устной речи и уровень звучания голоса этого же ведущего и год назад не свидетельствовали о качестве услуг 

и многим из них нет смысла работать как попало, даже если приходится делать это "за копейки": репутация дороже.Согласна. Сами так работали. Причем не уменьшая ни количества костюмов, ни 2-го ведущего, ни игр и фишек, не исключая вокала. Я не стану ломать шикарный сценарий, чтобы "подогнать его под цену". Работали на совесть, все безумно довольны.
Я о другом. Не нужно на примере этого нового года делать выводы об уровне цен и качества. В этом году цены на корпоративы были сильно занижены.
А пример с раскрученным ведущим, работающим спустя рукава - лишь предположение. Хотя такие байки слышала. Фамилий называть не буду, чтобы не разводить сплетни.
Родина мать
junior
Мне 10.01 30-летний юбилей организовали из агенства RUSO тамада Юля, тематика-Автопутешествие, супер все было, нам 2 часа мало было((надо было как на свадьбу на 5-6 час заказывать), они и свадьбы проводят. Всем гостям и особенно моему мужу(его редко чем удивишь) все понравилось, реально мне незабываемый вечер подарили!Рекомендую! 

Виктор7200
veteran
Средняя цена на новогодние корпоративы была 5-7 т.р. У кого то это была стоимость за всё мероприятие , у кого то за час работы. Каждому своё.
zaziza54
junior
здравствуйте!!!
у меня свадьба летам а я уже ищу по техоньку тамаду.... вот такой вопросик, кто нить может сказать про Елену Медведик, что нибудь... я ролики видила прям ухахатывалась
и вроде не кто не писал про нее в топике, правда может и пропустила..
за ранее спасибочки
у меня свадьба летам а я уже ищу по техоньку тамаду.... вот такой вопросик, кто нить может сказать про Елену Медведик, что нибудь... я ролики видила прям ухахатывалась

и вроде не кто не писал про нее в топике, правда может и пропустила..

за ранее спасибочки

He1en
activist
Ага, + 1000 000! !! Я их обожаю! Уже все наши знакомые на их команду "подсели" - потому что работает RUSO с такой отдачей и с таким юмором!
А ещё - что немаловажно - очень современно, без дурацких переодеваний мальчиков в девочек, без банальных конкурсов, и всегда - с оригинальными фишкками.
Кому надо тематическую свадьбу, но без особых затрат - самое оно!
А ещё - что немаловажно - очень современно, без дурацких переодеваний мальчиков в девочек, без банальных конкурсов, и всегда - с оригинальными фишкками.
Кому надо тематическую свадьбу, но без особых затрат - самое оно!
А без особых затрат-это сколько? )))
просто я хочу вместе с ди-джеем и его аппаратурой в 20 уложиться....
просто я хочу вместе с ди-джеем и его аппаратурой в 20 уложиться....
ищу ведущего на свадьбу. нужен просто хороший человек, который сможет интересно организовать вечер. можно и без переодевалок. пишите в личку. рассматриваю бюджетные варианты
:

А вот проблема - может, кто из ведущих сталкивался? - провести свадьбу для невесты, которая сама является ведущей свадеб. Ну и чем её можно удивить?
кинохроник
activist
Я думаю это не проблема, если вы будите на своей свадьбе веселиться, а не следить как и что делает тамада. Пример: недавно ведущая, с которой я обычно работаю, вышла замуж. На свадьбу пригласила в качестве тамады Татьяну Тюленеву. Для себя (как для видеографа) я ничего нового не увидел, но всем было весело, в том числе и жениху с невестой! Так что лучше расслабиться и ... 

