Где распечатать "глянцевый журнал"?
3805
8
Нужно сделать фотоальбом в виде глянцевого журнала. Понятно, что нужно 1-3 экземпляра, не больше. Какая технология позволяет распечатать столь скромный тираж похоже на обычные журналы? Может, подскажете фирму, кто возьмётся?
Попробуйте обратиться в оперативную полиграфию, например на М. Горького "Сибпринт". Может и возьмуться. Только, наверное, денег за это прилично отдадите, нестандартный заказ.
Victor-885
странник
Обратитесь в Фотоленд или в Комфото. Там все сделают красиво.
Sceneo
experienced
Пасиба, попробую!
Хотелось бы ещё и недорого...
А кто вообще у нас в городе с фотоальбомами работает?
Хотелось бы ещё и недорого...

Игорь_Борисов
guru

думаю, что по большому счету, если эта штука разовая, то жетский переплет фотокниги ей и не нужен, можно просто сделать дизайн похожий на обложку журнала и внутренние страницы и распечатать все на фото и скрепить скрепкой, будет и дешево и .....типа "глянцево"

с большей долей вероятности, это сделают в "Комфото", потому что для "Фотоленда" это не унифицированный заказ, а когда такое возникает - то всегда сложности с расчетом у операторов, а "Комфото", работает и с очень не типичными запросами, а особенно, если передадите им привет от меня, потому что там кроме операторов, тут же мастера, можно сразу проконсультироваться и т.д и будет понятно, что могут, за какие бюджеты и т.д.

Sceneo
experienced
С удовольствием передам им привет от Вас, Игорь!
Ибо большую часть этого "журнала" составят как раз Ваши фотографии - Вы делали нам репортаж позапрошлой осенью.
Пользуясь случаем - ещё раз большое спасибо, замечательная работа! 

Игорь_Борисов
guru
вот тебе и раз! не ждал... не гадал

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2016. Обсуждение
25701
162
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
50957
366
Расскажите про покупки
135661
1000
Виста
experienced
думаю, что по большому счету, если эта штука разовая, то жетский переплет фотокниги ей и не нужен, можно просто сделать дизайн похожий на обложку журнала и внутренние страницы и распечатать все на фото и скрепить скрепкой, будет и дешево и .....типа "глянцево"Тогда уж не скрепкой, а сброшюровать, сверху пленка. Я часто печатала фото с каких-нибудь поездок в таком виде. Цифровая печать + брошюровка. Только конечно спец должен поработать, расположить фото на страницах для печати и посмотреть цвета. и т.д. у кого какие требования. Грубый расчет: распечатка А4 - 15 руб. лист, брошюровка - 50 руб. Подготовка - индивидуально.
ТОП 5
1
3
4