На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадебная книга для пожеланий
13638
22
Дочь Генерала
member
Девочки, поделитесь опытом. Как вы делали книгу для пожеланий? Хочу сделать приглашения, книгу и, может быть, рассадочные карточки в одном стиле. Второе и третье КАК сделать представляю, а вот с первым не очень
На сайтах нашла только готовые варианты книг

Rusonsk
experienced
Cамый простой вариант - обычный альбом для фотографий (ну, симпотишный там, с цветуёчками, или тематически- свадебный) - вкладываете в мультифорки обрамлённые каким-нибудь узором листочки. Задача гостя - достать листок, подписать, вложить обратно. Большой плюс в аккуратности - ничего не размазывается, не смешивается, каждое поздравление в своей ячейке. Некоторые из гостей на проводимых нами свадьбах в свои отделения ещё и памятные небольшие сувенирчики вкладывали (типа плоских магнитиков), подарочные сертификаты или билеты куда-нибудь, иногда - символическую денежку "на богатство".
Дочь Генерала
member
миленько! спасибо за совет! Но я бы хотела связать стиль книги с приглашениями, поэтому и то и другое буду делать сама. Пока в голове крутится идея либо обшить/обклеить обыкновенный альбом/блокнот тканью/гипюром/бусами/стразами, либо второй, но более трудоемкий вариант. Заказать в печать листы с неярким фоном совместных фотографий, сшить листы в книгу и придумать обложку
Но не очень себе представляю последовательность действий после пункта "распечатать листы"

Может кто-то делал? Буду рада фоткам

Может кто-то делал? Буду рада фоткам
Kate4kina
experienced
пролистайте назад форум, там есть отчет о нашей свадьбе -- Свадьба Катечкиной и Данила, там я писала про книгу пожеланий и выкладывала фото.
Дочь Генерала
member
Спасибо!!!! Нашла в вашем топике много полезных идей!!!! 

Kate4kina
experienced
надеюсь, действительно пригодятся! удачи и вдохновения!
TYS@
activist
Я делала для подруги немного попроще, украсила внешнюю страницу альбома.Внутри были плотные белые страницы. На первую страницу наклеила текст -обращение к родственикам и друзьям. вот внешнее украшение )
Сейчас читают
Наука и смысл жизни
346374
675
Фильмы для мужчин...
231293
637
Ситуация в мире (часть 8)
101999
826
Посмотрела я отчет Катечкиной-безумно понравилась книга для пожелания (как и в принципе все-идеи супер, организация от и до-свадьба впечатляет!!!). Так вот начиталась всякого про скринбукинг и прочее... поняла что не осилю.. и решила сделать как фотокнигу. Т.е. нарисую эскиз в фотошопе да распечатаю как фотокнигу... просто вот фотошоплю давно, а чтоб вот так как у Катечкиной сделать-для меня вообще подвиг, поэтому решила пойти легким путем.. вот
AventuraPro
activist
Ответ прост: заказать все у одного дизайнера
Могу посоветовать.

Могу посоветовать.
ZaraAnn
junior
Тоже могу подсказать координаты, чтобы свадебную книгу сделать! Но там конечно книга обалденная получается - поражаюсь терпению девочки, которая их делает....

Свадебная книга - это просто чудо! Воспоминания на всю жизнь)))) Я очень рада, что вовремя ее заказала себе, и всем советую! Нам часть книги до садьбы сделали (те стр где гости пожелания пишут), а через несколько дней вернут уже готовую - с нашими фото и всю оформленную))) Я видела еще недоработанную книгу и то уже в восторге)) Хотя может я еще от свадьбы отойти не могу
:)