Евгений_Толиков
experienced
Самое главное не страдать "Синдромом тамады"и всё пройдет на УРА!!!
Akella1998
member
поделитесь, пожалуйста, координатами Токаревой Татьяны!
zueff
member
Ведущие праздников, если сами нормальные -без комплексов тамады- люди, то и отдыхать могут вполне нормально, как все)))) Вот, к примеру, в марте идем на свадьбу к коллеге - профессиональному ведущему.. так там ожидается среди гостей только около 20ти свадебных ведущих ))) - и все придут просто повеселиться.. В качестве "фишки" каждый просто подготовит один игровой блок для молодых, а потом сядет за стол вместе со всеми.. без особого пафоса, по семейному.. Я Вам больше скажу, нормальный ведущий, если его хорошенько попросить или чем-то заинтересовать может отработать почти на энтузиазме или за очень символическиет деньги)) Лично знаю пару-тройку таких дяденек.
Это, видимо мне адресовано.
Поскольку ведущая - девочка очень креативная, и считается сейчас одной из лучших специалистов на свадебном рынке, то есть пожелание, чтобы и свадьба была исключительно интересная, удивительная для неё самой (конкурсы, игры и фишки, ей незнакомые), разумеется - тематическая, - но при этом без фанатичных затрат, в обычном бюджете (за пакет ведущая + ди-джей - не более 15 000, за тематический антураж - не более 5 000 ). Это вполне возможно (знаем - потому что сами именно это и реализуем). Пожелания в духе - нагнать толпу артистов из Москвы - увы, пока не по её средствам.
Так что если есть конкретные предложения ( хорошо - если уже с концепциями) - милости прошу в личку. Свадьба 18 сентября.
И ещё - Свадьба для нашей протеже - это не просто отдых и расслабон, не просто тусня с развлекухами, а феерия, момент, который должен запомниться на всю жизнь.
Поскольку ведущая - девочка очень креативная, и считается сейчас одной из лучших специалистов на свадебном рынке, то есть пожелание, чтобы и свадьба была исключительно интересная, удивительная для неё самой (конкурсы, игры и фишки, ей незнакомые), разумеется - тематическая, - но при этом без фанатичных затрат, в обычном бюджете (за пакет ведущая + ди-джей - не более 15 000, за тематический антураж - не более 5 000 ). Это вполне возможно (знаем - потому что сами именно это и реализуем). Пожелания в духе - нагнать толпу артистов из Москвы - увы, пока не по её средствам.
Так что если есть конкретные предложения ( хорошо - если уже с концепциями) - милости прошу в личку. Свадьба 18 сентября.
И ещё - Свадьба для нашей протеже - это не просто отдых и расслабон, не просто тусня с развлекухами, а феерия, момент, который должен запомниться на всю жизнь.
кинохроник
activist
...Поскольку ведущая - девочка очень креативная, и считается сейчас одной из лучших специалистов на свадебном рынке, то есть пожелание, чтобы и свадьба была исключительно интересная, удивительная для неё самой (конкурсы, игры и фишки, ей незнакомые)...Надеюсь это Ваше пожелание (как организатора), в противном случае - подход изначально не правильный.
Rusonsk
experienced
Мне кажется - неправильный подход - это определять какой подход для Молодых правильный, а какой нет: это их свадьба, они вправе высказывать любые пожелания, и искать ведущих по своим требованиям. В данном случае Невеста хочет быть удивлена и восхищена. Удивите и восхитите! Причём - вот задачка! - в рамках указанных сумм. Если для кого-то эта задача нерешаемая - всё равно не навязывайте своих подходов, найдутся, думаю, и те, кто справится.
Всем кто еще не определился с ведущей, за вопросами в личку.
Вариант бюджетный.
Вариант бюджетный.
Евгений_Толиков
experienced
Ну может какой-нибудь альтруист талантливый и найдётся,хотя чего-то нового и необычного я давно не видел,возвращается всё старое и забытое.
He1en
activist
Это вы саму их работу (RUSO) не видели, наверное! Хотя. да, судя по достаточно демократичному ценнику их как раз и можно назвать талантливыми альтруистами (знаю о чём говорю - пользуюь их улугами уже не первый раз).
Я так понимаю, требования невесты к ведущему точно такие же, как и у пар, приходящих к ней самой. И раз она с честью справляется , то , значит, и ещё где-то должны быть те, кто справится - недорого, но удивительно.
Юлечка, с предстоящим торжеством! Удачи в поиске своей команды!
Я так понимаю, требования невесты к ведущему точно такие же, как и у пар, приходящих к ней самой. И раз она с честью справляется , то , значит, и ещё где-то должны быть те, кто справится - недорого, но удивительно.
Юлечка, с предстоящим торжеством! Удачи в поиске своей команды!
а не поделитесь их координатами и тел!? можно в личку.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а вы набирите в бубльгисе Русо и найдете 

