Где распечатать "глянцевый журнал"?
3805
8
Нужно сделать фотоальбом в виде глянцевого журнала. Понятно, что нужно 1-3 экземпляра, не больше. Какая технология позволяет распечатать столь скромный тираж похоже на обычные журналы? Может, подскажете фирму, кто возьмётся?
Sceneo
Попробуйте обратиться в оперативную полиграфию, например на М. Горького "Сибпринт". Может и возьмуться. Только, наверное, денег за это прилично отдадите, нестандартный заказ.
Sceneo
Обратитесь в Фотоленд или в Комфото. Там все сделают красиво.
Victor-885
Пасиба, попробую!

Хотелось бы ещё и недорого...:миг:А кто вообще у нас в городе с фотоальбомами работает?
Sceneo
:secret: работают то многие с фотоальбомами (фотокнигами), то есть, делают их дизайн проект так сказать, а вот непосредственно изготавливают (фотопечать, переплет и т.д. ) - это конечно, буквально нескролько операторов в городе, в том числе и перечисленные выше.

думаю, что по большому счету, если эта штука разовая, то жетский переплет фотокниги ей и не нужен, можно просто сделать дизайн похожий на обложку журнала и внутренние страницы и распечатать все на фото и скрепить скрепкой, будет и дешево и .....типа "глянцево" :yes.gif:
с большей долей вероятности, это сделают в "Комфото", потому что для "Фотоленда" это не унифицированный заказ, а когда такое возникает - то всегда сложности с расчетом у операторов, а "Комфото", работает и с очень не типичными запросами, а особенно, если передадите им привет от меня, потому что там кроме операторов, тут же мастера, можно сразу проконсультироваться и т.д и будет понятно, что могут, за какие бюджеты и т.д. :yes.gif:
Игорь_Борисов
С удовольствием передам им привет от Вас, Игорь!:улыб:Ибо большую часть этого "журнала" составят как раз Ваши фотографии - Вы делали нам репортаж позапрошлой осенью.:смущ:Пользуясь случаем - ещё раз большое спасибо, замечательная работа! :respect:
Sceneo
вот тебе и раз! не ждал... не гадал :eek: :смущ:
Игорь_Борисов
думаю, что по большому счету, если эта штука разовая, то жетский переплет фотокниги ей и не нужен, можно просто сделать дизайн похожий на обложку журнала и внутренние страницы и распечатать все на фото и скрепить скрепкой, будет и дешево и .....типа "глянцево"
Тогда уж не скрепкой, а сброшюровать, сверху пленка. Я часто печатала фото с каких-нибудь поездок в таком виде. Цифровая печать + брошюровка. Только конечно спец должен поработать, расположить фото на страницах для печати и посмотреть цвета. и т.д. у кого какие требования. Грубый расчет: распечатка А4 - 15 руб. лист, брошюровка - 50 руб. Подготовка - индивидуально.