Laos
activist
О-па, а что за книга желаний? Расскажите для чего, может тоже у себя сделаю, а то меньше месяца осталось, а ощущение, что еще и половины не сделано.
Свадебный фотоальбом будет нам фотограф делать. А про желания не в курсе - этио же не одно и то же?
Свадебный фотоальбом будет нам фотограф делать. А про желания не в курсе - этио же не одно и то же?
PrazdnikOk
activist
Это книга в которой гости на свадьбе пишут свои пожелания, потом в эту книгу вклеиваются фото, и книга приобретает законченный вид. Когда ее листаешь, там не только фото но и приятные пожелания и поздравления!!!! так же ее оформляют бусинками, бантиками и т.д.)) Кому как нравится)))
TaTaBisharova
member
Вот Вам еще парочка вариантов готовых книг))) может пригодятся мои идеи =) Главное - это найти основу) Потом оформляете обложку))) и можно еще листы оформить)))
dobermann
veteran
Lady_2010
member
Тоже могу дать координаты канторы,которые занимаются всем этим и не только альбомами для пожеланий:)писать в личку)
Делала книгу полность с 0, на самом деле не так сложно, если ручки позволяют )) Можно взять любую книгу старую и посмотреть, как там все сделано-сшито и попробовать реализовать это в простом авторском шедевре - Свадебной книге пожеланий

Boltywkaaa
guru
Главное - это найти основуПодскажите, пожалуйста, где найти эту самую основу??
Или подойдёт любая тетрадь с твёрдым переплётом?

Betsy
member
Где можно купить красивую книгу пожеланий формата А4? Можно со скромной обложкой, главное чтоб обложка была твердой и страницы были симпатичными. Не тоненькие блокнотики на спиральке и не шедевры чужой ручной работы?
Рафхатовна
junior
Девочки, всем привет!
А мы вместо книги пожеланий, сделали дерево пожеланий, очень необычно получилось.
А мы вместо книги пожеланий, сделали дерево пожеланий, очень необычно получилось.
aveada
activist
Мне тоже нравится идея с деревом, я делала такое дерево (на фото), но оно у меня для бижутерии используется. А вообще может быть еще куча других вариантов, например, можно сделать карточки пожеланий и красивую шкатулку, куда гости будут их складывать...
Tais
veteran
Девочки, хочу поднять темку, т.к. есть в наличии одна Книга пожеланий.
Формат А5, 15 листов из плотной бумаги. Есть возможность добавить листы по желанию. Ручка ленточкой привязана к книге.
Цена 500 р.
Формат А5, 15 листов из плотной бумаги. Есть возможность добавить листы по желанию. Ручка ленточкой привязана к книге.
Цена 500 р.
Katrin_decor
junior
Несколько альтернативных идей свадебной книге пожеланий:)
Можно немного скреативить и вместо классической книги, сделать:
1. Стену для пожеланий, подготовить красивые карточки и крепить их к красивой стене.
2. Какой-либо ваш любимый предмет отдать на роспись гостям, потом он останется вам на память с тёплыми пожеланиями. Или это может быть предмет в вашем свадебном стиле, например если свадьба в стиле "Путешествие", то это может быть глобус или чемодан.
3. Можно устроить фото-пожелание, подготовить стилистические таблички, на которых гости будут писать поздравления и фотографироваться с ними и послужит отличным развлечением.
4. Сделать печатную зону для пожеланий, например найти старую действующую печатную машинку, на которой можно будет печатать поздравление, думаю это будет интересно вашим гостям.
Вот так:) Надеюсь кому-нибудь будет пригодится информация:)
Можно немного скреативить и вместо классической книги, сделать:
1. Стену для пожеланий, подготовить красивые карточки и крепить их к красивой стене.
2. Какой-либо ваш любимый предмет отдать на роспись гостям, потом он останется вам на память с тёплыми пожеланиями. Или это может быть предмет в вашем свадебном стиле, например если свадьба в стиле "Путешествие", то это может быть глобус или чемодан.
3. Можно устроить фото-пожелание, подготовить стилистические таблички, на которых гости будут писать поздравления и фотографироваться с ними и послужит отличным развлечением.
4. Сделать печатную зону для пожеланий, например найти старую действующую печатную машинку, на которой можно будет печатать поздравление, думаю это будет интересно вашим гостям.
Вот так:) Надеюсь кому-нибудь будет пригодится информация:)
ТОП 5
1
3
4