кинохроник
activist
Мне кажется - неправильный подход - это определять какой подход для Молодых правильный, а какой нет... Если для кого-то эта задача нерешаемая - всё равно не навязывайте своих подходов, найдутся, думаю, и те, кто справится.Каждое мнение имеет право быть. Я своё высказал. Впрочем, как и Вы.
zueff
member
Вот интересно, почему всем хочется "креативных", "не как у всех", "самых-самых"?)))) А очень просто.. потому, что праздник заказывают сами молодожены... эТо только вопрос психологии, искушенности... В действительности всё давно уже придумано, написано и сделано до нас.. И чаще всего на свадьбе гостям нужно просто внимание, веселье, танцы и минимум каких-либо сложностей...так человек устроен.. Конечно, мы не рассматриваем здесь случаи, где сценарий+ведущий используются как некий аттракцион для заказывающих свадьбу, в полном отрыве от мнения гостей)).. неоднократно слышались жалобы от пришедших на такой праздник - слишком заморочено, много придумок, а хочется отдохнуть и повеселиться... Это касается не только программы, но и музыки: на одном "евро-попе" даже (как их принято сейчас называть) молодежные свадьбы не выезжают... все равно в каком-то месте мероприятия все придет к старой доброй русской попсе и 80-ым...проверено))
Евгений_Толиков
experienced
На все 100 процентов с Вами согласен!
А при чём тут музыка-то? ИМХО - Если есть идея и интересные фишки, если ведущий талантлив, и умеет публику раскачть, то танцевать у него будут хоть под Киркорова, хоть под монгольский фанк.
Минимум сложностей для тамады - это взять шаблонные совковые заготовки, какие уже были на тысячах свадеб - с восточными красавицами, ползунками, канканом и маленькими лебедями мужеского полу.
Кому-то - да, и это веселье.
Но не хотят оригинального либо ленивые, либо люди без фантазии. Остальные - правильно делают: свадьба должна быть единственной и неповторимой. А просто "поотдыхать" можно и на любом ДР и годовщине.
Ещё ИМХО - по-моему сложностей боятся как раз не Молодожёны и их гости, а ведущие с неповоротливыми мозгами.
Придумайте и сделайте сложный свадебный "пируэт" (ну, "фишку" , а лучше всю концепцию ) так легко и изящно, чтобы, - как в балете - у гостей осталось именно впечатление лёгкости и изящества, а не заумных заморочек.
И будет вам счастье. А Молодым - тем более.
Минимум сложностей для тамады - это взять шаблонные совковые заготовки, какие уже были на тысячах свадеб - с восточными красавицами, ползунками, канканом и маленькими лебедями мужеского полу.
Кому-то - да, и это веселье.
Но не хотят оригинального либо ленивые, либо люди без фантазии. Остальные - правильно делают: свадьба должна быть единственной и неповторимой. А просто "поотдыхать" можно и на любом ДР и годовщине.
Ещё ИМХО - по-моему сложностей боятся как раз не Молодожёны и их гости, а ведущие с неповоротливыми мозгами.
Придумайте и сделайте сложный свадебный "пируэт" (ну, "фишку" , а лучше всю концепцию ) так легко и изящно, чтобы, - как в балете - у гостей осталось именно впечатление лёгкости и изящества, а не заумных заморочек.
И будет вам счастье. А Молодым - тем более.
Евгений_Толиков
experienced
Поработав ,примерно на 1500 свадеб,ничего нового и креативного,то что я уже видел ещё в XXвеке,в последнее время я ни у одной ведущей не наблюдал.
Все программы вытащенны из бабушкиного сундука,хоть с переодевалками,хоть без них.Просто кто-то из ведущих делает это очень талантливо,а кто-то,извените,в слове из трёх букв,делает три ошибки,так что даже камере стыдно становиться,норовит диафрагму закрыть наглухо.
Все программы вытащенны из бабушкиного сундука,хоть с переодевалками,хоть без них.Просто кто-то из ведущих делает это очень талантливо,а кто-то,извените,в слове из трёх букв,делает три ошибки,так что даже камере стыдно становиться,норовит диафрагму закрыть наглухо.
hellomoto
experienced
Ого, 1500 свадеб.
Это надо снимать свадьбы не менее 10 лет по 3 свадьбы в неделю каждую неделю, без отпусков и болезней. Как-то слабо верится
Это надо снимать свадьбы не менее 10 лет по 3 свадьбы в неделю каждую неделю, без отпусков и болезней. Как-то слабо верится
Евгений_Толиков
experienced
Бывало и больше,чем 3 свадьбы в неделю,а что такое отпуск я не знаю и болеть на нашем поприще некогда.
zueff
member
Уважаемый "29061964", судя по всему, Вы - в теме!.
Поздравляю))
Поздравляю))
He1en
activist
Значит, вам не повезло. Не с теми, видать, приходилось работать.
Вообще - куча оффа - топик не для операторов. Может, модераторы почистят?
Вообще - куча оффа - топик не для операторов. Может, модераторы почистят?
ТОП 5
2
3